Свернуть блок чата
Чат
|

ЗАКАЗ №2 Ласты от А.ЛАГУТИНА. Wave
Оффлайн
Отправлено 21 December 2007 - 11:58
если проплатитли - напишите в личку сумму и дату оплаты!!!
Оффлайн
Отправлено 21 December 2007 - 12:08
Оффлайн
Отправлено 21 December 2007 - 12:43
Оффлайн
Отправлено 21 December 2007 - 13:07

Оффлайн
Отправлено 21 December 2007 - 13:20
Да - это не есть хорошо - стояние в очередях сберкасс.
В будушем - если что -то будем заказывать сообща - я применя електронные кошелек - можно оплатить с любого банкнотоприемника (ну автоматы , в которых платят за телефон, интернет и пр..) - это будет и удобно и быстро.
Будем работать над этим.
А как получу - сообщу.
В Сбербанке комиссия максимум 1% за этот перевод.
В аппарате экспресс оплаты 3% стабильно!
Оффлайн
Отправлено 21 December 2007 - 13:50
Оффлайн
Отправлено 21 December 2007 - 14:06
Оффлайн
Отправлено 21 December 2007 - 18:23
Оффлайн
Отправлено 21 December 2007 - 18:43
Оффлайн
Отправлено 21 December 2007 - 18:44

Оффлайн
Отправлено 22 December 2007 - 19:08
ты это, не тормози людей лопасти СРОЧНО нужны! пусть друзья почешутся и быстрее соображают!Скоро День рождения. Вроде коллеги по работе обещали подкинуть деньжат на лопасти. Просьба до 17-20-го декабря не оформлять заказ... :roll:
:D
Меня не ждите! :? Я вчера свои ласты в сику проиграл... :oops: :cry:
Оффлайн
Отправлено 22 December 2007 - 21:44
Оффлайн
Отправлено 23 December 2007 - 11:33
Оффлайн
Отправлено 23 December 2007 - 13:15
Ребята чё-то я не пойму, какие у вас проблемы возникали?
При оплате подал квитанцию, оператор её перепечатала по своему как там нужно, никаких процентов никто не брал, вся операция заняла минут 20-ть.
Пришел в ближайшее отделение сбербанка. Отстоял очередь полчаса. Подал запасенную распечатку. Барышня постучала на компьютере и сообщает - у меня такого счета нет - идите в центральное отделение.
Добрался до центрального - отстоял очередь 50 мин. Подаю запасенную распечатку. Барышня постучала на компьютере и интересуется: "Вы физическому лицу перечисляете?" Подтверждаю. Она сообщает, что не может провести эту операцию, может только на юридическое лицо.
Интересуюсь как я могу перечислить физическому лицу. Выдают бланк, я его заполняю. Спешу - скоро перерыв. Заполняю последние данные - девушка мило сообщает - кассир ушла на обед. Советует добраться до отделения расположенного там-то: там перерыв часом позже. Добираюсь. стою очередь, подаю заполненный бланк. Барышня с интересом разглядывает его и сообщает, что я "видимо" перечисляю деньги в сбербанк, а заполнил бланк для перечисления в другой банк (забыл как правильно называется эта форма), Она с такими перечислениями не работает. предложила пойти с этим бланком в коммерческий банк сделать перечисление там. Я ей сообщаю, что мне этот бланк выдали в центральном отделении, она предлагает пойти туда и сделать перевод там - она не будет. :evil:
Тогда я интересуюсь а вообще возможно ли из одного отделения сбербанка перечислить в другое отделение, минуя выданные ей ранее рекомендации.
Видимо поняв, что ей от меня не отвязаться, покопалась и выдала мне новый бланк. Стал заполнять. По ходу возникли вопросы:
В какое отделение переводятся деньги и на какой счет. Поколебавшись она решила подтвердить мои предположения на этот счет. Далее надо было указать город, где это отделение банка находится. Из "Тверское отделение ОСБ, г. Москва" она извлекла только первое название города и посоветовала написать г. Тверь. Я поинтересовался а какое значение тут имеет г. Москва. Поколебавшись она высказала предположение - банк находится в Москве на тверской улице. Вариант с Москвой мне показался надежней - его я использовал. Пока я все это заполнял сделал помарки - пришлось переоформлять. в результате и здесь я не успел - начался перерыв. Плюнул - пошел на работу(можно ведь и прогул заработать), заполнил бланк, после работы поспешил, пока не закрылся банк туда где я был последний раз, при том что по дороге можно было зайти в другое отделение - но вдруг мне там еще более правильную форму выдадут - нет уж. Перевод сделал, но вот дойдет ли он после такого профессионального обслуживания - это предмет моего переживания.
Так что, Petruha, возможно в Москве проблемы только с дорогами остались, а вот за ее пределами дураков еще хватает.
Моя коммисия была 1.5%.В Сбербанке комиссия максимум 1% за этот перевод.
Оффлайн
Отправлено 23 December 2007 - 15:21

Оффлайн
Отправлено 24 December 2007 - 10:48
Оффлайн
Отправлено 24 December 2007 - 12:54
Сам отрабаотал в банке и знаю изнутри эту схему.
В первом случае, просто круглая дура тебе попалась, сказав, что у неё в базе нету такого банка или счёта! Естественно! НЕ каждый же день туда деньги идут, и она должна была вручную забить все реквизиты себе в пазу и провести платеж.
2. По Закону, гражданин России имеет право сделать любой платеж в любом отделении любого банка в любой форме и валюте! И можно смело на нихнаезжать! Если банк не способен произвести эти операции - у них надо отзывать лицензию! А для этого достаточно звонка в вышестоящую организацию.
3. Любые бланки и претензии к их оформлению - чушь собачья! Бланки являются внутренней формой банка, которые мы фактически можем и не соблюдать. Это их внутренний документ не утвержденный Законом. Поэтому, правильно говорит Петруха, в правильных банках достаточно принести деньги и реквизиты, и обязаны принять и перечислить.
В общем, банковская система у нас хромает и сильно!
Оффлайн
Отправлено 24 December 2007 - 19:47
Оффлайн
Отправлено 25 December 2007 - 08:27
Да это не только банковская, это система вообще.
В общем, банковская система у нас хромает и сильно!
2. По Закону, гражданин России имеет право сделать любой платеж в любом отделении любого банка в любой форме и валюте! И можно смело на нихнаезжать! Если банк не способен произвести эти операции - у них надо отзывать лицензию! А для этого достаточно звонка в вышестоящую организацию.
Нашел телефоны ГУ СБ по Ярославской обл. - в следующий раз не буду плясать под указания некомпетентных работников.
Оффлайн
Отправлено 27 December 2007 - 23:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users