В Таманиа где был?
утром пеленг проскакивал, а с обеда лобан, но мелкий, взял только одного. А вот когда вылез покрупней пошел.
|
Отправлено 18 May 2011 - 21:04
В Таманиа где был?
Отправлено 18 May 2011 - 21:49
[так ничего от тебя на электронку и не пришло...
![]()
Олег!
на работе загон, сейчас ченить кину.
Виталя!
у меня с амуром была незадача. он гарпун семерку сталь пищевка обыкн. согнул буквой Г. положив груза на колени ,другим грузом смог больмень выправить гарпун и хлопнуть еще двух сазанчиков 7и 5 кг! т.е. продолжить охоту!!!
и тогда зародилось сомнение. еслиб был гарпун демка ,от которого я в восторге!, то фокус с рехтовкой не прошел бы! и однозначно к машине...а до нее грести как до луны.
сомов больше 14 кг не стреллял врать не буду.
Разбирать ничего не надо. Просто после охоты как домой приедешь, лезешь в ванну и промываешь всю снарягу, костюм, ножь, маску, трубку, носки-перчатки, фонарь, комп Обязательно!!!
Потом в ванну набираешь воду и кидаешь туда ружье, мин на 10-20-30.
Ну и чистое ИМХО, лучше ружье ставить стволом вниз куда-нить в угол, что бы вода из ствола вытекала. Ибо самое уязвиемое место в стволе, это пространство от начала ствола до резики на поршне.
И всё? Я слышал, что нужно гарпуном погонять поршень туда сюда в пресной воде
Отлично ты избавлен от мучений! но и ты в союю отчередь меня тоже!
Отправлено 18 May 2011 - 22:34
Вчера закончил работать в 23.00, шеф дал выходной
Отдохнуть я естественно решил на море. Опробовал таки замануху, работает супер.
Отправлено 18 May 2011 - 23:51
добрый день Зайди на avito.ru или на krasnodog.ru это приют для собак там отдают в хорошие руки бесплатно может чтото найдёшь
Отправлено 19 May 2011 - 00:02
В обед ребятки прозвонили, говорят пошёл пеленг...., сбёг с работы, попал на конец хода...., рыбка шла всего пару часов.....
Отправлено 19 May 2011 - 00:30
Хамить тебе, ты что опять читаеш между строк? Если мой оппонент глубоко заблуждается ему приходится обьяснять любым доступным языком! Или ты привелигированный и стобой нужно общаться по опледелённому словарю?
На с чёт моего опыта не волнуюся, его хватит на несколько подвохов! Я говорю как о практическом так и о теоритическом, да И перестань смотреть на мой возраст, меня это начинает напрягать!
Невижу практики в том что ты даже путаешся в цветах гапунов итальянцев!!! Твоя практика завела тебя в тупик)
Отправлено 19 May 2011 - 05:13
Отправлено 19 May 2011 - 07:42
Отправлено 19 May 2011 - 07:49
А ты чуть-чуть подумай!Что бы не читать между строк ,спрошу прямо. Что тебя тоже??? :rofl:
Отправлено 19 May 2011 - 07:55
Сообщение отредактировал NOVOROSS: 19 May 2011 - 07:58
Отправлено 19 May 2011 - 08:21
Сообщение отредактировал DjonGrey: 19 May 2011 - 08:23
Отправлено 19 May 2011 - 08:37
Отправлено 19 May 2011 - 08:54
Хочу завтра сгонять на денек на море поохотиться, есть желающие за компанию съездить?
Отправлено 19 May 2011 - 09:05
Доброго утра всем!!!
Приятно читать, все теже лица Зураб и Справедливый!!!!!!
Спасибо вам, без вас бы засохла наша веткаа!!
Был вчера на карьерах за мегаадыгеей прозрак отличный красотища подводная но по нулям
рыбов достоиных выстрела замечено не было раков так же
но за то полюбовался подводной растительностью.
Отправлено 19 May 2011 - 09:10
Отправлено 19 May 2011 - 09:26
у меня с амуром была незадача. он гарпун семерку сталь пищевка обыкн. согнул буквой Г. положив груза на колени ,другим грузом смог больмень выправить гарпун и хлопнуть еще двух сазанчиков 7и 5 кг! т.е. продолжить охоту!!!
и тогда зародилось сомнение. еслиб был гарпун демка ,от которого я в восторге!, то фокус с рехтовкой не прошел бы! и однозначно к машине...а до нее грести как до луны.
сомов больше 14 кг не стреллял врать не буду.
Отправлено 19 May 2011 - 09:31
Отправлено 19 May 2011 - 09:52
Отправлено 19 May 2011 - 10:22
Рад слышать что эти карьеры еще живы, надо сказать рыбка там раньше бывала солидная
0 members, 2 guests, 0 anonymous users