Чет я не вкурил-Леха че,стал продавать ружья без обработки?Вроде и пескоструил и анодировал...
Нет, это предварительная демонстрация мастером готовности ружья. Это не Хантера сборка.
|
Отправлено 22 October 2012 - 17:48
Чет я не вкурил-Леха че,стал продавать ружья без обработки?Вроде и пескоструил и анодировал...
Отправлено 22 October 2012 - 18:02
Только сборка не его или и производство тоже ?Это не Хантера сборка.
Отправлено 22 October 2012 - 18:10
Вадим,да какое производство-фирменную лехину рукоятку ни с чем не спутать.Вообще(я так вспоминаю)-он и раньше "наборы-конструкторы" продавал-может и это тоже,а иначе-какой же это "Аргумент",если его кто то другой делал?Только сборка не его или и производство тоже ?
Отправлено 22 October 2012 - 19:13
Ну, Сан Саныч неплохо освоил технологию, например...Вадим,да какое производство-фирменную лехину рукоятку ни с чем не спутать.Вообще(я так вспоминаю)-он и раньше "наборы-конструкторы" продавал-может и это тоже,а иначе-какой же это "Аргумент",если его кто то другой делал?
Отправлено 22 October 2012 - 19:19
Артём, Алексей свои рукоятки не зажимает, можно и отдельно от набора взять.Вадим,да какое производство-фирменную лехину рукоятку ни с чем не спутать.Вообще(я так вспоминаю)-он и раньше "наборы-конструкторы" продавал-может и это тоже,а иначе-какой же это "Аргумент",если его кто то другой делал?
Лёша, правда твояНу, Сан Саныч неплохо освоил технологию, например...
Отправлено 22 October 2012 - 19:22
Ну, Сан Саныч неплохо освоил технологию, например...
Артём, Алексей свои рукоятки не зажимает, можно и отдельно от набора взять.
Отправлено 22 October 2012 - 19:26
Можно публично, "я записую..."Леш-у него масса вопросов-пообщайся с человеком на предмет сравнения VL и Аргумента на практике.
Отправлено 22 October 2012 - 20:09
да что там публично то, Дим? )))) я уже несколько лет пальцы на клаве стираю, говорю, что ружья классные!!! для наших мест 50 вланик и арумент 50- ка просто заглаза...60 аргумент как показал мой собственный опыт и для моря прекрасен!Можно публично, "я записую..."
Отправлено 22 October 2012 - 20:11
да что там публично то, Дим? )))) я уже несколько лет пальцы на клаве стираю, говорю, что ружья классные!!! для наших мест 50 вланик и арумент 50- ка просто заглаза...60 аргумент как показал мой собственный опыт и для моря прекрасен!
Сообщение отредактировал artalpprom: 22 October 2012 - 20:12
Отправлено 22 October 2012 - 20:16
вот ты провакатор, Артем! )))))А ТТХ?Ну не стесняйся-говори как есть...Суть вопроса-в СРАВНЕНИИ их!
Отправлено 22 October 2012 - 20:19
Ну никак не ведешься!И тут увернулся!вот ты провакатор, Артем! )))))
не зря ж у меня 60-ка аргументус и V50))))
Отправлено 22 October 2012 - 20:20
Можно и мне и контакты производителя, есть интерес.В личке.
Отправлено 22 October 2012 - 20:20
не зря ж у меня 60-ка аргументус и V50))))
Отправлено 22 October 2012 - 20:33
Ты имеешь ввиду настрелянную рыбу?не терпится увидеть результаты сравнения.
Отправлено 22 October 2012 - 20:35
Ты имеешь ввиду настрелянную рыбу?
блин...уже давно не фоткаю...и если честно сказать особо выдающихся монстров в последнее время не встречал...((((
а потом. что даст тебе фотка убитой рыбы???))))
ее бедную можно и просто палкой с гвоздем убить...)))
на море стрелял и попадал с дистанции полного линя аргументом в быстрого лобаня одиночником...
Отправлено 22 October 2012 - 20:38
...ну дипломааат...
Отправлено 22 October 2012 - 20:46
Мне больше ТТХ и опыт эксплуатациина море стрелял и попадал с дистанции полного линя аргументом в быстрого лобаня одиночником...
Отправлено 22 October 2012 - 21:01
ТТХ на аргумент производитель не выдает...а сам измерять что-либо для ТТХ я не измерял...((( рыбу стрелял-да!Мне больше ТТХ и опыт эксплуатации
Отправлено 23 October 2012 - 15:00
Конечно на вид прям игрушка. Тонкое, легкое, изящное. Пока в таком виде. Следующий этап - анодирование и в карбон.
Ещё смотрю скоба удобная под перчатку 7 мм. Конечно бы попробовать на охоте или хотя бы подержать.Ну, не нравится мне среднерукие и ВСЁ!!! А вот цвет ручки мне нравится!!!и я без под.......к, удачный !!!даже если что искать ружо долго не надо, всегда на виду!!!
Отправлено 23 October 2012 - 15:09
Ещё смотрю скоба удобная под перчатку 7 мм. Конечно бы попробовать на охоте или хотя бы подержать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users