Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 17 May 2011 - 20:57
Оффлайн
Отправлено 17 May 2011 - 22:20
Можешь попробовать поставить пневмовакумный набор от Pelengac.com / Его уже несколько человек с форума поставили!!!
Зураб там все намного проще!! нужно просто разобрать ружжо и достать пластиковую пробку которую завод изготовитель для чего то поставил не понятно,
она перекрывает подачу воздуха из рессивера в ствол, одно отверстие там уже есть, можно просто убрать пробку а можно ещё и расточить между двумя отверстиями перегородку
и сразу наступает счастье ружжо просто не узнать совсем, выстрел становиться резкии и мощность увеличиваеться в разы
а если поставить мамбу то ваще будет мармелад
К этому можно ещё расширить выпускные отверстия на 1 мм на голове. Тогда и водичку будет быстрей выплёвывать. От этого ещё увеличится хлёсткость. А набор за 3 тыра это дорого!
Виталя не сарган а омер темптест 50 доработал и долбить стал гораздо лучше прям заметно стало
Тфу блин, на сарган смотрел и так инаписал........

Оффлайн
Отправлено 17 May 2011 - 22:53
Подождите-подождтие, щас Валера моё ружо подколдует и пипец.Валера мне делает на нём ещё магазин на 30 гарпунов с кумулятивными наконечниками , а Толян барракуда пообещал лазарный прицел подогнать,вооще буду сбедранах долбитьнах всехнах рыбнах,о как!
А я сегодня из неподготовленного Тайменя ,ковырял по тихоньку сомиков.
Наковырял четверых.Двух отдал новичкам ,которые были с о мной. Два моих на фото.

Сразу скажу что не взвешивал,что бы не сумниваться в качестве колхозных весов!
Весь Сом лежал в густом буреломе из старого камыша. Чуть призанесён илом. Стояли спокойно ,не собирались стартовать. А я старался не шуметь, что бы они не передумали. Сазанообразной рыбы не было вообще!
Но самое интересное было далеко не это. В процессе поиска мне показалось что что то в штанине у меня ползёт! Остановился прислушался... Да нет. Показалось. Через время у меня опять появилось такое же чувство. Я опять остановился ,да нет, ничего такого. Подумал что это после разговоров с Валерой eel про пиявок мне они уже везде мирещутся. И тут ,через несколько секунд я вдруг почувствовал что какято тварь ,злобно пытается меня прокусить,совсем рядом с детородным органом! Вот с этого места нужно было просто снимать! Жаль некому было. Наблюдал за мной и ничего не мог понять мой таварищ. Я пулей вылетел на плавучий островок. Воды на нём поколено. Расстегнул грузовую систему,поднял на сколько можно куртку. Выхватил нож и ни секунды не раздумывая обрезал лямки на штанах. Ещё секунда и штаны были спущены до колен. И что я вижу ??? Пиявка сантиметров 10 длиной. чёрного цвета , не клюёт ,а реально сосёт!!! Быстренько её снял и тут же порезал на куски,дабы ни кому не рассказало из родычей о "рыбном" месте

После детального осмотра ,нашёл прокол костюма камышом. Туда эта тварь и пролезла!
Исходя из вышесказанного хочу ещё раз поблагодарить Толяна Баркуду за вовремя подогнаный нож, который спас не только мужское достоинтво, но и крепкие симейные узы,на которыми нависла такая кровососущая угроза!

По поводу костюма не расстроился ни чуть. Я давно собирался изменить конструкцию штанов таким образом,что бы можно было не снимая куртки опустить штаны и отправить естественные надобности. Так что всё закончелось просто замечательно!
Пиявки кстати почемуто очень активны. Пару раз сегодня замечал как пиявка паралельно сомной плывёт с нехило скоростью, плавно приближаясь ко мне. Просто как змея. Приходилось из одной делать две. тогда они отставали

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 17 May 2011 - 22:56
Оффлайн
Отправлено 17 May 2011 - 23:03
Там же ещё в комплекте 2-а неплохих гарпуна!. А набор за 3 тыра это дорого!
Оффлайн
Отправлено 17 May 2011 - 23:27
Там же ещё в комплекте 2-а неплохих гарпуна!
Тоже не понятно ,зачем навязывать за кучу два гарпуна, если нужен только набор? Дурацкие законы бизнеса! Не для людей ,а для торговли. Набор без гарпунов по штукарю разлетался бы как горячие пирожки. А вот гарпуны из какой стали ,совсем не ясно. А когда станет ясно ,будет поздно. Сто пудов фуфло ,потому и в комплекте. Так уж в России принято ,всякое гавно в комплекты совать.ИМХО!
Оффлайн
Отправлено 17 May 2011 - 23:32
Тоже не понятно ,зачем навязывать за кучу два гарпуна, если нужен только набор? Дурацкие законы бизнеса! Не для людей ,а для торговли. Набор без гарпунов по штукарю разлетался бы как горячие пирожки. А вот гарпуны из какой стали ,совсем не ясно. А когда станет ясно ,будет поздно. Сто пудов фуфло ,потому и в комплекте. Так уж в России принято ,всякое гавно в комплекты совать.ИМХО!
Гарпун из нержавеющей стали с покрытием нитрид титана и с полиуретановым тормозом абсолютно не говно - это раз!!!
Я кстати продаю их по одному, чтобы удешевить общую стоимость - это два !
А поздно я думаю не станет!)
Оффлайн
Отправлено 17 May 2011 - 23:46
Гарпун из нержавеющей стали с покрытием нитрид титана и с полиуретановым тормозом абсолютно не говно - это раз!!!
Я кстати продаю их по одному, чтобы удешевить общую стоимость - это два !
А поздно я думаю не станет!)
Сколько стоит отдельно один такой гарпун?
Оффлайн
Отправлено 18 May 2011 - 06:45

Оффлайн
Отправлено 18 May 2011 - 07:19
Оффлайн
Отправлено 18 May 2011 - 07:31
Доброго утра всем !!!
Справедливый вот ты даешь мог бы получить удовольствие в двойне и от охоты и от чёрной сосущей головы в штанах :-)
И ваще мог бы и позвонить я бы хоть расстроился на работе от того что не могу поехать а так не интересно
Вот вот. Виталя может надо было не уничтожать, а перенаправить.

Оффлайн
Отправлено 18 May 2011 - 07:37
Оффлайн
Отправлено 18 May 2011 - 07:41
всем доброго дня. как называется прививка, которую нужно делать если ныряешь в пресняке?
купил ружье.марес мини стэн 58.нырял 5 раз.изначально накачал 20 очков и первые две охоты проблем не было.проблемы начались когда третий раз поехал на море и докачал еще 5 атм.с первой зарядки вылетел гарпун вместе с пластмассовым зарядным устройством...на следующую рыбалку купил зарядку и уже был очень аккуратен и внимателен греша на то что я что то не правильно сделал......но...опять с первой зарядки пластмасска на две части...горпун между пальцев пролетел...и вчера ездил...опять 3 раза вылетал...уже панический страх заряжать его(((скоро без руки останусь(((покупал месяц назад в неопро.думаю на днях съездить...кто нибудь может что нибудь посоветовать? заранее спасибо.
прививку надо шлепнуть от лептоспироза и заодно лучше от столбняка
а с ружом не шуть мож перекачал ты его
Оффлайн
Отправлено 18 May 2011 - 07:43
Прививка от Лептоспирозавсем доброго дня. как называется прививка, которую нужно делать если ныряешь в пресняке?
... зарядки пластмасска на две части...горпун между пальцев пролетел...и вчера ездил...опять 3 раза вылетал...уже панический страх заряжать его(((скоро без руки останусь(.....
Что за зарядки ты покупаешь???
1) Либо надо купить нормальную зарядку
2) Надо научиться правильно заряжать ружьё. Если будет свободное время, заезжай ко мне я покажу как и что!
Оффлайн
Отправлено 18 May 2011 - 07:45
Прививка от Лептоспироза
2) Надо научиться правильно заряжать ружьё. Если будет свободное время, заезжай ко мне я покажу как и что!
А может у него хвостовик на гарпуне открутился чуть бывает и такое ??????????
Оффлайн
Отправлено 18 May 2011 - 07:46
спасибо.все по таблице накачал!!!можно 30атм. накачивать,а я только 25 накачал!!!прививку надо шлепнуть от лептоспироза и заодно лучше от столбняка
а с ружом не шуть мож перекачал ты его
Оффлайн
Отправлено 18 May 2011 - 07:47
О-О-О надоже, а кто продаёт??? и по какой цене?
В том то и дело, что не ствол виноват, а сами шарики в спуске!!! По словам Юрия материалы изменены!!!! Одним словом ждём официального письма...
Если письма не будет , то чтоя могу сказать.... Значит ружьё ПРЕСНОВОДНЫЙ СЛОНОБОЙ . не более того
Магазин на Северном рынке - Дороганича, ценой особо не интересовался, что то около 10 или чуть меньше.
Оффлайн
Отправлено 18 May 2011 - 07:50
Прививка от Лептоспироза
:rofl: А просто написать не можешь, или в магазин по любому надо заехать?
Оффлайн
Отправлено 18 May 2011 - 07:51

(З- Зураб , Ю- Юрий)
З - Юрий если Вам не сложно, напишите мне рецензию по ружьям для МОРСКОЙ воды, я выставлю его на сайте www.подводнаяохота.рф и на форуме www.форум.подводнаяохота.рф . Чтобы наши морские охотники не боялись покупать ружья!
Ю - По вопросу использования ружей "Каюк" в морской воде все достаточно просто.
На определенном этапе я решил не рекомендовать их для морской воды по двум причинам. Первая то, что не все после моря опресняют снаряжение.
Вторая - не все могут после сезона обслужить ружье, другими словами разобрать, просушить, заменить смазку. Пэтому мне не хотелось, чтобы о моем изделии пошла дурная слава.
Если пользователь сам или есть кто может это делать, то нет никаких проблем, пользуйтесь в море. У меня есть ряд охотников, которые на протяжении 5-6 лет охотятся в море и горя не знают.
Кроме того в механизме несколько деталей стали изготавливаться из нержавеющих сплавов, что существенно повышает надежность изделия.
З - Юрий , а какие именно стальные детали Вы заменили на детали из нерзавейки???Шарики в спуске из чего?
Ю - Шарики из нержавейки,также сепаратор, в котором стоят шарики, хвостовик
поршня. Из стали только пружины, которые покрываются цинком, но и они в
перспективе тоже будут из нержавейки.
З - Отлично, завтра выложу на форуме если у наших морских подвохов
возникнут, ещё вопросы задам им вам!!!
Если у кого нибудь остаются сомнения по эксплуатации данных ружей в морской воде, то говорите о них и задавайте вопросы, которые в свою очередь я задам Юрию !
Оффлайн
Отправлено 18 May 2011 - 07:52
а причем тут зарядки?а где ты живешь?а что там хитрого в зарядке?до щелчка.Прививка от Лептоспироза
Оффлайн
Отправлено 18 May 2011 - 07:52
А ты что между строк вычитал слово магазин??? Или от себя добавил?:rofl: А просто написать не можешь, или в магазин по любому надо заехать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users