Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.
Оффлайн
Отправлено 14 August 2010 - 16:18
Оффлайн
Отправлено 14 August 2010 - 18:53
В этот то раз нашли, ещё как нашли. И в следующие выхи, бог даст погодки да здоровья и найдём, не только найдём но и завалим наХ.Похоже рыбы опять не найдем, ох и любим мы проздновать!
![]()
Оффлайн
Отправлено 15 August 2010 - 19:45
Проснувшись в 5:00, по бырому переложив снарягу в одну машину, рванули на место Х попытать счастья по толстолобу. Приехав на место, видим что шоу уже началось
Лежа на глубине и думая что же стало с моим ружом, справа от себя замечаю светлый силуэт "по размерам никак не меньше того что я взял неделю назад", а явно их превосходящий. Плавно разворачиваю свою "базуку" луплю, МИМО!!!
Вечером того же дня находясь в лагере и поставив креветочницы замечаю всплеск. Метнувшись за ружом и забыв про все утренние неприятности, плыву до места всплеска, ныряю и выделывая фигуры высшего пилотажа дабы не зацепить ветки стоящих под водой деревьев падаю на дно. глубиномер фиксирует 8м.,темно" время начало 10", жду, на 2мин.Вот что то замельчишило 1,2,3, стадо идет на растоянии полутора метров, стреляю МИМО!!! Вылетаю матерясь и на берег
При детальном расмотрении ружья двумя охотниками, причина моих промахов была выяевлена, мой гарпун! Был завязан в такие кренделя, он был погнут предыдущим лобом во всех плоскостях и я не смог этого заметить.
Тут же со стороны Антона в мой адрес посыпалась "похвала" и был вынесен вердикт что я человек проработавший 11лет токарем и имея личьное клеймо, не заметил искревления, и был обозван Лошарой в кубе
В воскресенье утром, поднявшись как всегда в 5:00, заменив гарпун полез в воду в предвкушении побед над карсарами глубин. И кто бы мог подумать что из за ночного рейда рыбнадзора, который на своем нехилом катере всю ночь на полном ходу зигзагами с "кошкой" прочесывали акваторию в поиске сетей. И забили толстого в такие недосягаемые для меня крепи, что я даже щелчка не слышал.
В итоге я нанырялся до такой степени что скорее всего нарушил работу вестибюлярного аппарата т.к при подувке ушей у меня сильно кружится голова и ноги подкашивает.
У Антона все слажилось иначе. Он взял одного некрупного лобика и здоровый толстолоб подарил ему на память свой воздушный пузырь и с 0,5 кило внутреннего жира, и поплыл кормить раков.
В остальном отдых удался и раков поели, креветками закусили и свеже зажаренные линики которые были "спасены" из браконьерской сети оказались весьма кстати. А про окружающюю природу я уже и не говорю
Вот только напрягают повсемесные кучи мусора и массы всевозможкых бутылок
Смоляне берерите природу МАТЬ вашу! не ужели нельзя забрать свой мусор и выкинуть его в ближайший мусорный бак, благо их на выезде из Десногорска в деревне Екимовичи вдоль дороги штук 5 стоит. Почему обращаюсь к Смолянам, да потому что за Смоленскими это свинство уже давно примечено и людей которые забирают за собой мусор единицы, поучитесь к любви к природе у Москвичей, те в свою очередь, в большенстве своём забирают свой и чужой как минимум прикапывают! Остальных кто ведет такой безкультурный образ отдыха, тоже касается.

Лагерь.

По дрова.

Вот такие "ножики" летают над головой.

Будущая гроза толстолобов))

Тоха с уловом.
Оффлайн
Отправлено 15 August 2010 - 19:59
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 15 August 2010 - 20:56
Оффлайн
Отправлено 15 August 2010 - 21:20
В тех местах, где сейчас идёт охота, пейзажи далеко не лунные, да и на пейзажи любоваться не нужно а смотрень вверх. И что значит - если? Конечно возмёт!Не люблю лунные пейзажи но обязательно по осени с Вовкой скатаюсь если возьмёт с собой.
Коль, молодцы! Мы приехать несмогли, но места в этот раз, посетили СУПЕРСКИЕ! Побывали втроём на другой планете! Завтра будет отчёт!
Оффлайн
Отправлено 16 August 2010 - 06:36
Ёкарный Бабай! Инфарктная нырялка! Неудивительно, что кружится голова...замечаю движуху, вот они, ближние идут на растоянии не более 2м., навожу на ближнего И стреляю! Рефлекторно ослабив катушку жду адреналина, но линь плавно идет на грунт. Промах!!!
в упор... Но при стрельбе в упор, все выстрелы "а их было 4" Мимо
!
... явно их превосходящий. Плавно разворачиваю свою "базуку" луплю, МИМО!!!![]()
...Вот что то замельчишило 1,2,3, стадо идет на растоянии полутора метров, стреляю МИМО!!!
Оффлайн
Отправлено 16 August 2010 - 15:04
Ёкарный Бабай! Инфарктная нырялка! Неудивительно, что кружится голова...
Все! рихтую гарпуны и ставлю гидротормоз.
Оффлайн
Отправлено 16 August 2010 - 16:36
Оффлайн
Отправлено 16 August 2010 - 17:27
Оффлайн
Отправлено 16 August 2010 - 17:53
Колян, подтягивайтесь в грядущие выхи в р-он прошлой точки.
Саня пока ничего обещать не могу. Сегодня поступила инфа что моно проехать один водоем, на моем баливаре, о котором я давно мечтаю.
И возможно нам с тохой удастся организовать совместный развед выезд.
Фотка одного из препятствий:
Оффлайн
Отправлено 16 August 2010 - 17:57
Оффлайн
Отправлено 16 August 2010 - 18:29
Сань к четвергу определюсь.А может не много перенести ваше мероприятие? Тут же свадьба да и компания великолепная собирается.
А что у вас и нас компания великолепная, я и не сомневался.
Оффлайн
Отправлено 17 August 2010 - 15:31
Оффлайн
Отправлено 17 August 2010 - 16:26
Оффлайн
Отправлено 22 August 2010 - 12:34
Оффлайн
Отправлено 22 August 2010 - 19:47
Оффлайн
Отправлено 22 August 2010 - 21:00
Оффлайн
Отправлено 23 August 2010 - 00:42
Всё будет парни, дайте срок! Поездка была не рядовая, мы гуляли свадьбу подвоха а значит писать придётся всё с самого начала, т.е с ЗАГС-а и фотки обещаю яркие!!!Давайте отчётец а то слюни текут.
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: