Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#27661 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 17 May 2011 - 05:09

Доброе утро!!!

#27662 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 17 May 2011 - 06:29

Цена на ружьё ручной работы в 2-а раза выше цены на КАЮК - ЭТО РАЗ
С Крысей Его сравнивать вообще без смысленно ибо разные лиги - ЭТО ДВА
У нас мало кто охотился с ними потому, что их достать Очень сложно и в Краснодарском крае я не помню, чтобы они продавались - ЭТО ТРИ

А твоё мнение - это лично твоё мнение и оно далеко не правильное !!!

А барыжить ними будешь ТЫ =Это четыре! :mocking:
ИМХО на то и ИМХО! Что оно не нуждаеться в чьей либо оценке! :noflood:

У нас в крае человек пятьдесят,по стране очень много.Вообще очень неплохое ружьё но только для пресняка,в море умрёт после первого погружения,мастер об этом предупреждает в первую очередь(в своё время покупал,общался с Юрием).И очень замороченный спусковой механизм .

"Вообще очень неплохое ружьё но только для пресняка,в море умрёт после первого погружения,мастер об этом предупреждает в первую очередь(в своё время покупал,общался с Юрием).И очень замороченный спусковой механизм ."

Вот это уж точно сказано! А чего там Зураб может напридумывать что бы люди покупали его у него, так этого ни в сказке сказать ,ни пером написать!!! Пока ничего смешнее не слыхал чем МОРСКОЙ каюк. Каюк к нему в море и прийдёт!!! :rofl:

#27663 Оффлайн   NOVOROSS

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Краснодар-Новороссийск

Отправлено 17 May 2011 - 06:42

Доброго утра всем !! Беседка как всегда жива и интересна !!

#27664 Оффлайн   Рыбак-путешественник

Наш человек

PipPipPip

15
КУБАНЬ

Отправлено 17 May 2011 - 06:44

и мы сегодня плавали, а ты где?

Олег плавали ! Где мы судачков стреляли.....

#27665 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 17 May 2011 - 06:48

Утро доброе! Открыл беседку, а тут торгово деловые беседы ведутся, значит президент не обманул, поддерживает малый бизнес! :wacko1:

#27666 Оффлайн   NOVOROSS

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Краснодар-Новороссийск

Отправлено 17 May 2011 - 07:08

Господа тема не касающаяся форума нужна помощь Умерла собачка у меня, так вот вопрос может кто на форуме или знакомые занимаються разведением собак интересует большая порода типа мастиф или бордосский дог, документы не интересуют собака для семьи а не для разведения Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал NOVOROSS: 17 May 2011 - 07:10

#27667 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 17 May 2011 - 07:30

Вот это уж точно сказано! А чего там Зураб может напридумывать что бы люди покупали его у него, так этого ни в сказке сказать ,ни пером написать!!! Пока ничего смешнее не слыхал чем МОРСКОЙ каюк. Каюк к нему в море и прийдёт!!! :rofl:

А с чего ты взял что я что то придумываю, ИЛИ ты в моей честности сомневаешься??? а??? Тебе кто то повод давал?

По моему только ты тут по мою душу байки сочиняешь!!!!!!!! Пора тебя в типографию отдавать ! Будешь за место Петросяна народ развлекать :cheerleader3:

Я на 100% уверен, что это ружьё в руках не разу не держал, а как бабушка перед подъездом, ниочём разговариваешь!

#27668 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 17 May 2011 - 07:36

Привет ластоногие.
Виталя и всё-таки "Каюк" намного лучше, чем китае-итало пневматы (имел возможность охотится), хотя у них, практически у всех алюминиевые стволы. Для моря, да алюминиевые стволы не гуд, но с итальяшками охотятся ведь. На оружие очень сильно влияет владелиц.

Сообщение отредактировал Vodinoy: 17 May 2011 - 07:44

#27669 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 17 May 2011 - 07:44

Господа тема не касающаяся форума нужна помощь
Умерла собачка у меня, так вот вопрос может кто на форуме или знакомые занимаються разведением собак
интересует большая порода типа мастиф или бордосский дог, документы не интересуют собака для семьи а не для разведения
Заранее спасибо.

Привет! Приходить на помощь благое дело, постараюсь помочь твоей беде тел. 89184137900 скажешь от меня, зовут Ольга ждет звонка. Удачи :telephone:

Сообщение отредактировал Kompas: 17 May 2011 - 07:45

#27670 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 17 May 2011 - 07:44

Утро доброе! Открыл беседку, а тут торгово деловые беседы ведутся, значит президент не обманул, поддерживает малый бизнес! :wacko1:

Не говори Ромчик! Видимо в магазинах Подводного снаряжения Краснодара совсем плохо с торговлей. Вот и выбрасываются вот сюда предложения под самыми невероятными предлогами! :negative:

#27671 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 17 May 2011 - 07:53

Тотальная слежка

Изображение

#27672 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 17 May 2011 - 08:08

Привет ластоногие.
Виталя и всё-таки "Каюк" намного лучше, чем китае-итало пневматы (имел возможность охотится), хотя у них, практически у всех алюминиевые стволы. Для моря, да алюминиевые стволы не гуд, но с итальяшками охотятся ведь. На оружие очень сильно влияет владелиц.

Правильно Вадик! Изначально Каюк мощнее. Но если немного доработать итальянец,причём без токорнах работ,достаточно просто дрели,то получается гораздо более мощное ружьё. Но мне не нравяться ни те ни другие. Покупать каюк только из-за того что он дешевле,по моему не разумно. Всё равно через время придётся покупать нормальное ружьё. Этот путь уже прошли практически половина форумчан. Выпады Зурика в серьёз не принимаю ,по тому что он судит исключительно по паспортным даным прочитаным в книжке. А как известно теоретик ,мало чего может посоветовать практику дельного. Ему то и годков не так много, а от куда уж опыту взяться!

#27673 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 17 May 2011 - 08:09

Цена на ружьё ручной работы в 2-а раза выше цены на КАЮК - ЭТО РАЗ
С Крысей Его сравнивать вообще без смысленно ибо разные лиги - ЭТО ДВА
У нас мало кто охотился с ними потому, что их достать Очень сложно и в Краснодарском крае я не помню, чтобы они продавались - ЭТО ТРИ

С Юрием разговаривал буквально неделю назад и задавал вопрос по солёной воде, он сказал что материалы изменились и теперь оно не боится соли(не больше остальных пневматов), единственное что нужно делать это опреснять. Впрочем я его попросил написать краткое письмо для морских охотников Краснодарского края, по эксплуатации его ружей в море!!! Как письмо прийдёт я его обязательно выложу на форуме!

У нас в Анапе уже год как продаются Кавюки, но продавцы честно предупреждают - НЕ ДЛЯ МОРЯ, сомневающимся инструкцию показывают. Видно людям лишние проблемы не нужны. Хотя Каюки для моря есть, но это уже не ширпотреб. Всему виной алюм ствол и шариковый зацеп (шарики стальные), при замене ствола и шариков на нержавейку будет счастье, но шарики из лег нержи видно дороги, поэтому и делают только штучно :scratch_one-s_head:

#27674 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0

Отправлено 17 May 2011 - 08:19

Всему виной алюм ствол и шариковый зацеп (шарики стальные), при замене ствола и шариков на нержавейку будет счастье, но шарики из лег нержи видно дороги, поэтому и делают только штучно :scratch_one-s_head:

О-О-О надоже, а кто продаёт??? и по какой цене?
В том то и дело, что не ствол виноват, а сами шарики в спуске!!! По словам Юрия материалы изменены!!!! Одним словом ждём официального письма...

Если письма не будет , то чтоя могу сказать.... Значит ружьё ПРЕСНОВОДНЫЙ СЛОНОБОЙ . не более того

Сообщение отредактировал limpru: 17 May 2011 - 08:24

#27675 Оффлайн   GENA MAMANT

Наш человек

PipPipPip

16
Ейск

Отправлено 17 May 2011 - 08:24

Правильно Вадик! Изначально Каюк мощнее. Но если немного доработать итальянец,причём без токорнах работ,достаточно просто дрели,то получается гораздо более мощное ружьё. Но мне не нравяться ни те ни другие. Покупать каюк только из-за того что он дешевле,по моему не разумно. Всё равно через время придётся покупать нормальное ружьё. Этот путь уже прошли практически половина форумчан. Выпады Зурика в серьёз не принимаю ,по тому что он судит исключительно по паспортным даным прочитаным в книжке. А как известно теоретик ,мало чего может посоветовать практику дельного. Ему то и годков не так много, а от куда уж опыту взяться!

А кто из форума может модернизировать итальяно-китайца (у меня бушат мундиаль 75)хотя вроде француз чую мощи не хватает

#27676 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 17 May 2011 - 08:27

У нас в Анапе уже год как продаются Кавюки, но продавцы честно предупреждают - НЕ ДЛЯ МОРЯ, сомневающимся инструкцию показывают. Видно людям лишние проблемы не нужны. Хотя Каюки для моря есть, но это уже не ширпотреб. Всему виной алюм ствол и шариковый зацеп (шарики стальные), при замене ствола и шариков на нержавейку будет счастье, но шарики из лег нержи видно дороги, поэтому и делают только штучно :scratch_one-s_head:

Вань.там бы и над поршнем поработать.

#27677 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 17 May 2011 - 08:40

О-О-О надоже, а кто продаёт??? и по какой цене?
В том то и дело, что не ствол виноват, а сами шарики в спуске!!! По словам Юрия материалы изменены!!!! Одним словом ждём официального письма...

Если письма не будет , то чтоя могу сказать.... Значит ружьё ПРЕСНОВОДНЫЙ СЛОНОБОЙ . не более того

Ствол то же проблемный,из за большого присутствия стали очень качественно полированный ствол начинает кородировать(электрохимическая реакция,мать её).Стволик да шариковый зацеп из нержавейки бы,да поршень облегчить,но всё это удорожит ружьё, так цена качество соответствуют,а для моря моно купить другое ружьё что почти все и делаю.

#27678 Оффлайн   NOVOROSS

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Краснодар-Новороссийск

Отправлено 17 May 2011 - 08:44

А кто из форума может модернизировать итальяно-китайца (у меня бушат мундиаль 75)хотя вроде француз чую мощи не хватает

Привет могу модернизировать это очень легко на само деле!!

#27679 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0

Фоторнафии Поршня КАЮК
Изображение
Изображение

#27680 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Всё равно через время придётся покупать нормальное ружьё. Этот путь уже прошли практически половина форумчан.

вот это самые правильные слова...
вот здесь инфу собираю по нашим кубанским золотым рукам которые создают пневматы...
http://podvoh.ru/ipb...p?showforum=121
процесс только в начале, но думаю через время у нас будет полная инфа...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users