Свернуть блок чата
Чат
|

Как предотвратить несчастный случай!
Оффлайн
Отправлено 27 July 2012 - 21:49
Оффлайн
Отправлено 28 July 2012 - 00:31
Оффлайн
Отправлено 28 July 2012 - 01:16

Оффлайн
Отправлено 28 July 2012 - 01:32
Прицепиш буй, будут гнать поглядеть, что там плавает.Этим козлам, всё интересно.Одно действует, мат трёх-этажный и гарпун в лоб нацеленный.
![]()
Да походу ему пофигу было.... видать принял очень хорошо... как можно нестись с сумашедшей скоростью вперед и смотреть назад?!
Оффлайн
Отправлено 29 July 2012 - 21:37
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 29 July 2012 - 21:43
За горло бы зацепить того кто ее ставилсегодня приехал с начинающим. подплыл к нему и увидел рядом где стоял он, снасть-до сей поры острая,глубина 1.20 от берега 20м.надо быть осторожнее!срезал крючки и проволоку вытянул.

Guest_URSA_*
Отправлено 29 July 2012 - 22:26
Интересно,а если этих г.....нов отстреливать,это будет считаться за необходимую оборону?сегодня приехал с начинающим. подплыл к нему и увидел рядом где стоял он, снасть-до сей поры острая,глубина 1.20 от берега 20м.надо быть осторожнее!срезал крючки и проволоку вытянул.
Оффлайн
Отправлено 30 July 2012 - 06:32
сегодня приехал с начинающим. подплыл к нему и увидел рядом где стоял он, снасть-до сей поры острая,глубина 1.20 от берега 20м.надо быть осторожнее!срезал крючки и проволоку вытянул.
нержавейка, так с чего ей затупиться то?
может оно и хорошо, что нержавейка, в плане если налетишь и жив останешься, меньше вероятности получить столбняк.
Оффлайн
Отправлено 30 July 2012 - 06:44
Оффлайн
Отправлено 30 July 2012 - 09:43
Как же. Рыб....пекторы будут это расценивать как...уничтожение их личного "дойного поголовья". Типа "...без кормилицы ироды оставили, как нам на зарплату прожить то?..А без икры и гемоглобин у нас упадет........"Интересно,а если этих г.....нов отстреливать,это будет считаться за необходимую оборону?
Оффлайн
Отправлено 27 August 2012 - 14:32
В мутняке такого водолаза увидишь неожиданно, можно и на курок нажать со страха то... ))) и будет, редкая но желанная добыча..
А вот для этого палец ложится на курок только когда ружье направлено на рыбу. Все остальное время палец вытянут вдоль ствола.
Оффлайн
Отправлено 27 August 2012 - 16:43
Оффлайн
Отправлено 27 August 2012 - 22:22

Оффлайн
Отправлено 28 August 2012 - 07:26
Да. это был я. Во первых я вчера действительно нарушил ТБ и с заряженным ружьём шёл по берегу и с таким замечанием полностью согласен и сделаю соответствующие выводы. Во вторых хочу заметить что в тот момент когда я проходил мимо купающегося подвоха ружьё я на него не направлял. В третьих никого больше на пляже вообще небыло. а я пять раз от мечетки до спасалки плавал и в холостую разряжать при переходах не хотел. а тебе надо было мне вчера по мужски сказать и я бы воспринял это как урок начинающему от опытного а ты побежал на форум и давай ябедничать как ябеда - карябеда. дам тебе совет всегда говори в лицо а то как-то не красиво.Только что вернулся с Н.Т Итогом рыбали стали два судака приглашеных на кукан,и при выходе на глубине с 1 м щука где то на 3кг.Когда пошел искупаться встретил подвоха с судочками,сначало не обратил внимание а после разговора заметил что ходит то он по берегу с заряженым ружьем!

Оффлайн
Отправлено 28 August 2012 - 07:46
Да. это был я.
Тяжелый случай! У тебя и на аватарке ружье заряжено вне воды, это уже твоя привычка, хоть 10 раз вылазишь из воды, все равно разряжать надо! Ты когда идешь по берегу от охоты переключаешься и думаешь уже о другом, можешь задуматься и опасно направить ружье, можешь просто банально подскользнуться на берегу, ружье может выстрельнуть в любой момент и на воздухе последствия могут быть тяжелыми, гарпун улетит в одну сторону, ружье в другую сторону, ружьем люди себе лицо разбивали, а гарпун прошивал сиденье в авто, много примеров подобных было...
Оффлайн
Отправлено 28 August 2012 - 07:50
да не тяжёлый! я же сказал что вывод сделал!!!! а был бы тяжёлый вообще промолчал. а аватарка сделана в первый день в жизни когда я надел костюм.Тяжелый случай! У тебя и на аватарке ружье заряжено вне воды, это уже твоя привычка, хоть 10 раз вылазишь из воды, все равно разряжать надо! Ты когда идешь по берегу от охоты переключаешься и думаешь уже о другом, можешь задуматься и опасно направить ружье, можешь просто банально подскользнуться на берегу, ружье может выстрельнуть в любой момент и на воздухе последствия могут быть тяжелыми, гарпун улетит в одну сторону, ружье в другую сторону, ружьем люди себе лицо разбивали, а гарпун прошивал сиденье в авто, много примеров подобных было...
Оффлайн
Отправлено 28 August 2012 - 07:55
да не тяжёлый! я же сказал что вывод сделал!!!! ...
Добрый день !
Парни не нападайте на человека !
Сказали и сказали !
Чего тюкать то ?!!!!
Оффлайн
Отправлено 28 August 2012 - 11:04
Оффлайн
Отправлено 28 August 2012 - 19:57
Оффлайн
Отправлено 28 August 2012 - 20:22
а гарпун прошивал сиденье в авто
Ну сидень это децкий лепет