В некоторой степени интересы подвохов пересекаются с интересами спиннингистов например, но последние намного больше приносят денег продавцам товаров, чем первые. Это так, небольшое замечание.Подвохи не элита, хотя некоторые так и считают, подвохи делают малый процент из той прибыли что получают продавцы различной снаряги и девайсов.
Во-вторых, подвохи в последнее время сами ошалевают). В открытую лезут под катера, считая что если кинул буй, то застолбил пол речки. Видел фильм в сети про Плещеево, так там подвохи чуть ли не под поплавки удильщикам залезали, чес слово, я в таком бы случае попытался бы отогнать да хоть чем)))если было бы чем...Устраивают" шабаши" на берегах со стрельбой по всему что движется под поверхностью воды, то есть демаскировались, подставились и ессно получили обратку. А соревнования с пьянками и прочим, не иначе как шабаш со стороны смотрится))) Если бы вы увидели слет троллингистов в 50 лодок на небольшом водоеме, чтобы сказали?))))
А вы видели спиннингуя закапывающегося в наловленой рыбе?
Не буду показывать на конкретных людей.. но достоверно знаю.. Ребята в количестве 5-6 становятся в шеренгу на всем русле и идут сплавом.. и выбивают всю норм. рыбу... для дальнейшей продажи.
И так раз в неделю.. плюс обычные рядовые подвохи пытают счастья в этих водах.
Верю. Количество водоемов в разных местностях разное, как и количество подвохов .