Эксперты: "Спасение" Волгограда от мошкары может погубить биоресурсы Астраханской области
https://punkt-a.info...anskoy-oblasti-
|
Отправлено 15 January 2018 - 15:32
Эксперты: "Спасение" Волгограда от мошкары может погубить биоресурсы Астраханской области
https://punkt-a.info...anskoy-oblasti-
Отправлено 15 January 2018 - 17:28
https://newizv.ru/ne.../zen.yandex.com
Зато все в Мире нам завидуют.
И ещё о Волгограде в недоумении.
Средняя зарплата в городе Герое самая маленькая по стране.
Товары народного потребления по цене одни из самых дорогих
по стране.Плата за ЖКХ вообще сказочная.
За отопление в Сургуте платим столько же как в Волгограде в двое меньшей
квартире по квадратуре.В Сургуте ср.темп зимой -30.В Волгограде +-5
Вопрос!? Кому на Руси жить хо.....
Хотя нет.Нет вопросов.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 January 2018 - 19:34
И при всём при этом один хрен наш народ пойдет за Путина и ко голосовать...https://newizv.ru/ne.../zen.yandex.com Зато все в Мире нам завидуют. И ещё о Волгограде в недоумении. Средняя зарплата в городе Герое самая маленькая по стране. Товары народного потребления по цене одни из самых дорогих по стране.Плата за ЖКХ вообще сказочная. За отопление в Сургуте платим столько же как в Волгограде в двое меньшей квартире по квадратуре.В Сургуте ср.темп зимой -30.В Волгограде +-5 Вопрос!? Кому на Руси жить хо..... Хотя нет.Нет вопросов.
Отправлено 16 January 2018 - 19:39
Отправлено 16 January 2018 - 20:26
Так больше не за кого голосовать. Вы можете за Собчак пойти голос отдать.
...лучше голос отдать...
Отправлено 16 January 2018 - 20:38
будет прикол если все ей отдадут...лучше голос отдать...
Отправлено 16 January 2018 - 20:44
Тогда жить будем в Дом-3.
Отправлено 16 January 2018 - 22:11
Я так понимаю, себя выделил, остальных под одну гребенку причесал. А сам на выборы идешь?И при всём при этом один хрен наш народ пойдет за Путина и ко голосовать...
Отправлено 17 January 2018 - 09:51
Отправлено 17 January 2018 - 10:07
Не правильно понимаешь. В крайности не надо кидаться. Мне не понятно когда бабушку пенсионерку (одетая во всё старое) на улице спрашивают давольна ли она своей жизнью, в ответ начинает причитать как все плохо, а на вопрос поддерживает ли она Путина говорит что да. Сам я пойду на выборы! Проголосую за П.Н. Грудинина. Не кого не агитирую. Каму интересно будет узнать о человеке пускай погуглить. Если свои мысли будут, а не то что ему 'Россия 24' скажет, то сделает правильный выбор.Я так понимаю, себя выделил, остальных под одну гребенку причесал. А сам на выборы идешь?
Не кто не наводит смуту! Если вас все устраивает (цены на бензин, камуналка,цены в магазине, качество дорог,каррупция, отсутствие работы, доступного жилья и многое другое) то голосуйте за Вову. Меня это не устраивает. Буду голосовать за другого кандидата. Я не готов из своего кармана платить за успехи во внешней политике. Зачем далеко ходить!? Просто гляньте на наш город! Практически все предприятия крупные закрыты, работы нет, дороги ток не давно сделали (из за чм) не везде, камуналка высокая, в банках аховые проценты и многое другое. И вас Путин устраивает???Мы будем жить не в дом3. А случится у нас примерно то же что в укропине. Так что не надо смуту наводить. В данный момент кандидата в президенты дучше В.В.П.нет. а если вы считаетечто есть то напишите кто и почему? На улице мороз .охоты нет.пора кипиш в чате наводить. Работаем по старой схеме))))))
Отправлено 17 January 2018 - 10:26
Отправлено 17 January 2018 - 10:29
Сообщение отредактировал Женёг: 17 January 2018 - 10:31
Отправлено 17 January 2018 - 10:39
80 процентов показывают центральные ТВ! На выборы идти нужно!Я считаю что сейчас власти нужна явка, будет куча кандидатов ,как никогда много, что бы заинтересовать прийти как можно больше людей всех слоев и интересов,именно это первоочередная задача,в итоге там уже не важно за кого вы проголосовали,Грудинин или Собчак.. результат будет в любом случае Володя.Уже предварительно показали что за 80% перевалило в сторону него самого.Я вообще не пойду на выборы надеюсь как и большинство.
Отправлено 17 January 2018 - 10:46
Вову не смогут избрать только в одном лишь случае,если явка будет минимальная, нулевой ее никогда не будет естественно.. Нужно добиваться честных выборов,я бы тоже например хотел за Грудина80 процентов показывают центральные ТВ! На выборы идти нужно!
Отправлено 17 January 2018 - 10:46
Отправлено 17 January 2018 - 10:56
Потому что это реальное было голосование,наверное онлайн?я не видел этого,не смотрю Соловьева принципиально уже..Но надо понять что не видать нам подобного результата даже близко на выборах..и естественно допущен Грудинин с позволения ВВП.Солоаьева посмотрели,там победил Грудинин, увидели надежду,пошли на выборы ,явка повысилась,цель пропутинского СМИ выполнена. А Реультат почему то инойДа же у пропутинского Соловьёва на радио, когда он проводил опрос, Грудинина vs Путин, так за Грудинина отдало больше людей предпочтение. В Ютубе все есть посмотрите
Сообщение отредактировал Женёг: 17 January 2018 - 11:00
Отправлено 17 January 2018 - 11:20
Отправлено 17 January 2018 - 11:25
Ты что со своей Собчак заладил???? Поклонник дом 2?Меня тоже не все устраивает. И хотелось бы лучше. Но придет хоть кто. Поверьте цены на бензин и все остальное останутся прежними. Только поставят на посты своих близких и те будут так же или еще бод он воровать. ВВП довольно таки грамотный человек. А как известно предвыборные компании делают тоже не дураки и поэтому грудинин не известно что за человек. И как бы не стало хуже. А хуже это когда нагнемся под сша . Вот если вдруг не дай Бог случится что то в нутри страны. (Я имею ввиду боевые действия и и.п.) то вам уже не цены на бензин не деньги которые уходят на конфликты за нашей границей. Ничего станет не надо и не в радость.а будете думать о своих близких как бы их чего не задело. Я думаю ход моих мыслей понятен. Вы готовы дро..ть судьбу г олосуйте за Собчак и таму подобных.Но обратного пути уже не будет. В нашем мире деньги правят людьми. И вот не известно кто на что горазд из за них.
А как выше написано И про бабушек что в старом польто и будет голосовать за Путина. Так это вам пример. Что человек знает что счастье не в деньгах и цене на бензин. А в мире и стабильности в твоем доме. (Стране и.и.д)
Отправлено 17 January 2018 - 11:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users