Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

Майские соревнования в Геленжике/Утрише

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 396

#261 Оффлайн   PioNeeR

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 22 April 2008 - 18:59

А обратна на машине 4го-5го обратно не едет?мои останутся тама а мне в семью нада)

#262 Оффлайн   kraveg

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

21
владимир

Отправлено 25 April 2008 - 23:34

ну, че, собираемся на кубок досаафа. нас троя из владимира приедем в новоросийск 4 или 5 мая. собираемся взять там тачку на прокачку. пока не знаем где жить........ кто че подскажет нуна еще и чтоб там бамажку дали что проживали так как надеемся что наше местное досааф денег даст на проезд и на проживание. для хорька че подскажешь? а то мы первый раз. :roll:

#263 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 26 April 2008 - 09:08

для хорька
че подскажешь? а то мы первый раз. :roll:

Ты ему лучше позвони, а то он с командой выезжает 28-го числа... :roll:

#264 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 29 April 2008 - 08:49

буду в Геленджике с 1 мая, да и вообще живу за 200км подъехать не проблема, так, что надо телефончиками обменяться есть желание поучаствовать в соревнованиях, в каких, еще не решили. Вопрос, когда будут в мае соревнования и где? Сочинские перенесли вроде на 10 мая с 26 апреля? Если что машина есть, места охот знаем так, что если, что звоните можно поохотиться самим... 89184668300

#265 Guest_Vlanik_*

Отправлено 29 April 2008 - 09:16

Буду 5 мая

#266 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 29 April 2008 - 22:12

буду в Геленджике с 1 мая, да и вообще живу за 200км подъехать не проблема, так, что надо телефончиками обменяться есть желание поучаствовать в соревнованиях, в каких, еще не решили. Вопрос, когда будут в мае соревнования и где? Сочинские перенесли вроде на 10 мая с 26 апреля? Если что машина есть, места охот знаем так, что если, что звоните можно поохотиться самим... 89184668300

я тоже буду там 1 мая а выезжаю завтра,слышал сегодня(не знаю на сколько это правда)что мол в геленжике в этом году будут только соревнования а выставки не будет если это так то очень плохо.Кто знает точно ?? за утриш могу сказать следущее:соревнования будут третьего чесла в 8.30. начало. при себе иметь нож буй часы обяз. мед справка не нужна так что если что может и к нам заезжайте :wink:

#267 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 30 April 2008 - 19:29

РЕБЯТА был я сегодня в гелинжике а по дороге заехал в новорос в маг. к Михаилу Кузницову тот сказал что мол ни какого фистеваля вроде как в этом году не будет ,а на щет соревнований тоже все с трудом решалось.....я еду в Геленжик в надежде что это его "вроде как " не правда и что все будет....приезжаю туда а там сука не чего нет :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: как я ждал что будет выставка и много интересного(хотяб как в том году)а там не чего ОБИДНО от злости сел на свое карыто и приехал обратно домой ....а на море тоже не ахти...мутняк ...вообщем жопа полная :( :( :evil: :evil: :evil:

#268 Оффлайн   kraveg

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

21
владимир

Отправлено 01 May 2008 - 04:20

да ты че? нас из владимира ДОСААФ ПО ЗАЯВКЕ ПОСЫЛАЕТ!!! зайди на сайт www.ruf.ru там все есть! а че насчет мутняка то это конечно хреново :cry: :cry: :cry:

#269 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 01 May 2008 - 18:01

да ты че? нас из владимира ДОСААФ ПО ЗАЯВКЕ ПОСЫЛАЕТ!!!
зайди на сайт www.ruf.ru там все есть!
а че насчет мутняка то это конечно хреново :cry: :cry: :cry:

только из воды на утрише уже водичка хорошая(вот такая у нас погода)а людей сколько ныряет ...не когда столько не видел.а на щет геленжика так я про выставку а соревнования будут :wink:

#270 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 03 May 2008 - 17:00

Водичка в последние 3 дня на Утрише просто слеза!
На поверхности +10-14, поглубже +9 градусов.
Постоянно штиль стоит. Утром вода вообще не колышется ...
Но рыбы НЕТ!
Чуларка гоняет и всё. Скаты прогуливаются ...

Надеюсь, народ на славу поохотится в соревнованиях ...

Но я жду хода пеленгаса. Он уже где-то рядом.
Причём, как говорят местные, самые крупные экземпляры, по 3-4 кг. идут первыми в ход. А потом уже к концу мая и в июнь, идёт мелочь по 1,0 -1,5 кг.

#271 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 04 May 2008 - 00:23

Вчера утром на пляжах Анапы таскали 5-6кг рыбин. А мы мимо... Вот сижу на кухне и рыдаю... двое суток за рулем. сутки на море из них половину в воде и всего 2 мелкие кефальки!!!

#272 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 04 May 2008 - 00:32

а нех бухать с моноласточкой - охотиться больше надо :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

#273 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 04 May 2008 - 00:44

Володь, я вообще почти не пил, пиво не в счет! Из за этого автопробега долбаного.. Просто пеленгас - это самая гадская из всех рыб! Человек приехал на один день специально за ней, гонялся по побережью и хрен в итоге! Теперь Моноласточка с Серегой там отрываются на подошедшем пеленгасе, пьют анапский коньячок и слушают шум прибоя, а я отмахав 1600км за 18 часов через 5 часов иду на работу и делаю умный глаз! О чем думают на небесах?! Где справедливость!?

#274 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 04 May 2008 - 01:17

н да... нет правды в жизни:)))

#275 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 04 May 2008 - 07:53

Саня, вот это ты гонишь... никто в здравом уме не поедет на море в такую даль на один день. это тебе не речка с коровами - замутили - переехал выше. Не попал бы на штиль, а попал бы на шторм и что бы делал? курил бамбук? даже в море бы не залез.. а ты про гадскую рыбу пеленгаса :roll: "безумству храбрых поём мы песню"... Старый Кот прожив в Туапе и то не всегда угадывает весной когда приехать и не попасть в шторм. притом он едет на неделю, на две, а ты на день ;) вобчем я тебе сочувствую, но в подобную овонтюру бы низачто не ввязался. остался бы, сгоняли бы куднить на два дня поблизости, промочили бы жабрецы без ружей, глядишь - полегчало бы.

#276 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 04 May 2008 - 08:44

Это точно. Ехать на 1 день????? Орден на грудь - За веру и надежду! Тут можно приехать на две недели и тупо просидеть возле штормящего или мутного после дождей моря.

#277 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 04 May 2008 - 08:51

сань, а чо не заехал??? :cry: я бы те нашей рыпки дал... :wink:

#278 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 04 May 2008 - 12:37

Ash А про здравый ум я ничего не говорил, :D я им с детства не отличаюсь в плане куда нибудь сгонять на день на два! 13-th Юра, я очень хотел, но у меня сел телефон, а номер твой не на симке а в телефоне был :( хотели тебя забрать и в кафешку на объездной съездить посидеть :( А вообще нормально съездили, рапанов и крабов поели, в море покупались, ружья новые эксклюзивные попробовали в реальных условиях. Погода супер, так что я уже не так страдаю :) Тем более пора собираться уже, Карелия ждет...

#279 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 04 May 2008 - 20:10

Просто пеленгас - это самая гадская из всех рыб! Человек приехал на один день специально за ней, гонялся по побережью и хрен в итоге!

ДАаа такая это рыбка,мы уже неделю за ней гоняемся а толку очень мало:вчера на соревнованиях нас было трое в каманде и думали делать упор на пеленгаса(т.к. в последние дни на утрише стреляли "мамок" до четырех с половиной кг. )а в итоге после четырех часов проведеных в воде на наших куканах висели мальки лобаня которые ели поподали под зачет.. ..сегодня в тамани, все обныряли а рыбы фиг :( ...хотя вчера звонили друзья которые говорили :накой вам эти соревнования давайте лутше к нам ,рыба прет ,а сегодня она уже прошла, и на пляже в Анапе сегодня на спининги ловили человек 20 а по одной по две рыбки поймало чел.5 ,так что вот такая эта рыба то подходит касяком то не знаеш куда он делся :(

ПС.сколько в томани змей 8O 8O может я так попал но пока я снимал кастюм ведел трех,причем одну на берегу а тех двух выплывающих из воды , я был в шоке что их там и хорошо что я уже вылез а то наверное и не полез ..гадюки.Так что если попадети в те края обращайте пожалуста свое внимание по сторонам и будте окуратны

#280 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 05 May 2008 - 02:27

3-го утром косяк пеленгаса был в порту Анапы. Там его вроде как ловили. А потом всё!
4-го утром, один наш знакомый подвох на Тузле стрельнул 25 пелелегасов.
Мы с Русланом (Харек) занырнули в том же месте, по наводке, но уже после обеда. НИХРЕНА! ПУСТО! Чуларка прёт и всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users