Это не комплексы, это самомнение, дорогой. Я про твоё селфи с мэтром, т.е. с В.И. Виноградовым. При всём к тебе уважении - ты не мэтр пока. Ну, если и мэтр, то складной.)))
Сообщение отредактировал AltArt: 31 March 2017 - 21:07
|
Отправлено 31 March 2017 - 21:06
Это не комплексы, это самомнение, дорогой. Я про твоё селфи с мэтром, т.е. с В.И. Виноградовым. При всём к тебе уважении - ты не мэтр пока. Ну, если и мэтр, то складной.)))
Сообщение отредактировал AltArt: 31 March 2017 - 21:07
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 March 2017 - 21:11
Серёг грушовочка твоя класс!!! жаль только одну рюмаху попробовал
потом Лион мне подарок подарил булькающий, пришлось уважить и осушать его)) пока осушали, грушовочка ушла))
всё хотел спросить - а как ты грушу в бутыльку втиснул и не раздавил?))
Готовься обязательно, теперь вы от меня хрен отвяжитесь))
грушу в бутылку чехи засунули,потом донышко вклеили.потом залили туда свой чешкий самогон 42[font="sans-serif;"]°,и дальний родственник его оттуда в том году привёз.[/font]а я в бутылку только готовый продукт заливаю.то был уже пятый или шестой раз.с той груши уже всё выжато.она только для декорации там плавает
Сообщение отредактировал 4Серый: 31 March 2017 - 21:11
|
|
Отправлено 31 March 2017 - 21:21
Альберт ты прочитай внимательно прежде чем хрень писать
Как загрузить ролик сюда?
нужно его для нач.... ааа стоп! это там где мы с Зубом концерт давали???)))
нее, ни как))))
повторю для тех кто в танке в броненнепробиваемом нифига - я понял про кого ты имел ввиду "мэтра"
так вот я и не хочу его использовать как - "Давайте с вами сфоткаемся?!" я слишком Уважаю этого человека что бы его поставить на место той пляжной обезьянки, которой чувствовал себя сам когда-то.
перечитай ещё 50 раз может поймёшь смысл.
Отправлено 31 March 2017 - 21:35
Как загрузить ролик сюда?
во первых Здраствуйте!))) Вов Лен делается просто
сначала заливаете видео в комп, потом в программе делаете нормальный полнометражный фильм, потом с ним идёте на мосфильм что бы запантентовать авторские права
потом к какому нибудь режиссёру - я бы предложил к Бондарчуку но не нравится он мне последнее время... вооот.
потом нужно первый прокат прокатить гденить в Каннах, потом в России прогнать...
ну и потом ктонить спионерит с помощью гопрохи и мы в экранке тсможем посмотреть тоже... ну и на ютубе тоже появится))
Отправлено 31 March 2017 - 21:37
Альберт ты прочитай внимательно прежде чем хрень писать
нужно его для нач.... ааа стоп! это там где мы с Зубом концерт давали???)))
нее, ни как))))
повторю для тех кто в танке в броненнепробиваемом нифига - я понял про кого ты имел ввиду "мэтра"
так вот я и не хочу его использовать как - "Давайте с вами сфоткаемся?!" я слишком Уважаю этого человека что бы его поставить на место той пляжной обезьянки, которой чувствовал себя сам когда-то.
перечитай ещё 50 раз может поймёшь смысл.
Дим, да не горячись. Всё я понял. Опять пошутил и опять удачно, как говорится.(я про себя). У меня тоже ни одного селфи с известными людьми нет (даже с тобой, а с Явром всего один раз))) хотя встречаться и общаться приходится. Конечно комплексы и рефлексы. Это нормально. (мне чего, через слово смайлы втыкать, чтоб всерьёз не принимали?)))
Сообщение отредактировал AltArt: 31 March 2017 - 21:41
Отправлено 31 March 2017 - 21:56
Дим, да не горячись. Всё я понял. Опять пошутил и опять удачно, как говорится.(я про себя). У меня тоже ни одного селфи с известными людьми нет (даже с тобой, а с Явром всего один раз))) хотя встречаться и общаться приходится. Конечно комплексы и рефлексы. Это нормально.
(мне чего, через слово смайлы втыкать, чтоб всерьёз не принимали?)))
Альберт всё нормально. ни кто не горячился
Простите засранца,не шмог... Каюсь..
ну если только засранца - то можно и простить))
ещё апрель для реабилитации и потом жуткая пытка путём... а не скажу каким путём, потом сюприс будет))
|
|
Отправлено 31 March 2017 - 22:36
очередной раз убеждаюсь - какое долгое послевкусие от личных встреч)))
эххх... знал бы я что у тебя полная машина лещща))))
Отправлено 31 March 2017 - 22:49
я уже купил календарик и спёр у тёщи иголочку - дни буду протыкать до апрельской сходки...
всем Доброй ночи!
Отправлено 31 March 2017 - 23:33
во первых Здраствуйте!))) Вов Лен делается просто
сначала заливаете видео в комп, потом в программе делаете нормальный полнометражный фильм, потом с ним идёте на мосфильм что бы запантентовать авторские права
потом к какому нибудь режиссёру - я бы предложил к Бондарчуку но не нравится он мне последнее время... вооот.
потом нужно первый прокат прокатить гденить в Каннах, потом в России прогнать...
ну и потом ктонить спионерит с помощью гопрохи и мы в экранке тсможем посмотреть тоже... ну и на ютубе тоже появится)
Здравствуйте )))
Ну раз не говорите как сюда скинут[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]ь видос, то пойду на ютуб выложу. Будет Водяной звездой ютуба, что поделат[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]ь.... [/color]
|
|
Отправлено 31 March 2017 - 23:37
Здравствуйте )))
Ну раз не говорите как сюда скинут[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]ь видос, то пойду на ютуб выложу. Будет Водяной звездой ютуба, что поделат[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]ь.... [/color]
так только через ютуб сюда и можно выложить.
чево я вам плохово то сделал?! сатрапы!!!
Отправлено 31 March 2017 - 23:45
чево я вам плохово то сделал?! сатрапы!!!
с такими друзьями и врагов не надо
|
|
Отправлено 31 March 2017 - 23:54
с такими друзьями и врагов не надо
такие Друзья на вес золота Серёг!
один в завышенном самомнении обвинил, другой звездой ютуба сделать хочет...
сплошные доброжелатели))) но мне с ними кайфово!
Отправлено 01 April 2017 - 00:01
неее, я даже когда малость мешану, у меня на утро жесткий конфликт с функцией самосохранения...
дим, такая же история. до вечера отхожу
|
|
Отправлено 01 April 2017 - 00:04
Простите засранца,не шмог... Каюсь..
ты это как его ... когда шерсть свою забереш ... уже не на пояс накопилось ... можно поддевку под сухарь связать ... !!!
я уже купил календарик и спёр у тёщи иголочку - дни буду протыкать до апрельской сходки...
всем Доброй ночи!
блин ... душара ... я те подарю портновский метр ... будеш от него отрезать ... аж на три месяца хватит ... и будеш хоть как нормальный поц ... как уважаемый картовелевед кубанский глаголит ...
Здравствуйте )))
Володь ... любая помощь ... если че кидай мне ... я все сделаю и приукрашу ... не ну нетолько мы дожны это видеть ... !!!))))))))
|
|
Отправлено 01 April 2017 - 00:07
.
сплошные доброжелатели))) но мне с ними кайфово!
и где же я читал про стокгольмский синдром.....забыл
|
|
Отправлено 01 April 2017 - 01:18
Были ...... фоты завтра.
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Выкладываю для тех, кто пришел попозже и всего не видел, как было для нас (подвохов) в кафешке накрыто изначально… [/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"] [/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Запасов посуды хватало еще на одну такую команду… [/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Каморка папы Карло…[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Вот как-то так это все начиналось… [/font]
Знатно посидели, Водяному респект, сдвинул таки народ !!!
В правой части стола, перед стаканом с томатным соком, наблюдаем уже ополовиненый сосуд Бенча
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Вадим, да было его кому ополовинить! [/font]
И всё!!!!?????
А Юля,где Юля,Юля гдееееееееее!?
Давайте ещё фоток.
Королеву общепита предоставьте обществу.
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Да здеся она, здеся… металась между подвохами и кухней (за качество фото не обессудьте). [/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Только и слышался ее голос: «А кто такой Патап?», «А кто Серый?»… [/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Гриша (grisha-naum), почему-то остался с предзаказом «в пролете»… [/font]
Посидели как всегда весело и позитивненько ... рад был всех видеть ... !!! эх жаль что пришлось припоздниться ...кого та уже не застал ...
[font="arial, sans-serif;"]Ну а вообщем-то, всем спасибо! Димке (Водяному) – особенно за его усердие в сборе такого хурала (или как он сам говорит – «чуть-чуть оживил его»)! Со многими подвохами увиделся, а с некоторыми – не успел… Рад новым знакомствам. По объективным и субъективным причинам пришлось с «Заставы» ретироваться пораньше. Не обессудьте за то, что ушел «по-английски». Просто народ к этому времени уже был разгоряченный различными «вкусняшками» собственного приготовления. В этот раз их было ох как много!!! [/font]
[font="arial, sans-serif;"]А начинался вечер с «малюсенькой» такой бутылочки, которую принес в кафе Геннадий ([/font][font="arial, sans-serif;"]bench[/font][font="arial, sans-serif;"]). [/font]
[font="arial, sans-serif;"] [/font]
[font="arial, sans-serif;"]Естественно, что это была не «[/font][font="arial, sans-serif;"]ISABELLA[/font][font="arial, sans-serif;"]», но вкусняшка….. [/font]
[font="arial, sans-serif;"]Как впрочем, и сало (свежак!), которое было бесплатным приложением к ней! [/font]
[font="arial, sans-serif;"]Одним словом – душевненько! [/font]
[font="arial, sans-serif;"]Ну а дальше начались фотоотчеты…. Сначала «резкость и прозрак» были ничего… [/font]
[font="arial, sans-serif;"]Ну а потом, то ли, у кого-то «рука дрогнула», то ли помутнение на кого-то нашло и …. Короче, фото «поплыли»……………. [/font]
[font="arial, sans-serif;"]Короче, нужно было что-то срочно делать… И Вадим ([/font][font="arial, sans-serif;"]Wad[/font][font="arial, sans-serif;"]) был прав! [/font]
[font="arial, sans-serif;"]А тут и Водяной нарисовался! Да так, что от трубы своей, телефонной, его оторвать и чем-то завлечь было невозможно… [/font]
[font="arial, sans-serif;"]Хотя, если подумать…., то можно![/font]
[font="arial, sans-serif;"]Фото – повтор, но уж больно эксклюзивное! [/font]
[font="arial, sans-serif;"]Ну и разговор мало-помалу пошел… [/font]
[font="arial, sans-serif;"]Правда, как бы Сергей (4Серый) не пытался расшевелить Григория своей грушовкой, у того мысли были направлены на несостоявшийся предзаказ… [/font]
[font="arial, sans-serif;"]Не обошлось и без тестирования неисправной «Акулы», которую принес Геннадий ([/font][font="arial, sans-serif;"]bench[/font][font="arial, sans-serif;"]). Не знаю, правда, забрал ли ее кто-нибудь? Паша ([/font][font="arial, sans-serif;"]omerhant[/font][font="arial, sans-serif;"]67[/font][font="arial, sans-serif;"]) точно бы забрал и отремонтировал. А в другом углу зала тестировали нашумевший фонарь Мейджикшайн 850. [/font]
[font="arial, sans-serif;"]Параллельно шло обсуждение книги Виталия Ивановича Виноградова «Современная подводная охота + Новые правила подводной охоты». [/font]
[font="arial, sans-serif;"]В нашем полку прибыло! Появился Михалыч и Андрюха (Андерссен). [/font]
[font="arial, sans-serif;"]А там и Виталий ([/font][font="arial, sans-serif;"]Ours[/font][font="arial, sans-serif;"]) заглянул! [/font]
[font="arial, sans-serif;"]Появление новых личностей с форума МПО придало нашей Юле только больше хлопот… [/font]
[font="arial, sans-serif;"]Кто здесь Бэнч ([/font][font="arial, sans-serif;"]bench[/font][font="arial, sans-serif;"])? Он? [/font]
[font="arial, sans-serif;"]Без стандартного, типа: «Ты меня уважаешь???» также не обошлось. [/font]
[font="arial, sans-serif;"]Наконец-то засветился и Андрюха-Зуб, который обещался прийти еще до 19.00…[/font]
[font="arial, sans-serif;"]А дальше – по накатанной! [/font]
[font="arial, sans-serif;"]И только Серега ([/font][font="arial, sans-serif;"]Gasik[/font][font="arial, sans-serif;"]) что-то упрямо мял в своих пальцах… [/font]
[font="arial, sans-serif;"]Ну вот, как-то так. А дальше – уход с «Заставы» по-английски… [/font]
[font="arial, sans-serif;"]Извиняйте! Всем спасибо! До новых встреч! [/font]
Сообщение отредактировал Murena: 01 April 2017 - 01:22
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 April 2017 - 07:26
Володь ... любая помощь ... если че кидай мне ... я все сделаю и приукрашу ... не ну нетолько мы дожны это видеть ... !!!))))))))
Олег прикинь - слава! все станут со мной фотографироваться как с пляжной обезьянкой! известность! бабло потечёт рекой! я стану богатым! выкуплю Волчью... вам это надо??!
Северное Приладожье 2018, северное Приладожье 2019...итд. и ведь будете как шолковые у меня ездить ежегодно))
куплю лохденпохский виноводочный, проведу магистраль прям на волчью - да вы хрен уедете!
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users