Да очём вы говорите...гоже или не гоже....чё за бред?Когда они нагадили в сердце Христианства,они думали гоже или не гоже?Мало их там нагайкой и газом....они уже не люди , а отродье американское.Пускай их мадона-кляча старая их пожелеет и на премию выдвинет за страднье.Их под амнистию выпустили с надеждой на благоразумее, а могли им ещё мастырить срока как великомученнику ходорковскому и сидели бы ещё трёху или пятёрку.Вспомните как было плохо нашим старикам которые видели их сволочной поступок в Храме....они с законом расчитались своей отсидкой,но не с христианами и прошу это не забывать....а вы тут устраиваете по-мужски или не по-мужски.Бить надо за такое кулаком и по морде и плевать женщина она или мужчина,хорош строить из себя джентельменов и рыцарей.А эти шалашовки везде будут изгнаны, я имею ввиду нормальное общество а не запад.Лично я бы даже при своих дочерях такого пендыля зарядил любой из них, а потом объяснил им, своим дочерям свой поступоки и 100% они бы меня поняли, потому что со мной в церковь ходят.хоть и не по олимпиаде, но раз разговор зашел, то хочу сказать что не гоже казакам с бабами воевать, перцовку в глаза брызгать еще бы за волосы тягать и царапать их стали, куда не шло нагайкой по мягкому месту прогнать, но все остальное что там было оставило очень неприятный осадок...
Свернуть блок чата
Чат
|

Олимпиада Сочи-2014
Оффлайн
Отправлено 21 February 2014 - 14:05
Оффлайн
Отправлено 21 February 2014 - 14:19
Поддерживаю на 100%!!Да очём вы говорите...гоже или не гоже....чё за бред?Когда они нагадили в сердце Христианства,они думали гоже или не гоже?Мало их там нагайкой и газом....они уже не люди , а отродье американское.Пускай их мадона-кляча старая их пожелеет и на премию выдвинет за страднье.Их под амнистию выпустили с надеждой на благоразумее, а могли им ещё мастырить срока как великомученнику ходорковскому и сидели бы ещё трёху или пятёрку.Вспомните как было плохо нашим старикам которые видели их сволочной поступок в Храме....они с законом расчитались своей отсидкой,но не с христианами и прошу это не забывать....а вы тут устраиваете по-мужски или не по-мужски.Бить надо за такое кулаком и по морде и плевать женщина она или мужчина,хорош строить из себя джентельменов и рыцарей.А эти шалашовки везде будут изгнаны, я имею ввиду нормальное общество а не запад.Лично я бы даже при своих дочерях такого пендыля зарядил любой из них, а потом объяснил им, своим дочерям свой поступоки и 100% они бы меня поняли, потому что со мной в церковь ходят.
Оффлайн
Отправлено 21 February 2014 - 17:53
Оффлайн
Отправлено 21 February 2014 - 18:13
Оффлайн
Отправлено 21 February 2014 - 19:37
Костя я высказал свое личное мнение по поводу конкретного инцидента в Сочи о чем подписал, а чего мне пытаешся навязать свое мнение то?они с законом расчитались своей отсидкой,но не с христианами и прошу это не забывать...
Лично я бы даже при своих дочерях такого пендыля зарядил любой из них, а потом объяснил им, своим дочерям свой поступоки и 100% они бы меня поняли, потому что со мной в церковь ходят.
говорить за всех Христиан не стоит, но раз начал то первое событие произошло несколько лет назад и как же ходишь в церковь и наверное не без причастия и столько лет держишь зло и камень за пазахой на них? и в какой интересно церкви учат давать пенделя то бишь бить ногами женщин здоровым мужиками, а еще и при детях?...
Оффлайн
Отправлено 21 February 2014 - 19:49
В католической в 15 веке....и в какой интересно церкви учат давать пенделя то бишь бить ногами женщин здоровым мужиками, а еще и при детях?...
Оффлайн
Отправлено 21 February 2014 - 19:50
Давай без демагогии-в средние века этих сук сожгли бы на костре,без всякого сожаления!Женщинами их я лично не считаю-женщина-хранительница домашнего очага,мать для своих детей.А какой матерью можно назвать суку,которая бросила своих детей,о них не думала,и вместо того,что бы наконец то ими заняться после отсидки-бросает их опять за ради устраивать какие то "акции"?!Какая религия?По законам шариата их бы забили камнями еще на пороге мечети!Еще какие то религии перечислить?Костя я высказал свое личное мнение по поводу конкретного инцидента в Сочи о чем подписал, а чего мне пытаешся навязать свое мнение то?
говорить за всех Христиан не стоит, но раз начал то первое событие произошло несколько лет назад и как же ходишь в церковь и наверное не без причастия и столько лет держишь зло и камень за пазахой на них? и в какой интересно церкви учат давать пенделя то бишь бить ногами женщин здоровым мужиками, а еще и при детях?...
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 21 February 2014 - 20:12

По всей морде им ... ненасытной ... той клюшкой на которую обычно Костя вражин натягивает ...!)
Оффлайн
Отправлено 21 February 2014 - 20:14
...как и Вик Уайлд на сноуборде...Витюнька Ан ... Русский шумахер на коньках ... !!!
Оффлайн
Отправлено 21 February 2014 - 20:38

Оффлайн
Отправлено 21 February 2014 - 20:57
все начинается с малого ....Это не вышедшие на прогулку гимназистки, это конкретные прышмы вставшие на тропу борьбы с нашими порядками и устоями.
Оффлайн
Отправлено 21 February 2014 - 21:15
Оффлайн
Отправлено 21 February 2014 - 21:19
Оффлайн
Отправлено 21 February 2014 - 21:32
Сообщение отредактировал Baalg: 21 February 2014 - 21:32
Оффлайн
Отправлено 21 February 2014 - 21:43
Оффлайн
Отправлено 21 February 2014 - 22:55
Сообщение отредактировал Toni_Montana: 21 February 2014 - 22:56
Оффлайн
Отправлено 21 February 2014 - 23:21
Твоё бунгало почти в Финляндии, а ты вот так вот говоришь о Суоми,так сказать о соседях.в дерррби викингов Шведы приятно победили Финов ...
А какой красвец Теема Селяне....43 года,четверо дочерей, а какой результативный дядька, а ведь он начинал когда нашим игрунам ещё попы от какашек мыли, а он их,наших оленей, как хочет так и теребит до сих пор.
Общался сегодня с дочерью в финке....так у них там сегодня тоже "траур" за проигрыш в полуфинале....очень надеемся что финны отправят без медалей американцев,но для этого придётся им,финам, понапрягаться
Оффлайн
Отправлено 22 February 2014 - 07:40
разговор был конкретно за видео в Сочи которое Кузьмич выложил, и чего говоришь их уже положено было забить камнями?Давай без демагогии-в средние века этих сук сожгли бы на костре,без всякого сожаления!Женщинами их я лично не считаю-женщина-хранительница домашнего очага,мать для своих детей.А какой матерью можно назвать суку,которая бросила своих детей,о них не думала,и вместо того,что бы наконец то ими заняться после отсидки-бросает их опять за ради устраивать какие то "акции"?!Какая религия?По законам шариата их бы забили камнями еще на пороге мечети!Еще какие то религии перечислить?
так чего так гуманно то? предложи сразу линчевать разрезать на ремни...
это бестолку, сама кореянка отказалась выставлять претензии к судьям
Оффлайн
Отправлено 22 February 2014 - 07:46
Ты спросил "в какой религии"-я ответил.Из-за того,что провославие-очень терпимая религия-такие прошмандовки этим и пользуются.Попробовали бы они это сделать в исламских священных местах,хоть даже у нас на с.кавказе,или даже в Татарстане,Башкирии-страшно даже и подумать,что бы с ними сделали!..разговор был конкретно за видео в Сочи которое Кузьмич выложил, и чего говоришь их уже положено было забить камнями?
так чего так гуманно то? предложи сразу линчевать разрезать на ремни...
это бестолку, сама кореянка отказалась выставлять претензии к судьям
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users