Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#2761 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 January 2016 - 17:07

Я вот только одного не пойму , ведя переписку плохой -хороший, мы постоянно поднимаем тему вверх . тем самым мы подымаем или опускаем рейтинг АД ???? 

с кого деньги то брать ? с АД за рекламы или с конкурентов за антирекламу АД

Сань, есть такая херь "Пиар"

представь себе - похер каким он будет чорным или белым, хорошим или плохим - он останется пиаром)))

и компания вокруг которой крутятся подобные дрязги, сама того не подозревая будет взлетать в рейтинге))))

• morekop и DRV это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
morekop

#2762 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 21 January 2016 - 17:11

Уважая компанию Аква,всё же позволю себе заметить.

На момент теста Дмитрия,костюмы были лежалые и это не оспаривалось продавцами.

Мог он и задубеть.

Мерил там же года два назад,52-54 размер.В плечах не полез.

Хотя ML Сарган в натяг но комфорт.Тоже были лежалые видать.Не тягучий был неопрен по ощущениям.

Продавцы пытались подобрать,но время до самолёта было в обрез.Перчи взяли братюне,бомба.

Желание шить правильные костюмы у АД есть,и индпошив это подтверждает.

Уважаемые мной Волгоградцы полностью довольны качеством.

Ну а бюджетные на то и бюджетные что-б 50-50 отзывов собирать.

Просто негативом делятся чаще и охотнее,а благодарности народ выписывать не привык,лирика потому-что.

Стафу,прислали б куртку на подмену раз уж штаны коцанные.И закрыли-б вопрос проведя замеры севшего или нет неопрена.Сел извинились,нет доказали его неправоту.

Как мне видится,тут личный негатив накопившийся,тормозит решение проблемы.

Ни в коем случае не претендую на профессионализм,но логикой и общением с людьми не обделён.

И наблюдать как здравые парни друг друга пнуть пытаются на ровном месте,прискорбно.

• morekop, Vodyanoy 2002, staf и 2 другим это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
spiningist , AquaOlga , staf , Vodyanoy 2002 , morekop

#2763 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 21 January 2016 - 17:17

..тем что ты это высказал как минимум в мой адрес  - ну мне собсно не обидно но неприятно...

1..Не заморачивайся ты ту вааще не при  чём..скорее вопрос почему тебя никто не остановил с этой затеей когда всё красиво начиналось..

2..конечно шутка насчёт поверхностно иногда почитал..почитывал тему с истоков..

3..мне зачем знать когото лично. когда разговор идёт не  о человеках а о костюмах..(в теме костюма)?

4..это как.. наивно полагаешь что пытаясь узнать отзывы человек будет перечитывать 138 стр. вашей бредятины нио чём?

Угадай какое мнение у человека который реально поверхностно прочитал ваше обсуждение где вы сами между собой заблудились и не поняли..

5..дак чтож тогда я соврал?

В остальном...реально говорите больше как дифирамб так и споров и Аква будет процветать в веках! :good: реально зачем тратиться на рекламу при такой существующей ветке.. :))

Сообщение отредактировал morekop: 21 January 2016 - 17:26

• AquaOlga, Vodyanoy 2002 и Тип-топ это нравится

spiningist

#2764 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 January 2016 - 17:27

собственно - мы сейчас оказываем услугу компании Аквадискавери.

Но мне накакать на это, равно так же как и на то что она раз и навсегда свалит с нашего рынка)))

я здесь не за тем не за другим.

читайте и вникайте друзья!

Александ Ярмыш сам лично предложил мне провести тест его костюмов

Он мне предложил после теста оставить костюм себе в личное пользование

на что я ответил  что мне подарков не нужно - оба (их было два) костюма будут возвращены ему обратно, а если они мне и моему сыну понравятся, мы выкупим их заплатив обычную магазинную цену за них

Тестовый гк Атаман 7мм. был взят с прилавка магазина.

Он прошёл обычный тест обычного человека-покупателя

за время теста он показал себя идеальным со всех сторон кроме одной - тестер/охотник (если вам будет угодно) на протяжении двух недель  мерз в нём при каждой охоте.

Охота проходила в одной из бурных рек Кольского полуострова (воду к сожалению не замерили) далее в Баренцевом море при воде+9+5, далее - в теплушных озёрах Карелии с водой +16+18

в этом гидрокостюме меня постоянно преследовал холод....

туда или как то попадала вода или я чувствовал обычный объём но охлаждённый и отказывающийся согреться теплом тела и удерживаться 7м-м слоем неопрена,  как это происходит обычно.

вроде ни чего не забыл... ах да!

когда я мерил этот костюм в домашних условиях в душе

находясь летом в жарком помещении в семимиллиметровом гидрокостюме, я не почувствовал обычного в таких случаях приступа тепла и бродил долгое время по квартире не снимая костюма.

1..Не заморачивайся ты ту вааще не при  чём..скорее вопрос почему тебя никто не остановил с этой затеей когда всё красиво начиналось..

2..конечно шутка насчёт поверхностно иногда почитал..почитывал тему с истоков..

3..мне зачем знать когото лично. когда разговор идёт не  о человеках а о костюмах..(в теме костюма)?

4..это как.. наивно полагаешь что пытаясь узнать отзывы человек будет перечитывать 138 стр. вашей бредятины нио чём?

Угадай какое мнение у человека который реально поверхностно прочитал ваше обсуждение где вы сами между собой заблудились и не поняли..

5..дак чтож тогда я соврал?

да, вобщемто ты прав...

но останавлмивать то меня кому было?)))

я был невольным тестером а наёмным работником одной из компаний которая заставила меня тестить два гидрокостюма на протяжении двух лет)))

ну а третий гидрик - да просто хотел убедиться и закрыть для себя эту тему))) что успешно и произошло.

• Тип-топ и АЛЕХ56 это нравится

morekop

#2765 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 21 January 2016 - 17:58

Сам на выставку не еду, но костюм могу передать через знакомых , так сказать на общее обозрение

• Vodyanoy 2002, Тип-топ и АЛЕХ56 это нравится

#2766 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 21 January 2016 - 19:13

Не пишите бред по отсутствию брака. Если докажу, публично извинитесь?

.

Не вопрос.Извинюсь!Я не параноик!

Мне самому интересно.Потому как,не нашёл таких косяков как у других производителей.

Остаюсь при своём мнении.В костюме главное-качество материала.А подклеить и подшить это уже вторично.

Бывало что за копейки брал костюм на пару размеров больше,и перешивал.

• Vodyanoy 2002 и АЛЕХ56 это нравится

#2767 Оффлайн   Michalych

Проверенный подвох

PipPip

37
десногорск

Отправлено 21 January 2016 - 21:47

Уважаемые П.О. Я  не проффессионал и у меня нет данного Г.К., но на руках сейчас имею три других, но не данной фирмы. Думал конечно об этом бюджетном варианте, но как писал выше передумал. НО  у моих напарниках по увлечению есть данная фирма. И только один из четверых доволен костюмом. Остальные реально находят мелкие, но неприятные косячки.Саню stafa знаю лично и иногда вместе ныряем. Знаю по сколько и в каких условиях проходит охота, но я в другом костюме  от другой фирмы  и толщиной в 7мм нахожусь в воде столько же времени. Думаю,что про костюм ему нет смысла что-то наговаривать как на данную фирму, а пишет то, что думает об этом Г.К. 

• morekop, Vodyanoy 2002, staf и 3 другим это нравится

#2768 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 21 January 2016 - 22:17

Дак никто никого во лжи и не обвиняет.

Вопрос в другом...вот когда человек заказал костюм с нормальной хейвы ,дайвабы,ямомоты(не название которое на саргане :)) ) и ему пришло разочарование и костюм поплыл...таких случаев не слышал,хотя допускаю что мелкие косяки могут проскакивать.Также при заказах вышеперечисленного ..я не слышал чтоб костюм оказался с намлиона или  шейки.Да и перестраховаться можно легко...заказать сушествующие модели без тканевых вставок на штанах(чтоб исключить возможность тканевых более дешёвых вставок).

А вот благодаря украинским братам Элиос стал отстоем изза подмены материала и так понимаю(после скандала и потери части рынка) вынужденной мерой итальяны начали ставить на груди подсолнух с клеймом использованного неопрену.

Теперь благодаря нашим удешевителям Инблю оказался в такойже заднице...но тут реально ещё и грек баловался когда заказы попёрли.К примеру тканевые вставки на штанах стали 5кой а костюм остался 6.5мм,а приисутствуют случаи когда костюм становится жесковатым,гигроскопичным и сильно реагирующим на разрыв.

Вот это и есть подстава сразу говорящая об используемых неопренах.

Разрывы под мышками поголовно у рядовых костюмов..понятно что ликалы свои заточенные на грудяки греков он на русские менять не стал.. и т.д..

Вот о таких вещах и стоит говорить.Многие скажут зажрались ..хейвы ,ямомоты..

Но что тогда удивляться? Никто не сомневается в Яворе как в отличном охотнике,но позвольте...конечно его костюм который обныривается на выходных имеет возможность востанавливатся и куча проблем просто не видна..конкретно гигроскопичность эконом класса.

Но..повторюсь...берём нейтральный бренд Буша костюм Эквип5мм..13 подряд нырятельных дней из которых по пол дня нырялки до15м остаток до3-4м.

За 2 недели (боюсь неточности описанной в теме когдато Бушки +-1.5кг)...

-с 10кг нырялки в берегу на костюме осталось 6.5кг,на глубине с 7.5кг осталось грузов 3.5кг.

Реальный случай умирания костюма за 2 недели,а на внешний вид.. ещё пару человек в нём понырять успели пару тройку лет и без каких либо жалоб,пример из практики...а вы говорите павлины..

Вывод..каждый ныряет в том что сам выбрал,и смешно потом в этом когото винить..надеюсь никого не обидел.. :pardon:

ps. обидно что за количеством буков  в этой теме никто в это вчитываться не будет и врядли докопается до сути..

Сообщение отредактировал morekop: 21 January 2016 - 22:27

• AquaOlga, Vodyanoy 2002, Тип-топ и еще 1 это нравится

spiningist

#2769 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 January 2016 - 11:14

• morekop это нравится

#2770 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 22 January 2016 - 12:12

Читаю и просто .. Я вот не настолько богад чтобы покупать дешёвые вещи. А то читаю и складывается впечатление, что некоторые хотят и рыбку съесть и сковородку не помыть.

...думал токо я грубоват в высказываниях..типа "..я старый солдат и не знаю слов любви.." (к/ф "Здраствуйте я ваша тётя") :mocking: 

..но по сути текста согласен однозначно!

Сообщение отредактировал morekop: 22 January 2016 - 12:16

#2771 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 22 January 2016 - 12:31

не знаю писал ли тут Стаф, но не прошло и сезона, после Сашкиной покупки, Гидриг подсел, в нем стало холодно.. был вынужден сменить костюм на другой, какой фирмы не скажу... но лично я не настолько богат, что-б  менять гидрик не поныряв и сезона.......

• staf и kdw230776 это нравится

#2772 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 22 January 2016 - 12:32

И че ты тут хаяте, АД которые продают в магазине это еба..ный БЮДЖЕТ, для большинства охотников, так сказать "средней руки". Его и хватит на 3 может четыре сезона. При частых охотах, любой БЮДЖЕТНЫЙ костюм больше полутора месяцев не проживет. Так что не надо тут пиз...ть.  

Речь и идет про этот самый бюджет и о том что костюмы других фирм умирают не так быстро как АД , хотя ад стоит ни чуть не дешевле. И большая часть охотников будет нырять в этом самом бюджете а не индо пошиве, да и мало кто может убить бюджетный  костюм за полтора месяца . Мы не пишем, что купив самую дешевую модель АД она должна служить вечно , а пишем что сравнивая модель ад и за эти деньги другой фирмы костюм или живет дольше или греет лучше. 

• АЛЕХ56 это нравится

#2773 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 22 January 2016 - 13:12

Ну поугорал :) :) :)

И чё за ку..ню тыт тут панаписал ? Съешь таки рыбку  и перемой  все сковородки ;)

Народ пишет, что при  одних и те условиях, АД , купленный в магазине, по сравнение с костюмами других фирм, показал себя далеко  не лучшим вариантом.  Это при примерно одинаковом ценовом диапазоне  и условиях эксплуатации.

Априори, Явр, Водяной,Staf не кистят,  знаю их лично,     пишут же - не  четыре сезона, и одного не протягивает.  Бюджетный костюм блин,  тока  цена , при сих недостатках, не ниже  чем, живущих дольше,  от  брендов.

...думал токо я грубоват в высказываниях..типа "..я старый солдат и не знаю слов любви.." (к/ф "Здраствуйте я ваша тётя") :mocking:

..но по сути текста согласен однозначно!

Суть терпима, форма преподнесения - нет.

Пока просто посерпил, в следующий раз подбаним.

Сообщение отредактировал Wad: 22 January 2016 - 13:44

#2774 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 22 January 2016 - 14:16

Предлагаю окончить доказывать друг другу какие то моменты, все равно воз и ныне там.

Много тут написали, давайте вместе сделаем ГК который предложим Александру Яковлевичу на рассмотрение?

1. какие лекала?

2. Цвет? 

3. Вставки, без вставок?

4. Какой неопрен?

и т.д.

seagun

#2775 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 22 January 2016 - 14:33

Предлагаю окончить доказывать друг другу какие то моменты, все равно воз и ныне там.

Много тут написали, давайте вместе сделаем ГК который предложим Александру Яковлевичу на рассмотрение?

1. какие лекала?

2. Цвет? 

3. Вставки, без вставок?

4. Какой неопрен?

и т.д.

Сто раз писали, Ярмыш нас не услышал.

1. Лекала неплохие у Саргана сивуча(для крепышей) и Саргана Сталкера(для длинных и худых). Бушат мундиаль. Хули изобретать велосипед.

2.Черный, можно один камуфляжный цвет, как у сублайфа из ямы. Нечего тут особо распыляться, лучше на качество пошива внимание обращать.

3.Не нужны они, если неопрен хороший.

4.Яма 38 или 39, возможно Жако.

5. Цена чтобы не превышала импортных аналогов(примерно как Имерсион и Эксклапез из ямы у Берга).

6.Размерную сетку нормальную, чтобы не брать на размер, два больше и повторяемость была от партии к партии. См. пункт 1.

Сообщение отредактировал spiningist: 22 January 2016 - 15:09

• bona34 и DRV это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
bona34 , DRV , spiningist

#2776 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 22 January 2016 - 14:58

Поддержу.

Ни каких вставок.

По лекалом не согласен.У АД хороший крой.Костюм можно подобрать под любую фигуру.

Главное качество неопрена!!!!!!!

• АЛЕХ56 это нравится

spiningist

#2777 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 22 January 2016 - 15:10

Поддержу.

Ни каких вставок.

По лекалом не согласен.У АД хороший крой.Костюм можно подобрать под любую фигуру.

Главное качество неопрена!!!!!!!

По подробнее, какой вот лично Вы считаете хорошим неопреном и почему?

#2778 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 22 January 2016 - 15:12

1. какие лекала?

2. Цвет? 

3. Вставки, без вставок?

4. Какой неопрен?

и т.д.

Да не поменяется ни чего , как тут уже писалось , не выгодно делать с хорошего неопрена и хорошего качества.  Вот допустим камо 3д стоит 24560 р индо пошив из ямомоты 45  около 23000 , т.е. индо пошив с хорошего неопрена стоит дешевле бюджетника . Да и на камо некоторым с легкостью дают 50% скидки а на ямомоту 45 максимум 20% да и то в основном 5-10%. Почему так ??? если такие цены что мешает делать эту самую каму 3д сразу с 45 ямомоты ??? тогда денег не заработаеш, сколько таких как я которые будут возмущаться и т.п. еденици

• АЛЕХ56 это нравится

spiningist

#2779 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 22 January 2016 - 15:30

Да не поменяется ни чего , как тут уже писалось , не выгодно делать с хорошего неопрена и хорошего качества.  Вот допустим камо 3д стоит 24560 р индо пошив из ямомоты 45  около 23000 , т.е. индо пошив с хорошего неопрена стоит дешевле бюджетника . Да и на камо некоторым с легкостью дают 50% скидки а на ямомоту 45 максимум 20% да и то в основном 5-10%. Почему так ??? если такие цены что мешает делать эту самую каму 3д сразу с 45 ямомоты ??? тогда денег не заработаеш, сколько таких как я которые будут возмущаться и т.п. еденици

50% кому дают? Если вы про ГК по акции, то скидка из за того, что Гк долголежали на складе.

З.Ы. Если у кого то есть желание подумать над новыми идеями

Тема такая, к примеру как сделать штаны стандартные, но чтобы при желании превращались в короткие? Может строчку пустить определенную или проставку на пузе? Какие будут мысли?

#2780 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 22 January 2016 - 16:22

А что идеи, мне нормально по крою воевода, нормально все, вот если бы там хейву или националь, и придумывать ни чего не надо

spiningist

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users