Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#27741 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

19
Кубань!

Отправлено 18 May 2011 - 07:52

Доброго утра всем !!!
Справедливый вот ты даешь мог бы получить удовольствие в двойне и от охоты и от чёрной сосущей головы в штанах :-)
И ваще мог бы и позвонить я бы хоть расстроился на работе от того что не могу поехать а так не интересно :danuvas:

Так по тому и не звонил, что бы ты на иголках целый день не сидел. Знаю как это когда все в оде , а у тебя неотложные дела! :1_013:

#27742 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 18 May 2011 - 07:53

а причем тут зарядки?а где ты живешь?а что там хитрого в зарядке?до щелчка.

Я просто первый раз слышу что бы зарядка ломалась пополам! А живу в Краснодаре в центре!

#27743 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 18 May 2011 - 07:53

А ты что между строк вычитал слово магазин??? Или от себя добавил?

:rofl:

#27744 Оффлайн   bicha

Наш человек

PipPipPip

0
Славянск-на-Кубани

Отправлено 18 May 2011 - 07:58

:rofl: А просто написать не можешь, или в магазин по любому надо заехать?

сдесь есть представитель с этого магазина?

Я просто первый раз слышу что бы зарядка ломалась пополам! А живу в Краснодаре в центре!

а что с ней еще будет когда ружье в нее выстреливает после зарядки!!!я ее убрать не успеваю даже.причем ослабляю потихоньку усилие-нормально...только убирать и БАААХХХХ!!!!уже боюсь этого ружья(((

#27745 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 18 May 2011 - 08:00

А я сегодня из неподготовленного Тайменя ,ковырял по тихоньку сомиков.

Наковырял четверых.Двух отдал новичкам ,которые были с о мной. Два моих на фото.

Сразу скажу что не взвешивал,что бы не сумниваться в качестве колхозных весов!

Весь Сом лежал в густом буреломе из старого камыша. Чуть призанесён илом. Стояли спокойно ,не собирались стартовать. А я старался не шуметь, что бы они не передумали. Сазанообразной рыбы не было вообще!
Но самое интересное было далеко не это. В процессе поиска мне показалось что что то в штанине у меня ползёт! Остановился прислушался... Да нет. Показалось. Через время у меня опять появилось такое же чувство. Я опять остановился ,да нет, ничего такого. Подумал что это после разговоров с Валерой eel про пиявок мне они уже везде мирещутся. И тут ,через несколько секунд я вдруг почувствовал что какято тварь ,злобно пытается меня прокусить,совсем рядом с детородным органом! Вот с этого места нужно было просто снимать! Жаль некому было. Наблюдал за мной и ничего не мог понять мой таварищ. Я пулей вылетел на плавучий островок. Воды на нём поколено. Расстегнул грузовую систему,поднял на сколько можно куртку. Выхватил нож и ни секунды не раздумывая обрезал лямки на штанах. Ещё секунда и штаны были спущены до колен. И что я вижу ??? Пиявка сантиметров 10 длиной. чёрного цвета , не клюёт ,а реально сосёт!!! Быстренько её снял и тут же порезал на куски,дабы ни кому не рассказало из родычей о "рыбном" месте :mocking:
После детального осмотра ,нашёл прокол костюма камышом. Туда эта тварь и пролезла!
Исходя из вышесказанного хочу ещё раз поблагодарить Толяна Баркуду за вовремя подогнаный нож, который спас не только мужское достоинтво, но и крепкие симейные узы,на которыми нависла такая кровососущая угроза! :good:
По поводу костюма не расстроился ни чуть. Я давно собирался изменить конструкцию штанов таким образом,что бы можно было не снимая куртки опустить штаны и отправить естественные надобности. Так что всё закончелось просто замечательно!
Пиявки кстати почемуто очень активны. Пару раз сегодня замечал как пиявка паралельно сомной плывёт с нехило скоростью, плавно приближаясь ко мне. Просто как змея. Приходилось из одной делать две. тогда они отставалиИзображение

Вот,а я тебя предупреждал,там этой мерзости много,а ты - "пьявки не есть зло",вот и повстречались. :superstition: :superstition: :superstition:

#27746 Оффлайн   bicha

Наш человек

PipPipPip

0
Славянск-на-Кубани

Отправлено 18 May 2011 - 08:02

Вот,а я тебя предупреждал,там этой мерзости много,а ты - "пьявки не есть зло",вот и повстречались. :superstition: :superstition: :superstition:

в лимане вчера нырял...на рыбе тоже пиявки!только какие то очень маленькие.

#27747 Оффлайн   NOVOROSS

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Краснодар-Новороссийск

Отправлено 18 May 2011 - 08:04

сдесь есть представитель с этого магазина?

а что с ней еще будет когда ружье в нее выстреливает после зарядки!!!я ее убрать не успеваю даже.причем ослабляю потихоньку усилие-нормально...только убирать и БАААХХХХ!!!!уже боюсь этого ружья(((

Это что то у тебя с зацепом вези его в магаз назад ну его на такие игры

Сообщение отредактировал NOVOROSS: 18 May 2011 - 08:05

#27748 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 18 May 2011 - 08:10

Вот цена на сайте:
http://pelengas.com/...c...=4&Itemid=6

Гарпуны из хорошей нержавейки,которая не будет гнуться при зарядках и в спинах сомов,стоят не менее 1 т.р без наконечника! Особенно касается ружей длиной более 55 см. А это какашка! Его даже по цвету видно. Такие идут в комплекте с итальяшками. Гавно ещё то! В своё время все поменял на нормальные. Не хотелось бы что бы народ повляпывался ! Если реально хочешь помоч а не навариться то Переговори с производителем, пусть продаёт отдельно без гарпунов. Это будет реально для людей!

в лимане вчера нырял...на рыбе тоже пиявки!только какие то очень маленькие.

Могу показать место где нормальные клюют! :mocking:

всем доброго дня. как называется прививка, которую нужно делать если ныряешь в пресняке?
купил ружье.марес мини стэн 58.нырял 5 раз.изначально накачал 20 очков и первые две охоты проблем не было.проблемы начались когда третий раз поехал на море и докачал еще 5 атм.с первой зарядки вылетел гарпун вместе с пластмассовым зарядным устройством...на следующую рыбалку купил зарядку и уже был очень аккуратен и внимателен греша на то что я что то не правильно сделал......но...опять с первой зарядки пластмасска на две части...горпун между пальцев пролетел...и вчера ездил...опять 3 раза вылетал...уже панический страх заряжать его(((скоро без руки останусь(((покупал месяц назад в неопро.думаю на днях съездить...кто нибудь может что нибудь посоветовать? заранее спасибо.

Где ружьё покупал? И

#27749 Оффлайн   bicha

Наш человек

PipPipPip

0
Славянск-на-Кубани

Отправлено 18 May 2011 - 08:10

Это что то у тебя с зацепом вези его в магаз назад ну его на такие игры

да я вот после вчерашнего уже тоже так решил...адреналина получаю больше от зарядки а не от охоты.лишний раз стрелять не охото,зная что потом придется заряжать(((

#27750 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 18 May 2011 - 08:11

Вот так бы все недруги наши,отсо...ли и отвалили...............

#27751 Оффлайн   bicha

Наш человек

PipPipPip

0
Славянск-на-Кубани

Отправлено 18 May 2011 - 08:12

Гарпуны из хорошей нержавейки,которая не будет гнуться при зарядках и в спинах сомов,стоят не менее 1 т.р без наконечника! Особенно касается ружей длиной более 55 см. А это какашка! Его даже по цвету видно. Такие идут в комплекте с итальяшками. Гавно ещё то! В своё время все поменял на нормальные. Не хотелось бы что бы народ повляпывался ! Если реально хочешь помоч а не навариться то Переговори с производителем, пусть продаёт отдельно без гарпунов. Это будет реально для людей!

Где ружьё покупал? И

одевался и ружье покупал в неопро в краснодаре.вчера еще рыбинспекция поймала(((невезучий день( в сочинском заказнике плавали(

Сообщение отредактировал bicha: 18 May 2011 - 08:14

#27752 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 18 May 2011 - 08:14

да я вот после вчерашнего уже тоже так решил...адреналина получаю больше от зарядки а не от охоты.лишний раз стрелять не охото,зная что потом придется заряжать(((

По любому меняй! Иначе с тобой рядом просто ребята будут бояться нырять. Такое ружьё на самом деле может бахнуть когда угодно!

одевался и ружье покупал в неопро в краснодаре.вчера еще рыбинспекция поймала(((невезучий день( в сочинском заказнике плавали( скажи,буду благодарен!

Скказал в Личку!

#27753 Оффлайн   bicha

Наш человек

PipPipPip

0
Славянск-на-Кубани

Отправлено 18 May 2011 - 08:16

По любому меняй! Иначе с тобой рядом просто ребята будут бояться нырять. Такое ружьё на самом деле может бахнуть когда угодно!

Скказал в Личку!

да они уже ко мне не подходят!!))))))))шутят что оно у меня своей жизнью живет)

#27754 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 18 May 2011 - 08:22

всем доброго дня. как называется прививка, которую нужно делать если ныряешь в пресняке?
купил ружье.марес мини стэн 58.нырял 5 раз.изначально накачал 20 очков и первые две охоты проблем не было.проблемы начались когда третий раз поехал на море и докачал еще 5 атм.с первой зарядки вылетел гарпун вместе с пластмассовым зарядным устройством...на следующую рыбалку купил зарядку и уже был очень аккуратен и внимателен греша на то что я что то не правильно сделал......но...опять с первой зарядки пластмасска на две части...горпун между пальцев пролетел...и вчера ездил...опять 3 раза вылетал...уже панический страх заряжать его(((скоро без руки останусь(((покупал месяц назад в неопро.думаю на днях съездить...кто нибудь может что нибудь посоветовать? заранее спасибо.

Трубка из нержавейки длинной 120мм,диаметр 12-14 мм просверленная по середине с одной стороны,сверлом 8мм с другой 3мм,решит все твои проблемы.попробуй сломать трубку.:nono:

#27755 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0

Отправлено 18 May 2011 - 08:33

Ах вот что ... я не о том подумал

Его даже по цвету видно. Такие идут в комплекте с итальяшками. Гавно ещё то!

Какую же ты ерунду гародиш!!!

Все твои доводы основываются на твоих догадках или мечтах....

1- Нарпуны по 1 т.р., ты просто превыкли что табя всю жизнь разводили

2 - Насчёт цвета гарпуна:

Итальянци Гарпуны вообщето идут с желтоватым оттенком

На пеленгасе - Чисто стального цвета

3 - А качественнее гарпунов для пневматов (из огромного количества гарпунов покупаемых мною) я ещё не видел!

Сообщение отредактировал limpru: 18 May 2011 - 08:34

#27756 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 18 May 2011 - 08:42

Какую же ты ерунду гародиш!!!

Все твои доводы основываются на твоих догадках или мечтах....

Мне показалось,или ты опять начинаешь хамить???
Я в своих высказываниях опираюсь на то чего у тебя нет и этого некупишь! На ОПЫТ!
И то что ты за свой небольшой век ещё не покупал качественных гарпунов для пневматов, это конечно тебе минус. Из этого следует что ты и не продавал качественных гарпунов!
Пойми простую вещь! Инструкция к снаряжению,это одно, а проверенные опытом факты это другое. Не имеешь своего опыта,так хоть научись прислушиваться к тем кто это уже прошёл! И не надо так сильно накаляться. Если мои доводы проверенные на практике мешают твоим интересам,то тут уж ничего не поделаешь!!! :hang1:

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 18 May 2011 - 08:43

#27757 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 18 May 2011 - 08:51

А я сегодня из неподготовленного Тайменя ,ковырял по тихоньку сомиков.

...Выхватил нож и ни секунды не раздумывая обрезал лямки на штанах. Ещё секунда и штаны были спущены до колен. И что я вижу ???...

Виталя, ЖЕСТЬ!!! :( :( :( :mocking:

Можно и мне в личку... :flag_of_truce:

#27758 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0

Отправлено 18 May 2011 - 08:51

Мне показалось,или ты опять начинаешь хамить???
Я в своих высказываниях опираюсь на то чего у тебя нет и этого некупишь! На ОПЫТ!
И то что ты за свой небольшой век ещё не покупал качественных гарпунов для пневматов, это конечно тебе минус. Из этого следует что ты и не продавал качественных гарпунов!
Пойми простую вещь! Инструкция к снаряжению,это одно, а проверенные опытом факты это другое. Не имеешь своего опыта,так хоть научись прислушиваться к тем кто это уже прошёл! И не надо так сильно накаляться. Если мои доводы проверенные на практике мешают твоим интересам,то тут уж ничего не поделаешь!!! :hang1:

Хамить тебе, ты что опять читаеш между строк? Если мой оппонент глубоко заблуждается ему приходится обьяснять любым доступным языком! Или ты привелигированный и стобой нужно общаться по опледелённому словарю?

На с чёт моего опыта не волнуюся, его хватит на несколько подвохов! Я говорю как о практическом так и о теоритическом, да И перестань смотреть на мой возраст, меня это начинает напрягать!

Невижу практики в том что ты даже путаешся в цветах гапунов итальянцев!!! Твоя практика завела тебя в тупик)

#27759 Оффлайн   firerus

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар, поселок Знаменский!

Отправлено 18 May 2011 - 08:55

Всем доброго утра и удачного дня! Справедливый и Лимпру вам еще не надоело пропагондировать программу "к барьеру" ))) харе уже мерится у кого йух толще....

#27760 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 18 May 2011 - 08:55

Всем добрый день! Вчера поехали с товарищем освоить моё любимое карасевое место, так влупил такой ливень, что ели смылись на ВАЗ 7 - ке были, боялись в полях стать! А потом подъехали к месту у дороги, так вода как квас, ни хрена не видно! Побарахтались в воде и пошли на течение мыть снаряжение! Рядом с течением арендатор решетку поставил и мужичек чистил ее, так рассказал нам, что где мы костюмы с ластами полоскаем, гадюк с утра ококло 10 было. Легким прекосновением к поверхности воды, я вылетел из водоема! Ненеавижу этих тварей!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users