Так я с радостью! На каком трамвайчике можно добраться? )) Пешком, далековато))Правильно, приезжай! Природа там действительно красивая. А чаек на костре - закачаешся
Свернуть блок чата
Чат
|

Beuchat Fest 2012
Оффлайн
Отправлено 31 May 2012 - 20:46
Оффлайн
Отправлено 31 May 2012 - 21:04
Так я с радостью! На каком трамвайчике можно добраться? )) Пешком, далековато))
На любом трамвайчике. что идет из Москвы через Смолень

А вообще нафиг тебе Псковщина, поехали в Грецию!! У нас как раз девушек недобор

Оффлайн
Отправлено 31 May 2012 - 21:18
Оффлайн
Отправлено 31 May 2012 - 22:54
там всегда был проходной дворДа к тому же соседство Гудзева и Докучаева превратят поляну в проходной двор.

Оффлайн
Отправлено 31 May 2012 - 23:16
Трамвайчик 315Б Смоленск-СанктПетербург до станции Новосокольники цена билета 500р. http://transport.mar...;FinishID=81891Так я с радостью! На каком трамвайчике можно добраться? )) Пешком, далековато))
В Новосокольниках на автобус до турбазы Алоль, там по звонку заберём и доставим до Белого...
Оффлайн
Отправлено 01 June 2012 - 01:52
а обратно с ветерком...Трамвайчик 315Б Смоленск-СанктПетербург до станции Новосокольники цена билета 500р. http://transport.mar...;FinishID=81891
В Новосокольниках на автобус до турбазы Алоль, там по звонку заберём и доставим до Белого...
Оффлайн
Отправлено 01 June 2012 - 06:03
Все хорошо б, я и с радостью.. НО есто большое НО(( жена не поймет.. она не из понятливых((.Nik1 собирается
Оффлайн
Отправлено 01 June 2012 - 06:41
Во блин, с голодухи уже чаек на костре собралися жаритьПравильно, приезжай! Природа там действительно красивая. А чаек на костре - закачаешся

Потом плавно на ворон перейдут

Оффлайн
Отправлено 01 June 2012 - 06:43
а чо, ветерок тоже из Смоленска? так а чо тока обратно? можт и туда возьмёт?а обратно с ветерком...
Жек давай координаты ветерка
Оффлайн
Отправлено 01 June 2012 - 06:51
он имел в виду не Ветерок, а ветер(ок).а чо, ветерок тоже из Смоленска? так а чо тока обратно? можт и туда возьмёт?
Жек давай координаты ветерка
Оффлайн
Отправлено 01 June 2012 - 07:35
Почему народ молчаливый? Если хочется поболтать, так для этого чат существует. Всю инфу по срокам запретов и ограничениях можно в нете узнать. А флуда в темах и так хватает.
Так вопрос ведь в том, что реально собирается довольно большое количество участников и почти ни у кого нет особых вопросов, на форуме одни и те же лица. Или люди в другом месте перетирают эту поездку, или каждый сама по себе. А без флуда форум не выживет.
Не отвлекай.. народ деньги лопатами гребет
![]()
Народ, подкиньте для братьев пару лопат.

Может кто большой компанией поедет и будет местечко свободное? Очень хочется побывать на таком мероприятии)
Дорога из Бреста к сожалению не через Смоленск протекает. НО!!! Гостеприимность мы свою там покажем. Милости просим.
Вобщем не знаю не знаю...
![]()
я то чисто так поеду... за сомами и карпами
Блин, а вот это совсем не наш метод. А как же чай с пряниками?

Места там красивые,рассказывают))) Озёра сказочные!
Водка?!... не а...
А, вот чай-это то, что нужно
+1 за красивые места. А чай не водка - много не выпьешь.
Оффлайн
Отправлено 01 June 2012 - 07:41

Оффлайн
Отправлено 01 June 2012 - 07:59
Ты прав! Ну их нафиг сомов! Будем чаем баловаться
Слова настоящего подвоха.

Оффлайн
Отправлено 01 June 2012 - 08:04

Оффлайн
Отправлено 01 June 2012 - 08:19
ех в предкусе я
Сомов, или чая?

Оффлайн
Отправлено 01 June 2012 - 09:00
Коль ды как не назови, если возможность есть чоб туда и обратно то не взять попутчика?!он имел в виду не Ветерок, а ветер(ок).
Астерикс контакты давай!

Оффлайн
Отправлено 01 June 2012 - 10:39
Вадим, там водоемов на всех хватит
Во многие даже залезть не успеем. А вот с Белым проблема, после выпитого всеми пива воды явно прибавится

Паспорт и права, но это больше для представителей гос структур!Да, есть довольно серьезный вопрос по документам. Что будут проверять и что при себе нужно иметь из ксив, что бы можно было смело охотиться?
Если не будет моторов, то остальные вопросы решатся!
Точно так!Подводная Охота запрещена в самом озере Белом и озере Синовино (иль Синавино
)
Справа от Белого (если от лагеря стоять лицом на озеро) есть несколько не больших озёр - они в аренде!
Отдохнуть!! и все по разному)))Зачем??? На что вы надеетесь собираясь на это мероприятие?
Ну если приедет полторы то здорово!!! Охотников из них правда будет человек 500 (в этом году много дайв клубов - дайверов едет) и радиус судя по расказам бывает и до 300 кмполторы тысячи голодных до рыбы подвохов выбивающих все живое на своем пути пройдутся по всем местным озерам в радиусе 100 км, то что-то там останется еще?
Поэтому всё хорошо в том числе и с экосиситемой!
По последним данным компания Билайн Псков примет участие в качестве партнёров и обеспечит всех участников WiFi-ем и некоторых ценными призами!
Сообщение отредактировал Stabiliti: 01 June 2012 - 10:42
Оффлайн
Отправлено 01 June 2012 - 19:46
Название такое странное, потому что в озере живет страшное чудовище.
Именно на берегу этого озера находилась искомая деревня. И не одна она пропала!
По легенде все деревни вокруг озера были уничтожены чудовищем.
И выжившие жители вынуждены были уйти из тех мест. Остались только кладбища.
Все это случилось не так уж давно.
Мы хотели проверить эту и другие легенды http://www.4turista....pskovskikh-ozer этих мест. Прикольное чтиво))
Сообщение отредактировал Свист: 01 June 2012 - 19:47
Оффлайн
Отправлено 01 June 2012 - 20:07
Это были заблудившиеся подвохи с первого фестиваля Beuchat Festживописное озеро Ципиля.
Название такое странное, потому что в озере живет страшное чудовище...
Сообщение отредактировал Wad: 02 June 2012 - 07:18
п 1.8.
Оффлайн
Отправлено 01 June 2012 - 20:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users