Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография
- - - - -

Костюмы НЕОПРО.Предложения и тд.отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 881

Опрос: Как вы оцениваете костюмы данной фирмы? (579 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 30 March 2008 - 08:56

купил зимой перчатки неопро трех палые, других фирм моего размера не было, так после 3-го погружения швы стали расходиться... :twisted: мое мнение неопро полное Г...!

#262 Оффлайн   Mickael50

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
Зеленоград

Отправлено 30 March 2008 - 18:05

petruha спасибо за отклик, будут деньги-прикуплю со временем другой костюмчик 7-ку со стречем сверху чтоб тянулся лучше. По неопрену еще нужно будет выяснить какой лучше. В неопро купил недавно 5-ку, так она пока новая очень даже эластичная, посмотрим что будет эдак через годик.

#263 Оффлайн   lex

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Котлас, Арх.губ.

Отправлено 30 March 2008 - 23:55

Позвольте полюбопытствовать давно ли охотимся в саргане? У меня у самого сенеж 7-ка. Начал его интенсивно эксплуатировать с октября прошлого года и зимой практически каждые выхи. И начал замечать, что неопрен постепенно "дубеет". Такое впечатление что костюм "садится", хотя храню дома на вешалке. И в талии в последнее время даже похудел. У кого-то есть такие же подозрения, что-то можете сказать? Думаю новые ГК АкДис сверху отделаны стречем и следовательно должны тянуться получше, так? Или еще дело в самом неопрене? Вот к примеру неопро из какого неопрена шьют, похоже и у них неопрен "дубеет" со временем? А какая тогда есть панацея?

Всем привет! Sargan Сенеж 7 мой первый ГК, так что сравнить не с чем, но охотился до ледостава по 2 часа при температуре +2+4 ,мне все понравилось, точнее дискомфорта не почувствовал, костюм cидит отлично , но в конце охот ощущал, что немного холодит(гуляет водичка немного что-ли) в районе спины, где штаны Лонг Джон образуют пролет и при 7ке куртка не на все 100% пристает к телу...В октябре 2007г. приобрел в NEOPRO трехпалые перчатки 8 мм за 990 руб. (дали фирм.пакет и брелок)!!!
Изображение
после 6-7 охот нареканий нет, понравились. Когда будет все
качественное???
Носки у меня Sargan 5ка и 9 ка, в 9ке поохотившись 2 часа замерзали ноги? Проблема в том, что галоша 44-46 Imersion, а нога-42, ступня широкая, взъем высокий, носок собирался в пятке :))) потом приходилось его рассосредотачивать по ноге пальцами...и неопрен обжимает видимо! А может стоило производителям не мудрить и оставить открытую пору???

#264 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 31 March 2008 - 04:43

прочитайте название темы. тут НЕОПРО :!: а не сарган.

#265 Оффлайн   borodas

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 05 April 2008 - 18:04

Что за беда у НЕОПРО ? Месяц назад заказалал у них носки, чтоб проверить как деньги идут,как почта доставляет., а потом ГК думал заказать. Денежку перевёл....И ВСЁ...Сайт не открывается, на почту не отвечают ..Надеюсь не как в Эльдорадо-- маски-шоу приходили, комп отобрали? кто нибудь в курсе, что за дела?

#266 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 05 April 2008 - 21:09

не знаю как вы что заказывали. обычно счет выставляют при приеме заказа. почта работает как в москве так и в питере. попробуйте напишите еще раз.

#267 Оффлайн   lex

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Котлас, Арх.губ.

Отправлено 05 April 2008 - 21:27

прочитайте название темы. тут НЕОПРО :!: а не сарган.

Дак, вот же про перчатки-то написал и фотку выложил :wink: перчатки нормуль!
:?: А кто зимний шлем пробовал...как :?:

#268 Оффлайн   borodas

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 05 April 2008 - 23:21

Прошу пардона, НЕОПРО, возвёл напраслину :oops: Вечером принесли извещение с почты. Но сайт так и не тоткрывается... :?: .Беспокой...

#269 Оффлайн   spy4illo

Наш человек

PipPipPip

0
Домодедово Моск.обл.

Отправлено 06 April 2008 - 15:53

Обратился в НЕОПРО потому что раз уж рядом - то лучше делать на себя. И в случае чего доделывать. Приехал, померяли меня. (работницы там просто красавицы, кстати) Предоплатил. Через пару недель получил. Почти срок в срок. Сами перезвонили, новую дату получения назначили. Я делал Охотник7. Черный. Титан внутри. Можно было и другие варианты, но я сказал чтоб делали как считают правильным. Приехал вечером за 10 мин до закрытия - решили мерять не у них, а дома. Куртка подпускала по манжетам на руках - отдал, доделали за неделю. У них же брал носки 7 с нейлоном и перчи трехпалые. Что главное удобно - ВСЕГДА есть возможность привезти и сказать чтоб там то и там то поправили. Я совсем в нырялках зеленый (еще ни разу не нырял, жду пока лед сойдет и потеплее станет) - и такая поддержка очень кстати, раз уж я обращаться с неопреном не умею совсем. Один вопрос меня мучает - дадут ли мне какой скидон, если я у них все остальное по снаряге возьму , зачтутся ли предыдущие покупки и стоит ли брать то что есть у них или вычитывать форумы и ездить по разным точкам в погоне за идеальным или дешевле на 5% оборудованием :-)

#270 Оффлайн   JewishKazak

Подвох в засаде

Pip

0
ЕАО Биробиджан

Отправлено 07 April 2008 - 06:43

Здравствуйте! подскажите пожалуйста телефоны Неопро.

#271 Оффлайн   Sub

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Московская обл., г.Мытищи

Отправлено 07 April 2008 - 07:21

НЕОПРО 255-06-74, 771-23-84.

#272 Оффлайн   Getman

Подвох в засаде

Pip

0
Тула

Отправлено 12 April 2008 - 09:45

Жду не дождусь 16 апреля, должны выполнить заказ на костюм. В большинстве случаев слышал только положительные отзывы к марке NEOPRO. Цитата: "Мы считаем, что наше качество на уровне европейского. Китай к нам близко пока не подобрался."

#273 Оффлайн   ctrelok

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

47
ю.з.а.о. г.москвы, п.благодатное став.

Отправлено 12 April 2008 - 11:00

закупился тут в НЕОПРО понравилось обслуживание, внимательное отношение продовцов! сразу предложили подогнать есть где померить чтоб не брать ката в мешке! вобшем сервисом и отношению к клиентам остался доволен! о сомом снарежении пока не мугу нечего сказать 2 нырялки пока! дисконфорта не испытовал а там посмотрим! :roll: :wink:

#274 Оффлайн   arCFox

Проверенный подвох

PipPip

0
москва

Отправлено 12 April 2008 - 18:41

Главное - дать знать что хотите. Подгоняют по фигуре и вашим желаниям. Хоть и третий раз за костюмом приеду, но с моей фигурой меньше ну никак...". Уверен, для стандартной фигуры хватит и просто обмеров. Пользовал стандартные костюмы и опыт их использования есть. Пошив - удобнее!!! ДУМАЙТЕ, что хотелось юы иметь на выходе. Если по вашим требованиям костюм "убьют" - не вините их. ЭТО СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ!!!

#275 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 12 April 2008 - 19:24

По опыту пожлоого году: сезон нацчался . заказов веснои бывает множество (сроки изготовления твердые / кому, например, срочно за неделю надо костюм / заказ не примут/ чотъ билет на самолет показываи / непомгет)

#276 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 13 April 2008 - 17:50

Саша! Билеты помогли :arrow: моей Натахе, год назад :!:

#277 Оффлайн   alexashka

Наш человек

PipPipPip

0
липецкая обл с.Боринское

Отправлено 25 April 2008 - 16:13

Взял в этом году, за такие бабки очень неплохо.

#278 Оффлайн   Viktor17

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 16 May 2008 - 20:24

Заказал намедни себе Master костюмчик Неопро в основном для моря, синего не было так чёрный.. Но вот чешу себе репу, а если нырять в озёрах, надо бы маскировочку!? Как Вы думаете для маскировки можно обычную майку с маскировкой на него сверху натянуть, мешать не будет?

#279 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 16 May 2008 - 21:32

мне кажется что при активном поиске в озерах вообще камуфляж не нужен ......хотя может я и ошибаюсь,другое дело на море когда в лежку охотишся,может толк и есть.....опять же у нас 90поцентов ныряют в черных кастюмах,и очень даже успешно ...по этому кому что нравется,а на щет майки ...вроде не должна мешать ,да еще и кастюм будет от порезов защищать :wink:

#280 Оффлайн   MOT

Наш человек

PipPipPip

0
Москва-Саратов

Отправлено 17 May 2008 - 14:07

очень даже соглашусь с предыдущим постом. в пресняке глубже 3-4 метров по большому счету два цвета - черный и желты. ну и оттенки. да и в корчах, завалах и водорослях рыба близко подпускает, а на голом дне если и найдешь ее, то камуфляжка нифига не поможет. сомнительно использование камуфляжа и на мелководье. на море всеж может и работает эта фенечка. слегка. все же и прозрак другой и цветовая гамма (по крайней мере до 10 метров) понасыщенней. особенно возмущает когда одна и та же модель камуфляж/черный стоит разных денег. ну я понимаю разница в 100 рублей. но не более. а за что? - да за понт!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users