Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Как предотвратить несчастный случай!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 673

#261 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

578
г.Москва, г.Красногорск Московской обл

Отправлено 27 July 2012 - 21:49

Если одни труселя на тебе, цепляй нож на левое запястье. В теплом море, без завалов и сетей, я так обходился. Нож применял, правда, только когда резал линь на гарпуне.

#262 Оффлайн   Никита_(Спартановка)

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 28 July 2012 - 00:31

ныряли на НТ с напарником , на против денежки , по перекатам песочным лазили , вдруг слышу несется что то всплываю ... а напарник ныряет , вижу в метрах 100 гидроцикл , ору ему во всё горло , он развернул голову на 180 градусов и с тёлкой базарит , мимо меня пронесся метрах в 2х ,а мимо напарника почти перед носом , и заметил только тогда когда я ему начал орать 3х этажным.... печально что такие гады водятся Один дедушка на своей казанке нам пальцем по крутил и сказал вас подавят тут без буя , ну и начали так нырять , я лодки отгоняю, а напарник ныряет и так по сменно)

#263 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 28 July 2012 - 01:16

Прицепиш буй, будут гнать поглядеть, что там плавает.Этим козлам, всё интересно.Одно действует, мат трёх-этажный и гарпун в лоб нацеленный. :assassin: :camper:

#264 Оффлайн   Никита_(Спартановка)

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 28 July 2012 - 01:32

Прицепиш буй, будут гнать поглядеть, что там плавает.Этим козлам, всё интересно.Одно действует, мат трёх-этажный и гарпун в лоб нацеленный. :assassin: :camper:

Да походу ему пофигу было.... видать принял очень хорошо... как можно нестись с сумашедшей скоростью вперед и смотреть назад?!

#265 Оффлайн   эльмар

Наш человек

PipPipPip

157
волгоград

Отправлено 29 July 2012 - 21:37

сегодня приехал с начинающим. подплыл к нему и увидел рядом где стоял он, снасть-до сей поры острая,глубина 1.20 от берега 20м.надо быть осторожнее!срезал крючки и проволоку вытянул.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  29072012146.jpg   1.19МБ   78 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  29072012145.jpg   730.66К   66 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  29072012142.jpg   1.2МБ   79 Количество загрузок:

#266 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 29 July 2012 - 21:43

сегодня приехал с начинающим. подплыл к нему и увидел рядом где стоял он, снасть-до сей поры острая,глубина 1.20 от берега 20м.надо быть осторожнее!срезал крючки и проволоку вытянул.

За горло бы зацепить того кто ее ставил :vinsent:

#267 Guest_URSA_*

Отправлено 29 July 2012 - 22:26

Интересно,а если этих г.....нов отстреливать,это будет считаться за необходимую оборону?

#268 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 30 July 2012 - 06:32

нержавейка, так с чего ей затупиться то?
может оно и хорошо, что нержавейка, в плане если налетишь и жив останешься, меньше вероятности получить столбняк.

#269 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 30 July 2012 - 06:44

и соскочить с него шансов тоже не много !

#270 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 30 July 2012 - 09:43

Интересно,а если этих г.....нов отстреливать,это будет считаться за необходимую оборону?

Как же. Рыб....пекторы будут это расценивать как...уничтожение их личного "дойного поголовья". Типа "...без кормилицы ироды оставили, как нам на зарплату прожить то?..А без икры и гемоглобин у нас упадет........"

#271 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 27 August 2012 - 14:32

В мутняке такого водолаза увидишь неожиданно, можно и на курок нажать со страха то... ))) и будет, редкая но желанная добыча..

А вот для этого палец ложится на курок только когда ружье направлено на рыбу. Все остальное время палец вытянут вдоль ствола.

#272 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 27 August 2012 - 16:43

На выходных открытие охоты на утку. Будьте аккуратнее на Варваровке!

#273 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 27 August 2012 - 22:22

Только что вернулся с Н.Т Итогом рыбали стали два судака приглашеных на кукан,и при выходе на глубине с 1 м щука где то на 3кг.Когда пошел искупаться встретил подвоха с судочками,сначало не обратил внимание а после разговора заметил что ходит то он по берегу с заряженым ружьем! :camper:

#274 Оффлайн   саня34

Наш человек

PipPipPip

2
волгоград кр-окт.

Отправлено 28 August 2012 - 07:26

Только что вернулся с Н.Т Итогом рыбали стали два судака приглашеных на кукан,и при выходе на глубине с 1 м щука где то на 3кг.Когда пошел искупаться встретил подвоха с судочками,сначало не обратил внимание а после разговора заметил что ходит то он по берегу с заряженым ружьем! :camper:

Да. это был я. Во первых я вчера действительно нарушил ТБ и с заряженным ружьём шёл по берегу и с таким замечанием полностью согласен и сделаю соответствующие выводы. Во вторых хочу заметить что в тот момент когда я проходил мимо купающегося подвоха ружьё я на него не направлял. В третьих никого больше на пляже вообще небыло. а я пять раз от мечетки до спасалки плавал и в холостую разряжать при переходах не хотел. а тебе надо было мне вчера по мужски сказать и я бы воспринял это как урок начинающему от опытного а ты побежал на форум и давай ябедничать как ябеда - карябеда. дам тебе совет всегда говори в лицо а то как-то не красиво. :nono:

#275 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 28 August 2012 - 07:46

Да. это был я.

Тяжелый случай! У тебя и на аватарке ружье заряжено вне воды, это уже твоя привычка, хоть 10 раз вылазишь из воды, все равно разряжать надо! Ты когда идешь по берегу от охоты переключаешься и думаешь уже о другом, можешь задуматься и опасно направить ружье, можешь просто банально подскользнуться на берегу, ружье может выстрельнуть в любой момент и на воздухе последствия могут быть тяжелыми, гарпун улетит в одну сторону, ружье в другую сторону, ружьем люди себе лицо разбивали, а гарпун прошивал сиденье в авто, много примеров подобных было...

#276 Оффлайн   саня34

Наш человек

PipPipPip

2
волгоград кр-окт.

Отправлено 28 August 2012 - 07:50

Тяжелый случай! У тебя и на аватарке ружье заряжено вне воды, это уже твоя привычка, хоть 10 раз вылазишь из воды, все равно разряжать надо! Ты когда идешь по берегу от охоты переключаешься и думаешь уже о другом, можешь задуматься и опасно направить ружье, можешь просто банально подскользнуться на берегу, ружье может выстрельнуть в любой момент и на воздухе последствия могут быть тяжелыми, гарпун улетит в одну сторону, ружье в другую сторону, ружьем люди себе лицо разбивали, а гарпун прошивал сиденье в авто, много примеров подобных было...

да не тяжёлый! я же сказал что вывод сделал!!!! а был бы тяжёлый вообще промолчал. а аватарка сделана в первый день в жизни когда я надел костюм.

#277 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 28 August 2012 - 07:55

да не тяжёлый! я же сказал что вывод сделал!!!! ...

Добрый день !

Парни не нападайте на человека !
Сказали и сказали !
Чего тюкать то ?!!!!

#278 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 28 August 2012 - 11:04

К обсуждаемому для информации.. 2 раза был самострел в воде на темпесте и 2 раза рвало линь!!! Т к спуск Линя то не срабатывал... Что удивительно гарпун оба раза находил с об рывком линя по длине.. Линь фирмовый. Один раз был самострел на Марксе 85ке на воздухе на участке.. Настраивал ружье, проверяли закачку и т д.. Так рабочий линь ружья не был прицелен к карабину, больно хлестнув по голой ноге, улетел через участок к соседям в огород!! Хорошо никого небыло.. Так что дело такое...

#279 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 28 August 2012 - 19:57

Парни ну вы прям напали на человека.Саня а ты не обижайся,согласен был не прав что не сказал в лицо(просто не удобно делать замечание незнакомому человеку). P.S Прошу прощения что сообщения не по ветки.

#280 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 28 August 2012 - 20:22

а гарпун прошивал сиденье в авто

Ну сидень это децкий лепет :) : вот сегодня на работе в обед в беседке перебирал РППшку, со снятым спуском и тягой курка. Вроде и ружье не качал сильно, заряжалки не было, гонял гарпун уперев его в ключ 22-24, в итоге задумался, гарпун (без наконечника!) вылетел и прошиб крышу из металлического профиля, и остался так на ней и лежать :) Теперь самое главное чтобы никто не догадался, что это дело моих рук, а то начнется крики-оры :)

Сообщение отредактировал Чемергес: 28 August 2012 - 20:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users