Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#27861 Оффлайн   gunner

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 19 May 2011 - 22:30

Всем привет! Я конечно понимаю что вы спите, но не написать не мог, был в Анапе у спецназовцев, на пирсе -гуд, на Б.Утрише-гуд, товарищи постреляли и добыли рып, но ваш покорный слуга рып может тока пугать, либо смешить. :superstition:

За сим остаюсь искренне Ваш, косоглазый Алекс.

Ну и как же ты смог поехать, не уведомив ближайших родственников и друзей???

#27862 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

560
Армавир

Отправлено 20 May 2011 - 02:14

А на спиниг сегодня не клавало........

Эх ,где такие плотвички клюют?

Зурик Ну кончайте вы собачитца, ей богу

Ну и как же ты смог поехать, не уведомив ближайших родственников и друзей???

Суперспецбазе подводных катеров ,привет!!!

Ну видать я один в беседке,остальные пеленга под водочку пользуют :Dancing-Chilli:

#27863 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 20 May 2011 - 05:07

boks696 Лёха какая вторая тяга, на фих она тебе нужна прицельной стрельбе забудь и барель гнуться будет и ваще денег тебе некуда девать.

#27864 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 20 May 2011 - 06:13

- В личке он ссытся! Да для него тогда и смысла не будет!
кого тебя ссусь, ты нечего не перепутал?

:rofl: :rofl: ИзображениеИзображениеИзображение

Читай личку , ....................................................................... И завязывай. За......ал уже!!!!!!!!!!

#27865 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 20 May 2011 - 06:17

Доброе утро! Седня у меня выходной мышцы кайфово ноют от усталости плечи болят от вчерашнего кукана который с трудом донес домой Рыбы было валом !!!шла до самого вечера СОСЕДИ встречайте!!! Рыбы было так много что много монстров прорвалось сквозь наш заслон !!!! С утра вышел на пирс прогулятся в воде один лиш сосед и у меня спрашивает а почему с утра у нас под пирсом рыб нет???? Я ему обяснил мне сторож с баз доложил что по ночам приезжают два местных водолаза описал на чем приезжают как выглядят в каких гидриках я сразу понял КТО эти парнишки сторож говорит мырят с фонарями чтоб вперед всех успеть а мне жаль мальчишек хреново у них получается токо рыбку разгоняют поспать ей недают Сосед говорит теперь я понял почему тебя Геша НЕТ под пирсом с утра А я с утра в тех местах где по ночам с фонарями НЕшуршат !!!! А после 9 утра рыбеха возвращается к пирсу ЛОБАНИ СИНГИЛИ и тут уж нам с Валерьяном раздолье никого ночные спят а мы охотим А еще один чел без дружка по темному прям по берегу к пирсу подезжает чтоб никто неувидел но СТОрожа на чеку!!! И утром мне доклад кто был на и под пирсом и на чем приезжал и в подробностях А за информацию я сторожам всегда хороших рыбок даю Так что все нормуь разведка по всем фронтам работает исправно!!! Плюс спинингисты все видят все знают и от меня ничего нескрывают !!!! Дружить ребята надо БЕСКОРЫСТНО и делиться и будет в жизни все прекрастно !!!!!! Вчера дома был такой ажиотаж все кинулись чистить рыбу еще и Поклевкин с утра на грядаг зачетных морекопчеков добыл все гости за стол на свежатину сначала конечно умолотили маринованых лобаней потом жареха а я схитрил сел ужинать во второй заход ждал когда морекопчеков пожарят Вот такая вечером дыла канитель и про фотик никто и невспомнил ВЫ уж извеняйте Седня выезд дальше по побережью пошел будить гостей пора гостям на море сматываться рыбку догонять а лобасиков встречать в бухточках а Поклевкина пошлем опять за морекопчиками ну уж очень он вкусный сразу со сковородки !!!! ВСЕМ удачи на выходные!!!! НЕ зевайте !!!!! Рыбеху встречайте !!!!!!!

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 20 May 2011 - 06:20

#27866 Оффлайн   NOVOROSS

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Краснодар-Новороссийск

Отправлено 20 May 2011 - 06:18

Доброго утра всем!!!! Передняя привязка чем хороша что нет щелчка когда хвостовик бьеться об скользящую втулку рыбка скоростная успевает смыться от этого звука, с дальней дистанции. Прикрепленный файл  Фото0010.jpg   618.48К   69 Количество загрузок: вот и я куну фоту чтоб скучно не было с того году!!!!

Сообщение отредактировал NOVOROSS: 20 May 2011 - 06:19

#27867 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 May 2011 - 06:35

Вчера пеленга в Туапсинском районе было крайне мало...., и вёл себя по сволочному, драчники по молу бегают, палками машут, а на номера рыба не выходила...., обходила стороной..., ход идёт на Сочи, так что встречайте.....

Сообщение отредактировал kuzmit: 20 May 2011 - 07:12

#27868 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 20 May 2011 - 07:27

Доброго утра всем!
Скрытый текст
вечером инет глюконул так что...как и обещал в виду намечающегося большого приезда нашего люда ,решили уехать гостям навстречу подальше от родного берега чтоб не толкаться попками....после не мучительных поисков решаем разделится экипажами,что б быстрее найти место заплыва.Поиски были не долгими а Таманский полуостров не большим в весёлой компании...и в 11.00 цель с прозраком найдена...но  пока мы подтянулись,желающих оказалось не мало...Оценив с высоких берегов,что ущерб от плавающих поверху ребят для нас минимален, решаем залазить... :pardon:
С первых секунд стало понятно что рыппка трудовая,верховая(в белой дымке..) и редкая...Маруся рулит!!!!

Первые часы слышал далёкие щелчки друзей,что радовало...потом решил перетянутся поглубже и посмотреть что проскакивает со стеной сингильков изза спины...Ё МОЁ!!! конечно Лабасики!...это нам тоже нужно.....
Изображение

Подымая поочерёдно куканчики на 4х WD в двоём с Василием по смертельным отвесным глиняным уклонам к машине,как всегда я возмущался только одному... что последний(конечно его) десяток был явно лишним... :mocking: ...поднявшись увидел знакомый машин! оказывается Володя и Миша Кузнецов проехали и проискали всё, и в итоге....последние пару часов заныривали рядом и успели тоже взять по полторачке десятка лобасиков нАдушу..
Изображение
Душа поёт,жиры горят,ныр увеличивается..день к закату,голова к подушке...сладких вам хвостатых снов.. :))

Генчик,уточни плиз куда нам сегодня не стоит ехать... :24062670:

Сообщение отредактировал morekop: 20 May 2011 - 07:35

#27869 Оффлайн   АК-67

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

20
Краснодар

Отправлено 20 May 2011 - 08:17

Сегодня наконец поставил катуху на омер кайман который был мне вручен на слете! Еще раз спасибо за него Зурабу!!! Пришла мне идея поставить вторую тягу.Знатоки подскажите что ставить и в какой последовательности если одна(штатная) стоит 18
СПАСИБО заранее!!!

Вообще-то по уму надо ставить 2 тяги но меньшего диаметра, а то слишком большая нагрузка будет на спусковой механизм.
Я себе на 100-ку поставил ещё одну 17-ю тягу и зацепы из дайнемы, точность не ухудшилась. Добавлял тягу чтоб увеличилась убойная дистанция- охотился при прозраке 15 метров. Для Чёрного моря с его прозрачностью незнаю даже есть ли смысл ставить доп. тягу.

#27870 Оффлайн   Алек-й

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Сочи

Отправлено 20 May 2011 - 08:55

А на спиниг сегодня не клавало........

Виталий а у нас на спиннинг клюёт так-что приглашаю эту мадам к нам на рыбалку с твоего позволения рыбки наловит и .... позагорает на пляже.

#27871 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 20 May 2011 - 09:41

Вчера пеленга в Туапсинском районе было крайне мало...., и вёл себя по сволочному, драчники по молу бегают, палками машут, а на номера рыба не выходила...., обходила стороной..., ход идёт на Сочи, так что встречайте.....

Эти драчники и в Анапе з.......ют

#27872 Оффлайн   COM3333

Проверенный подвох

PipPip

7
г.Краснодар, ул. Полины-Осипенко

Отправлено 20 May 2011 - 10:09

УРА!!!Еду на ПО на мутриш!!! Вечером шашлыки и культурная программа! Кто с наших будет подходите не стестняйтесь! На желтой ниве буду.

#27873 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 20 May 2011 - 10:27

УРА!!!Еду на ПО на мутриш!!! Вечером шашлыки и культурная программа! Кто с наших будет подходите не стестняйтесь! На желтой ниве буду. Одинок ты там не будешь!

#27874 Оффлайн   Bandit

Подвох в засаде

Pip

0
Сочи

Отправлено 20 May 2011 - 10:57

Вчера нырял в районе 73 км !Море пустое, вот только все дно барабулей засыпано!

#27875 Оффлайн   АК-67

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

20
Краснодар

Отправлено 20 May 2011 - 11:09

В воскресение есть желание рвануть на море, если есть желающие с Краснодара - присоединяйтесь ! тел. 8-918-41-77-818.

#27876 Оффлайн   L-81

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Славянск

Отправлено 20 May 2011 - 11:43

Мужики всем привет!!! Срочно нужен переходник с 7 на 8 резьбу (7-внутренняя, 8- наружная) если у кого есть наберите 89181174585 Алексей.

#27877 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 20 May 2011 - 12:01

Админы, вы что не убираете эту ругань из форума, или думаете всем интересно как друг друга поносят два человека на всю страну? ДОМ-3 тут устроили а не форум подвохов, забаньте их пока не успокоются горячие южные парни!

Он удаляет только то, что ему выгодно.

#27878 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 20 May 2011 - 12:03

Он удаляет только то, что ему выгодно.

Серега, Олега нет, он говорил у него ноут сдох, а другим до нас дела нет...

#27879 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 20 May 2011 - 12:13

Рома, ты большой а в сказки веришь...

Да есть такое дело, давно его не вижу в присутствующих и хотя знаю, что можно и скрытно подсматривать, но не вижу в этом смысла... Думаю прийдет, разберется как следует и забанит кого попало... Ой рефлекторно вырвалось.. Это не про Олега... это так, цитата...

#27880 Оффлайн   NOVOROSS

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Краснодар-Новороссийск

Отправлено 20 May 2011 - 12:20

Я хочу чтобы все форумчане прочли какой низкий человек Справедливый

Вот его письмо в личке

- Вы там сами разберайтесь кто там из вас срёт,кто врёт , и кто осирается я вообще ложил на вас обоих!!! Вы оба моральные уроды! Спорить с тобой далее не собираюсь . Переспорить тупого кавказца, у которого как показала переписка с тобой вместо мозгов только темперамент горца,невзможно. Врё равно что объяснять собаке что лаять не надо. Один фик не поймёт!

И после этого ты говориш что не национолист? походу у тебя интелекта не хватает!

Теперь ходи и оборочивайся

ТЕПЕРЬ ХОДИ И ОБОРАЧИВАЙСЯ
КАК ПОНИМАТЬ ЭТИ СЛОВА??????????????????????????????????
Уровень школы !!!!!!!!!!!!!ей богу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users