Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#261 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 11 February 2012 - 12:17

http://my.auto.ru/review/2841684.html задумался о покупке старого комфортного проходимца для дачи и охоты. Для города посмотриваю это: http://cars.auto.ru/...39963-fb8a.html

#262 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 11 February 2012 - 12:47

Вобщем-то реклама Дастера ни о чем. Все эти "трюки" я и на Гетсе проделывал, кроме диагоналки. Тут не поспоришь. На Гетсе диагоналку ловил, но приходилось открывать дверь и еле дотягиваясь ногой до земли раскачивать машину, что бы другое колесо подхватилось. Подводила только геометрия. Передний бампер конечно повредил, но в остальном... А остальное - фикция! 1. Передвигается в основном по ровной сухой грунтовке, а где же чернозем или глина после дождя да с колеей? 2. В овраг с крутого бугра съехал, а назад по нему же? А назад с разгону и на более отлогом месте. 3. На бревна передком заехал, а дальше? А назад? На любом Жигуле так можно сделать. 4. По камням прокатился!!! Да у нас половина асфальта такая же!!! 5. Диагоналка впечатляет. Но будет-ли в дешевых комплектациях антибукс и прочее, за счет которых он и прошел диагоналку? 6. А снег, грязь, лед? Надолго-ли муфты хватит, если побуксовать придется? Не хочу сказать, что машина плохая. У каждого авто свое предназначение, цена и покупатель. В первую очередь надо выбирать именно по предназначению. А то может проще и дешевле купить хорошую пузотерку, а для вылазок старенькую дешевую Ниву 4х4.

#263 Оффлайн   arhivarius

Наш человек

PipPipPip

15
Сургут ХМАО

Отправлено 11 February 2012 - 14:19

У каждого мнение свое ,мне нравиться Дастер кому то нет ,кто то ездиет на Грет Вулах и что тут такого ,Дастер собираеться в России ,да и много уже марок собираеться в России Тайота,Ниссан,Грет Вулл,Таурег,и нормально все ездиют ,говорите о качестве сборки ,пластика и т.д.Ездил смотрел новый L200 так там пластик как у меня в Девятке ,даже еще хуже,да не спорю проходимость L200 супер но за такое бабло уж потрудились над пластиком салона!Дастер это не внедорожник а Кросовер ,но с большим клиренсом .Туссан тачка хорошая ,но муфта у него слабоватая ,покрутил в говнах побольше ,готовь 15-25 т.р.Там не обежайтесь ,обидеть не хотел ,мое личное мнение)) У меня стоит выбор Шевик или Дастер ,Патрик снравиться но я чето к нему не готов еще))))

да тут не надо извеняться, муфта действительно слабая, только в цене ты ошибся не 15 - 20 рубликов, а 33 :), менял по гарантии

#264 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 11 February 2012 - 15:37

Дастер - стандартный Рено, из всех общих болячек слабые подшипники ступиц менять прийдется после 35тыщ по гарантийке. амортизаторы начнут умирать после 60тыщ если использовать 70% шоссе - 30% грунтовые дороги. опять-же если не скакать. далее менять либо на то что нравиться либо на заводские. Коробка надежная, через год можно будет всю подвеску перевести на полиупетановые вставки в замен резиновых станет немного жестче зато не убиваемая. виско муфта идентична ниссан кашкай, там вроде без особых нареканий. Имейте в виду что миллионники канули в лета. теперь производитель особенно Европа делает бабло на расходниках. поэтому прийдется все менять в четко - прописанные цифры тогда машина будет служить верой и правдой. Рено вообще последние года как в формуле стала места выигрывать так и в ширпотребе качество относительное держит. да и ниссан не дает его опустить. Это мнение моего друга детства с которым живу по соседству. он работает в сервисе Рено более 9и лет - Начальником. катается кстати на Рено.

#265 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 11 February 2012 - 16:04

Я думаю в каждой машине есть небольшие минусы ,но маленьнкие и на них внимание необращять.К нам на работу пришел спей по корее так вот обосрал акцент ,гец ,I 30?/А я ездил на Акценте машина отличная своим деньгам один минус с кондеем не прет.Если Дастер расматривать как внедорожник это ошибочное мнение ,а если по городу то самое то ,и грязь мелкую помесить одеть коордиант офф роад 215-65-16 и все впоряде)))

#266 Оффлайн   arhivarius

Наш человек

PipPipPip

15
Сургут ХМАО

Отправлено 11 February 2012 - 16:58

надеюсь авто прийдет 31.03.12 г. как обещано, потом отпишусь через полгодика чего она стоит

#267 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 11 February 2012 - 19:20

в любом случае - лучше плохо ехать, чем хорошо стоять! Когда жабры горят, то на любом авто к водоему пропихнешься ... ;-)

#268 Оффлайн   AkceJIb

Наш человек

PipPipPip

2

Отправлено 12 February 2012 - 10:30

duster , Существительное [ˈdʌstə] тряпка f пылеотделитель m (Пищевая промышленность) пылеочиститель m (Металлургия) непродуктивная скважина f (Технология нефтедобычи) пылеосадитель m (Химия) опыливатель m (Экология) ХЗ, дорогие ластоногие, но это точно машина для сухой дороги. IMHO.

#269 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 12 February 2012 - 10:41

duster , Существительное
[ˈdʌstə]
тряпка f
пылеотделитель m (Пищевая промышленность)
пылеочиститель m (Металлургия)
непродуктивная скважина f (Технология нефтедобычи)
пылеосадитель m (Химия)
опыливатель m (Экология)

ХЗ, дорогие ластоногие, но это точно машина для сухой дороги. IMHO.

Многое не мльзя перевести на Русский.Прежде чнм покупать еду посмотри на обороте там присатка е621 ,ешь и ешь .

#270 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 12 February 2012 - 13:53

УАЗ ПАТРИОТ ПИКАП рулит. 3 года без проблем. каждые 10 тыс Т О цена то примерно 4-5 т р и все окей.

#271 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 12 February 2012 - 14:00

[quote name='лесник34' date='12.2.2012, 12:33' post='269265']
Многое не мльзя перевести на Русский.Прежде чнм покупать еду посмотри на обороте там присатка е621 ,ешь и ешь,это значит меньше в термины углубляться надо))

#272 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 12 February 2012 - 15:46

УАЗ ПАТРИОТ ПИКАП рулит. 3 года без проблем. каждые 10 тыс Т О цена то примерно 4-5 т р и все окей.

Согласен на все 100% пробег 100тыр/км из них примерно 40% пересеченка из которых 15% полное каки - болотные кочки, пни, коряги, валуны и бревна.
Полет нормальный. только кузов немного покоцаный но на мой взгляд эти вещи такую машину только украшают!!!

#273 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 12 February 2012 - 17:57

duster , Существительное
[ˈdʌstə]
тряпка f
пылеотделитель m (Пищевая промышленность)
пылеочиститель m (Металлургия)
непродуктивная скважина f (Технология нефтедобычи)
пылеосадитель m (Химия)
опыливатель m (Экология)
ХЗ, дорогие ластоногие, но это точно машина для сухой дороги. IMHO.

На самом деле DUSTER в переводе просто-напросто "пылевик"...или что-то в этом роде...гугл переводчик НЕрулит...))) Или ссылки надо копировать до конца...а именно:"Компания же Renault, устроив презентацию нового бюджетного кроссовера Duster в Марокко, имела в виду другое значение английского словечка: «пылевик».

#274 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 12 February 2012 - 18:04

Пылевик -это по их пониманию поливая машина тоесть везде на ней гонять)))

#275 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 12 February 2012 - 18:07

Вобщем-то реклама Дастера ни о чем. Все эти "трюки" я и на Гетсе проделывал, кроме диагоналки. Тут не поспоришь. На Гетсе диагоналку ловил, но приходилось открывать дверь и еле дотягиваясь ногой до земли раскачивать машину, что бы другое колесо подхватилось. Подводила только геометрия. Передний бампер конечно повредил, но в остальном...
А остальное - фикция!
1. Передвигается в основном по ровной сухой грунтовке, а где же чернозем или глина после дождя да с колеей?
2. В овраг с крутого бугра съехал, а назад по нему же? А назад с разгону и на более отлогом месте.
3. На бревна передком заехал, а дальше? А назад? На любом Жигуле так можно сделать.
4. По камням прокатился!!! Да у нас половина асфальта такая же!!!

Не хочу сказать, что машина плохая. У каждого авто свое предназначение, цена и покупатель. В первую очередь надо выбирать именно по предназначению. А то может проще и дешевле купить хорошую пузотерку, а для вылазок старенькую дешевую Ниву 4х4.

Вот, собственно, по большому счету тут в основном и показаны самые частые варианты внедорожного следования до нырялки...а кто сможет и ЗАХОЧЕТ содержать хорошую пузотерку и древнюю НИВУ, тот себе лучше Патруля купит...или Крузера...или типа того...))) Гетц опять же - это все конечно хорошо, но мне нравиться спать в машине вытянувшись в полный рост - опять же важный момент для подвоха...а ГЕТЦ вроде позиционируется как микровен, хотя могу ошибаться...Вощем кесарю-кесарево...

#276 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 12 February 2012 - 18:21

Вот еще вдогонку небольшой ролик...)))

#277 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 12 February 2012 - 18:36

Владимирыч Ты какой движек рассматриваешь 102л-135-90д????

#278 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 13 February 2012 - 11:00

Вот, собственно, по большому счету тут в основном и показаны самые частые варианты внедорожного следования до нырялки...а кто сможет и ЗАХОЧЕТ содержать хорошую пузотерку и древнюю НИВУ, тот себе лучше Патруля купит...или Крузера...или типа того...))) Гетц опять же - это все конечно хорошо, но мне нравиться спать в машине вытянувшись в полный рост - опять же важный момент для подвоха...а ГЕТЦ вроде позиционируется как микровен, хотя могу ошибаться...Вощем кесарю-кесарево...

Да я совсем не о том говорю. Гетц действительно микровен, просто за три года эксплуатации он у меня повидал многое и везде держался молодцом, потому и сравнил. Тот же Запорожец творит чудеса проходимости. Несколько страниц назад я видео выкладывал.

Я пытаюсь сказать, что сейчас идет продвижение Дастера на Российский рынок. А для этого запускают рекламную кампанию. Но реклама всегда однобока. Да, он везде едет, но по более-менее нормальной грунтовке (диагоналку не рассматриваю, там электроника на высоте). Да, показали небольшой участок грязи, но он ее проскочил сходу и на приличной скорости. При чем в ямку то же хорошо залетел, привет кузову. А если остановиться? Ведь в конце пути не всегда ждет хорошая сухая площадка для последующего старта. Нужно смотреть видео, где он забуксовал, побуксовал и вылез сам. Не по уши конечно, формат не тот, но все же.

НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ МАШИНЫ И ТЕХ КТО КУПИЛ ИЛИ СОБИРАЕТСЯ КУПИТЬ. Не о том я...

По поводу двух машин и т.д. Все зависит от потребностей и возможностей. Если на природу выбираешься не часто, то какой смысл на работу и по городской бытовухе гонять тяжелый внедорожник? Понты? А у меня так и было. Год ездил на 470-том Лексе. А в говнах за год побывал только дважды. Да и жрет он и в говнах мама не горюй (да и без говен тоже). Благо обслуживание дешевое, в смысле все сам. А понты мне ни к чему, вот и продал. Сейчас уже полгода на Эльке, но в основном на дальняк и на природу или перевезти что-нибудь. А передвижения по городу и т.д. на старенькой пузотерке жены)))

А кроссоверам для проходимости очень помогают мозги, лопата и браслеты противоскольжения.

Сообщение отредактировал МатроSSкин: 13 February 2012 - 11:02

#279 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 13 February 2012 - 12:28

Парни Вы сравниваете машины междум собой которыеи относяться к разным категориям.L 200 на нем грязюки месить он боевой .а Дастер более городской. Владимирыч пишет что его пикап офигенная тачко ,но устает ездеть ,и понравился Дастер потомушто он больше для города что ему сейчас и нужно. Я думаю в сильное говно не полезут на Дастере а не большую грязь на нем помесить моно))))

#280 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 13 February 2012 - 16:24

Владимирыч Ты какой движек рассматриваешь 102л-135-90д????

1,6 - 102 кобылки...Тоже много думал по поводу, какая движка лучше, думал, может маловато ему 102 лошади, может из-за этого расход будет больше и все такое...сегодня был в салоне, снова щупал и крутил, разговаривал с манагером, по поводу хватит или нет 102 кобылы тоже спросил...он сказал, что они ездили на них и движка 1.6 цитирую его "более чем"...в принципе в Европе 2-х литровой движки и не было вовсе, это она у нас только присутствует, и из них никто не жаловался, что типа мощи маловато...так что экономия должна быть экономной...))) 102 и 135=разница в страховке...))) Кстати, на днях будет уже доступен тест-драйв, правда на автомате почему то...

Парни Вы сравниваете машины междум собой которыеи относяться к разным категориям.L 200 на нем грязюки месить он боевой .а Дастер более городской. Владимирыч пишет что его пикап офигенная тачко ,но устает ездеть ,и понравился Дастер потомушто он больше для города что ему сейчас и нужно. Я думаю в сильное говно не полезут на Дастере а не большую грязь на нем помесить моно))))

Точняк...в яблочко...)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users