Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ПРЕТЕНЗИИ К СОДЕРЖАНИЮ(или наоборот)!!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 577

#261 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Орехово

Отправлено 15 May 2008 - 20:59

Не понимаю, что Вы обсуждаете, но хочу выразить глубокий уважение редакции. Второй номер журнала, прочитал с огромным удовольствием! Понимаю что просторы России огромны и здесь надо писать и о охоте в пресняке, и о охоте на море, что должны быть рекламные статьи,но правда, прочитал с удовольствием. Сейчас буду ложиться спать и опять возьму с собой этот номер, чтобы еще раз обновить впечатления.

#262 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 18 May 2008 - 11:33

ну с.. начну пожалуй :wink: номер 3 сего года. 1.умное слово редактора. фото на фоне розовых танков :LOL: 2.буша фест 2008. анонс.. чего будет.. а чего было - кто был.тот помнит. 3.чистим страну - воронеж. понравилось 4.самара - открытие сезона. 5.пермские старты - пролистал. соревнования не интеесны. 6.николаевские стрельбы - туда же. 7.Д4 - реклама, но в конце немного и о "народном приборе"..может все таки он и будет. 8.навигация - интересно.. 9.омер голд -рубрику представляет тетсс спорт - реклама и тестеры известны :LOL: 10. охота по волгоградски - тааакие амуры у иваныча и кочубея 8O 11.. буша экспоер подводная разведка - как всегда супер :!: 12.черное море - интересно. 13.забайкалье - супер :!: :!: :!: 14.охота в камышине.Торянников - он уже писал как то. интересно - надо ехать :wink: 15.охота в стране кактусов. лагутин интересно.. причем написано без пафоса. понравилось. 16.мой друг - горбыль.. интересно. 17.страшилки от николаевой(ядовитые истории). 18.как сохранить трофей. таксидермия. интересно - но дорого :cry: 19.путь подвоха - самая лучшая рубрика журнала. :LOL: 20. охота в центре европы - интересно. 21. фотоновости. итог: номер не слишком перегружен "водой".. ИМХО 4+ :roll:

#263 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 18 May 2008 - 13:50

дык уже есть или в прогнозе ? На лицевой странице пока второй номер догнивает :(

#264 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 18 May 2008 - 15:49

есть уже.

#265 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 18 May 2008 - 19:08

Спасибо за информацию ! Буду во вторник Батискаф терзать, он от меня недалеко :wink:

#266 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 18 May 2008 - 20:52

Ну надеемся коробочка нового номера в Ерш приедет :wink: :LOL: :LOL: :LOL:

#267 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 18 May 2008 - 21:05

Тринадцатый! Скромнее, надо быть, скромнее ё :D :D Ведь наверняка подписался? :D

#268 Оффлайн   sadko130

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Москва, ЮАО

Отправлено 20 May 2008 - 07:49

-Очень понравилось интервью с Абырвалгом с его забывными фото :D ! -Замечательный отчетец В.И. Виноградова о поездке в Волгоград, из которой видно, что ветеран даст фору любому молодому охотнику :wink: ! -Весьма содержательная статья Романика о косе Тузла :!: -А так же позновательные статьи об охоте в озере Фролиха (Забайкалье) и в окрестностях Камышина.....! Остальное пока пролистал оставив на потом.....

#269 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 20 May 2008 - 08:17

Скопирую начало у Главрыбы - самому бить по клаве лень! 1.умное слово редактора. фото танков, действительно порадовало! От такого и помирать не страшно! 2.буша фест 2008. анонс... Надеюсь побывать на этом замечательном мероприятии! 3.чистим страну - воронеж. Без комментариев - воронежские, показали себя с самой лучшей стороны! Особый респект, приехавшим на данное мероприятие! Жалею, что самому не удалось вырваться! 4.самара - открытие сезона - понравилось! 5.пермские старты - читал, мне понравилось! 6.николаевские стрельбы - тоже неплохо! 7.Д4 - реклама, но в конце немного и о "народном приборе"... Радует, что прибор уже в стадии технической документации! Обязательно себе приобрету! 8.навигация - очень интересно! Автор избавил множество народа от поисков и ошибок! Всё предельно ясно! 9.омер голд -рубрику представляет тетсс спорт - реклама конечно, но куда же без неё... 10. охота по волгоградски - Рад за Виталия Ивановича и его команду! Особый респект принимающим волгоградским подвохам! 11.. буша экспоер подводная разведка - как всегда супер. Зачёт Садко - его охотничья вотчина!!! 12.черное море - молодцы ребята! 13.забайкалье - попасть на Байкал - мечта детства, а тут - такое! Очень понравилось!!! 14.охота в камышине.Торянников - надо ехать однозначно! 15.охота в стране кактусов. лагутин. Ну, Андрей, всегда был на высоте! С удовольствием смотрю его фильмы и читаю статьи!!! 16.мой друг - горбыль... неплохая статья!. 17.страшилки от николаевой(ядовитые истории) - нужно знать всем подвохам, чтобы потом, не было мучительно больно! 18.как сохранить трофей. таксидермия. Дорого, если делать по полной программе! Но есть и эконом класс, где цены приемлемы! 19.путь подвоха - самая лучшая рубрика журнала. С этим не поспоришь!!! 20. охота в центре европы - интересно. Да уж, и в Европе есть неплохие места! 21. фотоновости - сам учавствовал в тестировании аппарата!!! итог: номер совсем не перегружен! 5- ставлю!

#270 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 22 May 2008 - 09:09

подведу кратенькое резюме: за последние два номера журнал стал ГАРАЗДО интереснее. на фоне первого номера за этот год просто земля и небо. если так и дальше пойдет будет супер! Главрыбе низачед за то что про..п питерские материалы по уборке.. :twisted:

#271 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 22 May 2008 - 18:33

Главрыбе низачед за то что про..п питерские материалы по уборке.. :twisted:

:oops: :oops: :oops:

#272 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 24 May 2008 - 09:50

Интервью Главрыбы, очень понравилось! Особенно, некоторые пикантные фотки...

#273 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 24 May 2008 - 18:19

Прочитал. Журнал на мой взгляд очень даже читаемый :) И Абырвалговское интервью, и Батискафовские мытарства на Шоше от Серёги (Родственник) и Саши (Садко) на + 1. Скажу честно весь журнал в этот раз прочитал от корки до корки, давно такого небыло :)

#274 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 24 May 2008 - 19:06

Журнал получил вчера.Быстро просмотрел,а перечитал весь сегодня утром.Очень даже ничего :!: Интересно :!: :LOL:

#275 Оффлайн   maykl

Практик

1
Мос. обл. Воскресенск

Отправлено 24 May 2008 - 21:55

А в Ерш этот новый номер никто не привезет??? Ну типа на распространение или там на розыгрыш??? :roll:

#276 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 25 May 2008 - 01:01

3-Й НОМЕР отличный как по мне. 1) Я ОБОЖАЮ читать людей, которых знаю лично. Понятно о ком - не только Главрыба, но и лики Андрейк-И- Родственника-Садко-Романика - 13 -го и др............... 2) Очень интересно по ЖПС - сам постоянно по межгороду мотаюсь и по гм...охоте трофейной интерес имеется............. 3) Виноградова статья очень интересна. Парни Волгоградские условия охоты описывают - прямо как одно моё знакомое местечко...читаешь и про себя: и"Верно. брат........это ты в точь приметил"....я ПР Камышин........... И вообще - от журнала теплом повеяло...........настоящим............... Приятно. Весьма. МОЛОДЦЫ. Не смотрел, правда диск ещё :!:

#277 Оффлайн   maykl

Практик

1
Мос. обл. Воскресенск

Отправлено 25 May 2008 - 10:50

А в Ерш этот новый номер никто не привезет??? Ну типа на распространение или там на розыгрыш??? :roll:

Хочу повторить свой вопрос.........

#278 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 25 May 2008 - 14:36

Володя Kokorin - диск не смотри, с диском опять обкакались однозначно :( Пока с 7тв не связывалисьбыли нормальные диски :( теперь то что 150 раз по телевизору показали пишут на диск и преисовокупляют к журналу :evil: И я как лох второй раз покупаю с диском и кусаю локти :?

#279 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 25 May 2008 - 15:08

Насчет дисков полностью согласен :!: Зачем они :?: Все уже триста раз крутили по ящику.Да и качество не на высоте.

#280 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 26 May 2008 - 09:27

Неприязнь про диски тока от 7тв писал (просто осточертели по телевизору, я как идиот пытался каждый выпуск посмотреть, а они повторяли одно и то-же все прошедшие 5 месяцев), а остальные смотрел с превиликим удовольствием несмотря на качество удовольствием :?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users