Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5188

#2761 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

25
Брянская область

Отправлено 14 August 2010 - 16:18

Похоже рыбы опять не найдем, ох и любим мы проздновать!  :russian: :drinks:

#2762 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 14 August 2010 - 18:53

Похоже рыбы опять не найдем, ох и любим мы проздновать!  :russian: :drinks:

В этот то раз нашли, ещё как нашли. И в следующие выхи, бог даст погодки да здоровья и найдём, не только найдём но и завалим наХ.

#2763 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 15 August 2010 - 19:45

Дело было так - В пятницу 13 я и моё семейство к 23:30 прибыли в район Деснагорска и встретившись с Антоном "Antoha978", рванули искать место для лагеря, так как нами облюбованное, было занято. Откатав порядка 20км. и убедившись что ВСЕ :scratch_one-s_head: ! вакантные места уже заняты, решили остановится где нибудь для ночлега .По быстрому поставив палатку, перекусив, завалились спать.
Проснувшись в 5:00, по бырому переложив снарягу в одну машину, рванули на место Х попытать счастья по толстолобу. Приехав на место, видим что шоу уже началось :cheerleader3: , "лоб" во всю куражился и переодически показывал свои бока. Влетаем в воду. Дойдя до середины водоёма "а именно там были наиболее частые всплески" завидев бок рыбы, отдышавшись ныряю с мыслью 9м., валюсь в темноту, влетев носом в крепкое песчанное дно :( , ашарашеный, так как глубина оказвалась около 6м. отойдя в сторону, лежу. Так пролежав около полутора минут, замечаю движуху, вот они, ближние идут на растоянии не более 2м., навожу на ближнего И стреляю! Рефлекторно ослабив катушку жду адреналина, но линь плавно идет на грунт. Промах!!! :excl: в упор. Продалжая нырять на глубины не более 9м. На меня переодически вываливают стада лоба, на вскитдку не менее 10кг. Но при стрельбе в упор, все выстрелы "а их было 4" Мимо :( !
Лежа на глубине и думая что же стало с моим ружом, справа от себя замечаю светлый силуэт "по размерам никак не меньше того что я взял неделю назад", а явно их превосходящий. Плавно разворачиваю свою "базуку" луплю, МИМО!!! :ireful: Это было последней каплей и я озадаченный поверьем что суббота 14 хуже пятницы 13, вылез.
Вечером того же дня находясь в лагере и поставив креветочницы замечаю всплеск. Метнувшись за ружом и забыв про все утренние неприятности, плыву до места всплеска, ныряю и выделывая фигуры высшего пилотажа дабы не зацепить ветки стоящих под водой деревьев падаю на дно. глубиномер фиксирует 8м.,темно" время начало 10", жду, на 2мин.Вот что то замельчишило 1,2,3, стадо идет на растоянии полутора метров, стреляю МИМО!!! Вылетаю матерясь и на берег :wacko1: .
При детальном расмотрении ружья двумя охотниками, причина моих промахов была выяевлена, мой гарпун! Был завязан в такие кренделя, он был погнут предыдущим лобом во всех плоскостях и я не смог этого заметить.
Тут же со стороны Антона в мой адрес посыпалась "похвала" и был вынесен вердикт что я человек проработавший 11лет токарем и имея личьное клеймо, не заметил искревления, и был обозван Лошарой в кубе :king: .
В воскресенье утром, поднявшись как всегда в 5:00, заменив гарпун полез в воду в предвкушении побед над карсарами глубин. И кто бы мог подумать что из за ночного рейда рыбнадзора, который на своем нехилом катере всю ночь на полном ходу зигзагами с "кошкой" прочесывали акваторию в поиске сетей. И забили толстого в такие недосягаемые для меня крепи, что я даже щелчка не слышал.
В итоге я нанырялся до такой степени что скорее всего нарушил работу вестибюлярного аппарата т.к при подувке ушей у меня сильно кружится голова и ноги подкашивает.
У Антона все слажилось иначе. Он взял одного некрупного лобика и здоровый толстолоб подарил ему на память свой воздушный пузырь и с 0,5 кило внутреннего жира, и поплыл кормить раков.
В остальном отдых удался и раков поели, креветками закусили и свеже зажаренные линики которые были "спасены" из браконьерской сети оказались весьма кстати. А про окружающюю природу я уже и не говорю :drinks: !
Вот только напрягают повсемесные кучи мусора и массы всевозможкых бутылок :diablo: .
Смоляне берерите природу МАТЬ вашу! не ужели нельзя забрать свой мусор и выкинуть его в ближайший мусорный бак, благо их на выезде из Десногорска в деревне Екимовичи вдоль дороги штук 5 стоит. Почему обращаюсь к Смолянам, да потому что за Смоленскими это свинство уже давно примечено и людей которые забирают за собой мусор единицы, поучитесь к любви к природе у Москвичей, те в свою очередь, в большенстве своём забирают свой и чужой как минимум прикапывают! Остальных кто ведет такой безкультурный образ отдыха, тоже касается.
Изображение
Лагерь.
Изображение
По дрова.
Изображение
Вот такие "ножики" летают над головой.
Изображение
Будущая гроза толстолобов))
Изображение
Тоха с уловом.

#2764 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 August 2010 - 19:59

Коль классный отчёт Спасибо! Не люблю лунные пейзажи но обязательно по осени с Вовкой скатаюсь если возьмёт с собой.

#2765 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 15 August 2010 - 20:03

Еще пару фоток.
Изображение
вековая сосна.
Изображение
Изображение
местная дичька.
Изображение
раки.
Изображение
охрана.

#2766 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 15 August 2010 - 20:56

Абалденно ..... :3dflagsdotcom_russi_2faws: А вот про токаря с клеймом ... мда :to_babruysk:

#2767 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 15 August 2010 - 21:20

Не люблю лунные пейзажи но обязательно по осени с Вовкой скатаюсь если возьмёт с собой.

В тех местах, где сейчас идёт охота, пейзажи далеко не лунные, да и на пейзажи любоваться не нужно а смотрень вверх. И что значит - если? Конечно возмёт!
Коль, молодцы! Мы приехать несмогли, но места в этот раз, посетили СУПЕРСКИЕ! Побывали втроём на другой планете! Завтра будет отчёт!

#2768 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 16 August 2010 - 06:36

замечаю движуху, вот они, ближние идут на растоянии не более 2м., навожу на ближнего И стреляю! Рефлекторно ослабив катушку жду адреналина, но линь плавно идет на грунт. Промах!!! :excl: в упор... Но при стрельбе в упор, все выстрелы "а их было 4" Мимо :( !
... явно их превосходящий. Плавно разворачиваю свою "базуку" луплю, МИМО!!! :ireful:
...Вот что то замельчишило 1,2,3, стадо идет на растоянии полутора метров, стреляю МИМО!!!

Ёкарный Бабай! Инфарктная нырялка! Неудивительно, что кружится голова... :rukidrozhat:

#2769 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 16 August 2010 - 15:04

Ёкарный Бабай! Инфарктная нырялка! Неудивительно, что кружится голова... :rukidrozhat:

Все! рихтую гарпуны и ставлю гидротормоз.

#2770 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 16 August 2010 - 16:36

молодец красиво написал :good:

#2771 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 16 August 2010 - 17:27

Колян, подтягивайтесь в грядущие выхи в р-он прошлой точки. Там будет жарко и горько . Ни чего что гарпун кривой, а вспомни меня кривого в прошлый раз!? Не своё не родное ружьё и что ни одного попадания . Готовимся к выхам мстить пилагикам пративным. Мне как раз тут с Украины базука пришла неопробыванная, вот и потестим.

#2772 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 16 August 2010 - 17:53

Колян, подтягивайтесь в грядущие выхи в р-он прошлой точки.

Саня пока ничего обещать не могу. Сегодня поступила инфа что моно проехать один водоем, на моем баливаре, о котором я давно мечтаю.
И возможно нам с тохой удастся организовать совместный развед выезд.
Фотка одного из препятствий:
Изображение

#2773 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 16 August 2010 - 17:57

А может не много перенести ваше мероприятие? Тут же свадьба да и компания великолепная собирается.

#2774 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 16 August 2010 - 18:29

А может не много перенести ваше мероприятие? Тут же свадьба да и компания великолепная собирается.

Сань к четвергу определюсь.
А что у вас и нас компания великолепная, я и не сомневался.

#2775 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 17 August 2010 - 15:31

Ребята берите теплые вещи или оченьььььь много горючего  :morning2:  http://rp5.ru/2847/ru 

#2776 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 17 August 2010 - 16:26

Утепляемся, запасаемся горючим для нутра и бензопил, валим лес, строим лагеря и разводим костры. Это же лето всё таки. А то расслабились +40 45 а +20 уже мороз!? Вспомним команду Аис.... Так, что настроение и погоду мы скуём себе сами, да и погодку такую рыба как правило любит, особенно толстолоб должен вальс по поде хороводить )))))

#2777 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 22 August 2010 - 12:34

:3dflagsdotcom_russi_2faws: Группа подвохов из разных городов организовавшая совместный выезд на водоем г. Десногорска, кажись обнанужила РЫП. И есть люди которые сумели ее взять :cheerleader3: Ребята ждем ваших отчетов. :pleasantry:

#2778 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 22 August 2010 - 19:47

Всем привет. Я уже добрался до дома. Выезд состоялся на отлично.Толстолоба набили, но самый большой оказался у Явора , как очухаются от дороги напишут отчетец ну а пошел спать.

#2779 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 22 August 2010 - 21:00

Давайте отчётец а то слюни текут. :ne_molchat:  

#2780 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 23 August 2010 - 00:42

Давайте отчётец а то слюни текут. :ne_molchat:  

Всё будет парни, дайте срок! Поездка была не рядовая, мы гуляли свадьбу подвоха а значит писать придётся всё с самого начала, т.е с ЗАГС-а и фотки обещаю яркие!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users