Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Беседка Москвы и Московской области...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1077

#261 Оффлайн   asterix

asterix

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Москва

Отправлено 25 August 2013 - 19:08

а слабо стартануть к нам в гости прям щас?)

нее, им слабо.. если уж дом с возможностью размещения до 10 и более подвохов их не привлекает и река которая местами прозрачная...
- мельчают, или угол зрения изменился ;)

плин проверил 2 реки одна глубина от 0.5 до 3 метров прозрак 3-4 метра - одна мелочь ...
нашел щукерса- 1,5 кг наверно, пальнул, попал... но сцука на камне сидел... ну и амбец гарпуну, вместе где закончилась резьба поломался... в результате ни рыбы ни наконечника...
стрелял из ентого, как его Salvimar 50...
пневматы что то не взлюбил, а этот как то и попадает туда куда целишься...
вот только рука устает эту болканку держать(

В другой прозрак примерно такой же, там и малька нет.. (

#262 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 25 August 2013 - 19:13

Ну если ты считаешь,что

Блин, мне видимо щас такие мелочи настолько пофигу:)
Думаю, что это он так любя, по другому не умеет:))

#263 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 August 2013 - 19:14

Артём, я понял. все поудалял и почистил, давайте с чистого листа. Хамства не будет.

#264 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 25 August 2013 - 20:07

Кстати, о сопливых детях - смотрите как тайцы мороженое делают :)

Сообщение отредактировал Amber: 25 August 2013 - 20:08

#265 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 25 August 2013 - 20:44

Про китов: тут ты прав, за Веру, Царя и Отечество. С этого надо начинать. Наши предки отказались от истинной Веры, и поВЕРили так называемым "коммунистам" (читай масону). А ведь было предупреждение не слушать этих бесов, и до этого Преподобный Серафим Саровский декабристов гонял, и в Ветхом завете почитай, что следовало за отказ от Господа. Параллели не находишь? Тут видимо только слепой не увидит: Ветхий Завет, Левит, гл. 26
Про памперсы-не ты, не я не знали, что это такое.
Про УНЫНИЕ (зарплату, памперсы, питание)-крайне нестабильно, на сегодняшний день все как у всех-вижу что в стране наступил самый что нинаесть криызис, "о котором так долго говорили" и которым так долго пугали. Но это херня, по сравнению с 90-ми.
Про закалку-скоро и первая половина передохнет. Что останется? Народная мудрость: Если Бог дает ребенка, то и на ребенка дает.

Дима -- православию на Руси немногим больше тысячи лет и наши предки долго не хотели признавать эту веру за истинную. Князь Владимир крестил Русь огнём и мечом ради собирательства земель русских, объединения разрозненных княжеств в единое государство. Выбор был между иудаизмом и христианством, было выбрано христианство потому что в нём присутствует идея соборности. Русь получила веру не по критериям истинности, а в силу государственной необходимости.
Пока я не вижу связи между коммунистами и масонами -- по мне так они скорее конкуренты в борьбе за эксклюзивное право строительства "светлого будущего"...
Про памперсы -- было время когда мы не знали огня, центрального отопления, электричества... Памперсы придумали для того, чтобы женщина не стояла согнутой весь день над корытом...
Кризис у нас наступил "немного" раньше... Когда коммунисты прогнали и перевешали всех хозяев. Когда рабы попытались стать хозяевами. 73 года пытались, пытались и... надорвались... А сейчас идёт логическое завершение кризиса -- пока народ не опомнился хватай что можешь и беги...
Дима, святым духом сыт не будешь...

#266 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 25 August 2013 - 20:47

В тяпницу около 18:00 под Дмитровом такой град прошёл
Изображение
Изображение

Для парника купили толстую плёнку, рассчитывали, что на несколько лет пойдёт - увы.
Изображение

Малость пострадала крыша Калины сына.
Изображение

#267 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 August 2013 - 20:50

но сцука на камне сидел... ну и амбец гарпуну, вместе где закончилась резьба поломался... в результате ни рыбы ни наконечника...

:rofl: :rofl: :rofl:

#268 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 25 August 2013 - 20:51

Ну эт ты загнул-это зарплатта дворника-таджика...

С 1 сентября "квартплату" за ДС ЕЩЕ повышают!

Согласен-этот год-САМЫЙ тяжелый за последние лет 8-10.А во второй половине 90-х(до 98) -возможностей БОЛЬШЕ было,чем сейчас-дикий капитализм-извернуться можно было.Сейчас-путя гайки заворачивает-нет такого простору.Режим "полного благоприятствия" только для монополий и структур "приближенных к телу"(это касается и тел едресни,стоящей у власти на ВСЕХ уровнях)!А частный капитал (без кумомства)сегодня терпит убытки:продажи товаров(услуг) стремительно падают!

Не знаю,как оно в провинции,а в Московском регионе,что бы отбить стоимость(коммерческую) земли,на ней нужно выращивать ТРЮФЕЛИ!Гораздо выгодней и проще вывести эти земли из сельхоз оборота,нарезать их на участки и продать под частную застройку-в таком режиме можно лет 100 на ней ничего не выращивать-чем руководители областные и занимаются УСПЕШНО,не забывая и про ЛИЧНЫЙ карман...

Это на бумаге у дворника-таджика такая зарплата... Мне тут один таджик предлагал купить у него кинескопный телевизор. Просто умолял -- "Зарплату не плятят, питание надо"... Артём -- это в зомбоящике вещают про среднюю московскую зарплату уже чуть не 45 000... Это как средняя температура по больнице...

#269 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 25 August 2013 - 21:25

Согласен... Моя Рысь* до недавнего времени работала в КБ по беспилотникам. Там зарплаты начинаются от 60 и это у молодых, зеленых пацанов на испытательный срок, причем не могут найти достаточное количество спецов, но там реально люди с бошками и работают. А кто хочет просто просиживать штаны, не предоставляя стране новых изобретений, тот и получает четвертак и не ищет лучшего...
Детишки Вада не хотят же идти на стройку и зарабатывать по 50? никто их не затащит туда, потому что там работают новоприбывшие масквичи, как он сам сказал.. эти новоприбывшие работаю реально, чтобы заработать на жизнь, достойную жизнь.
И вообще, это вторая на моей памяти попытка уничижения не москвичей по рождению и прописке.

Детишки Вада не хотят же идти на стройку и зарабатывать по 50?

На стройку - и я даже и не задумывался и когда работу искал, когда детишек кормить надо было и когда конкретно хреново было в 90-х.
Вполне логично, на стройке работают нули или закончившие образование по строительной специальности, институт дитя заканчивал не по строительной специфике и стройка его не привлекает, согласись ведь и Рысь* не на стройку приехала устраиваться.
И если не сложно - кинь адресок, где на испытательный срок 60тыр дают :)

...вторая попытка уничижения не москвичей по рождению и прописке.

.Как всё запущено. Как же любят люди всё перевернуть с ног на голову лишь бы им было понятно и как им хочется получилось. Перечитай ещё раз и найди уничижение не москвичей.

Хорошо ещё ребята нормальные, и не посещают ночные тусовки новоприбывших масквачей и прочих старомосковских тусующихся пидоргов, иначе и на карманные расходы не хватало бы

Уничижение исключительно новоприбывших масквачей и прочих старомосковских тусующихся пидоргов, т.е. "элиты" и прочей хрени тусящей по ночным клубам, независимо от места рождения и проживания. На подобное времяпровождение , их зарплаты бы не хватило.
Мне абсолютно по барабану место рождения и проживания нормального человека, но когда это к примеру сабянин или окуевшие "джигиты" - то очень хочется послать их туда откуда приехали :( .

Сообщение отредактировал Wad: 26 August 2013 - 13:40

#270 Оффлайн   Рысь*

подвох в засаде

PipPipPip

2
Дзержинский

Отправлено 26 August 2013 - 10:53

Эх, если бы пораньше! Я ее сейчас укладывать буду. От это потеря калорий, скажу я вам!

о да, калорий теряется много))) у меня Сашка до года полчаса спал, два часа гулял и так круглосуточно.... это жесть жестяная была просто.... потом в сад отдала и свет увидела) ребенок стал спать ночью, гулять днем)

#271 Оффлайн   ToLik

Бог направляет!

PipPipPipPipPipPipPip

41
Дзержинский, МО

Отправлено 26 August 2013 - 17:59

И если не сложно - кинь адресок, где на испытательный срок 60тыр дают :)

Пусть составят грамотно резюме, Рысь* отправит непосредственно начальнику либо само резюме, либо ссылку на него. Если твои ребята реально с головой и без понтов, то возьмет. Коллектив там отличный, много раз бывал у жены на работе.

#272 Оффлайн   Рысь*

подвох в засаде

PipPipPip

2
Дзержинский

Отправлено 26 August 2013 - 18:54

Пусть составят грамотно резюме, Рысь* отправит непосредственно начальнику либо само резюме, либо ссылку на него. Если твои ребята реально с головой и без понтов, то возьмет. Коллектив там отличный, много раз бывал у жены на работе.

подтверждаю.

#273 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 27 August 2013 - 06:43

В тяпницу около 18:00 под Дмитровом такой град прошёл
я парника купили толстую плёнку, рассчитывали, что на несколько лет пойдёт - увы.

Вадим под пленкой сначала спандекс натяни ну а на него пленку. Реально лучше!!!

#274 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 27 August 2013 - 10:11

Спасибо Лена, а в каком районе предприятие ?
Без понтов это точно, а по голове в нуждах этого предприятия ХЗ.

Вадим под пленкой сначала спандекс натяни ну а на него пленку. Реально лучше!!!

Андрей спасибо, дед староват стал, это его игрушки, моя задача вскопать и плёнку натянуть. В следующем году думаю уже и покрывать не будем, за это лето два парника поменьше разобрал за ненадобностью.

#275 Оффлайн   Рысь*

подвох в засаде

PipPipPip

2
Дзержинский

Отправлено 27 August 2013 - 10:34

Спасибо Лена, а в каком районе предприятие ?
Без понтов это точно, а по голове в нуждах этого предприятия ХЗ.

Андрей спасибо, дед староват стал, это его игрушки, моя задача вскопать и плёнку натянуть. В следующем году думаю уже и покрывать не будем, за это лето два парника поменьше разобрал за ненадобностью.

Вадим, привет!
Территориально в Перово.

#276 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 27 August 2013 - 12:50

Толя, ты завтра на ежемесячной встрече будешь? Хотелось бы поговорить насчёт работы.

#277 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 28 August 2013 - 09:22

По месту проведения крайнеежемесячной среды снова изменнения
смотрим тут http://podvoh.ru/ipb...1...st&p=361145

Сообщение отредактировал Wad: 28 August 2013 - 09:23

#278 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 30 August 2013 - 06:45

Господа, Лёхи Хантера питерского форум накрылся что-ли, али глюк какой ? Пытаюсь зайти, пишет бабло за аренду закончилось, на сайт пускает :( Хотел Zбатю с днём проздравить, ан нет :(

#279 Оффлайн   Рысь*

подвох в засаде

PipPipPip

2
Дзержинский

Отправлено 31 August 2013 - 16:34

смотрите, какие Толик часы смастерил)

Прикрепленные файлы

#280 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910