Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#27821 Оффлайн   Борис34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1935
Волгоград

Отправлено 15 January 2018 - 15:32

Эксперты: "Спасение" Волгограда от мошкары может погубить биоресурсы Астраханской области

https://punkt-a.info...anskoy-oblasti-

• Himik, alexnex54, Тип-топ и еще 1 это нравится

#27822 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 15 January 2018 - 17:28

https://newizv.ru/ne.../zen.yandex.com

Зато все в Мире нам завидуют.

И ещё о Волгограде в недоумении.

Средняя зарплата в городе Герое самая маленькая по стране.

Товары народного потребления по цене  одни из самых дорогих

по стране.Плата за ЖКХ вообще сказочная.

За отопление в Сургуте платим столько же как в Волгограде в двое меньшей

квартире по квадратуре.В Сургуте ср.темп зимой -30.В Волгограде +-5

Вопрос!? Кому на Руси жить хо.....

Хотя нет.Нет вопросов.

• Himik, Аллександр, alexnex54 и 5 другим это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
alexnex54 , ERSH@ , Himik

#27823 Оффлайн   Rus.Volg.34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

203
Volgograd, TZR

Отправлено 16 January 2018 - 19:34

https://newizv.ru/ne.../zen.yandex.com Зато все в Мире нам завидуют. И ещё о Волгограде в недоумении. Средняя зарплата в городе Герое самая маленькая по стране. Товары народного потребления по цене одни из самых дорогих по стране.Плата за ЖКХ вообще сказочная. За отопление в Сургуте платим столько же как в Волгограде в двое меньшей квартире по квадратуре.В Сургуте ср.темп зимой -30.В Волгограде +-5 Вопрос!? Кому на Руси жить хо..... Хотя нет.Нет вопросов.

И при всём при этом один хрен наш народ пойдет за Путина и ко голосовать...

#27824 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 16 January 2018 - 19:39

Так больше не за кого голосовать. Вы можете за Собчак пойти голос отдать.
  • becas34 это нравится

#27825 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 16 January 2018 - 20:26

Так больше не за кого голосовать. Вы можете за Собчак пойти голос отдать.

...лучше голос отдать...:))

#27826 Guest_ArDik_*

Отправлено 16 January 2018 - 20:38

...лучше голос отдать...:))

будет прикол если все ей отдадут

#27827 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 16 January 2018 - 20:44

Тогда жить будем в Дом-3.

#27828 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 16 January 2018 - 22:11

И при всём при этом один хрен наш народ пойдет за Путина и ко голосовать...

Я так понимаю, себя выделил, остальных под одну гребенку причесал. А сам на выборы идешь?
  • ERSH@ это нравится

#27829 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 17 January 2018 - 09:51

Мы будем жить не в дом3. А случится у нас примерно то же что в укропине. Так что не надо смуту наводить. В данный момент кандидата в президенты дучше В.В.П.нет. а если вы считаетечто есть то напишите кто и почему? На улице мороз .охоты нет.пора кипиш в чате наводить. Работаем по старой схеме))))))
  • Kuzma34 это нравится

#27830 Оффлайн   Rus.Volg.34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

203
Volgograd, TZR

Отправлено 17 January 2018 - 10:07

Я так понимаю, себя выделил, остальных под одну гребенку причесал. А сам на выборы идешь?

Не правильно понимаешь. В крайности не надо кидаться. Мне не понятно когда бабушку пенсионерку (одетая во всё старое) на улице спрашивают давольна ли она своей жизнью, в ответ начинает причитать как все плохо, а на вопрос поддерживает ли она Путина говорит что да. Сам я пойду на выборы! Проголосую за П.Н. Грудинина. Не кого не агитирую. Каму интересно будет узнать о человеке пускай погуглить. Если свои мысли будут, а не то что ему 'Россия 24' скажет, то сделает правильный выбор.

Мы будем жить не в дом3. А случится у нас примерно то же что в укропине. Так что не надо смуту наводить. В данный момент кандидата в президенты дучше В.В.П.нет. а если вы считаетечто есть то напишите кто и почему? На улице мороз .охоты нет.пора кипиш в чате наводить. Работаем по старой схеме))))))

Не кто не наводит смуту! Если вас все устраивает (цены на бензин, камуналка,цены в магазине, качество дорог,каррупция, отсутствие работы, доступного жилья и многое другое) то голосуйте за Вову. Меня это не устраивает. Буду голосовать за другого кандидата. Я не готов из своего кармана платить за успехи во внешней политике. Зачем далеко ходить!? Просто гляньте на наш город! Практически все предприятия крупные закрыты, работы нет, дороги ток не давно сделали (из за чм) не везде, камуналка высокая, в банках аховые проценты и многое другое. И вас Путин устраивает???
  • morekop, Romzes19-z и ERSH@ это нравится

#27831 Оффлайн   Rus.Volg.34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

203
Volgograd, TZR

Отправлено 17 January 2018 - 10:20

И Собчак вообще нефиг обсуждать! Эту дуру пускай такие же одноклеточные обсуждают:) Есть серьезные кандидаты их и можно обсудить.
  • morekop, Аллександр, Romzes19-z и 2 другим это нравится

#27832 Guest_ArDik_*

Отправлено 17 January 2018 - 10:26

Не может быть так плохо,чтобы не было ещё хуже.

#27833 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 17 January 2018 - 10:29

Я считаю что сейчас власти нужна явка, будет куча кандидатов ,как никогда много, что бы заинтересовать прийти как можно больше людей всех слоев и интересов,именно это первоочередная задача,в итоге там уже не важно за кого вы проголосовали,Грудинин или Собчак.. результат будет в любом случае Володя.Уже предварительно показали что за 80% перевалило в сторону него самого.Я вообще не пойду на выборы надеюсь как и большинство.

Сообщение отредактировал Женёг: 17 January 2018 - 10:31

#27834 Оффлайн   Rus.Volg.34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

203
Volgograd, TZR

Отправлено 17 January 2018 - 10:39

Я считаю что сейчас власти нужна явка, будет куча кандидатов ,как никогда много, что бы заинтересовать прийти как можно больше людей всех слоев и интересов,именно это первоочередная задача,в итоге там уже не важно за кого вы проголосовали,Грудинин или Собчак.. результат будет в любом случае Володя.Уже предварительно показали что за 80% перевалило в сторону него самого.Я вообще не пойду на выборы надеюсь как и большинство.

80 процентов показывают центральные ТВ! На выборы идти нужно!

#27835 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 17 January 2018 - 10:46

80 процентов показывают центральные ТВ! На выборы идти нужно!

Вову не смогут избрать только в одном лишь случае,если явка будет минимальная, нулевой ее никогда не будет естественно.. Нужно добиваться честных выборов,я бы тоже например хотел за Грудина

#27836 Оффлайн   Rus.Volg.34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

203
Volgograd, TZR

Отправлено 17 January 2018 - 10:46

Да же у пропутинского Соловьёва на радио, когда он проводил опрос, Грудинина vs Путин, так за Грудинина отдало больше людей предпочтение. В Ютубе все есть посмотрите
  • Romzes19-z это нравится

#27837 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 17 January 2018 - 10:56

Да же у пропутинского Соловьёва на радио, когда он проводил опрос, Грудинина vs Путин, так за Грудинина отдало больше людей предпочтение. В Ютубе все есть посмотрите

Потому что это реальное было голосование,наверное онлайн?я не видел этого,не смотрю Соловьева принципиально уже..Но надо понять что не видать нам подобного результата даже близко на выборах..и естественно допущен Грудинин с позволения ВВП.Солоаьева посмотрели,там победил Грудинин, увидели надежду,пошли на выборы ,явка повысилась,цель пропутинского СМИ выполнена. А Реультат почему то иной

Сообщение отредактировал Женёг: 17 January 2018 - 11:00

• morekop, Тип-топ и Usloni73 это нравится

#27838 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 17 January 2018 - 11:20

Меня тоже не все устраивает. И хотелось бы лучше. Но придет хоть кто. Поверьте цены на бензин и все остальное останутся прежними. Только поставят на посты своих близких и те будут так же или еще бод он воровать. ВВП довольно таки грамотный человек. А как известно предвыборные компании делают тоже не дураки и поэтому грудинин не известно что за человек. И как бы не стало хуже. А хуже это когда нагнемся под сша . Вот если вдруг не дай Бог случится что то в нутри страны. (Я имею ввиду боевые действия и и.п.) то вам уже не цены на бензин не деньги которые уходят на конфликты за нашей границей. Ничего станет не надо и не в радость.а будете думать о своих близких как бы их чего не задело. Я думаю ход моих мыслей понятен. Вы готовы дро..ть судьбу г олосуйте за Собчак и таму подобных.Но обратного пути уже не будет. В нашем мире деньги правят людьми. И вот не известно кто на что горазд из за них. А как выше написано И про бабушек что в старом польто и будет голосовать за Путина. Так это вам пример. Что человек знает что счастье не в деньгах и цене на бензин. А в мире и стабильности в твоем доме. (Стране и.и.д) Много ошибок это с телефона пишу. Т9 иногда шалит)))
  • pipale это нравится

#27839 Оффлайн   Rus.Volg.34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

203
Volgograd, TZR

Отправлено 17 January 2018 - 11:25

Меня тоже не все устраивает. И хотелось бы лучше. Но придет хоть кто. Поверьте цены на бензин и все остальное останутся прежними. Только поставят на посты своих близких и те будут так же или еще бод он воровать. ВВП довольно таки грамотный человек. А как известно предвыборные компании делают тоже не дураки и поэтому грудинин не известно что за человек. И как бы не стало хуже. А хуже это когда нагнемся под сша . Вот если вдруг не дай Бог случится что то в нутри страны. (Я имею ввиду боевые действия и и.п.) то вам уже не цены на бензин не деньги которые уходят на конфликты за нашей границей. Ничего станет не надо и не в радость.а будете думать о своих близких как бы их чего не задело. Я думаю ход моих мыслей понятен. Вы готовы дро..ть судьбу г олосуйте за Собчак и таму подобных.Но обратного пути уже не будет. В нашем мире деньги правят людьми. И вот не известно кто на что горазд из за них.
А как выше написано И про бабушек что в старом польто и будет голосовать за Путина. Так это вам пример. Что человек знает что счастье не в деньгах и цене на бензин. А в мире и стабильности в твоем доме. (Стране и.и.д)

Ты что со своей Собчак заладил???? Поклонник дом 2?
[quote name="Женёг" post="530908" timestamp="1516178908"]

Потому что это реальное было голосование,наверное онлайн?я не видел этого,не смотрю Соловьева принципиально уже..Но надо понять что не видать нам подобного результата даже близко на выборах..и естественно допущен Грудинин с позволения ВВП.Солоаьева посмотрели,там победил Грудинин, увидели надежду,пошли на выборы ,явка повысилась,цель пропутинского СМИ выполнена. А Реультат почему то иной[/quote
Конечно он-лайн )

#27840 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 17 January 2018 - 11:26

Да дом 2 поклонник. Каждый день смотрю. А с ней я заладил как пример что кандидаты там все одинаковые и неизвестные как люди. И что от них ждать никто не знает. Был однажды первый президент и все мы охуе..ли. от счастья в стране. Я не удивлюсь что и новые кандидаты думают что лучше не лезть в чужие конфликты в слушать США.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users