Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#27621 Оффлайн   Стрелятель

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

296
Жилгородок

Отправлено 01 December 2017 - 18:14

у Игоря (Хром) Дочь родилась!!!

Поздравляю!!! Дочь - отлично, но нужен сын для продолжения фамилии!

• xrom86 это нравится

#27622 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 02 December 2017 - 13:45

Сами в детстве как то ходили по темноте в школу. Ничего вроде. Живые здоровые

Смеёшься , да ! Сколько тебе Илья до школы идти было 1-2 минуты  :haha:

Советы тут начал раздавать ты со своими шторами....

Дети в школу по темноте не ходят и ходить не будут не неси чушь...

Чушь несешь именно ты, уважаемый ! Или я что , дебил по твоему  что ли , не знаю во сколько у меня ребенок в школу идет 

В наших школах существует до сих пор система обучения в две смены. Не везде удалось уйти от этого.

Дети, учащиеся в первую смену, после школы ходят еще по дополнительным образованиям.

Учился я и в первую смену и во вторую ! Со второй смены , примерно , в 18-00 шел домой , а это при любом раскладе уже темно ! 

#27623 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 02 December 2017 - 16:42

Только вылез из воды, где-то 280 км южнее Волжского... Вода мутная, вечером выложу фото отчет.
  • Himik, AlexProx, alexnex54 и 5 другим это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
bona34 , дмитрий 9 , ERSH@ , Himik

#27624 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 02 December 2017 - 17:57

Добрый день. Скоро новый год и хочется подарить себе самогонный аппарат. Выбор сейчас просто огромный и глаза разбегаются. Помогите пожалуйста с выбором, ссылки и обсуждение темы приветствуется. Возможно с али. Можно в личку, или создать отдельную тему. Заранее спасибо.
  • lechawdw это нравится

#27625 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 02 December 2017 - 19:42

Добрый день. Скоро новый год и хочется подарить себе самогонный аппарат. Выбор сейчас просто огромный и глаза разбегаются. Помогите пожалуйста с выбором, ссылки и обсуждение темы приветствуется. Возможно с али. Можно в личку, или создать отдельную тему. Заранее спасибо.

Наверное нужно перенести это в беседку... ну или отдельную тему. Давно ценами не интересовался, советовал бы на птичке взять, самодельный. Цена примерно одинаковая, но у самодельного как правило толще металл и есть с широкой горловиной - тупо удобнее мыть. Думаю нет никакого смысла в трех сухопарниках и электронном градуснике. Короче, мой совет такой - с широким горлом и обычным термометром, сухопарника одного за глаза.

Наверное лучше и правда новую ветку создать...Новый год близко, а значит тема актуальная  :pooh_lol:  :pooh_lol:

• becas34, bona34, А 34 и еще 1 это нравится

#27626 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 02 December 2017 - 20:04

Рекомендую антоныч 2.1

Прикрепленные файлы

• zyoma007, А 34 и Kapacь это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
zyoma007

#27627 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 02 December 2017 - 20:29

Рекомендую антоныч 2.1

Понеслось, надо отдельную ветку все-таки  :laugh:

В данном девайсе как видно, чтоб помыть бочок надо гайки какие то крутить. Наверное не очень удобно. Может я что то не понимаю, на фото, будто космический корабль  :pooh_lol:

Опять же, какой то высокий

Сообщение отредактировал ERSH@: 02 December 2017 - 20:30

• подводный охотник и Георг это нравится

#27628 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 02 December 2017 - 21:14

на фото, будто космический корабль  :pooh_lol:

нечто из звездных войнов 

В ютубе полно видео и про агрегаты и про продукцию 

• ERSH@ это нравится

#27629 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 02 December 2017 - 21:22

В данном девайсе как видно, чтоб помыть бочок надо гайки какие то крутить. Наверное не очень удобно. Может я что то не понимаю, на фото, будто космический корабль  :pooh_lol:

Гайки не откручиваю, так как достаточно тэн снять и промыть, но на самом деле ВС сборка аппарата не более 30 минут, продукт выходит отл

Не так все сложно как кажется, начинал с простого сухопарника, постепенно пришел к такому агрегату,  теперь после пьянки по утрам голова не болит, алкоголь получается очень качественный, теперь хочу бочонок дубовый купить ,сейчас просматриваю варианты

• А 34 и ERSH@ это нравится

#27630 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 02 December 2017 - 22:54

Смеёшься , да ! Сколько тебе Илья до школы идти было 1-2 минуты  :haha:

Чушь несешь именно ты, уважаемый ! Или я что , дебил по твоему  что ли , не знаю во сколько у меня ребенок в школу идет 

Учился я и в первую смену и во вторую ! Со второй смены , примерно , в 18-00 шел домой , а это при любом раскладе уже темно ! 

Товарищь идите гулять лесом в темное время суток, доказывать вам не собираюсь и не хотел, кто захочет придет на референдум и все свое Фу выскажет, а вы можете продолжать брызгаться слюной на свои темные  шторы, и не выходите на дорогу в темное время-берегите себя.

#27631 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 02 December 2017 - 23:14

Рекомендую антоныч 2.1

наподобие такого и присматриваю С высокой укрепколоной, дефлегматором, хорошим холодильником, на клампах. Еще нравиться люхстайловские кастрюли с быстросъемной крышкой (тоже крепление типа клампа) и нижним сливом (шаркран)

#27632 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 03 December 2017 - 00:12

наподобие такого и присматриваю С высокой укрепколоной, дефлегматором, хорошим холодильником, на клампах. Еще нравиться люхстайловские кастрюли с быстросъемной крышкой (тоже крепление типа клампа) и нижним сливом (шаркран)

http://luxstahl.com

Сообщение отредактировал zyoma007: 03 December 2017 - 00:13

• Kapacь это нравится

#27633 Оффлайн   Lukin-yur

Наш человек

PipPipPip

972

Отправлено 03 December 2017 - 01:31

Первые пару лет, как отменили перевод стрелок этого страшно нехватало. А сейчас привык, и тоже не плохо. Думаю это уже не принципиально. (это мое мнение).

• подводный охотник и dim34 это нравится

подводный охотник

#27634 Оффлайн   spart80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

441
Волгоград

Отправлено 03 December 2017 - 08:55

После таких бесед общаться вообще не хочется,ни на форуме,ни на берегу. Злые все как собаки. РРЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
  • Аллександр, Demidoff, becas34 и 6 другим это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
А 34 , бородач , Аллександр , подводный охотник

#27635 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 03 December 2017 - 09:11

Товарищь идите гулять лесом в темное время суток, доказывать вам не собираюсь и не хотел, кто захочет придет на референдум и все свое Фу выскажет, а вы можете продолжать брызгаться слюной на свои темные  шторы, и не выходите на дорогу в темное время-берегите себя.

Вот что вы грубите ,уважаемый !  Вы что тут врага народа во мне увидели или из-за моего мнение явка , что ли не состоится ? Lukin-yur правильно написал , что уже привыкли  ! Доказывать с хрипом у горло мне не нужно ! Вся Россия перетягивает это "временное" одеяло , сколько это будет длиться то . Это похоже на такую маленькую революцию , разделили народ на два "временных" лагеря и все , как Дон-Кихот с ветряными мельницами наш народ готов бороться со "временем" не замечая других проблем ! Не проще ли всем обьединится  и "повоевать" за оснащение новым оборудованием  детских больниц !!??

• Uri80 это нравится

#27636 Оффлайн   laslo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

365
волгоград

Отправлено 03 December 2017 - 10:30

У волгограда было и должно быть свое время! А вся эта возня московского времени - чушь собачья... Изначально делалось одинаковое время, чтоб москали управленцы управлять могли по простому.
  • Аллександр и ERSH@ это нравится

Аллександр

#27637 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 03 December 2017 - 11:00

Каждый имеет свое мнение.

И обосновывает его по своему.

И если человек - личность, то так и делает.

Пусть даже если оно и ошибочно.

Истина приходит в сравнении слов и дел.

Расплата за истину неизбежна.

Цена этой расплаты разная.

Такова жизнь.

Всему и каждому свое время, и на все времена.

Желаю чистой воды!

• Demidoff и bona34 это нравится

#27638 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 03 December 2017 - 13:46

Цитата по ссылке:

Многолетний опыт производства показал, что внутреннее пространство охладителя (змеевика) у обычного аппарата через 2-3 года забивается накипью.

Улыбнуло ) Уже лет 20 имеется самодельный аппарат и как-то не забился.

А тему действительно лучше в беседку перенести.

• ERSH@ это нравится

#27639 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 03 December 2017 - 14:09

Если нет газовой плиты (электрическая) - лучше со встроенным теном

#27640 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 03 December 2017 - 14:58

Вот что вы грубите ,уважаемый ! Вы что тут врага народа во мне увидели или из-за моего мнение явка , что ли не состоится ? Lukin-yur правильно написал , что уже привыкли ! Доказывать с хрипом у горло мне не нужно !

Вот пришел ты в беседку и с воплями нахуйзахуй высказался. Наставил кучу знаков восклицания. Дал совет не согласным с твоим мнением, мягко обозвал, намекая куда всем, имеющим альтернативный взгляд, пройти. Посетовал, что не слышал доводов в поддержку их мнения. Соврал конечно, знаешь прекрасно, живешь то тут. И тут, тебе начинают грубо отвечать. Ты то думал, что только у тебя есть право. А оно вон оно чё! Вокруг люди. Спровоцировал срач. Многим противно. Тебе, я так понимаю, приятно. Молодец.
  • alex_ek, spart80 и Аллександр это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
spart80 , Аллександр , alex_ek

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users