Отправлено 26 August 2011 - 19:55
Всем привет! Вчера приехал с ЧМ, был в Сукко и Б.Утрише, нырял пару раз. За всё время ныряний видел одного чёрного горбылика на Утрише 1,3-1,5 кг примерно и целых 6 штук дайверов в Сукко. В целом эмоций больше от встречи с дайверами, это просто ......!!! Осматривал глыбу и тут из-за неё выруливает первое тело, посмотрел на меня и дальше плывёт, а за ним целый косяк таких же! Я на верх, подымаюсь, чувствую толчок в левый бок, смотрю, а это чудо-юдо с баллоном меня пинает, пнул в ответ, рывком дышать. Дышу, рядом суицидальный дайвер всплыл и начинает визжать благим матом, по визгу определил что это женщина. Плыву на берег, минут через 10 вижу идущих ко мне по берегу дайверов в кол-ве четырех особей, две девочки и два мальчика (весовая категория мальчиков - тяжелая=) В общем монолог начался с их угроз, пугали пограничниками=))), заявлением, короче слова, слова, слова..., мальчики смотрели на ружьё с задумчивым видом. Очень долго пытались рассказать, что я на пляже, хотя от меня до пляжа расстояние топать и топать. В общем в итоге извинились за оскорбления, я заверил что на пляже, ни когда в жизни не нырял и разошлись, хотя, то что это они сбились со своего маршрута так и не признали.
Общий вывод: если в радиусе 1 км от вас на ЧМ есть бутка с надписью: "Дайвинг и т.д.", то ну его к водяному нырять рядом с этим ларьком, как-то не гуд застрелить дайвера, пусть даже и трофейного!