Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#27841 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 19 May 2011 - 10:29

Но на крупняк есть хитрая приспособа, разделяющийся наконечник на тросике от Юры Зубкова, с ним гарпун ложиться вдоль рыбы и остаётся цел.

...или передняя привязка...

#27842 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 19 May 2011 - 12:01

С демкой, Андрюха, скорее ничего бы и небыло, сложно её погнуть. Там рыба поболе нужна. Но на крупняк есть хитрая приспособа, разделяющийся наконечник на тросике от Юры Зубкова, с ним гарпун ложиться вдоль рыбы и остаётся цел. Я у Толика уже прикупил себе, цена более чем социальная, и наконечники менять можно. Раньше на такие наконечники от JBL только смотрел и мечтал. все надо пробывать! задумка хорошая

#27843 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 19 May 2011 - 12:58

В среду в Широкой дул Южак ( волна слева на берег и порывы), и, только через полчаса после моего ухода за горбылем (где-то в 15-00) - штиль. В этот момент начинает переть лобан всех размеров. Пока я на всех парусах доплыл до берега, ход кончился вместе с приходом мутной воды. Ощущение, что хим состав этой воды рыбе очень не по душе, т к связь между пропаданием рыбы и появлением мутняка была замечена не единожды. И муть какая то подозрительная. Вода в берегу мгновенно прогрелась с 13,8 до 16,3. Я по нолям, у брата опять два лобана. В воде пробыли с 9 до 18 00. Заехал вечером в гости к Валере - говорит в Новорр-е весь день дул норд-ост. Во как. Звиняйте - фоткать особо нечего было. :unknown:

#27844 Оффлайн   sergavens

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

74
Анапа, Высокий берег

Отправлено 19 May 2011 - 13:39

В воде пробыли с 9 до 18 00.

Маньяки! ;)

#27845 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 19 May 2011 - 15:42

Кто нить из наших нырял вчера в районе Тинькофф,где разломаный сухогруз?!И кто ездит по Адлеру на Хюндае акценте с наклейкой подвоха?! Сегодня в утром на набережной застрелили человека, когда я вёз жену на работу,зрелище жесть,целый день успокаевую свою 3х летнюю дочь(она тоже увидила).Чувствую к олимпиаде ещё нераз такое будет!

#27846 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 19 May 2011 - 15:56

...или передняя привязка...

Передняя привязка вещь не очень хорошая, гарпун отклоняет на больших дистанциях, да и поможет, если только рыба навылет пробита, а с монстрами это не всегда получается, ружо мощное надо.

#27847 Оффлайн   L-81

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Славянск

Отправлено 19 May 2011 - 17:51

Сдается мне что это сушеный пеленгас ))
что-то уж больно он реалистичен!

ОН не просто сушеный. Брюхо разрезал, мясо извлек, шкуру просолил, зашил, заполнил тушку монтажной пеной, покрасил, сделал глаза из пуговиц, вскрыл лаком. Вот такой рецепт, дешево и сердито.

#27848 Оффлайн   ader

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

206
Геленджик

Отправлено 19 May 2011 - 19:12

Вот Кузьмич ё моё.... :good: у меня тоже было огромное желание слындиться от работы...к тому же и рыбка не смотря на сильный ветер шоблалась весь день в порту...не давая забыть, что я не тем занят... :mocking:
Изображение
...ещё с издёвкой косясь тёмным глазом....
Изображение

:rofl: ...прикольно получается.. гости будут нас видеть проезжающими им на встречу..вопрос кто какую рыппку едет встречать... :mocking:

тезка а она не прострелена?

, вышли прямо мне в лоб, один мне в голову ударился, я даже среагировать не успел,

Голова то цела? каску надо одевать. :mocking:

Вот други сегодня наши ныряли по пеленгу и рыбы ноль значит завтра должна быть чето стали замечать что рыпка идет через день .

#27849 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 19 May 2011 - 19:47

Передняя привязка вещь не очень хорошая, гарпун отклоняет на больших дистанциях, да и поможет, если только рыба навылет пробита, а с монстрами это не всегда получается, ружо мощное надо.

Вань у меня с передней привязкой. И немаленьких стрелял. Вроде всё в норме . Отклонения от курса тоже не было. Возможно из-за более резкого боя. :scratch_one-s_head:

Мой дед взял бы Вас за шею,да лбами долбонул!!!Вконце канцов---хватит,сритесь вличке!!!

В личке он ссытся! :flag_of_truce: Да для него тогда и смысла не будет!

#27850 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 19 May 2011 - 19:47

тишина на форуме ... все в воде? рып ищут? сейчас кто-то выложит фото.

#27851 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 19 May 2011 - 19:54

тишина на форуме ...
все в воде? рып ищут? сейчас кто-то выложит фото.

\
Пока ждём выложу прошлогоднюю.

Прикрепленный файл  Фото_0093.jpg   552.19К   93 Количество загрузок:

#27852 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 19 May 2011 - 19:58

Да на любую глубину если пробивает-вся нагрузка только на линь-гарпун как бы в стороне остается(ну если рыба не согнет его об камни-коряги сама-но она это сделает при любой привязке),а вот если со скользящей втулкой-как раз если только навылет пробита-гарпуну по фиг.

#27853 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 19 May 2011 - 19:59

А на спиниг сегодня не клавало........ Прикрепленный файл  1222365113.jpg   43.3К   101 Количество загрузок:

#27854 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 19 May 2011 - 20:00

[quote name='sprawedlivii' post='226327' date='19.5.2011, 21:46']\
Пока ждём выложу прошлогоднюю.

А что у тебя там из 4-ки сделано-беседка?

Сообщение отредактировал artalpprom: 19 May 2011 - 20:01

#27855 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 19 May 2011 - 20:05

Да на любую глубину если пробивает-вся нагрузка только на линь-гарпун как бы в стороне остается(ну если рыба не согнет его об камни-коряги сама-но она это сделает при любой привязке),а вот если со скользящей втулкой-как раз если только навылет пробита-гарпуну по фиг.

Полностью согласен коллега! Гапрун который мне согнул сом был с переднй привязкой. Но я его пристегнул к корням камыша. Пробил прямо за головой , но к сожалению позвонок не поаредил. Сом был гдето за двадцатку. Точно не помню. Один хороший рывок и гарпун согнут. То же самое могло быть и сгарпуном с задней привязкой в такой ситуации.

Прикрепленные файлы

#27856 Оффлайн   boks696

ирокез

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ярославль,Краснодар,Муром

Отправлено 19 May 2011 - 20:08

Сегодня наконец поставил катуху на омер кайман который был мне вручен на слете! Еще раз спасибо за него Зурабу!!! Пришла мне идея поставить вторую тягу.Знатоки подскажите что ставить и в какой последовательности если одна(штатная) стоит 18 СПАСИБО заранее!!!

#27857 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 19 May 2011 - 20:15

А что у тебя там из 4-ки сделано-беседка?

Нет это была запчасть для переделки ГАЗ-69. Я кузовных дел мастер. Поэтому запчасти по всему двору.

#27858 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 19 May 2011 - 20:46

Вань у меня с передней привязкой. И немаленьких стрелял. Вроде всё в норме . Отклонения от курса тоже не было. Возможно из-за более резкого боя. :scratch_one-s_head:

У тебя наверное Вланик!? Или Таймень. Сома бъёшь в упор, какие там отклонения, я про море, когда метров с 4-5. У меня были проблемы, когда сома в норе бил. Засодил гарпун в корни по хвостовик, а обратно его распирает и хр..н вытащишь, пришлось линь резать. Хотя привязка дело вкуса.

#27859 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 19 May 2011 - 21:10

У тебя наверное Вланик!? Или Таймень. Сома бъёшь в упор, какие там отклонения, я про море, когда метров с 4-5. У меня были проблемы, когда сома в норе бил. Засодил гарпун в корни по хвостовик, а обратно его распирает и хр..н вытащишь, пришлось линь резать. Хотя привязка дело вкуса.

Да, у меня таймень. Но стреляю не только сомов и не только в упор. Чаще из камыша на чистоводье в проходящую рыбу. В корни тоже частенько засаживаю. И очень часто хочется обрезать линь. Но чуть остываю ,и продолжаю ковырять его дальше. Бывало что уходил полностью.И только по направлению линя докапывался до края стрелы. Отрывал до тех пор пока мог одной рукой хорошо схватиться за него. А потом плавные рывочьки вперёд назад,слегка проворачивая его по часовой стрелке. Так что бы наконечник не открутился и не остался в корнях. Лепестки постепенно сами находят вертикальный или горизонтальный проход меж корней. Оторвал гарпун только один раз,когда поленился нащупать конец стрелы и просто потянул за линь. Последний видимо уже был подтёрт на изгибе, И............., линь в руках, а гарпун так и не нашёл! :unknown:

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 19 May 2011 - 21:11

#27860 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 19 May 2011 - 21:28

Всем привет! Я конечно понимаю что вы спите, но не написать не мог, был в Анапе у спецназовцев, на пирсе -гуд, на Б.Утрише-гуд, товарищи постреляли и добыли рып, но ваш покорный слуга рып может тока пугать, либо смешить. :superstition:

За сим остаюсь искренне Ваш, косоглазый Алекс.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users