Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2741 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 13 May 2014 - 14:18

[quote name='bull700' date='13.5.2014, 11:16' post='399189']
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж. Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями:

про карусель было ее сказанно в репортаже про референдум ,а почему вы эти слова к хоккею привязали!!! слышиш звон -незнаеш где он

Сообщение отредактировал подводный охотник: 13 May 2014 - 14:19

#2742 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 13 May 2014 - 14:28

Согласен с Костей.
Всегда, когда слышу как критикуют Путина, возникает вопрос к автору - 'А кто лучше? Предложи. В ответ всегда ТИШИНА.'
Просто какая-то наша национальная особенность - брюзжать.

что имеем — не храним, потерявши — плачем -русская народная национальная забава!

#2743 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 13 May 2014 - 14:33

Передали по ТВ.
Покушение на Болотова. Жив. Потерял много крови.

Бля жаль мужика,вот он нормальный лидер.
У него взгляд мужской и твёрдый......что очень сейчас трудно лично мне сказать о Губареве.....

про карусель было ее сказанно в репортаже про референдум ,а почему вы эти слова к хоккею привязали!!! слышиш звон -незнаеш где он

Да не парься ты,это ржач идёт по всей стране.Сегодня Соловьёв в "Прямом контакте" утром так укатывался с этого , что я чуть машину не обосал свою.Кстати автор красава.

Сообщение отредактировал kot71: 13 May 2014 - 14:35

#2744 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 13 May 2014 - 14:45

Ну, прям заклевали... Хотел длинный ответ придумывать, а Дима кратко сформулировал:

Я очень надеюсь на то, что наконец пошел правильный процесс в нашей стране. Что это не имитация.

Абсолютно созвучно с моим мнением!

Сообщение отредактировал well7208: 13 May 2014 - 14:46

#2745 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 13 May 2014 - 14:46

По поводу "потерявши-плачем" в догонку-

Согласен с Костей-"зажрались"!Как пример приведу вам мою переписку с братом.Свои ответы вырезал,для чистоты восприятия.Без коментов,хотя,2 слова скажу:он ПОБОЛЕЕ РУССКИЙ И ПАТРИОТ,ЧЕМ МНОГИЕ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ!...Для справочки:57 лет,живет в ЕР,в Таллинне с 81 года,гражданства НЕ ИМЕЕТ(по принципиальным соображениям.Ну можно,конечно сдать экзамены,попросится и все прочее-НЕ ХОЧЕТ!Хотя язык знает-поневоле за 33года выучишь)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Инфа к размышлению...

А вот еще один ПАТРИОТ с Большой Буквы:

Изображение

Этнический ФИНН(Кяккенен фамилия),проживал там же с РОЖДЕНИЯ,помнил и Буржуазную Республику и Советы,за Советы и сражался!Не дожил 5 дней до своего 94-летия,еще перед Пасхой.Земля ему пухом!НЕ ИМЕЛ вообще НИКАКОГО паспорта,кроме СОВЕТСКОГО(тож ПРИНЦИПИАЛЬНО)!До последних дней клял на чем свет стоит нынешние власти:Талапонии,Гейросоюза,Штатов и пр-всегда был в курсе политобстановки-от ящика не отходил.Просто одержим был Русской Идеей,на Путина практически молился,хотя НИ ДНЯ не жил в России!Вот бы дедушка сегодня порадовался!Царствие ему небесное...

#2746 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 13 May 2014 - 15:56

Мне одному показалось, что после обращения Ахметова наблюдается определённый перелом ?

#2747 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 13 May 2014 - 16:41

По поводу "потерявши-плачем" в догонку-

Согласен с Костей-"зажрались"!Как пример приведу вам мою переписку с братом.Свои ответы вырезал,для чистоты восприятия.Без коментов,хотя,2 слова скажу:он ПОБОЛЕЕ РУССКИЙ И ПАТРИОТ,ЧЕМ МНОГИЕ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ!...

Артем... Все давно знают, шо в России нету круче патриота, чем Артема арталппрома с подвох-точка-ру. Это аксиома. Но вот чем ты измеряешь патриотизм, поделись с народом? А то тут возникло некоторое замешательство. Вот, к примеру, я-ежели я люблю Киев, как Мать городов русских-то я хто?

#2748 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 13 May 2014 - 17:51

Вот, к примеру, я-ежели я люблю Киев, как Мать городов русских-то я хто?

Дим, тогда ты Укр!)))))
Или Москаль))), тогда , почему не скчешь?))))
Хотя есть компромисс...ты Укро-Москальский сепаратист -террорист)))) причем сильно зомбированный))))

А вот почему Киев- мать? почему не отец, скаже кто?)))

Сообщение отредактировал Batman: 13 May 2014 - 17:56

#2749 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 13 May 2014 - 18:11

Дожился... Я-укроп. :dotua: :))

#2750 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 13 May 2014 - 18:11

Артем... Все давно знают, шо в России нету круче патриота, чем Артема арталппрома с подвох-точка-ру. Это аксиома. Но вот чем ты измеряешь патриотизм, поделись с народом? А то тут возникло некоторое замешательство. Вот, к примеру, я-ежели я люблю Киев, как Мать городов русских-то я хто?

А помоему - Все, кто в этой теме тоже любят Киев-мать(отец) городов русских.
Или нет?

#2751 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 13 May 2014 - 18:36

..Пу объединил страну.

Крым сам по себе, в связи с событиями в Украине, по воле крымчан "отвалился", вот он его и "объединил".. Или те, кто не согласен, захотят утверждать обратное, что присоединение Крыма к России было специально и заранее спланированной кремлевской операцией, частью общего плана развала Украины?

Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 13 May 2014 - 18:50

#2752 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 13 May 2014 - 18:41

Мне одному показалось, что после обращения Ахметова наблюдается определённый перелом ?

Как вы себе представляете 3000 чехов, ДОБРОВОЛЬНО воюющих, да еще и за Россию, да еще и на украинской территории: (ну и каменты прикольны)е: http://vybor.ua/arti...hechenskih.html

Крым сам по себе, в связи с событиями в Украине, "отвалился", вот он его и "объединил".. Или те, кто не согласен, захотят утверждать обратное, что присоединение Крыма к России было специально и заранее спланированной кремлевской операцией?

Щас еще Норвегия совершенно случайно от Европы отвалится, причем прямо физически-разломом в скальных грунтах. И чудесным образом присоединится к России! Да и Шотландия вконец рассорится с Англией, и тоже в гости к нам, да?

Сообщение отредактировал Melekhoff: 13 May 2014 - 18:38

#2753 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 13 May 2014 - 18:42

Как вы себе представляете 3000 чехов, ДОБРОВОЛЬНО воюющих, да еще и за Россию, да еще и на украинской территории: (ну и каменты прикольны)е: http://vybor.ua/arti...hechenskih.html

Укропчик! В этой ссыли меня добивает "Единая Страна" ! И это ,когда она трещит по швам! :scratch_one-s_head:

#2754 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 13 May 2014 - 18:51

А помоему - Все, кто в этой теме тоже любят Киев-мать(отец) городов русских.

Специально решил выделить Этот Пост!

Мы Все здесь или-

1.Родом оттуда.

2.Имеем Родственников,Друзей,Знакомых,Коллег оттуда.

А посему:болеем:за Украину и нам Небезразлична её Судьба!!!

PS!Для тех кто подзабыл.Вал:чумы:покатился с западэнщины.Там начался погром ОВД(захват оружия)и захват зданий власти.Никто здесь не пожалел об участи яныка,коли бы...всё это не приобрело бы цвет:западэнщины:.Не хочется:растекаться по древу:-умолкаю.

#2755 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 13 May 2014 - 18:53

Атэц - Ростов батюшка ;)

#2756 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 13 May 2014 - 19:24

А тебя кто то подозревал в "нелюбови" к России?!Окстись!Не нужно вырывать из контекста мои фразы-я писал буквально о следующем:пока ТУТ народ на все лады соревнуется кто сильнее насеет на голову ПУ,народ в Евросоюзе(и не только-пару дней назад общался по скайпу с бывшим своим соседом-он 25 лет уже в Калифорнии живет),как бы со стороны наблюдая наши движения сделал вывод-СИЛЬНЕЕ ПУ-политика НЕТ и все что он делает НА БЛАГО не только России,но и всей европе(а может и всему миру),в частности-для РУССККОГОВОРЯЩИХ.Поэтому я и написал "зажрались"!Тебе ничего не сказала фраза человека,сказанная с укором:"а вы его и в хвост и в гриву...россияне."Если перевести-вы на него молится должны,коль вам такой СИЛЬНЫЙ руководитель достался!И все что он делает-на благо.Еще одна фразочка понравилась-я ее СРАЗУ и не понял:"Он сейчас не перед народом в ответе.Перед историей" Человек оч.далеко пошел-останавливаться уже нельзя,и если мы СЕГОДНЯ своими мозгами не можем его понять,то в последствии ВОСХИЩАТЬСЯ будем.И не только мы,поверь мне.

Крым сам по себе, в связи с событиями в Украине, по воле крымчан "отвалился", вот он его и "объединил".. Или те, кто не согласен, захотят утверждать обратное, что присоединение Крыма к России было специально и заранее спланированной кремлевской операцией, частью общего плана развала Украины?

Помнится пару месяцев назад ты был другого мнения.Бытность отрезвляет?И правильно!По поводу плана-думаю не было-как то само собой походу дела случилось :mocking:

#2757 Оффлайн   alexx68

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

55
Тамбовск

Отправлено 13 May 2014 - 19:41

Пендосовский вопрос а это Украинский ответ и эти люди хотят- и что тсамое смешное управляют государством в коей мере. Интересно а закулисье покажут, именно кукловодов.

Сообщение отредактировал alexx68: 13 May 2014 - 19:47

#2758 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 13 May 2014 - 20:16

Может Кличко надо было на немецком задавать вопросы? Человек то в Германии живет, ведь трудно ему с переводом, ну плохо знает языки?)))) Хотя вряд ли, мозг отбит...и он уже стал предметом насмешек... Не понятно, те, кто его продвигал. вообще. на что надеялись?....

Сообщение отредактировал Batman: 13 May 2014 - 20:18

#2759 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 13 May 2014 - 20:20

..Помнится пару месяцев назад ты был другого мнения.Бытность отрезвляет?И правильно!По поводу плана-думаю не было-как то само собой походу дела случилось :mocking:

Ничуть не изменил своего мнения. Как не считал Пу безальтернативным правителем на все времена и веси, творцом, объединителем и как там его еще завтра назовут? отцом нации? так и не считаю... Крым нам еще не раз аукнется, как минимум, в финансовом плане.. Завтра-послезавтра у крымчан наступит отрезвление после похмелья присоединительного и они поймут, что они все же в России, а не в стране манны обетованной. А первыми поймут, как нетрудно догадаться. крымские татары..
А сами собой, походу.. котята рождаются..

Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 13 May 2014 - 20:23

#2760 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 13 May 2014 - 20:28

Ничуть не изменил своего мнения. Как не считал Пу безальтернативным правителем на все времена и веси, творцом, объединителем и как там его еще завтра назовут? отцом нации? так и не считаю... Крым нам еще не раз аукнется, как минимум, в финансовом плане.. Завтра-послезавтра у крымчан наступит отрезвление после похмелья присоединительного и они поймут, что они все же в России, а не в стране манны обетованной. А первыми поймут, как нетрудно догадаться. крымские татары..
А сами собой, походу.. котята рождаются..

У крымчан походу отрезвление уже настало после 2 мая...не кажется тебе?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users