Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#27761 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 18 May 2011 - 08:56

унас вгороде нигде прививку от лептоспироза не делают, в аптеке можно заказать вакцину, ну я низнаю ни название вакцины, ни дазировки и куда сибе ее калоть. кто мож че подскажет. а в краснодар ехать за прививкой 250км както нерезон

#27762 Оффлайн   firerus

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар, поселок Знаменский!

Отправлено 18 May 2011 - 08:58

унас вгороде нигде прививку от лептоспироза не делают, в аптеке можно заказать вакцину, ну я низнаю ни название вакцины, ни дазировки и куда сибе ее калоть. кто мож че подскажет. а в краснодар ехать за прививкой 250км както нерезон

В поликлинниках тоже должны делать!заедь узнай!

#27763 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142

Отправлено 18 May 2011 - 09:03

В поликлинниках тоже должны делать!заедь узнай!

вот какраз там меня послали сказали мы ниче низнаем и неделаем

#27764 Оффлайн   Рыбак-путешественник

Наш человек

PipPipPip

15
КУБАНЬ

Отправлено 18 May 2011 - 09:05

Всем привет ! Читая перебранки sprawedlivii и limpru может в них и будет рождаться истина, но мы всё таки люди и притом подвохи, так, что нам делить нечего (ни считая цветов гарпунов).Прилагаю схему электроудочки на одном форуме нашёл
http://www.rusfishin...troudochki.html

#27765 Оффлайн   ДЕТРОЙ

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 18 May 2011 - 09:15

:rofl: А просто написать не можешь, или в магазин по любому надо заехать?

Знаешь, сколько я не читаю, ты на каждое сообщение Limpru пишешь посты с под..ми, и скаладуется такое ощущение, что у тебя личная неприязнь, а может ты обиду затаил???

#27766 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 18 May 2011 - 09:17

в лимане вчера нырял...на рыбе тоже пиявки!только какие то очень маленькие.

А туда уже можна?

#27767 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 18 May 2011 - 09:19

Гарпуны из хорошей нержавейки,которая не будет гнуться при зарядках и в спинах сомов

Не разу не специалист по таким сомам, что гарпуны гнут, но тов. Лагутин вроде наоборот говорит, что для монстров нужен гарпун из мягкой стали, чтобы если что не сломался...

Виталя, Зураб, ну когда вы уже кончите собачится?!!! Очень неприятно людям которые к вам обоим относятся хорошо читать вашу вот эту грызню!

Кто нибудь из вас может прекртить обращать внимание на провокации другого?!

#27768 Оффлайн   NOVOROSS

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Краснодар-Новороссийск

Отправлено 18 May 2011 - 09:20

Всем доброго утра и удачного дня!
Справедливый и Лимпру вам еще не надоело пропагондировать программу "к барьеру" ))) харе уже мерится у кого йух толще....

Пусть спорят в споре рождаеться истина ведь ты тоже не знал какого цвета гарпуны у разных производителей
Не мешай уважаемым подвохам нам нести правду о производителях и о тех кто торгует снаряжением!!!

#27769 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 18 May 2011 - 09:31

Привет ластоногим. Хотелось бы всё-таки услышать ответ от (администрасторов), кто и за что забанил Vlanika до 25.05.2011. А ещё лучше цитатку. Может снизайдёте до нас "плебеев".

#27770 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 18 May 2011 - 09:31

Спасибо всем за вниманию, окотил себя ведром ледяной воды :mocking: )!

Подниму своё сообшение касаемо моей переписки с Юрием Козловцевым, потому что очень интересует мнение наших экспертов!

Моя переписка с Юрием Козловцевым, проектировщиком ружей КАЮК.

Изображение

(З- Зураб , Ю- Юрий)

З - Юрий если Вам не сложно, напишите мне рецензию по ружьям для МОРСКОЙ воды, я выставлю его на сайте www.........и на форуме www........ . Чтобы наши морские охотники не боялись покупать ружья!

Ю - По вопросу использования ружей "Каюк" в морской воде все достаточно просто.
На определенном этапе я решил не рекомендовать их для морской воды по двум причинам. Первая то, что не все после моря опресняют снаряжение.
Вторая - не все могут после сезона обслужить ружье, другими словами разобрать, просушить, заменить смазку. Поэтому мне не хотелось, чтобы о моем изделии пошла дурная слава.
Если пользователь сам или есть кто может это делать, то нет никаких проблем, пользуйтесь в море. У меня есть ряд охотников, которые на протяжении 5-6 лет охотятся в море и горя не знают.
Кроме того в механизме несколько деталей стали изготавливаться из нержавеющих сплавов, что существенно повышает надежность изделия.

З - Юрий , а какие именно стальные детали Вы заменили на детали из нержавейки???Шарики в спуске из чего?

Ю - Шарики из нержавейки,также сепаратор, в котором стоят шарики, хвостовик
поршня. Из стали только пружины, которые покрываются цинком, но и они в
перспективе тоже будут из нержавейки.

З - Отлично, завтра выложу на форуме если у наших морских подвохов
возникнут, ещё вопросы задам им вам!!!

Если у кого нибудь остаются сомнения по эксплуатации данных ружей в морской воде, то говорите о них и задавайте вопросы, которые в свою очередь я задам Юрию !

Сообщение отредактировал limpru: 18 May 2011 - 09:35

#27771 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 18 May 2011 - 09:48

покупаешь в аптеке вакцину от лектоспироза, в охолождаемой! таре, приносишь ее в прививочный кабинет, там тебе ее поставят под лопатку, ну полтийник или хорошая шоколадка думаю будет нормально за эту работу... не забывай что прививка действует только через месяц...

#27772 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 18 May 2011 - 09:48

гадюк с утра ококло 10 было. Легким прекосновением к поверхности воды, я вылетел из водоема! Ненеавижу этих тварей!

Ромик,а кто их любит.Залезешь в остров,проломишься через дударь.а она падла в руку толщиной лежит на ондатровой хатке и уходить не собирается,приходится с ней рядом охотится.За что я и люблю ночь,ночью эти гады прячутся и пьявок не видно.

#27773 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142

Отправлено 18 May 2011 - 09:51

покупаешь в аптеке вакцину от лектоспироза, в охолождаемой! таре, приносишь ее в прививочный кабинет, там тебе ее поставят под лопатку, ну полтийник или хорошая шоколадка думаю будет нормально за эту работу... не забывай что прививка действует только через месяц...

я вкурсе. и так и делал. на что мне в аптеке задали вопрос - "название препарата и дозировка?" а я хрен иво знает. вот че и обращаюсь на форум

#27774 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 18 May 2011 - 09:57

Если у кого нибудь остаются сомнения по эксплуатации данных ружей в морской воде, то говорите о них и задавайте вопросы, которые в свою очередь я задам Юрию !

что бы о пустом не спорить и не кидатся всякими переписками (не имеющими ни какой юридической силы) выложи сюда скан паспорта ружья каюк в котором черным по белому будет написано, что эксплуатация в морской воде не запрещена...
просто, ясно и не каких споров...

Ромик,а кто их любит.Залезешь в остров,проломишься через дударь.а она падла в руку толщиной лежит на ондатровой хатке и уходить не собирается,приходится с ней рядом охотится.За что я и люблю ночь,ночью эти гады прячутся и пьявок не видно.

Валера а не рассматривал вариант, что просто ты их ночью не видишь... :-))

#27775 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 18 May 2011 - 10:01

что бы о пустом не спорить и не кидатся всякими переписками (не имеющими ни какой юридической силы) выложи сюда скан паспорта ружья каюк в котором черным по белому будет написано, что эксплуатация в морской воде не запрещена...
просто, ясно и не каких споров...

Вообше в крэйзи

Ты что сомневаешся в правдивости того, что говорит изготовитель ружья?

Сообщение отредактировал limpru: 18 May 2011 - 10:02

#27776 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 18 May 2011 - 10:10

Доброго утра форуму и всем участникам!!! Читаю и ...уею, вы всё про пиявок, гадюк ,Каюки, поршеньки и всякую чешую, а не кто не говорит что тепло настало и посмотрите как дефчёночки все распустились, твою мать куда не глянь уже декольтэ и отсутствие чулков, сума сойти.Щас был в некоторых гос.службах,епаниочи в какой кабинет не зойди пипец сразу удар ниже пояса, из администрации вышел и чуть лоб не разбил о пышные груди входящих сотрудниц, ееееееееееееееептвою.По городу еду, пипец влево-вправо-влево-вправо, супер, отана жизнь то, ипануца и невстать... P.S.Веталь Справедливый :)) :)) :)) ,я вспомнил про пиявку, понял да, даже пиявки домогаюца,что-то мне не верица что ты ей не разрешил, джигит ты или нет.

#27777 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 18 May 2011 - 10:20

Фыр Фыр Фыр шшшыы Опять лобани !!! Достал уже ими !!! Мур мяууу ну хоть бы барабульки принес !!!

#27778 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 18 May 2011 - 10:22

я вкурсе. и так и делал. на что мне в аптеке задали вопрос - "название препарата и дозировка?" а я хрен иво знает. вот че и обращаюсь на форум

так говорю же вакцина от лектоспироза...
на одного человека, они идут в ампулах...
если и после этого аптекарь будет тормозить то пошли эту аптеку куда подальше и езжай в другую, они эти вещи должны знать, как отче наш....

#27779 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 18 May 2011 - 10:33

Валер эти слова у меня на коже отразились! Мурашки рванули по всему телу! В детстве их ловили, девчатам подкидывали ппод ноги, вообщем душили их душили, душили их душили, да всех не передушили!

Олег, а ночью эти твари активный образ жизни ведут?

#27780 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 18 May 2011 - 10:39

[quote name='coa3' post='226116' date='18.5.2011, 8:49']Валера а не рассматривал вариант, что просто ты их ночью не видишь... :-))[/quote]

Не ну гадюки точно прячутся,а пьявки-ну хоть не видно))).

[quote name='kot71' date='18.5.2011, 9:02' post='226120']
Доброго утра форуму и всем участникам!!!
Читаю и ...уею, вы всё про пиявок, гадюк ,Каюки, поршеньки и всякую чешую, а не кто не говорит что тепло настало и посмотрите как дефчёночки все распустились, твою мать куда не глянь уже декольтэ и отсутствие чулков, сума сойти.Щас был в некоторых гос.службах,епаниочи в какой кабинет не зойди пипец сразу удар ниже пояса, из администрации вышел и чуть лоб не разбил о пышные груди входящих сотрудниц, ееееееееееееееептвою.По городу еду, пипец влево-вправо-влево-вправо, супер, отана жизнь то, ипануца и невстать...

От истинный котяра.)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users