Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Ружье "скорпена".

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 373

#261 Оффлайн   evghunt

оружейный мастер

PipPipPip

5

Отправлено 02 April 2012 - 13:08

Так-так-так, 70 кг все-таки натягиваются руками? Неужели господин ружбостроитель не помнит собственные прежние заявления,что зарядить "Скорпену" сможет любая девушка или ребенок без проблем??? :garmon-2: :28514019: :bubu:

Aftab . если вы не находите разницы между ребенком и подростком .то развлекать вас в ваше рабочее время ,я не собираюсь . Читайте внимательней , на ваши вопросы уже есть ответы....

#262 Guest_Aftab_*

Отправлено 02 April 2012 - 17:35

Aftab . если вы не находите разницы между ребенком и подростком .

А чЁ, 15 или 16-летний подросток не ребенок? По закону-то до 18!!!--детство.

А "изящные креолки"(это цитата иэ твоего поста!),которые легко натягивают 70-кг тяги!!!! :kiss: При этом ,не упираясь в грудь(а то женская грудь в синяках--бр-р-р,ужас!) :cray:

Заврался,батенька!! :yad: Так что,давай конкретику,чтобы оправдаться! :piva_net:

#263 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 02 April 2012 - 17:39

А хде тут про ружжо? Типа я хочу приобрести короткий арбалет. С таитянским гарпуном. 35-45 см "по понятиям", т.е. по баррелю. Скорпену могу себе позволить? Могу! Только хде, как и почем?

Сообщение отредактировал Melekhoff: 02 April 2012 - 17:39

#264 Оффлайн   KKK

МАСКОВСКИЙ ПАДОНОК

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 04 April 2012 - 01:04

...Скорпену могу себе позволить?..

Не можешь. Уже зарегистрирован бренд "Скорпена". :scratch_one-s_head:
Так что пока одни "изобретатели" на форумах дрочат, другие спокойно деньги зарабатывают. :russian_ru:

#265 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 04 April 2012 - 05:50

Не вижу в зарегистрированных:http://www1.fips.ru/wps/wcm/connect/content_ru/ru/inform_resources/inform_retrieval_system/

Сообщение отредактировал Melekhoff: 04 April 2012 - 05:50

#266 Оффлайн   evghunt

оружейный мастер

PipPipPip

5

Отправлено 04 April 2012 - 08:17

А чЁ, 15 или 16-летний подросток не ребенок? По закону-то до 18!!!--детство.

А "изящные креолки"(это цитата иэ твоего поста!),которые легко натягивают 70-кг тяги!!!! :kiss: При этом ,не упираясь в грудь(а то женская грудь в синяках--бр-р-р,ужас!) :cray:

Заврался,батенька!! :yad: Так что,давай конкретику,чтобы оправдаться! :piva_net:

Aftab, 15ти 16ти летние "ребенки - подростки" и изящные креолки "ЛЕГКО НЕ НАТЯГИВАЛИ" 70кг тяги. Они заряжают арбалет, в который заложенно пока максимально возможное усилие 70 кг, до 18 лет ( те. окончания детства) с усилием на которое они способны на данный момент ( не исключено ,что их физические способности в этом возрасте превосходят ваши , и они сразу смогут пользоваться всей заложенной мощностью арбалета ), а по достижению 18ти лет и соответствующего возрасту физического развития ,начинают пользоваться повышенной мощностью арбалета по "полной программе" и без синяков .Физические нагрузки им закон уже не ограничивает, они уже взрослые, "подкачанные" и самостоятельно распоряжаются своими силами. Но с уверенностью скажу, что "ребенки" в возрасте 15-16 лет и "креолки "с присущей им грациозностью, зарядят Скорпену с усилием горазда большим нежели вы заряжаете свое оружие.(не знаю какое оно у вас, впрочем без разницы) и добьются горазда большей дальности поражения цели и пробивной способности гарпуна от своего оружия . Это основные требования к оружию , прицельно стрелять можно научиться из любого оружия , а изменит характеристики оружия в плане мощности быстро не получится ( если вообще получится)А отвечать за свои слова я приучен по жизни , но отвечать буду не СЕЙЧАС, и не перед ВАМИ...

#267 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 04 April 2012 - 08:33

Но с уверенностью скажу, что "ребенки" в возрасте 15-16 лет и "креолки "с присущей им грациозностью, зарядят Скорпену с усилием горазда большим нежели вы заряжаете свое оружие.(не знаю какое оно у вас, впрочем без разницы) и добьются горазда большей дальности поражения цели и пробивной способности гарпуна от своего оружия .

Я не сторонник грубости, но мне кажется что Вы ошиблись ресурсом... "ребенков" и "креолок" здесь не много, если не сказать что отсутствуют. Может Вы зря тратите свое время на нас? Идите с богом на сайт "Дом-2" там Ваше детище оценят по достоинству, да и Вас тоже... там такие приемчики на вес золота!

#268 Оффлайн   evghunt

оружейный мастер

PipPipPip

5

Отправлено 04 April 2012 - 08:41

А хде тут про ружжо? Типа я хочу приобрести короткий арбалет. С таитянским гарпуном. 35-45 см "по понятиям", т.е. по баррелю. Скорпену могу себе позволить? Могу! Только хде, как и почем?

Melekhoff, ХДЕ,КАК и ПОЧЕМ сказать трудно , тк. пока образцы находятся только у меня. С выбором размера арбалета, вы не ошиблись ,на мой взгляд ЭТО оптимальный, самый практичный размер арбалета в котором все описанные мною его свойства, проявляются во всей "КРАСЕ"..... А по цене такой арбалет думается будет стоить чуть дороже обыкновенного арбалета , но дешевле более сложной и капризной пневматики. Реально сопоставить цену серийно выпускаемого моего арбалета, с тем во сколько он обошелся мне - нет возможности, тк нет серии. Но сборка арбалета заметного влияния на мой семейный бюджет практически не оказала.

#269 Оффлайн   evghunt

оружейный мастер

PipPipPip

5

Отправлено 04 April 2012 - 08:55

Я не сторонник грубости, но мне кажется что Вы ошиблись ресурсом... "ребенков" и "креолок" здесь не много, если не сказать что отсутствуют. Может Вы зря тратите свое время на нас? Идите с богом на сайт "Дом-2" там Ваше детище оценят по достоинству, да и Вас тоже... там такие приемчики на вес золота!

AlexProx, то что они отсутствуют на форуме не означает отсутствие у них желания приобщиться к занятию подводной охотой. Обьясняеть это можно тем ,что нет необходимого под их стать оружия ,а справиться с мужским оружием постоянно достаточно БОЛЬНО, как при обращении с арбалетами так и с прневматикой. А бред подобный " Дому-2 "я не смотрю ,и вам НЕ СОВЕТУЮ.

#270 Оффлайн   Антифриз

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

23
РФ г.Челябинск

Отправлено 04 April 2012 - 08:55

В точку Леша!!! Там поболобилить любят, тем более про ружья там не понимают можно и по ушам проехать.

#271 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 04 April 2012 - 09:35

А бред подобный " Дому-2 "я не смотрю ,

А какого )(уя Вы тут его (бред) устраиваете? :scratch_one-s_head:

#272 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 04 April 2012 - 09:54

=) Прикрепленный файл  придурак.jpg   43.88К   40 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Sirveris1: 04 April 2012 - 09:56

#273 Оффлайн   zinkow

Наш человек

PipPipPip

4
Мытищи

Отправлено 04 April 2012 - 13:52

По моему что то напоминает, я так понимаю принцип работы у всех одинаков B) .У меня только вопрос на сколько удобно в ластах ногами заряжать?????

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал zinkow: 04 April 2012 - 13:58

#274 Оффлайн   evrey

Проверенный подвох

PipPip

0
Магнитогорск

Отправлено 04 April 2012 - 15:58

5 метров,5 метров..... стрелять просто надо ПОД водой и самое главное - ЗАМЕНИТЬ РУЛЕТКУ с китайской на отечественную))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#275 Оффлайн   Олег Иваныч

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 04 April 2012 - 17:51

По поводу крайняка, трубки и ртути - идея для меня не новая , это уже пройденный этап , Правда вместо ртути использовал стальной пруток, а внутри на хвостовике гарпуна стоял небольшой магнитик для удержания прутка в заднем положении. При встрече с целью корпус притормаживал , пруток отрывался от магнита и по инерции продолжал путь до встречи с тыльной частью наконечника гарпуна, увеличивая способность гарпуна глубже проникнуть в цель.... Ртуть при старте может сыграть роль тормоза если будет находиться возле наконечника, в начале выстрела. Сохраняя инерцию покоя она сперва упрется в хвостовик гася скорость , а потом будет загонять гарпун в цель при встрече с ней, но скорость гарпуна она сперва гасит, те. использование ртути для увеличения пробивной способности гарпуна сводится на нет.Ртуть в полости гарпуна НЕКОНТРОЛИРУЕМА, а стальной пруток фиксируется только в заднем положении магнитом..

От увеличения количества тяг на маленьких арбалетах я отказался сразу ,(это нереально натянуть две пары 21мм резин на коротком стволе , да и эффективность от использования второй тяги резко падает из-за того что наличие второго зацепа на гарпуне сокращает КПИ для второй пары резин.Да и попадать в зацепы гарпуна напряженными 70 кг усилием руками проблематично ) Увеличивая же толщину ОДНОЙ пары резины мы добиваемся максимального КПИ ствола для данного арбалета и максимальной мощности. Для достижения усилия в 140 кг чудо тяги не нужны, достаточно одной обыкновенной пары более толстых тяг.

Так что ваш ФОНТАН, иссяк для меня еще лет десять тому назад., поэтому ни вас ни КОРСАКА извините в союзники и соавторы не зову.....и отмываться в собственном фонтане , вам не придется......

Цитировать Вас,уважаемый,можно на любом ресурсе. Благодарность поржавших обеспечена. Честно-получил огромное удовольствие!!! Давно так не веселился. :3dflagsdotcom_russi_2faws: Ваши знания в науке физика даже не оставляют желать лучшего. В физике вы-ноль!!! Полнейший! Абсолютный! Я,знающий физику на уровне средней школы,даже с учётом того,что то что знал почти всё забыл,с лёгкостью Вам это докажу.

........Имею вопрос и прошу на него ответить. Сначала маленькая прелюдия. Я-Олег Иванович Курносов. Живу в г.Саратов в Заводском районе на 3-м жилучастке. 45 лет. Женат,есть четверо детей. ....Могу ответить на любые другие вопросы,кроме номеров счетов в банках,размерах причинных органов и т.п. (в пределах разумного). А теперь вопрос!!! КТО ВЫ ТАКОЙ??? КАК ВАС ЗОВУТ??? КАКОГО ВЫ ПОЛА-ЗВАНИЯ? ГДЕ ВЫ ЖИВЁТЕ?

.......Уважаемые форумчане! Никакого арбалета "Скорпена" в природе не существует! Нет его! Физически отсутствует (в том числе и за ненадобностью)!!! На фото представлены макеты из папье-маше и пластиллина,раскрашенные гуашью. yes evghunt Докажите что я не прав. Но именно ДОКАЖИТЕ!!! .......А то ещё поржать охота! :-)

#276 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 04 April 2012 - 19:01

Цитировать Вас,уважаемый,можно на любом ресурсе. Благодарность поржавших обеспечена. Честно-получил огромное удовольствие!!! Давно так не веселился. :3dflagsdotcom_russi_2faws: Ваши знания в науке физика даже не оставляют желать лучшего. В физике вы-ноль!!! Полнейший! Абсолютный! Я,знающий физику на уровне средней школы,даже с учётом того,что то что знал почти всё забыл,с лёгкостью Вам это докажу.

........Имею вопрос и прошу на него ответить. Сначала маленькая прелюдия. Я-Олег Иванович Курносов. Живу в г.Саратов в Заводском районе на 3-м жилучастке. 45 лет. Женат,есть четверо детей. ....Могу ответить на любые другие вопросы,кроме номеров счетов в банках,размерах причинных органов и т.п. (в пределах разумного). А теперь вопрос!!! КТО ВЫ ТАКОЙ??? КАК ВАС ЗОВУТ??? КАКОГО ВЫ ПОЛА-ЗВАНИЯ? ГДЕ ВЫ ЖИВЁТЕ?

.......Уважаемые форумчане! Никакого арбалета "Скорпена" в природе не существует! Нет его! Физически отсутствует (в том числе и за ненадобностью)!!! На фото представлены макеты из папье-маше и пластиллина,раскрашенные гуашью. yes evghunt Докажите что я не прав. Но именно ДОКАЖИТЕ!!! .......А то ещё поржать охота! :-)

Сорок душ посменно воют, раскалились добела.
Вот как сильно беспокоят треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.

(С)Высоцкий.

#277 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 04 April 2012 - 19:11

Сорок душ посменно воют, раскалились добела.
Вот как сильно беспокоят треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.

(С)Высоцкий.

Это чего - тему закрывать что ли ?

:) :) :)

#278 Оффлайн   zinkow

Наш человек

PipPipPip

4
Мытищи

Отправлено 04 April 2012 - 19:17

http://apox.ru/weapo...ezinka#comments эту тему закрыли еще в 2008 году

#279 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 04 April 2012 - 19:21

Это чего - тему закрывать что ли ?

:) :) :)

Нет. Пригласить в редакцию МПО на тест. Я тогда даже начну журнал читать:)

#280 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 04 April 2012 - 19:23

http://apox.ru/weapo...ezinka#comments эту тему закрыли еще в 2008 году

" Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут, а надо как в Туции - посадят в чан с дерьмом и возят по городу, а над ним янычар стоит..................................................." :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users