Охотиться в камышах можно и понятное дело без буя. Мне не понятно как там соревноваться 35-100 человек если не быть уверенным что тебя с рыбой не спутают или ты просто за камышиком случайно не окажешься. А с той стороны дядька с пневматом, закачкой в 40 кг и наконечником пиранья.
Скажем по другому: охотиться с буем в камыше не можно, а НЕВОЗМОЖНО.
Кто сомневается, пусть прежде чем публично высказываться, поробует на практике.
Да, без практики, черт возьми, если есть хоть чуть мозгов и фантазии, поробуй представь как с буем лезть через камыш???!!!
На каком расстоянии ты его будешь держать буй от себя и как ты его будешь за собой протаскивать за буйрэп через камыш???
Я так понимаю, всегда найдутся среди новичков дилетанты с огромным рюкзаком теории за спиной и первыми ощущениями в реальности...
Вот тут то с них и прут советы-знания-поучения из компуторно-книжного опыта...
А так, переходя дорогу на зеленый свет ты смотришь куда идешь?
Так и здесь: ты впереди, буй где то сзади в камыше(ну если у тебя получилось его туда затащить), а дядька с пневматом на тебя...
Тебе буй поможет, нож поможет, быстросьемный пояс поможет???
Поможет твоя голова тебе поможет и наверно, не знаю точно, догадаешься как обозначить себя перед дядькой с пневматом!
Если нет, вот тебе подсказка: ори, жизнь дороже рыбы.
Нет голоса, безопасно повесь себе свисток на шею(так делают морские охотники) и незабуть в него дунуть когда понадобиться и т. д. ...
И не надо забывать, что наш вид спорта один из экстримальных, участвуя в них, ты это осознаешь, что за свои действия, здоровье и безопасность сам несешь ответственность.
Заполняя декларацию участия в соревнованиях внимательно читай, под чем подписываешься.
Прозрака Удачи
Сообщение отредактировал Аллександр: 31 August 2012 - 18:28