Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ПолитБюро

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 376

#261 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 08 October 2013 - 22:16

Какая тебе еще нужна правда??!!Вечно ищешь во всем подвох-перечитался своих "идейных вдохновителей",не иначе!

Я посмотрю-тут все такие "добрые"...Да пусть он хоть чпокен-бокен пол-Амстердама - дело не в нем ЛИЧНО,а в том,что посягнули на ДИПЛОМАТА РОССИЙСКОГО-это не в какие ворота!Вывод-на Россию кладут уже все кому не лень-сначала обрезанцы в Ливии посольство разносят(за все доброе,что Россия им делала со времен Хрущева!),потом Литва пасть раскрывает,теперь эти укурки чудят...Что дальше?России СРОЧНО нужна маленькая,но победоносная войнушка,хотя бы дать по носу "лесным братьям" к примеру,что б помнили,сцуки,как в чужих руках срались!!!Что бы некоторые "недостраны" вспомнили,как казаки ДВАЖДЫ гуляли-по Парижу,а потом по Берлину и баб ихних чпокен-бокен,а то расслабились!Может хоть вспомнят численность нашей армии и характер вооружений,если мозги не совсем прокурили еще...

Тём, я конечно понимаю что тебе за державу обидно. Тока вот российский посол тоже свою страну позорить не должен. Костя прав -- просто так с укурки бьют морды прохожим на улице, а не послам...
Кладут потому что терпим. Вот тебе и вся внешняя политика Путина... Помнишь как звали Громыко? "Господин Нет!". А сейчас нам кто попало указывает сколько должно быть в России народа и сколько нашей территории кому надо отдать. А при совке вся эта публика сидела на своих языках, ну ты меня понял. :)
Маленькая война вряд ли получится -- сейчас даже голый камень в океане является зоной чьих-то геополитических интересов. Победоносная -- по тому как мы воевали в Чечне -- шо-та я сильно сомневаюсь.
А вот затеять войну, чтобы отвлечь народ от того, что творится в стране -- это вероятный сценарий... Но я думаю что морду дипломату набили не из-за этого.

#262 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 08 October 2013 - 22:54

Тём, я конечно понимаю что тебе за державу обидно. Тока вот российский посол тоже свою страну позорить не должен. Костя прав -- просто так с укурки бьют морды прохожим на улице, а не послам...
Кладут потому что терпим. Вот тебе и вся внешняя политика Путина... Помнишь как звали Громыко? "Господин Нет!". А сейчас нам кто попало указывает сколько должно быть в России народа и сколько нашей территории кому надо отдать. А при совке вся эта публика сидела на своих языках, ну ты меня понял. :)
Маленькая война вряд ли получится -- сейчас даже голый камень в океане является зоной чьих-то геополитических интересов. Победоносная -- по тому как мы воевали в Чечне -- шо-та я сильно сомневаюсь.
А вот затеять войну, чтобы отвлечь народ от того, что творится в стране -- это вероятный сценарий... Но я думаю что морду дипломату набили не из-за этого.

Саш,че вы гадаете-весь тырнет от этого трещит-месть за гринписовцев-тот пароход,на котором их взяли-приписан в Амстердаме и ходил,ес-но- под флагом Нидерландов,только и всего.Ну если эти уе*аны так безнаказанно и нагло смогли на это ответить-нам по логике осталось нанести ракетный удар в ответку!Со времен возникновения Международного Права,нападение на посольских приравнивалось к объявлению войны,вообще то,тем более,что это сделали ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВЛАСТИ,а не как в случае с Ливией-не пойми кто,да и власти уже за это принесли извинения.Эти же еще с вые*боном-типа нах пошли,разберемся-и если че-может извинимся!Скока уже можно нашим мудакам сиськи мять?!Есть у них политическая воля,или ее хватает только на мандариновых носорогов,в защиту других носорогов??!!

Сообщение отредактировал artalpprom: 08 October 2013 - 22:57

#263 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 09 October 2013 - 00:58

Саш,че вы гадаете-весь тырнет от этого трещит-месть за гринписовцев-тот пароход,на котором их взяли-приписан в Амстердаме и ходил,ес-но- под флагом Нидерландов,только и всего.Ну если эти уе*аны так безнаказанно и нагло смогли на это ответить-нам по логике осталось нанести ракетный удар в ответку!Со времен возникновения Международного Права,нападение на посольских приравнивалось к объявлению войны,вообще то,тем более,что это сделали ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВЛАСТИ,а не как в случае с Ливией-не пойми кто,да и власти уже за это принесли извинения.Эти же еще с вые*боном-типа нах пошли,разберемся-и если че-может извинимся!Скока уже можно нашим мудакам сиськи мять?!Есть у них политическая воля,или ее хватает только на мандариновых носорогов,в защиту других носорогов??!!

Да я не против засандалить ракету в Роттердам через Копенгаген по самые Нидерланды... :laugh: Тока вот, Голландия -- член НАТО... Как бы нам в ответ не наловить ртом и жопой...

#264 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 09 October 2013 - 06:50

Какая тебе еще нужна правда??!!Вечно ищешь во всем подвох-перечитался своих "идейных вдохновителей",не иначе!

Я посмотрю-тут все такие "добрые"...Да пусть он хоть чпокен-бокен пол-Амстердама - дело не в нем ЛИЧНО,а в том,что посягнули на ДИПЛОМАТА РОССИЙСКОГО-это не в какие ворота!Вывод-на Россию кладут уже все кому не лень-сначала обрезанцы в Ливии посольство разносят(за все доброе,что Россия им делала со времен Хрущева!),потом Литва пасть раскрывает,теперь эти укурки чудят...Что дальше?России СРОЧНО нужна маленькая,но победоносная войнушка,хотя бы дать по носу "лесным братьям" к примеру,что б помнили,сцуки,как в чужих руках срались!!!Что бы некоторые "недостраны" вспомнили,как казаки ДВАЖДЫ гуляли-по Парижу,а потом по Берлину и баб ихних чпокен-бокен,а то расслабились!Может хоть вспомнят численность нашей армии и характер вооружений,если мозги не совсем прокурили еще...

Нет, ну война в прямом смысле и не нужна. Кровь, смерть. Не хорошо это. Но конечно авторитет страны падает.

#265 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 09 October 2013 - 06:51

Тока вот, Голландия -- член НАТО... Как бы нам в ответ не наловить ртом и жопой...

Ну они ж не забоялись практически объявить нам войну(нападение на дипломата,при такой дуболомной позиции официальных властей-равноценно объявлению),дык че нам ссать?!Они рискуют больше-пока альянс за них впишется-они со своей мелкой территорией нахватаются всяко больше нас!Необязательно проводить прямую агресию-достаточно обозначиться-собрать обломки СФ(Балтийское Флотопозорище уже не канает) и подплыть к ихним терводам,а какому нибудь АРПК всплыть в их экономической зоне и флажками просемафорить:"Ой,бля!Извините,нах-электронная навигация вся нае*нулась,в компАсах спирт выпили и водовкой долить не успели,короче-заблудились,нах!!!"

#266 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 09 October 2013 - 06:56

Победоносная -- по тому как мы воевали в Чечне -- шо-та я сильно сомневаюсь.

Вы вот только расшифруйте, кто это "мы". Армии в Чечне воевать давали??? Армию там предали, дядя Саша! Или ты об этом не в курсе: радиоперехват

#267 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 09 October 2013 - 07:05

Вы вот только расшифруйте, кто это "мы". Армии в Чечне воевать давали???

...вот чеченов туда и десантировать(как в Осетии)-они же вроде как бы тоже "наши"...

#268 Оффлайн   hombre_de_mar

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 09 October 2013 - 07:17

Что вы мне здесь рассказываете какие идейные вдохновители у меня своя голова на плечах и за свои словам и поступки я сам отвечаю. Какая война вы о чем вообще. Ну на крайняк сделать тоже самое с послом Нидерландов в России. Или там Онищенко найдет жучка в цветочках и скажет надо запретить цветочки из Нидерландов.

...вот чеченов туда и десантировать(как в Осетии)-они же вроде как бы тоже "наши"...

Не как бы, а наши точно такие же как и все остальные.

Сообщение отредактировал hombre_de_mar: 09 October 2013 - 07:24

#269 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 09 October 2013 - 07:19

Никак нет! Нельзя гвардию президента никуда, окромя потенциальных локальных вспышек десантировать!

#270 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 09 October 2013 - 07:26

Никак нет! Нельзя гвардию президента никуда, окромя потенциальных локальных вспышек десантировать!

Ну тады-ситхов нанять,раз уж у народа нет веры в собственную армию.Стоить это будет недорого-всего лишь нанокарлики не запустят очередной безумный проект какой нибудь...

#271 Оффлайн   hombre_de_mar

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 09 October 2013 - 07:32

Ну если так рассуждать то нужно было начать войну в Абхазии когда убили семью посла теперь с Нидерландами. Найти виновных выдать в Россию и судить здесь и посадить в нашу тюрягу.

#272 Оффлайн   hombre_de_mar

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 09 October 2013 - 07:52

Извиняюсь не посла, а семью Российского дипломата.

#273 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 09 October 2013 - 07:58

Ну тады-ситхов нанять,раз уж у народа нет веры в собственную армию.Стоить это будет недорого-всего лишь нанокарлики не запустят очередной безумный проект какой нибудь...

Так уже, уже наняли! Только чеченов:))

#274 Оффлайн   никто

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 09 October 2013 - 12:12

Что знаю то что впихивали в нас в школе да и вообще. А вот по новой хронологии там открывается много интересных фактов кто с кем воевал и за что. Математику не обманишь. Крутилась луна вокруг земли тут вдруг ускорилась ну захотелось ее, дальше вновь передумала и решила опять с нормальной скоростью вращаться вокруг земли феномен какой-то. Писал историю Древней Руси все кому не лень вот только правду не написали. Ой не спроста народ Романовых антихристами звал. Очень много в истории не стыковок. Новая хронология очень убедительна и дает пищу для размышлений.

Я так понимаю, что Вы знаете школьный исторический минимум и ныне увлеклись новой хронологией. Тогда могу смело предположить, что названные три личности Вам знакомы. А «не-то» сними следующее. Все они предводители народных волнений на Руси и пропагандированы царской и советской властями как главари смут.

Раз Вам известно научное направление «новая хронология», то знаете и исторические документы которыми оперируют учёные этой части всеобщей истории. Поэтому Вам должно быть известна ситуация с фамилией Пугачёв. А по остальным? Я дополню список четвёртым героем поста - Гришка Отрепьев.
И так имеем:
– Степан Разин
–Гришка Отрепьев
- Иван Болотников
- Емельян Пугачёв.
Скалигеровская история это история не настоящей Руси, это история силой насаждённая на Русь Западом. Насаждение легко видно, если отвлечься от шаблонов, а осмотреть всё внутренним взором образно.
Читаем у Казаков на (http://donrepublic.k...info/t470-topic):
- «Сегодня мы не знаем подлинного имени Тобольского царя-хана-атамана того времени и подлинного имени предводителя русско-ордынских войск. Имя Пугачев вероятно было просто придумано романовскими историками. Или же был подобран простой казак с таким многозначительным именем. Ведь нельзя не видеть, что "Пугачев" - это просто "пугач", "пугало". Точно так же Романовы подобрали "подходящую фамилию" и для царя Дмитрия Ивановича. Якобы тоже "самозванца", как они это старательно изобразили. Ему дали "фамилию" ОТРЕПЬЕВА, то есть попросту ОТРЕБЬЕ. Мол, вот кто покушался на царскую власть. Вор, отребье, пугач. Цель совершенно ясна. Выработать отрицательное отношение к этим людям. Подчеркнуть "очевидность" их "самозванства". Все это - понятный психологический прием опытных пропагандистов.»

Тоже самое и с остальными именами:
Степан Разин – СТЕПной РАЗбойник-СТЕПь РАЗгуляй (разгульная) -
Иван Болотников – Болото – топь, трясина, гиблое место.

Другими словами МЫ ЗНАЕМ ТО, ЧТО ВИДИМ. А видим, в конкретном примере, просто имена людей предводителей. Но МЫ НЕЗНАЕМ КТО ЭТИ ЛЮДИ на самом деле, мы не знаем их ОБРАЗ, так как настоящие их имена скрыты от нашего взора за псевдонимами. И такое жонглирование псевдонимами и сознанием происходит повсюду сплошь и рядом. А здесь целый пласт истории Руси.

#275 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 09 October 2013 - 12:19

Вы вот только расшифруйте, кто это "мы". Армии в Чечне воевать давали??? Армию там предали, дядя Саша! Или ты об этом не в курсе: радиоперехват

Так же и в Голландии предадут. За гульдены.

#276 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 09 October 2013 - 12:37

Новые хрен..., тьфу, хронологи! Вы как к Задорнову, всерьез относитесть?

#277 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 09 October 2013 - 12:48

Я так понимаю, что Вы знаете школьный исторический минимум и ныне увлеклись новой хронологией. Тогда могу смело предположить, что названные три личности Вам знакомы. А «не-то» сними следующее. Все они предводители народных волнений на Руси и пропагандированы царской и советской властями как главари смут.

Раз Вам известно научное направление «новая хронология», то знаете и исторические документы которыми оперируют учёные этой части всеобщей истории.

Вы что там курите? Предателя приведшего польские войска в Россию поставили в один ряд с народными бунтовщиками... В качестве "научного" подтверждения приводите ссылку на якобы казачий сайт где предлагается поучаствовать в розыгрыше грин-карты... Хера се патриотический сайт... Что-то там пытаетесь вымучать из фамилий -- как нумерологнутые поклоняющиеся цифрам. Не работает ваша буквенно-смысловая теория -- любят в народе Разина и Пугачёва до сих пор и ненавидят Отрепьева. Вы меня разочаровали. Нельзя аппарат доказательств высасывать из пальца и пытаться выдать результат за исторические документы -- вас на смех подымут.
P.S. Я учился в школе при Советской власти -- вы лжёте -- в школьной программе о Разине и Пугачёве говорили как о народных героях.

Сообщение отредактировал skarabey: 09 October 2013 - 12:53

#278 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 09 October 2013 - 13:21

К вопросу о качестве продуктов питания на сегодняшний день: оно теперь тонет! Онищенко, обернись!!!

#279 Оффлайн   hombre_de_mar

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 09 October 2013 - 14:10

Вы что там курите? Предателя приведшего польские войска в Россию поставили в один ряд с народными бунтовщиками... В качестве "научного" подтверждения приводите ссылку на якобы казачий сайт где предлагается поучаствовать в розыгрыше грин-карты... Хера се патриотический сайт... Что-то там пытаетесь вымучать из фамилий -- как нумерологнутые поклоняющиеся цифрам. Не работает ваша буквенно-смысловая теория -- любят в народе Разина и Пугачёва до сих пор и ненавидят Отрепьева. Вы меня разочаровали. Нельзя аппарат доказательств высасывать из пальца и пытаться выдать результат за исторические документы -- вас на смех подымут.
P.S. Я учился в школе при Советской власти -- вы лжёте -- в школьной программе о Разине и Пугачёве говорили как о народных героях.

В нашей истории много не понятного и тайного тем она и интересна и загадочна. Ну меня всегда терзали смутные сомнения насчет загадочного появления орды и куда она девалась доказано нынешние и татары и монголы ни чего общего не имеют с игом вообще. И так понятно что опрокинув династию Рюриковых победившая династия Романовых была обязана написать новую историю по логики тоже самое сделали большивики победив революции что тоже логично. Фоменко не говорит что именно так и было это всеголиш возможные версии. Хронология это всего лиш вычисление времини в котором происходили те или иные события. Фоменко решил задачу почему вдруг на опреденоном периоде времени луна ускорилась а потом опять замедлилась до своей нормальной скорости. Меня всегда интересовало почему древние греки римляне строили такие города вояли скульптуры строили бани библиотеки брились мылись делали открытия изобретения и потом вдруг это все изчезло и вся не только Европа но все планета погрузилась в мало грамотное немытое средневековье. А русские били дикарями которым нужен были норманские князья. И почему я должен без сомнений верить истории которая начинаеться с греческой и римской мифологи. И кто сказал что нынешняя трактовка истории верна. Почему историю России писали немцы не зная русского языка.

Курим по всей видимости историю.

Сообщение отредактировал hombre_de_mar: 09 October 2013 - 14:07

#280 Оффлайн   никто

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 09 October 2013 - 14:16

Вы что там курите? ....

Ладно остыньте, и ответьте на вопрос, как знаток школьной истории, что объединяет Отрепьева-Разина-Пугачёва и Болотникова?
И кстати я вообще не курю.... А Вы?

Сообщение отредактировал никто: 09 October 2013 - 14:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users