Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 11 February 2012 - 12:17
Оффлайн
Отправлено 11 February 2012 - 12:47
Оффлайн
Отправлено 11 February 2012 - 14:19
да тут не надо извеняться, муфта действительно слабая, только в цене ты ошибся не 15 - 20 рубликов, а 33У каждого мнение свое ,мне нравиться Дастер кому то нет ,кто то ездиет на Грет Вулах и что тут такого ,Дастер собираеться в России ,да и много уже марок собираеться в России Тайота,Ниссан,Грет Вулл,Таурег,и нормально все ездиют ,говорите о качестве сборки ,пластика и т.д.Ездил смотрел новый L200 так там пластик как у меня в Девятке ,даже еще хуже,да не спорю проходимость L200 супер но за такое бабло уж потрудились над пластиком салона!Дастер это не внедорожник а Кросовер ,но с большим клиренсом .Туссан тачка хорошая ,но муфта у него слабоватая ,покрутил в говнах побольше ,готовь 15-25 т.р.Там не обежайтесь ,обидеть не хотел ,мое личное мнение)) У меня стоит выбор Шевик или Дастер ,Патрик снравиться но я чето к нему не готов еще))))

Оффлайн
Отправлено 11 February 2012 - 15:37
Оффлайн
Отправлено 11 February 2012 - 16:04
Оффлайн
Отправлено 11 February 2012 - 16:58
Оффлайн
Отправлено 11 February 2012 - 19:20
Оффлайн
Отправлено 12 February 2012 - 10:30
Оффлайн
Отправлено 12 February 2012 - 10:41
duster , Существительное
[ˈdʌstə]
тряпка f
пылеотделитель m (Пищевая промышленность)
пылеочиститель m (Металлургия)
непродуктивная скважина f (Технология нефтедобычи)
пылеосадитель m (Химия)
опыливатель m (Экология)
ХЗ, дорогие ластоногие, но это точно машина для сухой дороги. IMHO.
Многое не мльзя перевести на Русский.Прежде чнм покупать еду посмотри на обороте там присатка е621 ,ешь и ешь .
Оффлайн
Отправлено 12 February 2012 - 13:53
Оффлайн
Отправлено 12 February 2012 - 14:00
Многое не мльзя перевести на Русский.Прежде чнм покупать еду посмотри на обороте там присатка е621 ,ешь и ешь,это значит меньше в термины углубляться надо))
Оффлайн
Отправлено 12 February 2012 - 15:46
Согласен на все 100% пробег 100тыр/км из них примерно 40% пересеченка из которых 15% полное каки - болотные кочки, пни, коряги, валуны и бревна.УАЗ ПАТРИОТ ПИКАП рулит. 3 года без проблем. каждые 10 тыс Т О цена то примерно 4-5 т р и все окей.
Полет нормальный. только кузов немного покоцаный но на мой взгляд эти вещи такую машину только украшают!!!
Оффлайн
Отправлено 12 February 2012 - 17:57
duster , Существительное
[ˈdʌstə]
тряпка f
пылеотделитель m (Пищевая промышленность)
пылеочиститель m (Металлургия)
непродуктивная скважина f (Технология нефтедобычи)
пылеосадитель m (Химия)
опыливатель m (Экология)
ХЗ, дорогие ластоногие, но это точно машина для сухой дороги. IMHO.
На самом деле DUSTER в переводе просто-напросто "пылевик"...или что-то в этом роде...гугл переводчик НЕрулит...))) Или ссылки надо копировать до конца...а именно:"Компания же Renault, устроив презентацию нового бюджетного кроссовера Duster в Марокко, имела в виду другое значение английского словечка: «пылевик».
Оффлайн
Отправлено 12 February 2012 - 18:04
Оффлайн
Отправлено 12 February 2012 - 18:07
Вобщем-то реклама Дастера ни о чем. Все эти "трюки" я и на Гетсе проделывал, кроме диагоналки. Тут не поспоришь. На Гетсе диагоналку ловил, но приходилось открывать дверь и еле дотягиваясь ногой до земли раскачивать машину, что бы другое колесо подхватилось. Подводила только геометрия. Передний бампер конечно повредил, но в остальном...
А остальное - фикция!
1. Передвигается в основном по ровной сухой грунтовке, а где же чернозем или глина после дождя да с колеей?
2. В овраг с крутого бугра съехал, а назад по нему же? А назад с разгону и на более отлогом месте.
3. На бревна передком заехал, а дальше? А назад? На любом Жигуле так можно сделать.
4. По камням прокатился!!! Да у нас половина асфальта такая же!!!
Не хочу сказать, что машина плохая. У каждого авто свое предназначение, цена и покупатель. В первую очередь надо выбирать именно по предназначению. А то может проще и дешевле купить хорошую пузотерку, а для вылазок старенькую дешевую Ниву 4х4.
Вот, собственно, по большому счету тут в основном и показаны самые частые варианты внедорожного следования до нырялки...а кто сможет и ЗАХОЧЕТ содержать хорошую пузотерку и древнюю НИВУ, тот себе лучше Патруля купит...или Крузера...или типа того...))) Гетц опять же - это все конечно хорошо, но мне нравиться спать в машине вытянувшись в полный рост - опять же важный момент для подвоха...а ГЕТЦ вроде позиционируется как микровен, хотя могу ошибаться...Вощем кесарю-кесарево...
Оффлайн
Отправлено 12 February 2012 - 18:21
Оффлайн
Отправлено 12 February 2012 - 18:36
Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 11:00
Вот, собственно, по большому счету тут в основном и показаны самые частые варианты внедорожного следования до нырялки...а кто сможет и ЗАХОЧЕТ содержать хорошую пузотерку и древнюю НИВУ, тот себе лучше Патруля купит...или Крузера...или типа того...))) Гетц опять же - это все конечно хорошо, но мне нравиться спать в машине вытянувшись в полный рост - опять же важный момент для подвоха...а ГЕТЦ вроде позиционируется как микровен, хотя могу ошибаться...Вощем кесарю-кесарево...
Да я совсем не о том говорю. Гетц действительно микровен, просто за три года эксплуатации он у меня повидал многое и везде держался молодцом, потому и сравнил. Тот же Запорожец творит чудеса проходимости. Несколько страниц назад я видео выкладывал.
Я пытаюсь сказать, что сейчас идет продвижение Дастера на Российский рынок. А для этого запускают рекламную кампанию. Но реклама всегда однобока. Да, он везде едет, но по более-менее нормальной грунтовке (диагоналку не рассматриваю, там электроника на высоте). Да, показали небольшой участок грязи, но он ее проскочил сходу и на приличной скорости. При чем в ямку то же хорошо залетел, привет кузову. А если остановиться? Ведь в конце пути не всегда ждет хорошая сухая площадка для последующего старта. Нужно смотреть видео, где он забуксовал, побуксовал и вылез сам. Не по уши конечно, формат не тот, но все же.
НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ МАШИНЫ И ТЕХ КТО КУПИЛ ИЛИ СОБИРАЕТСЯ КУПИТЬ. Не о том я...
По поводу двух машин и т.д. Все зависит от потребностей и возможностей. Если на природу выбираешься не часто, то какой смысл на работу и по городской бытовухе гонять тяжелый внедорожник? Понты? А у меня так и было. Год ездил на 470-том Лексе. А в говнах за год побывал только дважды. Да и жрет он и в говнах мама не горюй (да и без говен тоже). Благо обслуживание дешевое, в смысле все сам. А понты мне ни к чему, вот и продал. Сейчас уже полгода на Эльке, но в основном на дальняк и на природу или перевезти что-нибудь. А передвижения по городу и т.д. на старенькой пузотерке жены)))
А кроссоверам для проходимости очень помогают мозги, лопата и браслеты противоскольжения.
Сообщение отредактировал МатроSSкин: 13 February 2012 - 11:02
Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 12:28
Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 16:24
Владимирыч Ты какой движек рассматриваешь 102л-135-90д????
1,6 - 102 кобылки...Тоже много думал по поводу, какая движка лучше, думал, может маловато ему 102 лошади, может из-за этого расход будет больше и все такое...сегодня был в салоне, снова щупал и крутил, разговаривал с манагером, по поводу хватит или нет 102 кобылы тоже спросил...он сказал, что они ездили на них и движка 1.6 цитирую его "более чем"...в принципе в Европе 2-х литровой движки и не было вовсе, это она у нас только присутствует, и из них никто не жаловался, что типа мощи маловато...так что экономия должна быть экономной...))) 102 и 135=разница в страховке...))) Кстати, на днях будет уже доступен тест-драйв, правда на автомате почему то...
Парни Вы сравниваете машины междум собой которыеи относяться к разным категориям.L 200 на нем грязюки месить он боевой .а Дастер более городской. Владимирыч пишет что его пикап офигенная тачко ,но устает ездеть ,и понравился Дастер потомушто он больше для города что ему сейчас и нужно. Я думаю в сильное говно не полезут на Дастере а не большую грязь на нем помесить моно))))
Точняк...в яблочко...)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users