Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Олимпиада Сочи-2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#261 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 21 February 2014 - 14:05

хоть и не по олимпиаде, но раз разговор зашел, то хочу сказать что не гоже казакам с бабами воевать, перцовку в глаза брызгать еще бы за волосы тягать и царапать их стали, куда не шло нагайкой по мягкому месту прогнать, но все остальное что там было оставило очень неприятный осадок...

Да очём вы говорите...гоже или не гоже....чё за бред?Когда они нагадили в сердце Христианства,они думали гоже или не гоже?Мало их там нагайкой и газом....они уже не люди , а отродье американское.Пускай их мадона-кляча старая их пожелеет и на премию выдвинет за страднье.Их под амнистию выпустили с надеждой на благоразумее, а могли им ещё мастырить срока как великомученнику ходорковскому и сидели бы ещё трёху или пятёрку.Вспомните как было плохо нашим старикам которые видели их сволочной поступок в Храме....они с законом расчитались своей отсидкой,но не с христианами и прошу это не забывать....а вы тут устраиваете по-мужски или не по-мужски.Бить надо за такое кулаком и по морде и плевать женщина она или мужчина,хорош строить из себя джентельменов и рыцарей.А эти шалашовки везде будут изгнаны, я имею ввиду нормальное общество а не запад.Лично я бы даже при своих дочерях такого пендыля зарядил любой из них, а потом объяснил им, своим дочерям свой поступоки и 100% они бы меня поняли, потому что со мной в церковь ходят.

#262 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 21 February 2014 - 14:19

Да очём вы говорите...гоже или не гоже....чё за бред?Когда они нагадили в сердце Христианства,они думали гоже или не гоже?Мало их там нагайкой и газом....они уже не люди , а отродье американское.Пускай их мадона-кляча старая их пожелеет и на премию выдвинет за страднье.Их под амнистию выпустили с надеждой на благоразумее, а могли им ещё мастырить срока как великомученнику ходорковскому и сидели бы ещё трёху или пятёрку.Вспомните как было плохо нашим старикам которые видели их сволочной поступок в Храме....они с законом расчитались своей отсидкой,но не с христианами и прошу это не забывать....а вы тут устраиваете по-мужски или не по-мужски.Бить надо за такое кулаком и по морде и плевать женщина она или мужчина,хорош строить из себя джентельменов и рыцарей.А эти шалашовки везде будут изгнаны, я имею ввиду нормальное общество а не запад.Лично я бы даже при своих дочерях такого пендыля зарядил любой из них, а потом объяснил им, своим дочерям свой поступоки и 100% они бы меня поняли, потому что со мной в церковь ходят.

Поддерживаю на 100%!!

#263 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 21 February 2014 - 17:53

Кто не смотрит женскую биатлонную эстафету ... могут потом пожалеть ...!!!) пля ...вот олень ... сглазил епрст ... промах на последнем огневом и как следствие только серебро ...

#264 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 21 February 2014 - 18:13

Лично для меня это серебро как золото , после всего того что было в этом виде спорта на этих ОИ.

#265 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 February 2014 - 19:37

они с законом расчитались своей отсидкой,но не с христианами и прошу это не забывать...
Лично я бы даже при своих дочерях такого пендыля зарядил любой из них, а потом объяснил им, своим дочерям свой поступоки и 100% они бы меня поняли, потому что со мной в церковь ходят.

Костя я высказал свое личное мнение по поводу конкретного инцидента в Сочи о чем подписал, а чего мне пытаешся навязать свое мнение то?
говорить за всех Христиан не стоит, но раз начал то первое событие произошло несколько лет назад и как же ходишь в церковь и наверное не без причастия и столько лет держишь зло и камень за пазахой на них? и в какой интересно церкви учат давать пенделя то бишь бить ногами женщин здоровым мужиками, а еще и при детях?...

#266 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 21 February 2014 - 19:49

и в какой интересно церкви учат давать пенделя то бишь бить ногами женщин здоровым мужиками, а еще и при детях?...

В католической в 15 веке....

#267 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 21 February 2014 - 19:50

Костя я высказал свое личное мнение по поводу конкретного инцидента в Сочи о чем подписал, а чего мне пытаешся навязать свое мнение то?
говорить за всех Христиан не стоит, но раз начал то первое событие произошло несколько лет назад и как же ходишь в церковь и наверное не без причастия и столько лет держишь зло и камень за пазахой на них? и в какой интересно церкви учат давать пенделя то бишь бить ногами женщин здоровым мужиками, а еще и при детях?...

Давай без демагогии-в средние века этих сук сожгли бы на костре,без всякого сожаления!Женщинами их я лично не считаю-женщина-хранительница домашнего очага,мать для своих детей.А какой матерью можно назвать суку,которая бросила своих детей,о них не думала,и вместо того,что бы наконец то ими заняться после отсидки-бросает их опять за ради устраивать какие то "акции"?!Какая религия?По законам шариата их бы забили камнями еще на пороге мечети!Еще какие то религии перечислить?

#268 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 21 February 2014 - 20:02

Иностранцы потребовали пересмотра победы Сотниковой

#269 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 21 February 2014 - 20:12

Витюнька Ан ... Русский шумахер на коньках ... !!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

По всей морде им ... ненасытной ... той клюшкой на которую обычно Костя вражин натягивает ...!)

#270 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 21 February 2014 - 20:14

Витюнька Ан ... Русский шумахер на коньках ... !!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

...как и Вик Уайлд на сноуборде...

#271 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 21 February 2014 - 20:38

Олег, сие не женьщины, это провокаторское отродье , а оно пола не имеет :( Выпоняют политический заказ пендюков. Педикам мужицкого полу, оказавшимся вдруг на их месте, думаю досталось бы намного больше ;) Это не вышедшие на прогулку гимназистки, это конкретные прышмы вставшие на тропу борьбы с нашими порядками и устоями.

#272 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 21 February 2014 - 20:57

как там Александр Невский сказал, кто к нам с оралом придет, тот в орало и получит )))

Это не вышедшие на прогулку гимназистки, это конкретные прышмы вставшие на тропу борьбы с нашими порядками и устоями.

все начинается с малого ....

#273 Оффлайн   voron

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

5
за мкадом

Отправлено 21 February 2014 - 21:15

Порадуемся зал уже нашего витька ана!!! Не важно, .за наших или вашх, человек стартовал последним и стал победителем!! Это достойно уважения!!! Как говорят герои в мультиках моих пацанов:"ОГОНЬ В ГЛАЗАХ" , а не вышли , яйца помяли, пошвыряли за синюю линию, и потом главное вовремя извиниться!?. А что касаемо прошманадовок получивших по заднице- за свою правду борятся без масок, а за чужие деньги скрывают наглое лицо.такие в масках были и на болотной, есть на майдане и попомните будут на новых выборах

#274 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 21 February 2014 - 21:19

Успокоился после сумашедшего финала ... ну так уж вышло Россия -сшааа (остальные сами как то отцепились ) ... хлопнул положенные пятничные 100 ... за очередную сегодняшнюю победу НАШЕГО РОССИЙСКОГО эстафетношорттрекного поезда в голове с российско-корейского паровозом АН2014 две золотых олимпийских медали в течении часа ...!!! да какой там нах Бьерндален ... !!! Надо было на шорттрек наших хоккеистов пригласить ... чтоб глянули как надо бороться ...!!!

#275 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 21 February 2014 - 21:32

Ничего, наши паралимпийцы покажут как нужно действительно участвовать в олимпиаде, и пусть нашим "именитым" чемпионам хоть немного станет стыдно

Сообщение отредактировал Baalg: 21 February 2014 - 21:32

#276 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 21 February 2014 - 21:43

Огоооооооо.....какой кайф ребята по шорт треку дали.....я столько кайфа получал когда первый раз сексом занимался.правда тогда было у меня намного быстрей чем забег у них на 5000метров.....с ума сойти какие красавцы....браво парни,так держать всю гонку-это была супер команда!!!!Я думаю это оооооооочень блестящая победа наших, а главное как нам сейчас это золото в копилку нужно то было!!!!Ой как вовремя!!!

#277 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 21 February 2014 - 22:55

После того как наши хокеюги вылетели остается радоваться локальным результатам ... в дерррби викингов Шведы приятно победили Финов ... не ну если сами не могем так хоть за других порадоваться ... ))) ... Канада не пустила в финал Америкосов ... ну хоть так ...!!!

Сообщение отредактировал Toni_Montana: 21 February 2014 - 22:56

#278 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 21 February 2014 - 23:21

в дерррби викингов Шведы приятно победили Финов ...

Твоё бунгало почти в Финляндии, а ты вот так вот говоришь о Суоми,так сказать о соседях.
А какой красвец Теема Селяне....43 года,четверо дочерей, а какой результативный дядька, а ведь он начинал когда нашим игрунам ещё попы от какашек мыли, а он их,наших оленей, как хочет так и теребит до сих пор.
Общался сегодня с дочерью в финке....так у них там сегодня тоже "траур" за проигрыш в полуфинале....очень надеемся что финны отправят без медалей американцев,но для этого придётся им,финам, понапрягаться

#279 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 February 2014 - 07:40

Давай без демагогии-в средние века этих сук сожгли бы на костре,без всякого сожаления!Женщинами их я лично не считаю-женщина-хранительница домашнего очага,мать для своих детей.А какой матерью можно назвать суку,которая бросила своих детей,о них не думала,и вместо того,что бы наконец то ими заняться после отсидки-бросает их опять за ради устраивать какие то "акции"?!Какая религия?По законам шариата их бы забили камнями еще на пороге мечети!Еще какие то религии перечислить?

разговор был конкретно за видео в Сочи которое Кузьмич выложил, и чего говоришь их уже положено было забить камнями?
так чего так гуманно то? предложи сразу линчевать разрезать на ремни...

это бестолку, сама кореянка отказалась выставлять претензии к судьям

#280 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 22 February 2014 - 07:46

разговор был конкретно за видео в Сочи которое Кузьмич выложил, и чего говоришь их уже положено было забить камнями?
так чего так гуманно то? предложи сразу линчевать разрезать на ремни...

это бестолку, сама кореянка отказалась выставлять претензии к судьям

Ты спросил "в какой религии"-я ответил.Из-за того,что провославие-очень терпимая религия-такие прошмандовки этим и пользуются.Попробовали бы они это сделать в исламских священных местах,хоть даже у нас на с.кавказе,или даже в Татарстане,Башкирии-страшно даже и подумать,что бы с ними сделали!..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users