Так он не "благонадежный"гражданин. Ему веры нет,у РСА.))))На Ниву с кбм-0,5, 2900р должно быть.
Свернуть блок чата
Чат
|

Оффлайн
Отправлено 07 April 2017 - 12:26
- becas34 и pavelsergeev это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 April 2017 - 21:06
Сегодня пробовал в РГС , насчитали без скидки, стал звонить - пишите в тех. поддержку, рассмотрение месяц. Попытался в ВСК, там вообще болт. Дальше "оформить полис" не прошел...кнопочка не нажалась Позвонил, говорят - Зайдите позже. Бля, вот дурдом. А если КАСКО делаешь, пожалуйста, без всяких допов
Дастер, 109 лошадей - 3200 руб.
Вот такие дела пацаны
Оффлайн
Отправлено 08 April 2017 - 08:18
Оффлайн
Отправлено 08 April 2017 - 16:46
Каско -3200?
ОСАГО, в прошлом году такой же ценник был, но это с понижающим конечно, более 10 лет стажа. Если Каско оформляешь, то осаго 3200
Сообщение отредактировал ERSH@: 08 April 2017 - 16:47
Оффлайн
Отправлено 09 April 2017 - 01:14
решил продлить полис ВСК (делал в прошлом году через умелых страховых агентов)..оказалось, что в базе на сайте у них мое ТС с сильно заниженными лошадями и адрес регистрации не волжский, а москва. интересно , что было бы мне в случае ДТП с таким полисом осаго?! пришлось оформлять с нуля- данные забивать, сканы документов отправлять , ждать проверки..оплачивать и получать новый полис.. всё получилось!
- Тип-топ это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 April 2017 - 02:02
решил продлить полис ВСК (делал в прошлом году через умелых страховых агентов)..оказалось, что в базе на сайте у них мое ТС с сильно заниженными лошадями и адрес регистрации не волжский, а москва. интересно , что было бы мне в случае ДТП с таким полисом осаго?! пришлось оформлять с нуля- данные забивать, сканы документов отправлять , ждать проверки..оплачивать и получать новый полис.. всё получилось!
Что то не верится, что все так сразу получилось. Ну или без понижающего коэф-та
Оффлайн
Отправлено 10 April 2017 - 19:17
Сегодня 15 минут и без всяких проблем готов полис в ВСК! Лада веста получилось 4980руб
- ERSH@ это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 10 April 2017 - 20:22
Сегодня 15 минут и без всяких проблем готов полис в ВСК! Лада веста получилось 4980руб
Повезло. У меня почему то КБМ оказался равным 1, хотя в прошлом году был 0,5. Аварий не было. Сейчас отправил письмо в страховую, будем ждать.
5000 что то дороговато, наверное тоже КБМ не 0,5.
Оффлайн
Отправлено 10 April 2017 - 20:37
В прошлом году в Росгосе был 7898 руб и я был крайне удивлен разнице в 3 штуки.
- ERSH@ это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 10 April 2017 - 22:14
- ERSH@ это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 April 2017 - 09:36
Сегодня в Волжском в каком то офисе. Нива страховка без ограничения +техосмотр там же. 8000р
За 8 тыров, я так понимаю, можно в любом офисе
Оффлайн
Отправлено 11 April 2017 - 19:45
Оффлайн
Отправлено 12 April 2017 - 20:38
На днях коллега, по моей наводке, застраховался онлайн в Альфа-страховании за 15 минут по минимальной цене.
- bona34 и ERSH@ это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 12 April 2017 - 21:53
- ERSH@ это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 April 2017 - 08:04
Подтверждаю, вчера минут за 10 сделал на Ховер. 4000 рублей. На кмб накинули по 0.1 не стал спорить, т.к Летов всем водителям менять праваНа днях коллега, по моей наводке, застраховался онлайн в Альфа-страховании за 15 минут по минимальной цене.
- armery и ERSH@ это нравится
Оффлайн
Отправлено 16 April 2017 - 11:39
Спасибо огромное дорогие подвохи. Только что за 10 минут в онлайн Альфа-страховании застраховал отцовскую шестерку за 2900 рублей.
- armery, Аллександр и bona34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 24 April 2017 - 19:44
Парни, подскажите - что с диагностической картой делать, где её брать....? А лучше, вообще, что б без неё.... Раньше у агента в РГС страховался, он диагностику мне делал за 700 р, а сейчас начал тарифы поднимать, дороже на тыщу стало, чем в он-лайне, вот решил я убечь от него, но он-лайн РГС хочет диагностическую карту.... Чего делать?
Оффлайн
Отправлено 24 April 2017 - 21:16
Парни, подскажите - что с диагностической картой делать, где её брать....? А лучше, вообще, что б без неё.... Раньше у агента в РГС страховался, он диагностику мне делал за 700 р, а сейчас начал тарифы поднимать, дороже на тыщу стало, чем в он-лайне, вот решил я убечь от него, но он-лайн РГС хочет диагностическую карту.... Чего делать?
Вбей номер старой карты, только год поменяй.
- Kapacь это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 April 2017 - 01:07
Спасибо, вопрос на сегодня решил - я сам накосячил, VIN вбил русским шрифтом, из за чего комп не нашёл соответственно мою машину и затребовал копии всех документов. С этим разобрался...., но осенью надо будет другую машину страховать, попробую дату поменять, хотя мне страховой агент давал на руки практически пустой бланк этой карты, только номер и мои реквизиты...., даты там я никакой не нашёл.... А если комп опять затребует скан этой карты? Стыдно признаться, но за 16 лет водительского стажа я ни разу не проходил техосмотр...., ну как надо...., даже на станции ТО ни разу не был.... Сколько вообще стоит просто ТО сделать?Вбей номер старой карты, только год поменяй.
Оффлайн
Отправлено 25 April 2017 - 08:45
Спасибо, вопрос на сегодня решил - я сам накосячил, VIN вбил русским шрифтом, из за чего комп не нашёл соответственно мою машину и затребовал копии всех документов. С этим разобрался...., но осенью надо будет другую машину страховать, попробую дату поменять, хотя мне страховой агент давал на руки практически пустой бланк этой карты, только номер и мои реквизиты...., даты там я никакой не нашёл.... А если комп опять затребует скан этой карты? Стыдно признаться, но за 16 лет водительского стажа я ни разу не проходил техосмотр...., ну как надо...., даже на станции ТО ни разу не был.... Сколько вообще стоит просто ТО сделать?
ТО 500-1000р на станциях, и не факт что они машину буду проверять. При ДТП в некоторых случиях сраховая может затребовать катру ТО, если ее не будет или она будет поддельная то выплаты могут повесить на вас.
- Kapacь это нравится
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users