Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#27601 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 15 May 2011 - 17:51

Добрый вечер всем! Ну вот и я сегодня после длиннейшего перерыва размочил жабры! Прикрепленный файл  IMG_1105.jpg   1.92МБ   49 Количество загрузок: Новороссийск, время 11.30-13.00, в пятерке своей долго не высидел...

#27602 Оффлайн   nordost

Проверенный подвох

PipPip

0
новороссийск

Отправлено 15 May 2011 - 18:14

Здорово мужики! Именинников с прошедшим днем рождения, всех благ и хороших трофеев на охотах! Сегодня был в Широкой Балке, в воде сидел с 12:30 до 16:00. Проходной рыбы не видел, только несколько барабулек. Когда возвращался по берегу видел несколько подвохов, результат тот же, по нолям. Хреново вообщем.

#27603 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 15 May 2011 - 18:29

Добры вечер братва :3dflagsdotcom_russi_2faws: Кто знает как найти Рыбспецназовскую суппербазу в Анапе? Или хотябы телефон Геши. Хочу завтра посетить сей дивный уголок. Но сваливатца как снег на голову, поменьшей мере просто не прилично. :zadacha:

#27604 Оффлайн   подводник

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 15 May 2011 - 18:32

Да так же вчера был в Широкой Балке, братьев нырков было много и все пустые, зато видел как наши всесильные проложили канализационную трубу меров 200 отвели ее от берега и все :bad: :unknown:

#27605 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 15 May 2011 - 18:32

Здорово мужики!
Именинников с прошедшим днем рождения, всех благ и хороших трофеев на охотах!
Сегодня был в Широкой Балке, в воде сидел с 12:30 до 16:00. Проходной рыбы не видел, только несколько барабулек. Когда возвращался по берегу видел несколько подвохов, результат тот же, по нолям. Хреново вообщем.

Почти рядом были...

#27606 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 15 May 2011 - 18:34

Всем доброго вечера! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Вчера решился попробовать ночную охоту.Нырял с 22 до 24.00 в Сухой щели. Результат как у Олега(Кузьмича)на фото.Видел только одного темненького,грамм на 350-400,трогать не стал,поиграл с ним немного,несколько сарганчиков разного калибра и одного сингиля,но увидел поздно,не стрелял.Рыбы-ноль,но восторгов от ночной охоты масса! Во-первых красиво,необычно,немного страшновато даже и опробовал подаренный фонарик. Светит здорово,удобен.Приехал домой уже поздно,жена спала.А утром она, узнав про результат моей охоты,открыла холодильник и показала 2-х пеленгов с рынка по 1,5 кг и спросила:"Ну кто в семье лучший ПО ?". :))

Сообщение отредактировал Forward67: 15 May 2011 - 18:39

#27607 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 15 May 2011 - 19:01

Вечер добрый! Многие использовали выходные для любимого дела и я решил не размениваться! Примерно с 9 часов утра залез в воду и начал свой тернистый путь через водоросли и зеленку, которые растут как на дрожжах! Проплывая щурят - карандашей, я оставляю надежду на более зрелые экземпляры, однако у щуки сегодня был выходной! И вот проделав не малый путь, я замечаю в комышах, две приятно не маленькие спины, одна из которых и стала моим трофеем на сегодня! Белый карась 1,9 кг. Много пиявки мелкой на нем! Продолжая свой подводный путь, был приятно удивлен неожиданной встречи с лещем, однако моя мысль о том, что в столь не маленькую сковороду, попаасть не возможно, гарпун ложиться в совсем другом направлении от уходящей рыбы! Оналогичных встреч было еще 4! Но и эти лещи не отложили в моей душе столько эмоций, как моя встречи с двумя огромными хвостами сазанов, вольяжно проплывающих не далеко от меня! Прицелясь в одного из речных китов, делаю выстрел и линь цепляется за самодельный поплавок на ружье, в форме цивья! Гарпун ударил в спину сазана и упал на траву, а рыба - кит подняв бурю под водой сорвалась с места вместе со своими знакомыми! Вот такой получился выходной!

#27608 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 15 May 2011 - 19:42

Всем вечер добрый!..как и описывал вчера особых успехов по ближним кордонам нет,кроме отдельных каракосиков в районе кг...видел много подвохов...и гораздо меньше голов рыпки...в основном сингильки на пеленга повезло единицам.На Бутришах на мелководье повезло начинающему взял лаврака на 5900.
А вот жаренная барабулька Валерика была королевишной стола,хотя была и горячего копчения и шашлыки которые остались както в нагрузку к перцовочке.. :mocking:

Алекс..нехороший человек...мы ждали пару дней отчёта с впечатлениями...или хотябы жест...каким был глаз...ё моЁ! :24062671:

Ещё пришла СМСка с приглашением всех желающих попробовать силы и заработать min.проходные разряды особо начинающим..(для чего и создавались) к более рейтинговым соревнованиям.Так что......!!!!27-28 мая будут проводится Клубные соревнования "Адмирал Нельсон 2011"где рады видеть соревнующихся разного ранга,вне зависимости от опыта,титулов и заслуг для передачи и принятия опыта,подстраховки.Конечно как всегда по окончанию - дружественные посиделки в тесной компании одного диагноза.Справки по требованиям по тел.+78617 633330(Адм. Нельсон..) конечно нужен буй,нож,справка физ.кабинета или 4х главных(терапефт,ЛОР,хирург и невропатолог..) врачей и желание.
27 мандатная комиссия, где заполняются документы(можно договорится на предстартовое утро 28го)..
28 поднятие флага,измерение давления,старт и финиш...потом традиционные дружеские посиделки и ритуальные тосты за День пограничника....
29 кефирные процедуры..дома... :rofl: :good:

Сообщение отредактировал morekop: 15 May 2011 - 19:43

#27609 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 15 May 2011 - 20:02

Алекс..нехороший человек...мы ждали пару дней отчёта с впечатлениями...или хотябы жест...каким был глаз...ё моЁ! :24062671:

Аччод:   доволен шо пипец, каво хотел- повидал, море тоже видел, залазил, вылазил,залазил,вылазил, залазил, тока вылазить-рып!!! :rukidrozhat: Агоньнах- рып в шокенах! :camper:  
Вода вскипела, пеленг потащил меня в пучину марскуйу, глазищами зыркает, хвостом бьёт!!! На берегу все уже простились с милым Алексом.... :24062670: но я успел ему воткнуть и там три раза провернуть своё оружье- он завыл, рванулся из последних сил, жизнь оставила тщедушное тельце гиганцкаго (аж пятидесятисантиметрового гдето ) пеленга. :moderator:
И вот я дома друзья, живой довольный, и скоро опять захочу на море. 

С уважением, искренне Ваш, Алекс.

ЗЫ. Утром(сёдня)у Гены на пирсе вдвоём с Метисом "просто поплавали в море".

Сообщение отредактировал Алекс: 15 May 2011 - 20:09

#27610 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 15 May 2011 - 20:08

...
Вода вскипела, пеленг потащил меня в пучину марскуйу, глазищами зыркает, хвостом бьёт!!! На берегу все уже простились с милым Алексом.... :24062670: ....Я рванулся из последних сил, жизнь оставила тщедушное тельце гиганцкаго (аж пятидесятиметрового пелега.....

...блин Алекс???! тяже как человека просят хоть на пальцах показать скоко обмывание почина было в граммах...!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :))

#27611 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 15 May 2011 - 20:11

Аччод: доволен шо пипец, каво хотел- повидал, море тоже видел, залазил, вылазил,залазил,вылазил, залазил, тока вылазить-рып!!! :rukidrozhat: Агоньнах- рып в шокенах! :camper:
Вода вскипела, пеленг потащил меня в пучину марскуйу, глазищами зыркает, хвостом бьёт!!! На берегу все уже простились с милым Алексом.... :24062670: но я успел ему воткнуть и там три раза провернуть своё оружье- он завыл, рванулся из последних сил, жизнь оставила тщедушное тельце гиганцкаго (аж пятидесятисантиметрового гдето ) пеленга. :moderator:

Шокирующий расказ,прям как по дискавери выжить любой ценой :( :rofl: :good:

#27612 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 15 May 2011 - 20:13

...блин Алекс???! тяже как человека просят хоть на пальцах показать скоко обмывание почина было в граммах...!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :))

литр пива... прости что так мало. :russian_ru:  Знающие люди говорят, что у Славы (Морекопа) мне ещё за эту победу пузырь припасли :tease:

#27613 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 15 May 2011 - 20:29

Аччод: доволен шо пипец, каво хотел- повидал, море тоже видел, залазил, вылазил,залазил,вылазил, залазил, тока вылазить-рып!!! :rukidrozhat: Агоньнах- рып в шокенах! :camper:

ЗЫ. Утром(сёдня)у Гены на пирсе вдвоём с Метисом "просто поплавали в море".

Изображение Алекс жжот,теперь долго не уснуть,а завтра на работу..Изображение

#27614 Оффлайн   Massimo26

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 15 May 2011 - 20:42

Всем привет! Купим ружье пневмат 50- 55. Всем желающим продать звонить по телефону 8-918-443-80-55

#27615 Оффлайн   ak-17

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

17
Новороссийск

Отправлено 15 May 2011 - 20:51

Рыбы Черного моря. Сюжет Михаила Кузнецова.

#27616 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 15 May 2011 - 21:14

отнырял сейчас в мысхако. всё дно травой устлано - песка и не видно, барабульки не видел. видел небольшого угря - пускай растёт. в субботу нырял на мутрише. обратно ехал - увидел красоту в абрау.

#27617 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 15 May 2011 - 21:30

подарили мечту-арабалет ОМЕР кайман :yahoo: !так я теперь с ним спать буду!!!

:haha:

ет ты кчему?
я там был очень давно исто с удочками. хачу узнать че да как там

Не обращай внимания! Человек от вчерашнего похоже есчо не отошёл...........

#27618 Оффлайн   KRUT

Проверенный подвох

PipPip

0
Novorossiysk

Отправлено 15 May 2011 - 21:40

Всем доброго времени суток! у меня сегодня как и увсех по кефалевым печаль, не долго думая решаю погонять горбыля, двоих достойных на мой взгляд, догнал.
Изображение

#27619 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 15 May 2011 - 22:01

Добрго дня форуму и всем участникам!!!
С прошедшим днём рождения именников!!!Парни, всего вам доброго, а вашим семьям счастья ОГРОМАДНЕЙШЕГО!!!!
Начну благодарности в хронологическом порядке,спасибо Валере EELу за новенький ремешочек, давно о нём думал, Серёге Кубанцу огромная благодарность за целую коробку томатных приправ и соусов(еле затащил к себе на пятый этаж, в следующий раз давай с доставкой до дверей :)) ),Геше Рыбспецназу спасибо за приглашение посетить Базу Рыбспецназа и отведать морской рыбки, Саше Круту за приглашение на охоту.Геша и Санёк я просто чуть день не так спланировал поэтому не воспользовался вашим приглашение, но очень и очень вам признателен.Валере Шалэнеку спасибо огромное за оказанное внимание при личной нашей встрече в Новороссийске.
А теперь главное.В субботу в полвосьмого утра двинул к Толику в Анапу и в десять утра я был несказано рад лицезреть счастливое лицо Толяна.Паркуя машину около Толиковского магазина, я имел неосторожность облить грязью штаны Толяна :yahoo: , за что услышал в ответ "Я твой род.....ственик", вот это и были слова приветствия.Зайдя в магазин , прошарив по нему и по всем закаулочкам я для себя нарыл костюм Неопрошный 7-ку, (дабы не травмировать заинтересованных лиц, про цену скажу так , цена ооооооооочень социальная, Толик взял во внимание что я отец глава семьи :wink: и сделал такую цену, что если бы у меня было три семёрки то я бы взял и четвёртую).Также набрал ещё коекакой амуниции и получил просто кучу всяких презентов.Огромное тебе спасибо Толян, просто спасибо.
Хочу отметить как обязательное то, что Толян лично мне дал вчера кучу дельных советов по покупкам вопреки правилам торгового бизнеса, то есть просто реально отговорил меня от некоторых, необдуманных мной, покупок из своего магазина, спасибо Толян, такие вещи очень высоко ценятся.
(совершенно секретно!!! я Толяну пообещал по приезду его в Тимашевск угостить дефчёнкой, Кот сказал Кот сделал, тока тссссссссссссссс)

Вот Толян ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ! Не пантуется на счёт скидок на форуме, а реально для нырков старается. И скидки более чем реальные! Спасибо тебе Толя!! :good: Я уже не раз убедился, что покупая снарягу выгодней мотнуться из Тимашевска в Анапу,чем приехать в Краснодар. Разница в цене не только бензин перекроет!

#27620 Оффлайн   Олег Док

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 15 May 2011 - 23:22

А на какой глубине догнал?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users