Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

3 Кубок Петра Первого На Озере Плещеево

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 348

#261 Оффлайн   Konfetti

Проверенный подвох

PipPip

0
МО

Отправлено 20 September 2011 - 06:41

... про ден.сборы молчу. САм не знал. Хотя это была ложка дёгтя.

не много не понятно: с ныряющих - 700р, а с НЕныряющих - 500р. - это со всех кто на берегу или выборочно? + продукты и алкоголь с собой... :scratch_one-s_head:

#262 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Орехово

Отправлено 20 September 2011 - 07:37

Ребята, вы просто молодцы!!! Не думаю, что погода вам сильно испортила настроение. Огромное спасибо всем за отличные фотографии, за организацию такого мероприятия!

#263 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 20 September 2011 - 08:37

Надо было отдельный приз за марафонский забег от реки Выксы.

#264 Оффлайн   Bambr35

Наш человек

PipPipPip

0
Вологда

Отправлено 20 September 2011 - 08:42

а вообще кто то что то купил себе в лавке которая выездная???
просто понимать - нужна она в следующий раз...

Люди покупали. Я новичок и снарягу всю купил недавно, ради интереса сравнивал цены. На все чем интересовался цена намного ниже чем в Вологде. Я лично купил бы сумку Сарган 2000. Ну и понял что с ластами ошибся. Если во Владимире будут соревнования может в Дискус под заказ попросить. Мне например ласты и сумку. Может кто другой ещё что закажет

Сообщение отредактировал ProstoAlex: 20 September 2011 - 10:25
Убрал дубль

#265 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 20 September 2011 - 11:04

Жень, покупали...Андрюха Patap вообще пол лавки скупил...))) И, кстати, точно знаю, что некоторая часть народа продинамила весь процесс...в том числе я...хотел перчи калан купить и наконечник, но когда подошел, уже сказали, что типа все упаковали...+ еще дождь, весь товар лицом тоже не получилось показать, а реклама то, сам знаешь...так что по необходимости такой лавки, да еще и с такими скидками - 100% нужна...

не много не понятно: с ныряющих - 700р, а с НЕныряющих - 500р. - это со всех кто на берегу или выборочно? + продукты и алкоголь с собой... :scratch_one-s_head:

Почему непонятно? 200 рублей за заплыв ( с подвохов)...500-на оргштатные нужды (шашлыг, вода и т.д.)...помимо оргштатных нужд каждый привез с собой то, что хочет...

#266 Оффлайн   Verons

Наш человек

PipPipPip

0
Рязань-Москва

Отправлено 20 September 2011 - 11:22

купил буй+буйреп и нож. знал бы раньше пол снаряги тут бы купил. а магаз нужон. вчера сморел саргановские гидрачи. почему у Сталкеров вставки синие, я хотю черные. т.к у мня 5 бушат, задумался о 7 хочу камо. сарган сталкер прикольный, но не додуманный какойто!

#267 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 20 September 2011 - 11:29

Изображение
....

А что за художник всех детей пописАл ?
Как их отстирывать теперь :)

Сообщение отредактировал Wad: 20 September 2011 - 11:31

#268 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 20 September 2011 - 12:38

Астерикс и рисовал.

#269 Оффлайн   сашок-28

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
М.О. г.Протвино

Отправлено 20 September 2011 - 14:47

купил буй+буйреп и нож. знал бы раньше пол снаряги тут бы купил. а магаз нужон. вчера сморел саргановские гидрачи. почему у Сталкеров вставки синие, я хотю черные. т.к у мня 5 бушат, задумался о 7 хочу камо. сарган сталкер прикольный, но не додуманный какойто!

это чем он недодуманный?

:scratch_one-s_head:

Нужна конечно,жаль небыло стрел для арбалетов и костюмов сталкер 9 мм,как раз к днюхе бы прикупил..

Жень,а можно будет в селующий раз раз замутить ,чтоб люди заказали что им надо,а магаз бы привёз,пусть и не всё со скидкой такой офигенской,но уже то что надо!!!

Если конечно это выполнимо,то было бы здорово! :Dancing-Chilli:

#270 Оффлайн   Denisish

Наш человек

PipPipPip

0
Московская область г.Мытищи

Отправлено 20 September 2011 - 16:18

Я купил в лавке утепленную кепочку, хотя и не собирался. Совет торговцам на будущие выезды - показывайте товар лицом. А то попрятали все в кибитку, да выложили пару прайсов на стол. Народ, особенно новички, выбирает больше глазами, да руками. Так что профукали вы как минимум 30% продаж, а то и больше. Наверное лениво было аккуратненько выложить подобие витрины. Работа по принципу "У нас же офигенные скидки, и так купят" сейчас уже не прокатывает, хотя.... Чисто мое мнение, никому его не навязываю.

#271 Оффлайн   toha

"совсем больной" подвох

399
М.О.Подольск

Отправлено 20 September 2011 - 17:48

Вот еще фотки с мероприятия!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Всем СПАСИБО!!! Выходные прошли отлично!!!

#272 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 20 September 2011 - 18:14

это чем он недодуманный?
:scratch_one-s_head:
Нужна конечно,жаль небыло стрел для арбалетов и костюмов сталкер 9 мм,как раз к днюхе бы прикупил..

Жень,а можно будет в селующий раз раз замутить ,чтоб люди заказали что им надо,а магаз бы привёз,пусть и не всё со скидкой такой офигенской,но уже то что надо!!!
Если конечно это выполнимо,то было бы здорово! :Dancing-Chilli:

Да действительно чего эт он не додуманный????
Колись уже, нам тож интересно...

Нее парни - под заказ вести это гимор ТАКОЙ......
просто не представляете ...
делал как то футболки именные на заказ - так потом их полгода еще раздавал тем кто заказывал, но обиджно не то что раздавал долго, а как му..к с этим пакетом на новый год домой поехал, а пакет не маленький был... больше половины народ не появился кто заказывал...

вот если с оплатой предварительной то могу гарантировать что заказ привезут, даже я могу привезти - но бабки в перед. тогда и тебе смысл забрать - так как оплатил, и мне гарантия - уверенность что заберут, не сам, так друзья...

Так что давайте предлагайте по организации и по самому мероприятию - что так, и не так, что необходимо сделать и переделать или просто доделать...

Кстати Парни - на фотографию так никто не записался ни из участников не из гостей...
а говорили что нада...

Я купил в лавке утепленную кепочку, хотя и не собирался. Совет торговцам на будущие выезды - показывайте товар лицом. А то попрятали все в кибитку, да выложили пару прайсов на стол. Народ, особенно новички, выбирает больше глазами, да руками. Так что профукали вы как минимум 30% продаж, а то и больше. Наверное лениво было аккуратненько выложить подобие витрины. Работа по принципу "У нас же офигенные скидки, и так купят" сейчас уже не прокатывает, хотя.... Чисто мое мнение, никому его не навязываю.

а не было у них такой задачи - делать кассу.
но на будущее они учтут, если оно будет, будущее :)

#273 Оффлайн   евген35

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
вологда

Отправлено 20 September 2011 - 18:37

чет себя на фотках не могу найти))

#274 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 20 September 2011 - 18:42

Срочно требуются очевидцы и участники Кубка Петра Первого!!! необходим отчет, рассказ, повествование о встрече друзей и любителей подводной охоты!!!

#275 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 20 September 2011 - 19:01

Кстати Парни - на фотографию так никто не записался ни из участников не из гостей...
а говорили что нада...

На какую фотографию, Жень? Что-то я походу мимо инфы как то пролетел...

#276 Оффлайн   евген35

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
вологда

Отправлено 20 September 2011 - 19:13

Срочно требуются очевидцы и участники Кубка Петра Первого!!!
необходим отчет, рассказ, повествование о встрече друзей и любителей подводной охоты!!!

asterix куда отсылать?

#277 Оффлайн   dolpfin1313

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

44
г. Москва (сев.Медведково)

Отправлено 20 September 2011 - 23:23

Немного видео. Женя огромное спасибо от всех деток маленьких и больших)))

#278 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 20 September 2011 - 23:32

asterix куда отсылать?

на почту!!!
Георгий обещал напечатать :)

На какую фотографию, Жень? Что-то я походу мимо инфы как то пролетел...

а я в микрофон орал...
что будет мастер класс по фотографии от Фоторедактора журнала как фотографировать мыльницей так чтобы всем понравилось, и какие общепринятые ошибки допускают многие любители цифровой фотографии.

#279 Оффлайн   MARES

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

44
Москва ВАО

Отправлено 21 September 2011 - 00:20

Только сейчас смог добраться до компа-извените если ..... Добрый ВЕЧЕР ГОСПОДА! Вот и прошел 3 кубоки если честно-у меня больше вопросов чем ответов на то что же это было. наверно многие скажут -А в чем дело то? Ну тогда чуть чуть издалека- !Идея проведения сего мероприятия была предложена форуму как попытка Обьединить , и провести дружеские соревнования и пообщаться со всеми кто обьеденен этим улечением . Идея многим показалась очень востребованной и на него сразуже откликнулись желающие общаться и общаться безвозмездно, вот и на этот раз Таких было много. с детьмя и женами . друзьями и знакомыми , в одиночку и группамиПрибыли в назначенное время, а некоторые даже и раньше с пятницы, и не дожидаясь всех приглашенных открыли для себя этот ПРАЗДНИК. Интересно а сколько же было учасников? Интересно-ведь правда. Ведь Готовились же к нему, -но наверно как говорится на Руси - много было участников- это когда никто не знает сколько же их было...Даже когда покупали для ОБЩАКА... не знали сколько же будет... Но практика показала-ВСЕ и каждый берет на себя и того парня- один из девизов организаторов, И это в очередной раз сработало исключительно здорово ,- ТОХА огромное спасибо за ПЛОВ , с пылу жару -супер , да в такую погоду, да так вкусно -СУПЕР, А ЧИЛИ в исполнении ДУЭТА-Потапа и Сонета-как два виртуоза в игре на Фортепьяно ( особенно когда играют джазовую композицию, или блюзовую мелодию ) создали такой шедевр кулинарного искуства -повторить который наверно не возможно-каждый предвнес во вкус этого блюда -все желание -покорить своим дружеским расположением всех участников слета- Всем желающим было предложено и то и другое и в ответ звучали только ВОСХИЩЕННЫЕ похвалы и просьбы добавки...Да было вкусно и весело -Царил дух того мероприятия который и хотелось видеть что на 1, 2 ,3 кубках.. . и тем более в дальнейшем. Я был свидетелем реального Учебно-показательного заплыва- с подводной охотой -МАСТЕР КЛАСС который провела АНАСТАСИЯ, уважаю тех кто не сторонится новичков и передает свои знания в МАССЫ. КЛАСС!!!! А было ли еще что то подобное? Где отзывы о том ЧЕМ и как развлекали тех кто не нырял? что провели ? да погода была разной - но время осеннее тут и солнце и ливень-все рядом и все же? Да здорово что была устроена выездная торговля, скажут одни нот и я смотрю на фотки -Флаги САРГАНА, ДИСКУСА , а где же ФЛАГ -МПО!!!!!! Вроде как мероприятие то проводит- МПО или все же вопрос комерции намного выше ДУХА -форума? До сегодняшнего дня -сбор денег на продукты был откровенно прозначным, ВСЕ что купили -Есть сумма -которую поделили на количество участников-вопросов нет, на нынешнем- СБОР- 700 р ( 200+ 500 на организацию? ) с человека? участника заплыва? если так то вопрос почему? Если кол-во участников было не известно до 11 -утра, а сумма была озвучена чуть ли не в четверг? Если были траты-не ужели трудно вешать их на форуме а не в последний момент перед тем как идти в воду? у многих это вызвало -ШОК , говорили-участие бесплатно( см форум выше). А была ли вообще та атмосфера ВСЕОБЩЕГО ЕДИНЕНИЯ -если даже общей фото НЕТ-да есть те кто надел костюмы , а что другие не участники? ГДЕ же ВЫ.... И последнее что несколько поразило - это одно из атребутов позтровительных призов - 20 % скидка на меню в " НАУТИЛУСЕ" подскажите это что БРЕНД -Дискуса , Лазури , Саргана , или что то новое в ПО? или всеже Это личное комерческое решение? Странно звучит...Но Мы наверно уже настолько привыкли жить в коммерческом мире -ЧТО перестаем замечать ОБЩЕЕ и СВОЕ-( оноже всегда ближе к телу) а ЖАЛЬ ТАК ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ это мероприятие и вот получили что хотели............ Извените........С уважением ВСЕМ участникам даже к тем кто не попал на общее ФОТО.

#280 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 21 September 2011 - 01:38

у кого если есть какие то вопросы звоните. расскажу все может что то посоветую. ;) Удачи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users