Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 15 May 2011 - 17:51

Оффлайн
Отправлено 15 May 2011 - 18:14
Оффлайн
Отправлено 15 May 2011 - 18:29

Оффлайн
Отправлено 15 May 2011 - 18:32

Оффлайн
Отправлено 15 May 2011 - 18:32
Здорово мужики!
Именинников с прошедшим днем рождения, всех благ и хороших трофеев на охотах!
Сегодня был в Широкой Балке, в воде сидел с 12:30 до 16:00. Проходной рыбы не видел, только несколько барабулек. Когда возвращался по берегу видел несколько подвохов, результат тот же, по нолям. Хреново вообщем.
Почти рядом были...
Оффлайн
Отправлено 15 May 2011 - 18:34

Сообщение отредактировал Forward67: 15 May 2011 - 18:39
Оффлайн
Отправлено 15 May 2011 - 19:01
Оффлайн
Отправлено 15 May 2011 - 19:42
А вот жаренная барабулька Валерика была королевишной стола,хотя была и горячего копчения и шашлыки которые остались както в нагрузку к перцовочке..

Алекс..нехороший человек...мы ждали пару дней отчёта с впечатлениями...или хотябы жест...каким был глаз...ё моЁ!

Ещё пришла СМСка с приглашением всех желающих попробовать силы и заработать min.проходные разряды особо начинающим..(для чего и создавались) к более рейтинговым соревнованиям.Так что......!!!!27-28 мая будут проводится Клубные соревнования "Адмирал Нельсон 2011"где рады видеть соревнующихся разного ранга,вне зависимости от опыта,титулов и заслуг для передачи и принятия опыта,подстраховки.Конечно как всегда по окончанию - дружественные посиделки в тесной компании одного диагноза.Справки по требованиям по тел.+78617 633330(Адм. Нельсон..) конечно нужен буй,нож,справка физ.кабинета или 4х главных(терапефт,ЛОР,хирург и невропатолог..) врачей и желание.
27 мандатная комиссия, где заполняются документы(можно договорится на предстартовое утро 28го)..
28 поднятие флага,измерение давления,старт и финиш...потом традиционные дружеские посиделки и ритуальные тосты за День пограничника....
29 кефирные процедуры..дома... :rofl:

Сообщение отредактировал morekop: 15 May 2011 - 19:43
Оффлайн
Отправлено 15 May 2011 - 20:02
Аччод: доволен шо пипец, каво хотел- повидал, море тоже видел, залазил, вылазил,залазил,вылазил, залазил, тока вылазить-рып!!!Алекс..нехороший человек...мы ждали пару дней отчёта с впечатлениями...или хотябы жест...каким был глаз...ё моЁ!

Вода вскипела, пеленг потащил меня в пучину марскуйу, глазищами зыркает, хвостом бьёт!!! На берегу все уже простились с милым Алексом....

И вот я дома друзья, живой довольный, и скоро опять захочу на море.
С уважением, искренне Ваш, Алекс.
ЗЫ. Утром(сёдня)у Гены на пирсе вдвоём с Метисом "просто поплавали в море".
Сообщение отредактировал Алекс: 15 May 2011 - 20:09
Оффлайн
Отправлено 15 May 2011 - 20:08
...блин Алекс???! тяже как человека просят хоть на пальцах показать скоко обмывание почина было в граммах...!!!!...
Вода вскипела, пеленг потащил меня в пучину марскуйу, глазищами зыркает, хвостом бьёт!!! На берегу все уже простились с милым Алексом........Я рванулся из последних сил, жизнь оставила тщедушное тельце гиганцкаго (аж пятидесятиметрового пелега.....

Оффлайн
Отправлено 15 May 2011 - 20:11
Аччод: доволен шо пипец, каво хотел- повидал, море тоже видел, залазил, вылазил,залазил,вылазил, залазил, тока вылазить-рып!!!
Агоньнах- рып в шокенах!
![]()
Вода вскипела, пеленг потащил меня в пучину марскуйу, глазищами зыркает, хвостом бьёт!!! На берегу все уже простились с милым Алексом....но я успел ему воткнуть и там три раза провернуть своё оружье- он завыл, рванулся из последних сил, жизнь оставила тщедушное тельце гиганцкаго (аж пятидесятисантиметрового гдето ) пеленга.
![]()
Шокирующий расказ,прям как по дискавери выжить любой ценой

Оффлайн
Отправлено 15 May 2011 - 20:13
...блин Алекс???! тяже как человека просят хоть на пальцах показать скоко обмывание почина было в граммах...!!!!
![]()
литр пива... прости что так мало.

Оффлайн
Отправлено 15 May 2011 - 20:29
Аччод: доволен шо пипец, каво хотел- повидал, море тоже видел, залазил, вылазил,залазил,вылазил, залазил, тока вылазить-рып!!!
Агоньнах- рып в шокенах!
![]()
Вода вскипела, пеленг потащил меня в пучину марскуйу, глазищами зыркает, хвостом бьёт!!! На берегу все уже простились с милым Алексом....но я успел ему воткнуть и там три раза провернуть своё оружье- он завыл, рванулся из последних сил, жизнь оставила тщедушное тельце гиганцкаго (аж пятидесятисантиметрового гдето ) пеленга.
![]()
ЗЫ. Утром(сёдня)у Гены на пирсе вдвоём с Метисом "просто поплавали в море".

Оффлайн
Отправлено 15 May 2011 - 20:42
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 15 May 2011 - 21:14
Оффлайн
Отправлено 15 May 2011 - 21:30
подарили мечту-арабалет ОМЕР кайман
!так я теперь с ним спать буду!!!

ет ты кчему?
я там был очень давно исто с удочками. хачу узнать че да как там
Не обращай внимания! Человек от вчерашнего похоже есчо не отошёл...........
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 15 May 2011 - 22:01
Добрго дня форуму и всем участникам!!!
С прошедшим днём рождения именников!!!Парни, всего вам доброго, а вашим семьям счастья ОГРОМАДНЕЙШЕГО!!!!
Начну благодарности в хронологическом порядке,спасибо Валере EELу за новенький ремешочек, давно о нём думал, Серёге Кубанцу огромная благодарность за целую коробку томатных приправ и соусов(еле затащил к себе на пятый этаж, в следующий раз давай с доставкой до дверей),Геше Рыбспецназу спасибо за приглашение посетить Базу Рыбспецназа и отведать морской рыбки, Саше Круту за приглашение на охоту.Геша и Санёк я просто чуть день не так спланировал поэтому не воспользовался вашим приглашение, но очень и очень вам признателен.Валере Шалэнеку спасибо огромное за оказанное внимание при личной нашей встрече в Новороссийске.
А теперь главное.В субботу в полвосьмого утра двинул к Толику в Анапу и в десять утра я был несказано рад лицезреть счастливое лицо Толяна.Паркуя машину около Толиковского магазина, я имел неосторожность облить грязью штаны Толяна, за что услышал в ответ "Я твой род.....ственик", вот это и были слова приветствия.Зайдя в магазин , прошарив по нему и по всем закаулочкам я для себя нарыл костюм Неопрошный 7-ку, (дабы не травмировать заинтересованных лиц, про цену скажу так , цена ооооооооочень социальная, Толик взял во внимание что я отец глава семьи
и сделал такую цену, что если бы у меня было три семёрки то я бы взял и четвёртую).Также набрал ещё коекакой амуниции и получил просто кучу всяких презентов.Огромное тебе спасибо Толян, просто спасибо.
Хочу отметить как обязательное то, что Толян лично мне дал вчера кучу дельных советов по покупкам вопреки правилам торгового бизнеса, то есть просто реально отговорил меня от некоторых, необдуманных мной, покупок из своего магазина, спасибо Толян, такие вещи очень высоко ценятся.
(совершенно секретно!!! я Толяну пообещал по приезду его в Тимашевск угостить дефчёнкой, Кот сказал Кот сделал, тока тссссссссссссссс)
Вот Толян ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ! Не пантуется на счёт скидок на форуме, а реально для нырков старается. И скидки более чем реальные! Спасибо тебе Толя!!

Оффлайн
Отправлено 15 May 2011 - 23:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users