Согласен... Моя Рысь* до недавнего времени работала в КБ по беспилотникам. Там зарплаты начинаются от 60 и это у молодых, зеленых пацанов на испытательный срок, причем не могут найти достаточное количество спецов, но там реально люди с бошками и работают. А кто хочет просто просиживать штаны, не предоставляя стране новых изобретений, тот и получает четвертак и не ищет лучшего...
Детишки Вада не хотят же идти на стройку и зарабатывать по 50? никто их не затащит туда, потому что там работают новоприбывшие масквичи, как он сам сказал.. эти новоприбывшие работаю реально, чтобы заработать на жизнь, достойную жизнь.
И вообще, это вторая на моей памяти попытка уничижения не москвичей по рождению и прописке.
Детишки Вада не хотят же идти на стройку и зарабатывать по 50?
На стройку - и я даже и не задумывался и когда работу искал, когда детишек кормить надо было и когда конкретно хреново было в 90-х.
Вполне логично, на стройке работают нули или закончившие образование по строительной специальности, институт дитя заканчивал не по строительной специфике и стройка его не привлекает, согласись ведь и Рысь* не на стройку приехала устраиваться.
И если не сложно - кинь адресок, где на испытательный срок 60тыр дают
...вторая попытка уничижения не москвичей по рождению и прописке.
.Как всё запущено. Как же любят люди всё перевернуть с ног на голову лишь бы им было понятно и как им хочется получилось. Перечитай ещё раз и найди уничижение не москвичей.
Хорошо ещё ребята нормальные, и не посещают ночные тусовки новоприбывших масквачей и прочих старомосковских тусующихся пидоргов, иначе и на карманные расходы не хватало бы
Уничижение исключительно
новоприбывших масквачей и прочих
старомосковских тусующихся пидоргов, т.е. "элиты" и прочей хрени тусящей по ночным клубам, независимо от места рождения и проживания. На подобное времяпровождение , их зарплаты бы не хватило.
Мне абсолютно по барабану место рождения и проживания нормального человека, но когда это к примеру сабянин или окуевшие "джигиты" - то очень хочется послать их туда откуда приехали

.
Сообщение отредактировал Wad: 26 August 2013 - 13:40