Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Встреча подвохов в Воронеже!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 453

#261 Оффлайн   erkar

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г.Лиски Воронежской

Отправлено 15 August 2008 - 18:32

......Если тема попрёт, то постепенно можно будет и пирс с заходом в воду сделать, мостки и прочую благодать ...

:) И рыбу запустить, т.е. зарыбить место:) а рыбе строго наказать чтобы за поставленные буйки не заплывала...

Совсем не обязательно издеваться над благородными намерениями подвохов. но ход ваших мыслей по поводу буйков мне очень понравился :)

#262 Оффлайн   Plis

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Воронеж

Отправлено 18 August 2008 - 07:07

Буйки нужны обязательно, а то меня позапрошлые выходные на р.Воронеж чуть катер с лыжником не срезал. Главное я вдоль берега по траве уже к месту стоянки машины возвращался, а этот водитель "под хорошим градусом" решил развернуться практически на мне, хорошо успел отнырнуть на пол метра:) а так бы все!. Да и про буёк, (т.е. который к тебе привязан), мне знакомый рассказывал: купил себе буек, мол типа теперь буду в реке плавать и все на лодках объезжать будут, мол там человек. Но наши пресноводные гонщики на мотоциклах буёк воспринимают как мешень:), так что буйки нужны только на море, чтобы на берегу за тебя родственники не переживали:) видят буек передвигается, значит всё нормально.

#263 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 14 September 2008 - 17:26

господа... 27 сентября объвляется соревнование между подводными охотниками любителями, будут призы и фуршет гы.. 8-) по изветным мне данным организатором выступает магазин подводный мир вступительный взнос 500 р. обещают призы и подарки участникам.

#264 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 14 September 2008 - 18:02

Буйки нужны обязательно, а то меня позапрошлые выходные на р.Воронеж чуть катер с лыжником не срезал. Главное я вдоль берега по траве уже к месту стоянки машины возвращался, а этот водитель "под хорошим градусом" решил развернуться практически на мне, хорошо успел отнырнуть на пол метра:) а так бы все!.
Да и про буёк, (т.е. который к тебе привязан), мне знакомый рассказывал: купил себе буек, мол типа теперь буду в реке плавать и все на лодках объезжать будут, мол там человек. Но наши пресноводные гонщики на мотоциклах буёк воспринимают как мешень:), так что буйки нужны только на море, чтобы на берегу за тебя родственники не переживали:) видят буек передвигается, значит всё нормально.

Я уже писал в теме про Черногорию.
Меня удивило отношение тамошних водоводил. Звидя буёк объезжали на малой скорости минимум в 20-30-ти метрах.
Однако и там тупые попадаются - как правило на гидроциклах. Наверное арендуют отдыхающие без знаний правил судоходства.
Ну а в России, наверное водные права многие покупают, поэтому и гонят на буёк.

Как выход, предлагаю на страницах журнала и с его помощью организовать пропаганду безопасности на воде среди гидроциклистов.
Как это лучше сделать?
Я считаю, что начинать надо с производителей гидромотоциклов и их продавцов. И обязать их наносить на гидроцикл наклейку-предупреждение о правилах поведения при появлении буйка с косой чертой на боку. И сдеть эту наклейку до простоты наглядной и понятной на любом языке - картинка.

А что, давайте поднимем такую тему?

Если кто из Вас заметил, то приближающийся гидроцикл не слышно в отличие от моторной лодки.
Это наша безопасность и надо занимать активную позицию!
Можно поднять этот вопрос на предстоящих семинарах на ВЫставке "Золотой Дельфин" в Москве.
Можно централизованно задействовать в этих делах МЧС и ГИМС. Законодательно обязать их контролировать нахождение на кождом плавстредстве наклейки-памятки о подводных ныряльщиках.

Вот.

Извините, немного завёлся ...

#265 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 14 September 2008 - 20:46

а про встречу чо??? :oops:

#266 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 15 September 2008 - 23:53

Едем! Едем! Едем!

#267 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 16 September 2008 - 00:03

Как выход, предлагаю на страницах журнала и с его помощью организовать пропаганду безопасности на воде среди гидроциклистов.

кто б проспонсировал такую тему б.. дармовых тем почти нет..
с таким тиражом - никто и не услышит..
передачи МПО на 7тв - тож самое - кто б проспонсировал...

#268 Оффлайн   AgafonovNikolay

Наш человек

PipPipPip

1
Курск

Отправлено 23 September 2008 - 13:45

скажите пожалучта, что нужно для участия на соревнованиях? :oops: Хотя я хочу больше не посаревноваться, а пообщатся с более опытными людьми. :)

#269 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 23 September 2008 - 20:57

было предложение 300-500 рублей и то не факт... как узнаю подробности сообщу..

#270 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 25 September 2008 - 19:52

начало в10-00, место - левый берег в район опор, где водозабор. въезд через отрожку..

#271 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 26 September 2008 - 13:27

вот координаты для GPS N51°44.368' E39°16.097' это перекресток улиц куйбышева и калининградской далее направо между берегом и водозабором в сторону багратиони... кто не найдёт или не знает где это, звоните встретим +79050536483 юрец.... ;)

#272 Оффлайн   ctrelok

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

47
ю.з.а.о. г.москвы, п.благодатное став.

Отправлено 26 September 2008 - 13:42

как жаль что ветот раз не получитца приехать в воронеж! дела! дела! привет всем! но я надеюсь еще получитса как нибудь вдругой раз обезательно вырвусь! будем ждать отчета! удачной охоты!

#273 Оффлайн   ctrelok

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

47

Отправлено 13 October 2008 - 08:07

как же прошла встреча воронежских подвохов!? :? очень интересно а не кто не пишет! :oops: :? :shock:

#274 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 16 March 2009 - 12:09

объявляется очередная встреча... последние выхи перед запретом, кстати хто знает когда он? мероприятия как обычно... :3dflagsdotcom_russi_2faws: :pooh_birth_day: :cheerleader3: :Dancing-Chilli:

#275 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 22 March 2009 - 21:09

:scratch_one-s_head: да-аааа, видно сильно тряхнул кризис, что-то не очень активно интересует встреча... а жаль...

#276 Оффлайн   ctrelok

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

47

Отправлено 23 March 2009 - 19:18

а когда у вас запрет то???? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: чтоб отсчитать деньки! :pooh_go:

#277 Оффлайн   Мелкий

Подвох в засаде

Pip

0
г.Воронеж

Отправлено 24 March 2009 - 12:50

Запрет вроде как с 20 апреля (а как относится запрет к очистке водоёмов от мусора???)  Юр, а лёд я думаю к 4 апреля не сойдёт.... а жаль! 

#278 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 24 March 2009 - 16:03

если лёд к 4 не растает, то переносим на 18

#279 Оффлайн   TAT

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва - Марьино, Н.Черемушки

Отправлено 24 March 2009 - 16:32

если лёд к 4 не растает, то переносим на 18

Юра, с удовольствием подтянемся... как в прошлом году...

Главное, чтобы погодка была приятная... :3dflagsdotcom_russi_2faws::Dancing-Chilli:

:Dancing-Chilli:

#280 Оффлайн   MARES

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

44
Москва ВАО

Отправлено 26 March 2009 - 21:09

ПРИВЕТ всем ВОРОНЕЖСКИМ!!!!!!!!!!!!!! Мы как всегда готовы-желательно сразу планировать на 18-больше шансов на хорошую погоду да и теплей будет это точно.Хотелось бы увидеть " проверенных" бойцов ну и конечно же новых-всегда рад общению.Надеюсь и ШЕФ ПОВАР- плова будет там? А если серьезно то да мы с Ленкой приедем. Только давайте не будем откладывать все на последние дни по общим орг вопросам. Всем удачи!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users