у Игоря (Хром) Дочь родилась!!!
Поздравляю!!! Дочь - отлично, но нужен сын для продолжения фамилии!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 01 December 2017 - 18:14
у Игоря (Хром) Дочь родилась!!!
Поздравляю!!! Дочь - отлично, но нужен сын для продолжения фамилии!
Отправлено 02 December 2017 - 13:45
Сами в детстве как то ходили по темноте в школу. Ничего вроде. Живые здоровые
Смеёшься , да ! Сколько тебе Илья до школы идти было 1-2 минуты ![]()
Советы тут начал раздавать ты со своими шторами....
Дети в школу по темноте не ходят и ходить не будут не неси чушь...
Чушь несешь именно ты, уважаемый ! Или я что , дебил по твоему что ли , не знаю во сколько у меня ребенок в школу идет
В наших школах существует до сих пор система обучения в две смены. Не везде удалось уйти от этого.
Дети, учащиеся в первую смену, после школы ходят еще по дополнительным образованиям.
Учился я и в первую смену и во вторую ! Со второй смены , примерно , в 18-00 шел домой , а это при любом раскладе уже темно !
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 02 December 2017 - 17:57
Отправлено 02 December 2017 - 19:42
Добрый день. Скоро новый год и хочется подарить себе самогонный аппарат. Выбор сейчас просто огромный и глаза разбегаются. Помогите пожалуйста с выбором, ссылки и обсуждение темы приветствуется. Возможно с али. Можно в личку, или создать отдельную тему. Заранее спасибо.
Наверное нужно перенести это в беседку... ну или отдельную тему. Давно ценами не интересовался, советовал бы на птичке взять, самодельный. Цена примерно одинаковая, но у самодельного как правило толще металл и есть с широкой горловиной - тупо удобнее мыть. Думаю нет никакого смысла в трех сухопарниках и электронном градуснике. Короче, мой совет такой - с широким горлом и обычным термометром, сухопарника одного за глаза.
Наверное лучше и правда новую ветку создать...Новый год близко, а значит тема актуальная
![]()
Отправлено 02 December 2017 - 20:04
Добрый день. Скоро новый год и хочется подарить себе самогонный аппарат. Выбор сейчас просто огромный и глаза разбегаются. Помогите пожалуйста с выбором, ссылки и обсуждение темы приветствуется. Возможно с али. Можно в личку, или создать отдельную тему. Заранее спасибо.
Рекомендую антоныч 2.1
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 December 2017 - 20:29
Рекомендую антоныч 2.1
Понеслось, надо отдельную ветку все-таки ![]()
В данном девайсе как видно, чтоб помыть бочок надо гайки какие то крутить. Наверное не очень удобно. Может я что то не понимаю, на фото, будто космический корабль ![]()
Опять же, какой то высокий
Сообщение отредактировал ERSH@: 02 December 2017 - 20:30
Отправлено 02 December 2017 - 21:14
на фото, будто космический корабль
нечто из звездных войнов
В ютубе полно видео и про агрегаты и про продукцию
Отправлено 02 December 2017 - 21:22
Понеслось, надо отдельную ветку все-таки
В данном девайсе как видно, чтоб помыть бочок надо гайки какие то крутить. Наверное не очень удобно. Может я что то не понимаю, на фото, будто космический корабль
Гайки не откручиваю, так как достаточно тэн снять и промыть, но на самом деле ВС сборка аппарата не более 30 минут, продукт выходит отл
Понеслось, надо отдельную ветку все-таки
В данном девайсе как видно, чтоб помыть бочок надо гайки какие то крутить. Наверное не очень удобно. Может я что то не понимаю, на фото, будто космический корабль
Не так все сложно как кажется, начинал с простого сухопарника, постепенно пришел к такому агрегату, теперь после пьянки по утрам голова не болит, алкоголь получается очень качественный, теперь хочу бочонок дубовый купить ,сейчас просматриваю варианты
Отправлено 02 December 2017 - 22:54
Смеёшься , да ! Сколько тебе Илья до школы идти было 1-2 минуты
Чушь несешь именно ты, уважаемый ! Или я что , дебил по твоему что ли , не знаю во сколько у меня ребенок в школу идет
Учился я и в первую смену и во вторую ! Со второй смены , примерно , в 18-00 шел домой , а это при любом раскладе уже темно !
Товарищь идите гулять лесом в темное время суток, доказывать вам не собираюсь и не хотел, кто захочет придет на референдум и все свое Фу выскажет, а вы можете продолжать брызгаться слюной на свои темные шторы, и не выходите на дорогу в темное время-берегите себя.
Отправлено 02 December 2017 - 23:14
наподобие такого и присматриваю С высокой укрепколоной, дефлегматором, хорошим холодильником, на клампах. Еще нравиться люхстайловские кастрюли с быстросъемной крышкой (тоже крепление типа клампа) и нижним сливом (шаркран)Рекомендую антоныч 2.1
Отправлено 03 December 2017 - 00:12
http://luxstahl.comнаподобие такого и присматриваю С высокой укрепколоной, дефлегматором, хорошим холодильником, на клампах. Еще нравиться люхстайловские кастрюли с быстросъемной крышкой (тоже крепление типа клампа) и нижним сливом (шаркран)
Сообщение отредактировал zyoma007: 03 December 2017 - 00:13
Отправлено 03 December 2017 - 01:31
Первые пару лет, как отменили перевод стрелок этого страшно нехватало. А сейчас привык, и тоже не плохо. Думаю это уже не принципиально. (это мое мнение).
|
|
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 03 December 2017 - 09:11
Товарищь идите гулять лесом в темное время суток, доказывать вам не собираюсь и не хотел, кто захочет придет на референдум и все свое Фу выскажет, а вы можете продолжать брызгаться слюной на свои темные шторы, и не выходите на дорогу в темное время-берегите себя.
Вот что вы грубите ,уважаемый ! Вы что тут врага народа во мне увидели или из-за моего мнение явка , что ли не состоится ? Lukin-yur правильно написал , что уже привыкли ! Доказывать с хрипом у горло мне не нужно ! Вся Россия перетягивает это "временное" одеяло , сколько это будет длиться то . Это похоже на такую маленькую революцию , разделили народ на два "временных" лагеря и все , как Дон-Кихот с ветряными мельницами наш народ готов бороться со "временем" не замечая других проблем ! Не проще ли всем обьединится и "повоевать" за оснащение новым оборудованием детских больниц !!??
Отправлено 03 December 2017 - 10:30
|
|
|
Отправлено 03 December 2017 - 11:00
Каждый имеет свое мнение.
И обосновывает его по своему.
И если человек - личность, то так и делает.
Пусть даже если оно и ошибочно.
Истина приходит в сравнении слов и дел.
Расплата за истину неизбежна.
Цена этой расплаты разная.
Такова жизнь.
Всему и каждому свое время, и на все времена.
Желаю чистой воды!
Отправлено 03 December 2017 - 13:46
Цитата по ссылке:
Многолетний опыт производства показал, что внутреннее пространство охладителя (змеевика) у обычного аппарата через 2-3 года забивается накипью.
Улыбнуло ) Уже лет 20 имеется самодельный аппарат и как-то не забился.
А тему действительно лучше в беседку перенести.
Отправлено 03 December 2017 - 14:09
Если нет газовой плиты (электрическая) - лучше со встроенным теном
Отправлено 03 December 2017 - 14:58
Вот пришел ты в беседку и с воплями нахуйзахуй высказался. Наставил кучу знаков восклицания. Дал совет не согласным с твоим мнением, мягко обозвал, намекая куда всем, имеющим альтернативный взгляд, пройти. Посетовал, что не слышал доводов в поддержку их мнения. Соврал конечно, знаешь прекрасно, живешь то тут. И тут, тебе начинают грубо отвечать. Ты то думал, что только у тебя есть право. А оно вон оно чё! Вокруг люди. Спровоцировал срач. Многим противно. Тебе, я так понимаю, приятно. Молодец.Вот что вы грубите ,уважаемый ! Вы что тут врага народа во мне увидели или из-за моего мнение явка , что ли не состоится ? Lukin-yur правильно написал , что уже привыкли ! Доказывать с хрипом у горло мне не нужно !
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
0 members, 1 guests, 0 anonymous users