Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Ранение в живот у Сереги (Кубанца) 8-9-окт-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 620

#261 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

560
Армавир

Отправлено 13 October 2011 - 04:49

Сообщаю заявки от Кубанца....теперь ему видишьли бульён куриный с печёнкойперетёртой подавай( моя жена быстро ему Доширак разведёт :) ) ...а также сообщаю что этот мил человек заказал тапки и бритвенные принадлежности....достал уже заявками :)) , а посему в свете данных заявок пилот у меня нашёлся автоматически в виде моей жены( водительская категория П.П.Ц.) и мероприятие по поводу благодарственных мероприятий медперсонала откладывается на маленький срок :-) ...я пошёл спать. :empathy:

:to_babruysk: АГАААА...! Не всё КОТу масленница!!! Ну если Серёга заказал бритвенные приборы - значит УСЁ ПУЧКОМ И УСЁ ТОРЧКОМ!!! СЕРЁГА...- ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#262 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 13 October 2011 - 06:47

( моя жена быстро ему Доширак разведёт :) ) ...а также сообщаю что этот мил человек заказал тапки и бритвенные принадлежности....достал уже заявками :)) , а посему в свете данных заявок пилот у меня нашёлся автоматически в виде моей жены( водительская категория П.П.Ц.) и мероприятие по поводу благодарственных мероприятий медперсонала откладывается на маленький срок :-) ...я пошёл спать. :empathy:

Ты Костя это брось! Мы конечно понимаем, что доширак твое национальное блюдо, но хаваешь то ты его с бараниной! Так что Кубанцу печнки добудь! Своей отрежь кусочек на крайняк :)) , она у тебя после благодарственных мероприятиев все равно увеличиваться будет....

И отчитывайся давай по приезду, как там Серый!

#263 Оффлайн   reg_93

Проверенный подвох

PipPip

1
Краснодар

Отправлено 13 October 2011 - 07:20

Поправляйся! Рад, что всё приходит в норму. Удачи и здоровья!

#264 Оффлайн   Myltik_kuban

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

16
Краснодар

Отправлено 13 October 2011 - 14:42

Красавчик Серега! Так держать!

#265 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 13 October 2011 - 14:46

Серега, посмотри, примерно так всё было?
http://podvoh.ru/ipb...1...st&p=244578

Для остальных это фильм предупреждение о том, что если камера на ружье, то партнеров снимать НЕЛЬЗЯ! Опасность самострела!

#266 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 13 October 2011 - 18:01

Блин, ребяты, ну дайте же хоть часть инфы.
Хочется услышать в чём виноват подствольник, и на каком ружье он стоял ?

...и я про то же!..

#267 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 13 October 2011 - 20:27

Всем привет! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

И отчитывайся давай по приезду, как там Серый!

Чет Костик молчит.Может не приехал еще или уже сильно "устал"? :laugh:

#268 Оффлайн   Виктор777.23ru

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 13 October 2011 - 20:36

Был сегодня у Сереги, выглядит бодрячком!!

#269 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 13 October 2011 - 20:40

Был сегодня у Сереги, выглядит бодрячком!!

Звонить ему уже можно?Если да,то в какое время лучше?

#270 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 13 October 2011 - 20:49

я конечно свечку не держал... в совпадения не верю, в силу логики и одной из профессий... совпадения 1 на 1000000 абы так произошло! азарт и неосторожность. субъекту пофартило что не 111 ч. 4 или кое-что другое.(странно.., что первым делом я подумал о виновной стороне... но есть уже подобного рода опыт). беря с собой новичков -указывайте им их ЗОНУ охоты, рулите ими, стройте! Любое оружие шуток не любит. Ошибок не прощает!

#271 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7
20-ть минут до метро пешком

Отправлено 13 October 2011 - 21:04

я конечно свечку не держал...
в совпадения не верю, в силу логики и одной из профессий...
совпадения 1 на 1000000 абы так произошло!
азарт и неосторожность.
субъекту пофартило что не 111 ч. 4 или кое-что другое.(странно.., что первым делом я подумал о виновной стороне... но есть уже подобного рода опыт).
беря с собой новичков -указывайте им их ЗОНУ охоты, рулите ими, стройте!
Любое оружие шуток не любит. Ошибок не прощает!

Леха , ты прав, но иди в жопу своими предсказаниями , аракул хренов,!!!!!!! Накаркаешь еще блин нах!!!! Скажи прямо- молодым выдать только по наконечнику без ружья и пусть тренируются , как в армии с пулей, бегая к мишеням на меткость!!!!!

#272 Оффлайн   Виктор777.23ru

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 13 October 2011 - 22:00

Звонить ему уже можно?Если да,то в какое время лучше?

Звонить уже можно, но он говорит еще слабо т.к. после трубок в горле не айс. время для звонка я думаю любое, но не поздно. В ближайшее время должен выйти на форум, ноутбук сегодня получил, лишь бы интернет там брал...

#273 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 13 October 2011 - 22:29

.но информация нужна только от непосредственных свидетелей события.....остальноё всё трёп и небольше.Наверное надо подождать парни.

но свидетель я так понимаю один! Который стрелял. Остальные явно плавали в стороне. Если нет ,то я этого вообще понять не смогу...........

#274 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 13 October 2011 - 22:31

Леха , ты прав, но иди в жопу своими предсказаниями , аракул хренов,!!!!!!! Накаркаешь еще блин нах!!!! Скажи прямо- молодым выдать только по наконечнику без ружья и пусть тренируются , как в армии с пулей, бегая к мишеням на меткость!!!!!

Сильно сказано,но такие дела (как в случае с Серегой)возбуждаются ПО ФАКТУ,без участия терпилы,т.е.-хочет он этого(написал заяву) ,или нет-дело возбуждается автоматом,без его желания-повод-телефонограмма в ментуру из больнички-они ОБЯЗАНЫ это делать(сообщать)в случаях поступления больных с любого рода повреждениями,связанными с внешним воздействием!А желание(или нежелание)терпилы наказать обидчика-может повлиять только на решение суда,на момент вынесения приговора,в сторону смягчения(или нет)-тут уж как карта ляжет-судьи то у нас-"независимые",бLядь-все от их настроения зависит,или от фаз Луны...В любом случае-приятного мало,мягко сказано.Но сейчас не об этом-о Сереге думать нужно,и не в острый период(тут все от квалификации врачей зависит и от силы организма),а в последствии-жить с одной почкой-совсем нехорошо-это и диета,и особый режим физнагрузок,и специфические препараты,принимаемые постоянно,и постоянный гемодиализ-вот когда деньги понадобятся!Давайте об этом не забывать!Я извиняюсь,если я негатива нагнал(многие осудят)-но это ПРАВДА ЖИЗНИ!Скоротечная,кратковременная помощь выглядит эффектно,согласен,хотя-она ТОЖЕ помощь,и оказавшим ее-ОГРОМНОЕ спасибо,но-нужно подумать о будущем(человеку жить с этим!)- и в этом плане,какой нибудь фондик-шмондик -- большое подспорье!А еще лучше-напрягся бы кто нибудь из ИЗВЕСТНЫХ производителей нашего барахла-ну,скажем-какая нибудь "пожизненная стипендия"(сумма на их совести-зависит от степени их жадности)-от их щедрот-Сергею помощь,а им самим-НЕКУЕВАЯ реклама!

Ну как то так-не судите строго...

#275 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 14 October 2011 - 07:18

Сильно сказано,но такие дела (как в случае с Серегой)возбуждаются ПО ФАКТУ,без участия терпилы...

Стипендия на пожизненое содержание после суда точно ляжет на стрелявшего! Такой случай в жизни не первый. Я думаю уже пора начинать распродавать имущество тому парню на будущее содержание Серёги. А ещё лучше бизнес переписать , если таковой есть. Это будет по человечески. Отняв так много, отдать хоть то что возможно. А это по нашей жизни ой как дорого...............

Сообщение отредактировал Wad: 14 October 2011 - 10:26
п.1.8. правил форума

#276 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 14 October 2011 - 07:36

Доброго утра всем!!! Вчера дома что-то рухнул нет поэтому тока щас.Как правильно сказал Виктор 777, Кубанец в нормальном состоянии,чуток слабоват но честно говоря я думал будет хуже.Голос из-за трубок действительно сиплый и по телефону когда он говорит то напрягается.Палатка двухместная, лежит братэло один и в потолок плюёт.Виктор привёз ноутбук и целую подборку фильмов ХХХ-категории :)) , сегодня подвезут телек, говорит что новости хочет посмотреть, мол очень его волнуют события Египта и необоснованный скачок узбекского сома по отношению к белорусскому зайчику.По приезду нас сразу он навернул бульёнчика и печёночки, кушает сам, прекрасно со всем справляется.В палатке жинка моя чуток разложила всё по полкам, так что теперь можно ехать к нему туда ваааапще с ночёвкой, некуй делать.Всем огромный привет и безграничная благодарность....дословно. p.s.Витёк, парень с товарищеского форума,тапки положил вниз в пакет и сразу их не обнаружев я поехал и купил ещё пару,поэтому тапок щас хватает, но кружку жена забыла положить....рюмки там тоже есть...уж их то я незабыл :pardon:

Сообщение отредактировал kot71: 14 October 2011 - 07:46

#277 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 14 October 2011 - 07:36

Всем привет! Как самочуствие подранка на сей час? побрился? кефирчику апрокинул 0,5? пушок разгладил?

#278 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 14 October 2011 - 07:50

Рад за Серегу, что состояние нормализуется :) так держать! Мне непонятно почему виновник до сих пор не назван? Ведь все равно всплывет, мог бы и сам покаяться... пиз.ить его никто не собирается (я надеюсь), а вот если б по мужски свой косяк признал то отношение к нему могло бы измениться чуток...

#279 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 14 October 2011 - 08:27

А никто и не обязан никакие фамилии называть. Что, косточки перемыть не терпится? Поставьте себя на место горе-стрелка. Глупая, досадная, еб@нут@я ошибка и невнимательно- вот что было причиной. Как мы быстро от коллег отворачиваемся... Парню тоже можно посочувствовать. Не думаю, что он специально пытался загасить Серегу.

#280 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 14 October 2011 - 10:35

Кот 71
Ты всё про тапки да про кружки. Никого это не интересует. Даже не интересует состояние "подранка".
Интересует состояние медсестричек !

А называть или не называть фамилии это решать одному человеку, а не форуму.
Я бы не назвал. ИМХО.

Сообщение отредактировал bull700: 14 October 2011 - 10:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users