Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#27941 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1786
из анапы

Отправлено 21 May 2011 - 20:47

И что я не твой Кицык? :wink:

Так приезжай Кицык подвохов ну очень уважает !!!!!

#27942 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0
ст.Северская, Краснодарского края

Отправлено 21 May 2011 - 20:53

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Сегодня не удержался заехал в Неопро. Подкупил перчатки с сыном и конечо же костюмчик ещё один примерил-5 ку. не долго думая купил-через две недели 7ка будет не нужна.(да и скидка не хилая) Стасик!СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! Про таких людей обычно говорят-ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ СВОИМ ДЕЛОМ!-Это про тебя.! Ещё обротил внемание на цены на арбалеты-с Дискусом даже со скидками не сравнить.(без обид-это факт) Всем удачной охоты!!!

Сообщение отредактировал serboris0803: 21 May 2011 - 21:00

#27943 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 21 May 2011 - 21:26

Юрец и мне скинь, хоть посмотреть. Сегодня завёл таки своего корча, на бензине ещё куда не шло, а на газу как припадашная бьётся, троит капец, первая свеча с надставкой, видимо резьбу сорвали и перерезали на большую, а этот переходник ничем не открутишь, бак прогнил, заклеил его эпоксиполом, врде держит, радиатор тоже самое, сигнал не работает, задние фонари хрен снимешь, замки не работают, короче капец, купил новый аккамулятор, млять, машина зверь, только раненый и больной крэпко.

#27944 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 21 May 2011 - 21:51

Юрец и мне скинь, хоть посмотреть.

Сегодня завёл таки своего корча, на бензине ещё куда не шло, а на газу как припадашная бьётся, троит капец, первая свеча с надставкой, видимо резьбу сорвали и перерезали на большую, а этот переходник ничем не открутишь, бак прогнил, заклеил его эпоксиполом, врде держит, радиатор тоже самое, сигнал не работает, задние фонари хрен снимешь, замки не работают, короче капец, купил новый аккамулятор, млять, машина зверь, только раненый и больной крэпко.

Саня ,если на бензе нормально а на газу колбасит, то надо прикрыть подсосом воздух. Если не помогает ,значит забит газовый фильтр на мультиклапане! Всё остальное -это старость говорит. Потепенно устраниш,и будет тебе счастье! Не расстраивайся! Если чё звони ,подскажу что как делать.
  • просто Иваныч это нравится

#27945 Оффлайн   Эльбрус

снайпер

PipPipPipPipPip

1
Краснодар, - Александр

Отправлено 21 May 2011 - 22:38

Братцы, подскажите, где взять смазку для крэсси ( белая такая) ... а то вы настрощали что надо обслуживать ружьё время от времени, а она у меня уже лет пять даже не подкачивалась, все стреляет и стреляет.:)

#27946 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 22 May 2011 - 04:44

Доброе Воскресное утро вам господа подвохи! Пошёл на работу. :ushel_na_bazy:

#27947 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 22 May 2011 - 06:44

Братцы, подскажите, где взять смазку для крэсси ( белая такая) ... а то вы настрощали что надо обслуживать ружьё время от времени, а она у меня уже лет пять даже не подкачивалась, все стреляет и стреляет. :)

Привет,я в свою крысю заливаю масло с АКПП,вроде все норм.

#27948 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 22 May 2011 - 08:48

Братцы, подскажите, где взять смазку для крэсси ( белая такая) ... а то вы настрощали что надо обслуживать ружьё время от времени, а она у меня уже лет пять даже не подкачивалась, все стреляет и стреляет. :)

Утро всем доброе!...после такого срока, думать об обслуживании и разборке обычно поздновато :scratch_one-s_head: ...лучше уже выдуть старую эмульсию, залить щадящее маслице - веретёнку,накачать наново и.....стрелять пока стреляет :pardon:

Вчера исколесили весь таманский по кругу...или нет видимости...или нет рыпп!Потом нашли и то и другое...много...но чтоб спустится к воде пришлось отъезжать на 1км,пока "доплыли на четвереньках" ветер сменился в очередной раз....вообщим как говорит Кузьмич...одно расстройство.Ветер на Чёрном и Азове был разным до наоборот вообщим... Бермудский треугольник МЛЯ!!!! Вооообщим при возвращении домой Любимая по доброму предложила сменить или бортовой номер на "нуль".. или название бомбардировщика на "zero" :mocking: :))

Сообщение отредактировал morekop: 22 May 2011 - 09:00

#27949 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 22 May 2011 - 09:16

Всем привет Проснулся а на небе тучи и тишина По рассвету сходил на пирс а там громадный косяк сингиля вперемешку с лобанцами гуляе НЕ стал разглядывать мигом домой и в гидрик И какое щастье никто ночью косяк этот нарасшугал зеванули ночники зеванули Итог за 2 часа 17 лобаней 5 крупных остальные до кило200 Когда хорошо рассвело косяк медленно ушел в сторону Тамани Кицык фоткаться незахотел а мой фейс как я узнал некоторых уж очень сильно раздражает поберегу их нервы пусть мой образ им лишь снится

#27950 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 22 May 2011 - 11:48

к стати спасибо за тройник из арбалетного гарпуна, экзамен на выстрел в каминь выдержал...

ну а про новое ружьё почему молчишь? Или ещё не понял?

#27951 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 May 2011 - 12:53

ну а про новое ружьё почему молчишь? Или ещё не понял?

еще не прочуствовал его и полнотью не оценил...

#27952 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 22 May 2011 - 15:24

Братцы, подскажите, где взять смазку для крэсси ( белая такая) ...

Такая смазка продается только в специальном Кресивском магазине ( белые такие магазины) ...... :flag_of_truce: :shuchu:
Пневмат ... и есть пневмат - Крыся или Буша или другая = смена самазки ежегодно. На форуме есть такая тема... поищи

#27953 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 22 May 2011 - 16:41

Начало охоты было немного мрачное : раннее утро, хмурое небо, лужи и непонятный ветер. Но увидев знакомые и давно проверенные лица приехавшие за мной, датчик настроения пополз вверх. Решено едем в Тамань. Путь прошел быстро благодаря юморным байкам Шифера и другим членам команды. Прибытие на первый намеченный пункт омрачило наши ожидания - мутняк, последующие места предполагаемой охоты подорвали веру в удачную охоту полностью - везде прозрак не внушающий оптимизма( в одном месте была замечена рыба но и та ходила по кругу с чистотой воды 5см). Решено едем на Бутриш. По пути возникают мысли - может на песках нас ждет удача, но взгляд сверху на набегающие волны наката и поднятый песок оборвали и эту надежду. Теперь наша команда в количестве уже 4 машин взяла четкий курс на Бутриш. Приезд в точку назначения заставил задуматься - сильный южный ветер, волна и большое количество ПО охотников на берегу - дурной знак. Но два героя поборов суеверия ринулись в море. Оставшиеся на берегу отправились на поиски более комфортного места для охоты( ебстественно предварительно подкрепившись) которое быстро нашлось за маяком. На предложение передислоцироваться в места "обетованные" наши слегка укаченные и подмерзшие герои ответили дружным ДА. Герои опять впереди а я занялся познавательным трепом с "морскими волками" отдыхавшими на берегу. Анатолий согласно своему нику занялся барражированием просторов в поисках жертвы - результат был- в форме поднятого гарпуна на который тут же нашелся хозяин с рассказом о том как 8кг пеленг оторвал и утянул его на яму. Шифер занял выжидательную позицию в виде лежки, что вскоре дало результат в виде первого а затем и второго хвоста пеленга. Сие откровение заставило ринуться в воду не только меня но и всех заскучавших подвохов. Вода была прохладна и первые выходы рыбы озадачили - она выходила с противоположной стороны(видимо чувствуя изменения походы пеленгас начал увеличивать круг своего прохода по яме и на возврате оказывался у нас за спиной). Затем ветер изменился на запад погнало волну вода резко потеплела и тут ........началось. Благодаря опытным окрикам "бывалых" а может и рельефу дна подводная братия выстроилась четким полукругом и выходящие пеленги проходили четко по всем обозначенным номерам. Из-за большого наплыва желающих и небольшого берегового пространства многие охотник перешли на "карусель" пока один лежит - другой отдыхает. Все было замечательно пока жадные до наживы рыбаки не бросили сеть перегородив выход рыбы, немного возмутившись и сочтя время поздним - шел восьмой час вечера мы весьма уставшие и довольные вышли на берег.

Поблагодарили 1 Пользователь:
просто Иваныч

#27954 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 22 May 2011 - 16:53

Сань мы в свои ружья льём Дикстрон ,что для коробок автомат. Это таже веретёнка только с кучей присадок(консерванты антикорозийные, и всё такое)Безвредное для резины и полезное для алюминия.

Если что могу завтра завезти чуть -чуть! Или может у Андрюхи есть. У него же Паджерик с автоматом?. И в гур оно же льётся!

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 22 May 2011 - 16:55

просто Иваныч

#27955 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 22 May 2011 - 17:19

сегодня, часов в 10 утра не выдержал, знал, что море качает, но всё равно поехал на причал, на всякий случай загрузив снарягу в машину..., прогноз оправдался...., в берегу крепкий накат, вода мутная.... Решил не сдаваться, и поехал колесить вдоль моря...., на шестой остановке нашёл место, где присутствовал относительный прозрак и качало не так сильно, стал наблюдать с кручи за морем, через часик увидел тройку пеленгов идущих в сторону Сочи...., потом пол часа пусто, уже хотел уезжать, но заметил ещё проход рыбы, потом ещё...., бегом в машину одеваться..... Пока спускался в снаряге заметил ещё пару проходов..... Всё, сел на номер......, и тишина.... Видимость максимум 2 метра, кончик гарпуна на 75 еле видно...., решил притапливаться...., и на первом же нырке в тыкаюсь в косяк пеленгов...., они в рассыпную..., но я успел выбрать покрупнее..., потом минут сорок тишина...., слышу крики людей на берегу, и вытянутые в сторону моря руки, поднимаю голову и вижу спины дельфинов в метрах 10 от меня... Опускаю голову в воду, и вижу две быстро идущие тени...., успеваю выбрать тень покрупнее и выстрел....., леска задёргалась....., есть второй... И опять тишина, почти час ни одного прохода....., вышел на берег, "стрельнул" сигаретку, покурил.... Думаю ещё пол часа посижу и домой, только сел на номер, вижу идёт тень....., чувствую не успеваю...., тень растворяется...., стреляю в то место куда по идее должна поплыть рыба..., жму на курок уже без надежды....., ан нет..., леска не легла, а начала подниматься к поверхности, и пошли рывки....., гарпун прошил пеленга в 10 сантиметрах от хвоста...... Больше сегодня в этом месте рыба не шла, во всяком случае, пока я поднимался по крутой тропе и переодевался, ни одного прохода...... Да и на том спасибо..... Хоть не бездарно убил выходной.....

Изображение

Изображение

просто Иваныч

#27956 Оффлайн   DjonGrey

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
Славянск-на-Кубани

Отправлено 22 May 2011 - 19:14

Сегодня был в очередной раз на Бутрише, начитавшись вчера рассказов о чудесной охоте, ехал с определенными надеждами.... которые как обычно, не оправдались. Приехав на место, застал чудесную погоду и кучу подвохов, многие из которых сидели с 5 утра, у всех полный ноль. Целый день, меняя друг друга пытались найти рыбу, но тщетно.... Даже стая дельфинов, лениво проплыла мимо, не проявляя интереса. К вечеру погода начала портится, рядом пошел дождь, под водой началась небольшая болтанка. Но ряды жаждущих не уменьшились,когда вылез вечером, застал приехавших Гену младшего и Поклевкина. На дорогое встретил машину Толика Барракуды, ехавшего туда.......

#27957 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 22 May 2011 - 19:15

Всем привет! Не, ну я просто не знаю "что" надо в децтве кушадь.... рып сёня не бачив. :scratch_one-s_head:

#27958 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 22 May 2011 - 20:07

Однако!

#27959 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 22 May 2011 - 20:12

Всем привет! Не, ну я просто не знаю "что" надо в децтве кушадь.... рып сёня не бачив. :scratch_one-s_head:

В Выселках надо было детство проводить Там этой еды и до сих пор как гомн.. :empathy: :welcome:

#27960 Оффлайн   gunner

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 22 May 2011 - 21:26

В Выселках надо было детство проводить Там этой еды и до сих пор как гомн.. :empathy: :welcome:

100% :pooh_honey:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users