Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 January 2018 - 14:10
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Из интернета может кому пригодится.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Буквально на днях читал статью про мошенников в США, которые кладут 100 долларовые купюры под дворники машины. А вчера ездил вечером по магазинам и уже около 11-ти отъезжал от Ленты, когда обнаружил, что под дворниками у меня лежит 500 рублевая купюра. Если бы я этой статьи не читал, то немедленно бы вышел, чтобы убрать её, а так - заблокировал двери и тронулся. Сильно затонированная машина без номеров, которая стояла рядом, выехала за мной со стоянки, но преследовать не стала, укатившись в другом направлении. Представьте, что вы припарковали машину около магазина, пошли за покупками, вернулись с полными руками, сложили пакеты в багажник, сели, завели машину и заметили, что под дворниками на стекле лежит купюра, и довольно крупная. кстати ненастоящая. Вот так подарочек, подумаете вы, и ошибётесь. Потому что это всего лишь хитрый ход, который придумали мошенники, чтобы увести вашу машину. Купюру кладут именно под дворники, ведь, чтобы забрать её, вам придется выйти из машины. Особенно часто такие случаи происходят на парковках и у гаражей, где машины стоят носом к стене, и купюру заметить сложно, пока не отъедешь. Вы замечаете деньги, выходите, оставляя машину заведенной, преступник ныряет за руль и жмёт по газам. Вы даже не успеваете ничего сообразить, так быстро и неожиданно все происходит! Купюра, кстати, ненастоящая.[/color]
- Himik, spart80, Аллександр и 9 другим это нравится
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 January 2018 - 10:26
Кто то открыл Новый охотничий сезон 2018?
Звонил другу в пойму (он не ныряет), говорит, что в этом году зимней рыбалки нет.
Лёд бывает только на лужицах.
Вот зима.....
Оффлайн
Отправлено 02 January 2018 - 12:44
- Himik и Тип-топ это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 January 2018 - 16:22
Всем привет! Кстати у моего друга появился коптер, вот думаю тоже, совместно с ним поснимать Волгу и выложить видео на своем канале, если есть интересные идеи, что хотелось бы увидеть с высоты пишите в личку...
- Himik, alexnex54, bona34 и 4 другим это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 January 2018 - 11:44
Бракуш надо снимать как проверяются и выкладывать
А это тема !!!
Оффлайн
Отправлено 04 January 2018 - 12:15
Один - два хороших ролика с бракушами ,трясущими порядки,и бракуши будут сбивать коптеры уже с ружей лежищими в лодке у них.Ну или с зади по голове дадут пока ты у пульта!Но идея хорошаяА это тема !!!

- ERSH@, Volodya_34 и 202_034 это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 January 2018 - 12:48
Один - два хороших ролика с бракушами ,трясущими порядки,и бракуши будут сбивать коптеры уже с ружей лежищими в лодке у них.Ну или с зади по голове дадут пока ты у пульта!Но идея хорошая
Думаю нет у них ружей никаких
Оффлайн
Отправлено 04 January 2018 - 13:01
Будут))))Думаю нет у них ружей никаких
И как жеж теперь рыбу ловить((((((Бракуш надо снимать как проверяются и выкладывать
- ERSH@ это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 January 2018 - 08:20
- ERSH@ это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 January 2018 - 09:28
О каком решении думы речь?Всем добрый здрасти!Всвязи с пришедшим 2018г, приближается чемпионат мира по ногаболу. И всвязи с тем, что время прохождения совпадает с выводом мошкоры, а ногоболисты неженки, то наши думци нашли выход из положения, и денег с икономят кучу. Короче господа "Разлива в этом году не будет". Слава великому ногаболу, слава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ERSH@ это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 January 2018 - 13:11
- work hard это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 January 2018 - 13:52

- alexnex54 это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 January 2018 - 14:44
Всем добрый здрасти!Всвязи с пришедшим 2018г, приближается чемпионат мира по ногаболу. И всвязи с тем, что время прохождения совпадает с выводом мошкоры, а ногоболисты неженки, то наши думци нашли выход из положения, и денег с икономят кучу. Короче господа "Разлива в этом году не будет". Слава великому ногаболу, слава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я так и думал. и даже не удивляюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users