Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#27901 Оффлайн   nordost

Проверенный подвох

PipPip

0
новороссийск

Отправлено 20 May 2011 - 19:20

Привет Олег и твоей жене! Не смотря на то, что я был в воде с 6.00 -14.00, вышел со кромным результатом- 2 лобаньчика, ты сам это видел. Я думал, что после обеда рыбка попрет, но срочно надо было ехать домой- в Славянск!? Повезло, только Геше!!! КРАСАВЧИК!!! P.S. Приятно встетить подводного охотника, а вдвойне если он из форума!!!

Взаимно Илья! После твоего отъезда рыба так и не появилась. :ushel_na_bazy:

#27902 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1786
из анапы

Отправлено 20 May 2011 - 19:37

Уважаемые морские подвохи, обьясните мне бывшему пресноводному как лежать на кефаль? Как я делаю: лежат блоки большие уходят от берега последний в 20м от берега, глубина у его основания 4 м он немного выглядывает из воды, я ложусь сбоку под основание лицом в море, жду, выходили стаи сингиля.....что неправильно делаю? в какую сторону смотреть? в анапу или абхазию, а как охотятся когда нет пирсов и больших камней?

Смотри в сторону Туапсе а если хош увидеть рыбку идущую с Анапы то залежки делай перед Туапсе а лутше перед Новороссом !

#27903 Оффлайн   БАШкир

Наш человек

PipPipPip

3
Краснодар

Отправлено 20 May 2011 - 19:38

Взаимно Илья! После твоего отъезда рыба так и не появилась. :ushel_na_bazy:

Сегодня, знакомый охотился на этом месте, говорит вода молоко и ожог лица от медуз!

#27904 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 20 May 2011 - 20:19

Доброго вечера господа подвохи. Обстановка по рыбе в районе Мысхако, не ах ти, посему как видимости почти совсем нету. Просидев почти целый день, взял только одного лобасика на 0,5кг, и одного смазал крупного, остальные пролетали как приведения в дымке. Один крупный чуть на скорости не влетел мне в маску, я ему посмотрел в глаза и он умчался дальше. И всё из-за видимости, метр, а то и меньше. Пелингасов дельфины гоняли несколько раз, издеваются нахалы, подбрасывают её вверх, смотрите вот рыба то есть. Ну залез я а там шиш что видно, да ещё холодная вода подошла до 3 метров. Вот такой печальный сегодняшний результат. :hang1:

#27905 Оффлайн   shifer +

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 20 May 2011 - 20:22

Изображение

Кузмич!
рып опять на тебя похожа!!! :acute:

#27906 Оффлайн   L-81

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Славянск

Отправлено 20 May 2011 - 21:23

Олег Соа 3, а где твой отчет, как море ???

Сообщение отредактировал L-81: 20 May 2011 - 21:25

#27907 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 20 May 2011 - 21:25

У нас льёт дождь, а у вас?

#27908 Оффлайн   L-81

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Славянск

Отправлено 20 May 2011 - 21:31

Во дела, а у нас сушняк.

#27909 Оффлайн   KRUT

Проверенный подвох

PipPip

0
Novorossiysk

Отправлено 20 May 2011 - 21:58

Всем привет! сегодня за два часа охоты, было четыре выхода рыбок, шли по верху на глубине 1.5м, взял троих, двоих из них достал одним выстрелом, арбалет рулит.
Изображение

Сообщение отредактировал KRUT: 20 May 2011 - 22:04

#27910 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 May 2011 - 22:03

ну вот и я приехал от самой гостеприемной семьи черного моря! Геша Люда спасибо за все! :drinks: вчера утром выехал в р-н базы Рыбспецназов, первым делом увидел на базе линчующего себя всеми любимого в общем лучшего зубодера края (ну вы догодались :mocking: ) "косого" Алекса он с другими подвохами приехал с Б.Утриша на котором Толян Баракуда до обеда перестрелял всего лобаня и остальным почти ничего не осталось... услышав это все к нам поступила новая информация, что Геша под пирсом пеленга додушивает вот мы с Алексом на подмогу рванули... прозрак был даже больше чем надо и что меня удивило, пеленг не доходил пирса метров 5 поворачивал и шел в доль подвохи могли все это наблюдать с пирса и кусать локти т.к. взять на открытом песке не получалось... ну естественно самый огромный кукан рыбы один на двоих был у Геши большого и поменьше, с которого мы позже питались... :scratch_one-s_head: на следующий день приняли решение в Варваровскую щель и Б.Утриш, приехав в первый пункт обнаружили прозрак не более 1-2-х метров и в водичку не захотели лезть к то му же начал накрапывать дождик... второй пункт назначения давал большие надежды и прозрак был несколько лучше, но рыбки с маяка так же не наблюдали, но деньги за въезд заплачены так что полезли в воду, прозрак оказался не намного лучше первого места, не больше 2,5м плюс усиливающийся накатик в общем рыбку за полтора часа так и не увидел, но на обратном пути заметил тупо стоявшего пеленга уткнувшегося в камень мордой и активно гребущего хвостом, но к его удивлению глыба почему то не хотела сдвигатся, в общем я не долго думая решил все таки сделать выстрел, нехрен на маяке камни млин передвигать, там и так Алекс вчера не мог в рыбку попасть, так оно и ясно, пелинг перед собой камни толкает, вот его гарпуны и отскакивали... (к стати про толкающего пеленга камень на полном серьезе...) в общем так с одним пеленгом под 1,8 кг я и вышел, точнее выполз, 9-ка с 23кг груза это тяжка особенно при подъеме на мояк по крутому склону... Максу с которым мы приехали на маяк повезло намного больше, примерно на 6 метрах он взял достойного горбыля на 2400г. у Геши на пирсе в этот день так же не сложилось, накат и мутняк сделал свое дело... так что отведав вкусной кухни Люды, закусив маринованым лобанчиком и вареными крабами отправился домой... зы, тем кто пытался очернить говоря что я здесь эти дни присутствовал, читал и удолял это не удастся... ни один день бок о бок с друзьями подвохами "мерзли" в морской воде и отдыхали на базе, с собой компы не привык таскать... в сообщение наверное много граматических ошибок, перечитывать не буду спать охото... к стати Зураб! выкладывать на форуме личную переписку, как минимум не этично, (без разрешения второй стороны),а вообще на всех форумах считается грубейшим нарушением, как Главный Админ своего форума должен это знать!

#27911 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 May 2011 - 22:21

У нас льёт дождь, а у вас?

Валера у вас еще и холодно, сегодня у Геши днем реально прохладно было, а только к Славинску подъехал так сразу жарой овеяло...
к стати спасибо за тройник из арбалетного гарпуна, экзамен на выстрел в каминь выдержал...

рыбку кто завтра поедит искать я бы посоветовал ехать на Волн в Тамани либо в сторону от Джубги в сторону Сочи, а возможно лучше переждать несколько дней дождей и похолодания...
имхо

#27912 Оффлайн   firerus

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар, поселок Знаменский!

Отправлено 20 May 2011 - 23:45

Всем привет! сегодня за два часа охоты, было четыре выхода рыбок, шли по верху на глубине 1.5м, взял троих, двоих из них достал одним выстрелом, арбалет рулит.
Изображение

Где плавал?

#27913 Оффлайн   Эльбрус

снайпер

PipPipPipPipPip

1
Краснодар, - Александр

Отправлено 21 May 2011 - 00:44

Личку выкладывать - поскудство. Извините за грубость, но это правило любого форума.

#27914 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 21 May 2011 - 05:24

[quote name='coa3'

зы, тем кто пытался очернить говоря что я здесь эти дни присутствовал, читал и удолял это не удастся...
ни один день бок о бок с друзьями подвохами "мерзли" в морской воде и отдыхали на базе, с собой компы не привык таскать...

[/quote]
Лично и все иподтвеждаем НЕбыло никаких компов и к нашему НЕрвался !!!! Чисто отдыхал и ПОшничал !!
а чуть незабыл еще и рыбку уплетал аж уши хрустели!!! Спиртное непил !! К девкам неприставал так как их небыло !!!

А эту рыбешку я затихарил пока они по Мутришам шоркались и седня сам съем как только Поклевкин седня опять на Мутриш уедет

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 21 May 2011 - 05:32

#27915 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 21 May 2011 - 07:42

В Туапсе сегодня 21.05.2011 с утречка голяк......, ребятки сидели с рассвета, ни одного прохода...., я залез в 7.00 отсидел 1 час, вода мутная, видимость 1 метр, с первого номера парень свистит, мол идёт рыбка..., я занырнул, типа на просвет, но пеленг меня обошёл, я его даже не увидел, а вот с третьего номера парень выбил одного под двушку....., потом грянул ливень, и мы втроём ушли домой.... Вот так бездарно пропадают выходные...., обидно...., да...

#27916 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 21 May 2011 - 08:35

Вот так бездарно пропадают выходные...., обидно...., да...

Олег ты как всегда прав  :cray:

#27917 Оффлайн   boks696

ирокез

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ярославль,Краснодар,Муром

Отправлено 21 May 2011 - 08:56

Доброе Утро! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Что то народу в беседки много? Я думал все подводой держут оборону! Эх если бы не насморк точно бы был в первых рядах! :106: :assassin:

#27918 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 21 May 2011 - 09:15

Мальчики!кто забыл полотенце?Люда.

#27919 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 21 May 2011 - 09:38

рыбку кто завтра поедит искать я бы посоветовал ехать ............. от Джубги в сторону Сочи......

Я тоже всем советую ехать, но только не нырять :)

#27920 Оффлайн   ak-17

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

17
Новороссийск

Отправлено 21 May 2011 - 10:43

Новый выпуск VODOLAZ-RADIO - Победа над чемпионами: интервью с Александром Бурцевым.
Александр Бурцев занял первое место на Открытом Чемпионате силовых структур по подводной охоте, который прошел 2-го мая под Анапой. Ему удалось превзойти в мастерстве самых именитых спортсменов России и Украины: Уткина, Лагутина, Федаша, Галактионова, Козленко. В этой программе мы решили познакомить широкую подводную общественность с новой звездой российской подводной охоты и расспросить Александра обо всем, что способствовало его победе: методиках тренировок, приобретении опыта морской и океанической охоты в Хорватии и в Тайланде, построении стратегии и тактики борьбы в крупных соревнованиях.

Сообщение отредактировал ak-17.ru: 21 May 2011 - 10:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users