Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

СУПЕРМЕГАВЕЧЕРИНКА.НОВЫЙ ГОД В ЕРШЕ! !23.12.07!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 320

#261 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 24 December 2007 - 20:24

Ребята! Очаровательный Долматинец выиграл майку МПО за своЙ карнавальный костюм. Кто-то по ошибке прихватил. Отзовитесь! На стульчике, куда ее положили, к концу вечера ее не оказалось. :cry:

здорово.. :? кстати.. 4 банданки и 2 футболки, которые я оставил на призы за лучшие танцы тоже "ушли".. ну собственно и Х б с ними..

То есть, зря мы с Садко старались и полировали полы?! :D

#262 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 24 December 2007 - 20:28

То есть, зря мы с Садко старались и полировали полы?! :D

конкурс не объявлялся в виду наличия отсутствия призов. которым кто то приделал ноги.. :?

#263 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 24 December 2007 - 20:34

Действительно праздник. :!:

Супер! Очень душевный клип :D

#264 Оффлайн   Jokei

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г Муром

Отправлено 24 December 2007 - 20:34

Володь одну банданку мне презентовал один из сотрудников журнала.Конечно же могу вернуть,только надо подумать как доставить. :oops:

#265 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 24 December 2007 - 20:35

конкурс не объявлялся в виду наличия отсутствия призов. которым кто то приделал ноги.. :wink: Ноги хорошие если от Rodstvennik-32 убежали :LOL: :LOL: :LOL:

#266 Оффлайн   Status

Наш человек

PipPipPip

0
Moscow

Отправлено 24 December 2007 - 20:49

Да погуляли наславу,только к обеду отпустило. Всё было супер, дамы просто отпад. Помоему я даже приз выиграл,снял с кого-то наопреновскую шапку свиньи красной,так и ушла куда-то. Ну,а пистолет заряженый водкой -это было что-то.
P.S. Из видео понравился танец Romanik (какая мимика). :LOL:

Куда ушла неопрошная шапка красной свиньи я тебе по секрету могу сказать :roll: :D

#267 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 24 December 2007 - 20:55

А мне самая классная шапка досталась - типа скоморошный колпак! :D Да и за вопрос по аквалангу, тоже приз взял - тарелочку с рыбкой! :!: Победил в двух номинациях - неплохой результат!!! :roll: :D :wink:

#268 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 24 December 2007 - 21:00

Володь одну банданку мне презентовал один из сотрудников журнала.Конечно же могу вернуть,только надо подумать как доставить. :oops:

не.. это не те.. носи на здоровье..я конкурсные отдельно за колонку положил.. :LOL:

#269 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 24 December 2007 - 21:11

здорово.. :? кстати.. 4 банданки и 2 футболки, которые я оставил на призы за лучшие танцы тоже "ушли".. ну собственно и Х б с ними..

А помнишь, просил тебя по дружески - подгони футболочку! :D А ты - нет, мол, на конкурс оставлю! :roll: И что? :? Ушли наши красивые футболки!!! :!: :D :wink: Надеюсь - в хорошие руки попали!!! :D

#270 Оффлайн   COM

Свой статус не провозглашал

9
Москва

Отправлено 24 December 2007 - 21:19

Всем ПРИВЕТ! Вот это была вечеринка! До сих пор не могу прийти в себя от избытка положительных эмоций. Выпил похоже меньше всех и дефицит алкоголя в организме не дает успокоится взбудораженным эмоциям. :!: Огромное спасибо организаторам. Новогодний вечер получился отлично. :!: :!: Сергей :LOL:

#271 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 24 December 2007 - 21:22

А еще и банадночки были?! Мне майку выдали вместе с мандорой ич то в итоге, не майки не мандоры :P Мандору тут же распили в знак вечной дружбы Резиновых Мужиков и Амазонок а так же с самым главным болельщиком (все поянли о ком я). А майку я дабы не протерять отдал злостному хулигану Сереге. Так что можн осказать спас! Надеюсь.. П. С. Роману мужу Насти большое спасибо и респект за фотки - очень клевые получились, особенно когда люди не занли что их фоткают :LOL:

#272 Оффлайн   berqut

"совсем больной" подвох

15
Тверь

Отправлено 24 December 2007 - 21:23

Да погуляли наславу,только к обеду отпустило. Всё было супер, дамы просто отпад. Помоему я даже приз выиграл,снял с кого-то наопреновскую шапку свиньи красной,так и ушла куда-то. Ну,а пистолет заряженый водкой -это было что-то.

Куда ушла неопрошная шапка красной свиньи я тебе по секрету могу сказать :roll: :D

СТОП :!: СТОП :!: неопрошную шапку красной свиньи честно выиграла моя жена :D :!: ответив на вопрос про длинну каких то ласт, каких не помню!!! (57 см длинна их была, кажись)

#273 Оффлайн   Status

Наш человек

PipPipPip

0
Moscow

Отправлено 24 December 2007 - 21:38

СТОП :!: СТОП :!: неопрошную шапку красной свиньи честно выиграла моя жена :D :!: ответив на вопрос про длинну каких то ласт, каких не помню!!! (57 см длинна их была, кажись)

Плин ребят, присмотрелся - действительно, к свиньям маска не имеет никакого отношения. И вообще не красная :D , а совсем даже наоборот - оранжевая. :D Вобщем видимо меня еще не отпустило :oops: :D
Сорри :D :!:

#274 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 25 December 2007 - 08:37

родной-тридцать второй, а тебе подарки обещанные на день варенья от меня передали?

#275 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 25 December 2007 - 08:44

Всё! Нах!
Грызёт меня сомнение, что несколько флагов и футболок у меня кто-то по доброте скоммуниздил.
Народ со стороны, не знающий, типа приглашенные дайверы и ВМФ, видя, что типа на халяву раздают майки - запускали свои клешни! Были те, которые подходили и спрашивали. Объяснял, что не халява, а заказ ребят с форума. А может были и те кто не спрашивал, и отоваривался по доброте души?
Короче, надо сверить остатки ...

#276 Оффлайн   Jokei

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г Муром

Отправлено 25 December 2007 - 10:07

Всё! Нах!
Грызёт меня сомнение, что несколько флагов и футболок у меня кто-то по доброте скоммуниздил.
Народ со стороны, не знающий, типа приглашенные дайверы и ВМФ, видя, что типа на халяву раздают майки - запускали свои клешни! Были те, которые подходили и спрашивали. Объяснял, что не халява, а заказ ребят с форума. А может были и те кто не спрашивал, и отоваривался по доброте души?

Romanik я тебе за флаг деньги отдал,ты ещё сказал что бы снимки с ним на форуме выкладывал,так что моя совесть чиста. :LOL:

#277 Guest_asterix_*

Отправлено 25 December 2007 - 13:41

было весело, много выпито...
отдыхали кто как мог!
в целом супер!!!
а вот и обещанное к чаю :wink: http://foto.mail.ru/mail/asterix1/84/
просьба - подпишите кто есть кто и коментируйте.
всех благ.

#278 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 25 December 2007 - 15:23

Только что приехал.
Учитывая, что с субботы находился во власти зелёного змия по вине московских друзей - подвохов :wink: - воскресенье прошло на ура :wink: (что значит тренировка перед показательным выступлением :LOL: )

Правда немного беспокоит что моя жена также восхищается от впечатлений от знакомством с Родственником :roll: :LOL: :wink:

И фот это совместное - когда это его сделали - где-это я в это время шарился? :oops: :LOL:

мдя....и дорожки эти....мдя... :roll: :wink:

#279 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 25 December 2007 - 16:47

Всё! Нах!

Ром я честно охранял до последнего даже некоторых красавиц отгонял которые думали что это бесплатно отдается :LOL: не думаю что скомуниздили, хотя все возможно :cry: я то охранять не сразу начал а когда гдето половина в коробке осталась 8)

#280 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 25 December 2007 - 16:54

Рома, мне флаг МПО подарил Вад Князев, а за футболку - Вова Абырвалг расчитывался с 13-м. Я с Вовой в расчёте. А вот флаг для Деда СД (что он заказывал и меня просил привезти) - мне не достался.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users