Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#2761 Guest_регион23_*

Отправлено 20 April 2009 - 17:08

Сан а ты не хочеш к нам на недельке в магазин за рыбкой заглянуть пока воздух чистый и дыма нет

вам компанию не надо разбавить? :3dflagsdotcom_russi_2faws: Засиделся я дома совсем!

#2762 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 20 April 2009 - 17:22

Приветствую Вас православные христиане!!!!

Соа3 , Олег :zadacha: там твой водитель(который мне ласты привозил) обещал привести свои на обмерку и пропал. Ты мне не дашь его контакты? Ну или сам спроси привезет он мне их или нет? Спасибо!

Карасик что-то ты друг мой отстаешь!!!!! В дискусе уже появился журнальчик, даже с маячками, а я всё тебя жду!!! Сколько можно? К стати как там мой заказ на гарпун таймень 60 с задней привязкой???? Тоже долго не визешь!!!

#2763 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 20 April 2009 - 17:28

ДИМА Я СМОТРЮ НАОДУ ПОБОЛЕ ХОЧИТ В МАГАЗИН ПОПАСТЬ ВОТ МОЙ НОМЕР89182542644РЕГИОН23ТОЖЕ ЕСЛИ ХОЧЕШ ЗВЯКНИ

Сообщение отредактировал METIS: 20 April 2009 - 17:49

#2764 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 20 April 2009 - 17:28

Spoiler
Spoiler
проверка...

Сообщение отредактировал coa3: 22 April 2009 - 18:20

#2765 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 20 April 2009 - 17:39

Сан а ты не хочеш к нам на недельке в магазин за рыбкой заглянуть пока воздух чистый и дыма нет

Мысли закрадываються.

#2766 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 20 April 2009 - 17:53

ОЛЕГ ЧЕТО У МЕНЯ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОДСКАЖИ

#2767 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 20 April 2009 - 17:54

Приветвсем! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Чёта и я захотел в супермаркет! :scratch_one-s_head:

#2768 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 20 April 2009 - 18:34

Люблю свою парт.ячейку, дорожу ею и живу ею. Как ни крути, а смысл жизни человека - в семье, в детях, в простых человеских ценностях. Рома привет!полностью согласен с твоими понятииями о семье и жизни,сам это пропогандирую не первый год.,так держать!Жму крепко руку. Геша (старший), надо бы тебе список бронирования твоей чудо-мини-гостиницы для подвохов составлять ... НАдеюсь у тебя подвохам приоритет? [/quote] По поводу бронирования даже не знаю как ответить,у нас отдыхает постоянные люди,уже составляем списки(даже на август).Кто хочет попасть к нам желательно звонить за благовременно,стараемся своим оставлять места,хорошо тем кто на машинах,нам легше потбивать дни,так как семья может приехать ни сегодня а завтра по освобождению места,но кто у нас отдыхает ,бывает приезжают раньше(не предупреждая нас)не хотят ни куда идти-ночуют в своих машинах,,ждут когда освободится место. По поводу рыбного магазина. Кузьмич откуда у вас пеленг,нам еще не завозили ни одного хвоста,хожу в магазин утром в обед и вечером,обещают лобаня на днях а пока завозят в Туапсе и Новоросс.,Наши пацаны за пеленгом ездят в Таманские магазины,там есть несколько точек,если в одной нет-надо ехать в другую по берегу,но лучшие поставки между Волной и Тузлой. На море норд,вода чистейшая,гуляет одна чуварка и мелкий сорган,хотя в том году 20числа с обеда до вечера был ход хорошего лобаня,но погода была другая,была южная низовка с тягуном,надеюсь на днях пойдет,если погода поменяется. На счет тройников-Олег не волнуйся Дима ответил тебе правильно-постреляешь поймешь. У меня тройники все со стабилизирующим крылом как у самолета,хорошо себя зарекомендовали,так что пацаны не изощряйтесь. Дима(карасик)читал внимательно твое сообщение,какого это ты призрака там встретил на течении,машина в ремонте-что расслабился до немогу :Dancing-Chilli: призраки это уже симптом.............. :rofl: :rofl: :rofl: Вот такой прозрак в моих угодьях на сегоднешний день! :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 20 April 2009 - 21:12

#2769 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 April 2009 - 19:06

По поводу рыбного магазина.
Кузьмич откуда у вас пеленг,нам еще не завозили ни одного хвоста,хожу в магазин утром в обед и вечером,обещают лобаня на днях а пока завозят в Туапсе и Новоросс.,Наши пацаны за пеленгом ездят в Таманские магазины,там есть несколько точек,если в одной нет-надо ехать в другую по берегу,но лучшие поставки между Волной и Тузлой.
На море норд,вода чистейшая,гуляет одна чуварка и мелкий сорган,хотя в том году 20числа с обеда до вечера был ход хорошего лобаня,но погода была другая,была южная низовка с тягуном,надеюсь на днях пойдет,если погода поменяется.

Генуля, пеленга только видели почти неделю назад две стаи штук по 10-15, его ни кто ещё не стрелял, даже драчники не суетятся, а лобанчик пошёл, факт....

#2770 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 April 2009 - 19:26

Генуля, пеленга только видели почти неделю назад две стаи штук по 10-15, его ни кто ещё не стрелял, даже драчники не суетятся, а лобанчик пошёл, факт....

пеленгас невкусный, а вот кефаль, лобанчик да и камбалу хочу...
когда можно будет интересно со 100% увереностью пострелять, без походов в магазинчик...?

Олег (Соа3) как ты смотришь, если мы с Карасиком завтра вечерком заглянем в твою сторону. Пока думаю, т.к не знаю, что со временем.

Денис я тебе в личку чиркнул...

#2771 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 20 April 2009 - 19:34

когда можно будет интересно со 100% увереностью пострелять, без походов в магазинчик...?

Денис я тебе в личку чиркнул...

Олег и мне чиркани а то денис молчит,а я уже хочу знать на щет поездок в магазин)))

#2772 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 20 April 2009 - 19:54

здрасте, я ваша тётя. ну ну. здрасте, я ваша тётя. ну ну. ребята подскажите пожалуйста где в краснодаре, можно ласты резиновые купить, ну там дельфин, или ещё какие, будте так добры, ответьте рэска.

#2773 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 20 April 2009 - 19:56

здрасте, я ваша тётя. ну ну.

здрасте, я ваша тётя. ну ну.

ребята подскажите пожалуйста где в краснодаре, можно ласты резиновые купить, ну там дельфин, или ещё какие, будте так добры, ответьте рэска.

Ну где где в аква-доне))))))шутка,в спорт магазинах типа спорттовары на коперативном,или на вешниках где игрушки продают(оптовые ряды) там этого добра полно!!!

#2774 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 20 April 2009 - 20:29

примного благодарен. всем спасибо за понимание и заботу. говорят сегодня морозец ночью будет. что с этой погодой.

#2775 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 20 April 2009 - 20:47

На вкус и цвет товарищей нет.Или может"Вы не умеете их правильно готовить".
Опять поднялся кулинарный вопрос.

На судака вообще смотреть не можешь?

#2776 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 20 April 2009 - 21:11

Олег,пеленга уже постреливают в Тамани,а нарваться на него на 100% после 20 чисел мая,начало июня.А не вкусного пеленга ты наверное стрелял после икромета,когда он уставший возращается в Азов,весенний пеленг это вкуснятина,особенно жареный или маринованный или свеже-забалыченный,а гологаны с икры это вообще ням-ням,а так же оладьи-икрянки с зеленым борщем вообще ням-ням!Эх как я всего этого хочу!А тушенный судачек в тамате с луком свежий оболдеть,а когда остынет вкусней любой консервы.Лобанчик и кефаль конечно лучше но осенние,но первый пеленг просто сказка,если пришел с моря и сразу приготовил........Так все хватит а то слюна побежала на клавиатуру.Все на сегодня ,пойду готовиться ко сну,завтра рано на причал дежурить,первые пеленги должны быть крупныеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее............а я их как всегда не должен прозевать.

#2777 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 20 April 2009 - 21:20

Мужчины, достали! Сейчас по Кубани запрет на рыбалку, на пресноводных водоёмах, какие нахрен отчёты о браконьерстве, не давайте ни кому повода думать о вас плохо. Без обид, но имейте чувство такта.

Кузьмич ,согласен с тобой на все 100% ! В натуре Кубанская ветка становиться похожа на ветку браконьеров. Вот только втолкать не могу людям. Я понимаю ,там,ксивы,знакомые отмажут,просто проскочу. Но ребята забывают что нас читают не только ребята с нашей ветки. Об этом надо помнить всегда!

#2778 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 April 2009 - 21:25

Или может"Вы не умеете их правильно готовить".

На судака вообще смотреть не можешь?

нее, скорее наверное зажрался :scratch_one-s_head:
а судочка сегодня на ужин покушал, был очень вкусный и совершенно не сухой, а наоборот сочный и жирненький наверное потому, что не маленький...

#2779 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 20 April 2009 - 21:27

Денис, у нас запрета нет, так что можно называть вещи своими именами. Инфа подтвердилась, вчера двое Туапсинских подвохов набили лобана и кефали, лобан не крупный до 2-х кг. Завтра, если море не подкинет, то обмокну новую девятку, новый нож, новые груза на ноги, новые носки 7мм. Короче прибарахлился за зиму. Да, чуть не забыл, ещё новые беруши попробую.

Кузьмич,а про беруши поподробней можно.Что за фирма,чем пропитуешь?Или так как есть? Я просто пробовал ,ничего не получилось. (Для остряков сразу замечу,что вставлял по назначению ,в уши.)

#2780 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 21 April 2009 - 08:08

сейчас напишу, а ты мне пока посоветуй, вот у меня два трезубца вчерашних, в одном средний трецубец длиной 32см, а в другом 36см, какой лучше?

на главной странице заходишь в личные данные, затем слева находишь строчку настройка вашего аватара, нажимаешь кнопку обзор и грузиш аватар со своего компьютера, но предварительно откоректируй его что бы размер был не больше 100х100 пикселей
ну вот в общем:
Размер вашего аватара не должен превышать 100 на 100 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 50 килобайт.
Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png

удачи...

Олег всеравно у каторого крыло по лутьше

Привет всем подскажите катинку свою поставил почему она открывается только после нажатия на (смотряший)

Сообщение отредактировал Смотрящий: 21 April 2009 - 08:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users