Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2761 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 13 April 2013 - 11:29

Чета я всё больше прихожу к такому мнению, что надоть все таки два машына...пузотерку на работу гонзать, и какого нить Ниваса - УАЗа и т.д. (по бюджету) чиста для увлечений... :russian_ru: :russian_ru: :russian_ru:

#2762 Оффлайн   EVGEN137

Наш человек

PipPipPip

5
Московская обл. г.Можайск

Отправлено 13 April 2013 - 11:45

я на Ховере и на работу и на Охоту .Расход топлива позволяет.НИВА И УАЗ расход поболее будет да и на "дальняк" не комфортно.

Сообщение отредактировал EVGEN137: 13 April 2013 - 11:48

#2763 Оффлайн   СУШОК

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

31
М.О.гМожайск

Отправлено 14 April 2013 - 06:21

За то УАЗ и НИВАС не жалко в говна загонять. А на этой ещё подумаешь.

#2764 Оффлайн   EVGEN137

Наш человек

PipPipPip

5

Отправлено 14 April 2013 - 08:29

Здорова Саня! Я с тобой согласен ,понятно что по болотам на нем не полазаешь (ПОДГОТОВКА АВТО НУЖНА СООТВЕТСТВУЮЩАЯ) но подъехать туда,куда на позотерке не подъедешь можно

#2765 Оффлайн   СУШОК

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

31
М.О.гМожайск

Отправлено 14 April 2013 - 13:24

Привет. Да и жалко такую машину по лесу протащить.

#2766 Оффлайн   EVGEN137

Наш человек

PipPipPip

5

Отправлено 14 April 2013 - 13:48

мне жалко "салярис" было когда 2 раза бампер оторвал при поездке на очередную нырялку ---вот поетому продал его и ховера купил

#2767 Оффлайн   СУШОК

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

31
М.О.гМожайск

Отправлено 15 April 2013 - 14:56

Я тоже свою продаю. Хочу себе патрик купить.

#2768 Оффлайн   Пыжик

Подвох в засаде

Pip

0
Лен.обл., г.Волосово

Отправлено 15 April 2013 - 18:45

Тоже прикупил себе Great Wall Hover H5 большая и на вид смотрится. Не могу ездить на низких машинах с нашими дорогами.

#2769 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 15 April 2013 - 19:23

Чета я всё больше прихожу к такому мнению, что надоть все таки два машына...пузотерку на работу гонзать, и какого нить Ниваса - УАЗа и т.д. (по бюджету) чиста для увлечений... :russian_ru: :russian_ru: :russian_ru:

Ну наконец то здравая мысль.

#2770 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 16 April 2013 - 09:43

Кто ж спорит! Две машины полюбасы лучше одной, хоть и универсальной.
Следующий этап - 3 машины. Я тут за соседом наблюдаю. На рыбалку он гоняет на сильно апгрейденном со шноркелем и т.д. Форде на мудовой резине (расход за 25л :scratch_one-s_head: ). На работу и по магазам на Камри. А вот на стоянку за той или другой машиной сгонять он себе Матиз прикупил! Паркуется почти под лавочкой, разворачивается на однополосной тупиковой дорожке. расход -6л по городу.....одни плюсы. Во блин - прогресс.

#2771 Оффлайн   Человек из Волгограда

Проверенный подвох

PipPip

1

Отправлено 16 April 2013 - 12:08

Кто ж спорит! Две машины полюбасы лучше одной, хоть и универсальной.
Следующий этап - 3 машины. Я тут за соседом наблюдаю. На рыбалку он гоняет на сильно апгрейденном со шноркелем и т.д. Форде на мудовой резине (расход за 25л :scratch_one-s_head: ). На работу и по магазам на Камри. А вот на стоянку за той или другой машиной сгонять он себе Матиз прикупил! Паркуется почти под лавочкой, разворачивается на однополосной тупиковой дорожке. расход -6л по городу.....одни плюсы. Во блин - прогресс.

вот только хранить и обслуживать три машины - не самое дешевое удовольствие.

#2772 Оффлайн   EVGEN137

Наш человек

PipPipPip

5

Отправлено 16 April 2013 - 12:30

вот вот поддерживаю

#2773 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 16 April 2013 - 17:16

Поэтому я и говорю...НОВАЯ пузотерка и НИВАС...)))

#2774 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 17 April 2013 - 06:54

Судя по всему соседу хватает. Иначе на рыбалку за 200 верст бы, на прожорливом танке (больше 25 на сотню) не ездил.
Зато соседям удобно. Теперь место у подъезда освободилось, и даже я на своем "бегемотике" стал помещаться рядом.
Пообщавшись с еще одним крузаководом задумался над теорией, что обслуживать несколько машин дорого.
С его слов, расходы на ТО у него, даже несколько уменьшились, когда в придачу к крузачку он себе королку докупил. Т.к. крузак стал использоваться не для ежедневных поездок на работу и т.д., а исключительно для рыбалок. Поэтому пробег за год на ЛК составил меньше 5 тыров. Т.е. замены жиж и фильтров растянулись во времени значительно. А у королки пробеги меж ТО больше и ср. стоимость обслуживания ниже. Вот и арифметика. Правда это удобно, если есть места стоянки для авто без оплаты.

#2775 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 April 2013 - 07:01

Кстати-не так дорого,как ты себе думаешь...Про себя лично:основной расход-переобуться в сезон.Замена масла,мойка,петроль и пр.-по мере использования-на 3 тачках ОДНОВРЕМЕННО ездить не получается...

#2776 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 17 April 2013 - 07:15

Пообщавшись с еще одним крузаководом задумался над теорией, что обслуживать несколько машин дорого.
С его слов, расходы на ТО у него, даже несколько уменьшились, когда в придачу к крузачку он себе королку докупил. Т.к. крузак стал использоваться не для ежедневных поездок на работу и т.д., а исключительно для рыбалок. Поэтому пробег за год на ЛК составил меньше 5 тыров. Т.е. замены жиж и фильтров растянулись во времени значительно. А у королки пробеги меж ТО больше и ср. стоимость обслуживания ниже. Вот и арифметика. Правда это удобно, если есть места стоянки для авто без оплаты.

Арифметика не такая простая, как кажется. Нужно учитывать стоимость километра, или, при малых пробегах, стоимость содержания. Ежегодное падение в стоимости, страховки, горючка, ТО, ремонты, резины и время. Я для себя полгода считал и пришел к выводу, что машина должна быть одна. На доход мне жаловаться грех, но тратиться на одну машину более 300000 в год желания нет, даже уже слишком считаю (140000 на бензин, 60000 на КАСКО+ОСАГО, 100000 ТО+падение в стоимости как минимум).

Тут нашел один интересный вариантик, зацените: Машина с неплохим клиренсом, 4х4 и большая!

#2777 Оффлайн   EVGEN137

Наш человек

PipPipPip

5

Отправлено 17 April 2013 - 07:22

у меня на работе недавно мужик такую купил ,вроде ничего но клиренс вроде маловат мне показался ,а так понравилась машинка

Сообщение отредактировал EVGEN137: 17 April 2013 - 07:22

#2778 Оффлайн   kutsovas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Москва, ЮЗАО

Отправлено 17 April 2013 - 07:48

Арифметика не такая простая, как кажется. Нужно учитывать стоимость километра, или, при малых пробегах, стоимость содержания. Ежегодное падение в стоимости, страховки, горючка, ТО, ремонты, резины и время. Я для себя полгода считал и пришел к выводу, что машина должна быть одна. На доход мне жаловаться грех, но тратиться на одну машину более 300000 в год желания нет, даже уже слишком считаю (140000 на бензин, 60000 на КАСКО+ОСАГО, 100000 ТО+падение в стоимости как минимум).

Тут нашел один интересный вариантик, зацените: Машина с неплохим клиренсом, 4х4 и большая!

полностью согласен + добавлю, что ТО делается не только по пробегу, но и по сроку. Без разнице ездила машина или нет, замена жидкостей и расходников регламентированна еще и временем.

По ссылки, машина интересная для города, передний свес убивает напрочь интерес к ней как универсального авто, ну и так между прочем глянь на стоимость катков с радиусом 19 дюймов.

#2779 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 17 April 2013 - 08:03

полностью согласен + добавлю, что ТО делается не только по пробегу, но и по сроку. Без разнице ездила машина или нет, замена жидкостей и расходников регламентированна еще и временем.

По ссылки, машина интересная для города, передний свес убивает напрочь интерес к ней как универсального авто, ну и так между прочем глянь на стоимость катков с радиусом 19 дюймов.

Мне стоимость в штатах важнее, я там беру;) а по поводу свесов-все равно по дорогам ездить, клиренс рулит, а он у Вензы 206, плюс экономичный движочек как по расходу так и по налогам.

#2780 Оффлайн   kutsovas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Москва, ЮЗАО

Отправлено 17 April 2013 - 08:08

Мне стоимость в штатах важнее, я там беру;) а по поводу свесов-все равно по дорогам ездить, клиренс рулит, а он у Вензы 206, плюс экономичный движочек как по расходу так и по налогам.

Тема ветки этой про авто для подвоха,а это не лучший вариант. Клиренс далеко не все решает, очень важные характеристики, это свесы и база. ДА и вообще может она построена на базе RX?
Почему в штатах берешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users