Усе,кто захочет,пущай записываются! Как наберём на коробку,так закажем,это если срочно,а так собираем большой заказ на фирму -имрортёр,забираем и усё нормально!Паша Спасибо за личку.Отвечаю здесь.Я в списке!1 кг=1 пачка!

|
Отправлено 05 January 2015 - 21:48
Усе,кто захочет,пущай записываются! Как наберём на коробку,так закажем,это если срочно,а так собираем большой заказ на фирму -имрортёр,забираем и усё нормально!Паша Спасибо за личку.Отвечаю здесь.Я в списке!1 кг=1 пачка!
Отправлено 05 January 2015 - 22:07
Отправлено 06 January 2015 - 17:11
Отправлено 06 January 2015 - 17:43
Отправлено 06 January 2015 - 18:07
Отправлено 06 January 2015 - 19:14
Отправлено 06 January 2015 - 19:23
Одна -две чашки ,по 105-110мл.,не такая убийственная доза! От неё только польза!Кофе высшего сорта считается сорт арабика, лично я пью арабика мараганджип никарагуа очень ароматный мягкий вкус,послевкусие ни кислит
А ещё вычитал вот такую инфу что от кофе сильно прет в ширь так что друзья сильно ни злоупотребляйте этим продуктом а то гидрокостюмы после взлета доллара сильно подорожали)))))
Отправлено 06 January 2015 - 19:29
А ещё вычитал вот такую инфу что от кофе сильно прет в ширь
да, хорошего чека должно быть много!!!От неё только польза!
Отправлено 06 January 2015 - 22:04
Подтверждаю себя.И даже как майор Булочкин(Небесный Тихоход)даю(беру)2 КГ!!!Но я не халявщик а партнёр.Считаю долгом,полтинничек сверху,тому кто заберёт самовывозом.Это ещё лучше,в смысле удобнее находится и дешевле! Долго не думаем,а быстро определяемся с объёмами и заказываем! Я буду брать себе три кило! Уже набралось 5кг,Мну ,ОлегК,Дима Карась! Кому Нуна,налетай!
![]()
Отправлено 08 January 2015 - 19:29
Отправлено 08 January 2015 - 21:43
Отправлено 10 January 2015 - 15:27
Отправлено 10 January 2015 - 15:36
Готовя кофе,почти 40 лет,приобрёл определённые знания,опыт и навыки! В этой теме,будут затронуты все аспекты правильного
Выбора и приготовления данного напитка! Мне хотелось бы поделиться этим с Вами,надеюсь информация озвученая здесь, бу-
дет полезна для любителей КОФЕ!!! Изначально в природе существует два вида кофе,Арабика и Робуста! Робуста выращивается в
основном в Африке,низкого качества и пахнет ,чем попало,но только не кофе ! Стоимость его очень низкая(,как и качество,),что
очень радует Российских бизнесменов(эшелон робусты стоит,как вагон Арабики),которые закупают в огромных объёмах, а выда-
ют ,за Арабику,причём пропитывая его уже в России,ароматизаторами и другими химикатами! Российская расфасовка,это Фуфло,
Опасное для Здоровья! Сам по себе Кофе,очень полезный ,в нём содержится 28 витаминов,аминокислот и микроэлементов,которые
не содержатся,больше ни в одном растении! Плюс природный кофеин,который не накапливается в печени,как синтетический, а вы-
водится из организма,причём это природный анальгетик! Весь комплекс вит.,аминок., микроэлем., является комплексом антиокси-
дантов,что является профилактикой,от онкологии! Посоперничать с кофе,может только Шиповник,выращеный в Горах Чечни,Даге-
стана и Карачаево-Черкесии,по набору полезных элементов! Кофе и Шиповник --- это кладезь витаминов и антиоксидантов! Растворимый кофе - это таблица Менделеева! Красит пищевод,желудок,кишечник,гробит желудок!
Отправлено 10 January 2015 - 17:04
АППну!Близится день закупки кофе! Уже есть желающие на 5-6 кг,а в коробке 8,кому 2 кг?
![]()
Потом будете говорить,а почему мне не сказали!![]()
Заказываем завтра,кто успел,тот успел,а кто нет - тот опоздал!![]()
Отправлено 10 January 2015 - 17:23
наркадиллер млинАППну!
Отправлено 10 January 2015 - 17:26
АППАППАППП! КАКОКА -КУКУКУ!наркадиллер млин
Отправлено 11 January 2015 - 01:01
Апп! Наркоманы плантацию съели!Близится день закупки кофе! Уже есть желающие на 5-6 кг,а в коробке 8,кому 2 кг?
![]()
Потом будете говорить,а почему мне не сказали!![]()
Заказываем завтра,кто успел,тот успел,а кто нет - тот опоздал!![]()
Отправлено 11 January 2015 - 16:20
Отправлено 12 January 2015 - 16:47
Отправлено 12 January 2015 - 17:18
0 members, 0 guests, 0 anonymous users