Теперя Мишаня сам на ней катает))).. Выкупил..Миш, ты вроде говорил, что на работе Эльку катают? Поделись, сколько она наездила и какие проблемы за время эксплуатации?
Свернуть блок чата
Чат
|

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.
Оффлайн
Отправлено 11 April 2013 - 16:13
Оффлайн
Отправлено 11 April 2013 - 16:31
Оффлайн
Отправлено 11 April 2013 - 18:41
у всех хто ездил на Л-200 в старом кузове (выпускался до 2005г) по отзывам неубиваемая машинка была, меняли тока расходники при жесткой эксплуатации, а вот на новых машинках тех что на тайване делають краска хреновая (пишут что похожа на акварель, это касается не только Л-200, но и форд рейнджер, мазда ВТ-50), есть проблема с рулевой рейкой. но комфортность в салоне улучшилась, особенно для пассажиров на заднем сидении. сам сидел в машинке, при максимально сдвинутом назад переднем сидении коленки заднего пассажира не упираются в спинку, ну и дверка задняя полноценная. ну и минус Л-200 это ценники на запчасти.
Да комфортность...это для французов...))) Дело десятое...Нам чтоб не ломалась и в каку окунуть по мере надобности....а вот коленки задних пассажиров - это уже проблемы задних пассажиров...))) Кстати, у меня в "Сейлоре" мужики жаловались на такой момент, а вот жена с детьми вполне комфортно там себя чувствовали...главное, чтоб жена до метрсемдесятпять кароч...)))
Оффлайн
Отправлено 11 April 2013 - 18:45
Оффлайн
Отправлено 11 April 2013 - 18:49
от это хорошо )).Леш, на пятом вингле сзади пол утоплен чуть, проблемку коленок решили больменее.
сам садился проверял - супер! полноценное пассажирское сидение.
а то обычно на пикапчиках задние пассажиры страдают, то коленки упираются, то диван не удобный (наклон спинки)
Оффлайн
Отправлено 11 April 2013 - 20:02
Ridgeline комфортен до ужаса, сзади как в Пилоте-места всем хватает, спинка не под прямым углом.а то обычно на пикапчиках задние пассажиры страдают, то коленки упираются, то диван не удобный (наклон спинки)
Оффлайн
Отправлено 11 April 2013 - 20:19
Не знаю в каких пикапах не комфортно, у меня в тойоте тундра, на заднем диване хоть пляши, можно спать поперек машины....от это хорошо )).
а то обычно на пикапчиках задние пассажиры страдают, то коленки упираются, то диван не удобный (наклон спинки)
Оффлайн
Отправлено 11 April 2013 - 20:22
Оффлайн
Отправлено 11 April 2013 - 20:43
Оффлайн
Отправлено 12 April 2013 - 04:53
Проблемы, подшипник передний развалился, заменили два вместе с тормозными дисками,поменяли датчик топлива в баке, а так ремни фильтра масло. Но скажу одно на ней пробегу 350 000км, досих пор исправно бегает. Зимой в -30 заводится нормально.Миш, ты вроде говорил, что на работе Эльку катают? Поделись, сколько она наездила и какие проблемы за время эксплуатации?
Оффлайн
Отправлено 12 April 2013 - 07:43
Это потому, что ты про него нечего не знаешь.....
![]()
![]()
В качестве внедорожника он творит чудеса......ну и кто еще может похвастаться такими свесами, углами заезда/съезда и самое главное тремя блокировками
Оффлайн
Отправлено 12 April 2013 - 09:35
У меня машин было... запарюсь вспоминать! ИМХО
Для ПО и т. п. Критерии: однозначно "честный" Полный Привод -блокировки,понижайка(паркетники и т. п. -в топку),хороший клиренс,
вместительный багажник,удобный салон,печка-кондей,возможность легко организовать спальное место,комфортность по асфальту от 200 до 800 км и возможность проехать по бездорожью.
Пикапы сразу в топку- салон не удобный(ехал в Астрахань на заднем сиденье всё проклял),спать не удобно,летом в кунге жара(бедная рыбка),пыль(всё равно просачивается в больших количествах),зимой всё достаёшь холодное,мёрзлое,одевать не охота.
Короче,после пользования различными джипами,пришёл к выводу- нужен полноприводный автобус(минивен).
Из честных ПП только старый старый Хайс,Делика(Спейс Гир) и Старекс. Правый руль уже не хочу,Спейс Гиры совсем мало и гнильё(был у меня 1 год и поменял я его на -) Старекс.
Пока других вариантов отвечающих моим запросам не вижу. Ну можно конечно Патруля или 105 доделать,спальник в багажнике с ящиками собрать и т. д.
Вот такой вот отчёт получился.
Поддержу Н3 очень интересная машинка! Вот только тесноватая и багажник один из самых маленьких в классе. А вот Н2 мечта! Танк!!! Но сожрёт ...Это потому, что ты про него нечего не знаешь.....
В качестве внедорожника он творит чудеса......ну и кто еще может похвастаться такими свесами, углами заезда/съезда и самое главное тремя блокировками
Оффлайн
Отправлено 12 April 2013 - 13:10

Оффлайн
Отправлено 12 April 2013 - 15:11
Очень низкий потолок. А так по соотношению цена-качество ничего.Попользовав Mitsubishi Pajero Sport II больше ни чего не признаю...))) во всем подходящий авто ...
Оффлайн
Отправлено 12 April 2013 - 15:48
если по нормальным дорогам ездить, то может и нормальный, а вот если его засадить думаю выдернуть его можно будет только трелевочником или кировцем, слишком тяжелый он.А вот Н2 мечта! Танк!!! Но сожрёт ...
Оффлайн
Отправлено 12 April 2013 - 16:14
машинка в новом кузове или в старом?Проблемы, подшипник передний развалился, заменили два вместе с тормозными дисками,поменяли датчик топлива в баке, а так ремни фильтра масло. Но скажу одно на ней пробегу 350 000км, досих пор исправно бегает. Зимой в -30 заводится нормально.
Оффлайн
Отправлено 12 April 2013 - 17:05
ну и кто еще может похвастаться такими свесами, углами заезда/съезда и самое главное тремя блокировками
HUMVEE...)))
Из честных ПП только старый старый Хайс,Делика(Спейс Гир) и Старекс. Правый руль уже не хочу,Спейс Гиры совсем мало и гнильё(был у меня 1 год и поменял я его на -) Старекс.
Тоже долго облизывался на него, но одно плохо - старые все они уже...очень жаль, что сейчас таких не делают...
Оффлайн
Отправлено 12 April 2013 - 22:11
у Михона в новом.машинка в новом кузове или в старом?
2009года кажется
Оффлайн
Отправлено 13 April 2013 - 05:14
Да жаль что новых нет. Последний год выпуска 2007. Потом только заднеприводные. Но т. к. Это у меня машина только для отдыха по выходным, для повседневной эксплуатации, то все нормально. Правда доводка до ума обошлась в 300 т.HUMVEE...)))
Тоже долго облизывался на него, но одно плохо - старые все они уже...очень жаль, что сейчас таких не делают...
Оффлайн
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users