ну вот и я приехал от самой гостеприемной семьи черного моря! Геша Люда спасибо за все!

вчера утром выехал в р-н базы Рыбспецназов, первым делом увидел на базе линчующего себя всеми любимого в общем лучшего зубодера края (ну вы догодались

) "косого" Алекса он с другими подвохами приехал с Б.Утриша на котором Толян Баракуда до обеда перестрелял всего лобаня и остальным почти ничего не осталось...
услышав это все к нам поступила новая информация, что Геша под пирсом пеленга додушивает вот мы с Алексом на подмогу рванули...
прозрак был даже больше чем надо и что меня удивило, пеленг не доходил пирса метров 5 поворачивал и шел в доль подвохи могли все это наблюдать с пирса и кусать локти т.к. взять на открытом песке не получалось...
ну естественно самый огромный кукан рыбы один на двоих был у Геши большого и поменьше, с которого мы позже питались...

на следующий день приняли решение в Варваровскую щель и Б.Утриш, приехав в первый пункт обнаружили прозрак не более 1-2-х метров и в водичку не захотели лезть к то му же начал накрапывать дождик...
второй пункт назначения давал большие надежды и прозрак был несколько лучше, но рыбки с маяка так же не наблюдали, но деньги за въезд заплачены так что полезли в воду, прозрак оказался не намного лучше первого места, не больше 2,5м плюс усиливающийся накатик в общем рыбку за полтора часа так и не увидел, но на обратном пути заметил тупо стоявшего пеленга уткнувшегося в камень мордой и активно гребущего хвостом, но к его удивлению глыба почему то не хотела сдвигатся, в общем я не долго думая решил все таки сделать выстрел, нехрен на маяке камни млин передвигать, там и так Алекс вчера не мог в рыбку попасть, так оно и ясно, пелинг перед собой камни толкает, вот его гарпуны и отскакивали...
(к стати про толкающего пеленга камень на полном серьезе...)
в общем так с одним пеленгом под 1,8 кг я и вышел, точнее выполз, 9-ка с 23кг груза это тяжка особенно при подъеме на мояк по крутому склону...
Максу с которым мы приехали на маяк повезло намного больше, примерно на 6 метрах он взял достойного горбыля на 2400г.
у Геши на пирсе в этот день так же не сложилось, накат и мутняк сделал свое дело...
так что отведав вкусной кухни Люды, закусив маринованым лобанчиком и вареными крабами отправился домой...
зы, тем кто пытался очернить говоря что я здесь эти дни присутствовал, читал и удолял это не удастся...
ни один день бок о бок с друзьями подвохами "мерзли" в морской воде и отдыхали на базе, с собой компы не привык таскать...
в сообщение наверное много граматических ошибок, перечитывать не буду спать охото...
к стати Зураб! выкладывать на форуме личную переписку, как минимум не этично, (без разрешения второй стороны),а вообще на всех форумах считается грубейшим нарушением, как Главный Админ своего форума должен это знать!