мужики рыба этого не стоит, берегите себя
Рыба тут не причем, за рыбой мы ныряем только первый год, а дальше ... , дальше это как наркотик, чем дольше ныряешь, тем больше хочется, наверное это у каждого свое, кто-то ныряет ради экстрима, кто-то ради удовольствия, кто-то только для того, чтобы отключиться от мира на сущего, но чем больше проходит времени, тем хочется глубже и дольше, и хочется еще больше адреналина, но это чужой мир, и что нас там ждет, ни кто не знает, иногда случаются ситуации, где казалось бы не чего не предвещает опасности, но на самом деле там случается такое, что волосы дымом встают, и поэтому каждый должен понимать, если ты встал на этот путь, то ты должен знать, что каждый твой шаг может привести к гибели, это тоже самое, как у скалолазов, никогда не знаешь, что случиться над очередной пропастью, где ждать победу, а где косую ... . Просто каждый должен понимать, кто выбрал этот путь, тот ходит по грани. Мои искренние сочувствия родным и близким, простите меня за то, что не смог принять участие в поисках пропавшего. Примите мои соболезнования.