Ты хочешь сказать, что ктото его распробовал и не сог удержаться? Помню, что гасику наливал. Ну не мог он, в одно лицо принять на грудь все это, а может я ошибаюсь, парень то он здоровый. Кстати как его самочувстие, что то не слышно его после ЕРША, который он в себя влил?ты мне чего то налил на пробу и больше я его не видел
Свернуть блок чата
Чат
|

Ежемесячные Встречи (Погружения).
Оффлайн
Отправлено 31 March 2017 - 18:27
- Vodyanoy 2002, Gasik, Kapacь и 2 другим это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 March 2017 - 18:29
Дык, Карась на абсент хорошо клюнул, и не раз...., вот он и кончился, наверное...., не знаю, но пошёл - о-о-очень неплохо. Приноси ещё в следующий раз.Интерестно, а куда ушел абсент 70ти градусный, который я принес. Вроде как критиковали его, мол это добавка в прикормку для ловли карася, и т.д. Стоял он стоял невостребованный, а потом раз, и его нету. Наверное рыбаки мимо проходили, карася пошли ловить. Слышишь, Карась, тебя пошли ловить.
- Vodyanoy 2002, 4Серый, Тип-топ и еще 1 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 March 2017 - 18:38

Сообщение отредактировал Wad: 31 March 2017 - 18:46
- Vodyanoy 2002, Андрюха ЗУБ, Kapacь и еще 1 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 March 2017 - 18:40
Так вы его, что весь выпили? Ну вы блин даете. А тару куда дели, взяли с собой для воспоминания? Карасям этот запах нравитья, я рад, что тебе понравилось, в след. разпринесу еще.Дык, Карась на абсент хорошо клюнул, и не раз...., вот он и кончился, наверное...., не знаю, но пошёл - о-о-очень неплохо. Приноси ещё в следующий раз.
- Wad, Vodyanoy 2002, Kapacь и еще 1 это нравится
|
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 March 2017 - 18:49
Вадим, в Фундук я приносил бехеровку- 42 градуса, а в Заставу абсент- 70 градусов, вот тебе и жесть получилась.Свиреповат он был однако у тебя в этот раз, пусть и с привкусом алтейки (для детей от кашля). Я твою и Серого грушовку, то что наливали мне, после первой пробы , в пивную кружку слил, сначала Гасик глотнул и грязно заругался , думал это его пиво , а потом на прикормку Карасю пошла, у Серого тожь жестковата получилась (вот на выставке и после ,у Серёги самое оно было , да и в Фундуке у тебя тож нормальная была) а тут ну жесть получилась
У Бенча была помяхше , её потреблял , вотку что принёс , тока пол пузирька одолели , уходил на столе оставалась невостребованная
- omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 March 2017 - 18:51

- Андрюха ЗУБ и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 31 March 2017 - 18:51
Так вы его, что весь выпили? Ну вы блин даете. А тару куда дели, взяли с собой для воспоминания? Карасям этот запах нравитья, я рад, что тебе понравилось, в след. разпринесу еще.
а у тебя уже не в первый раз така фигня))) пора крышку с кодовым замком ставить)))
так а с другой стороны - раз улетает, значит хороший мастер делал!
- Андрюха ЗУБ, Kapacь и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 31 March 2017 - 18:54
А ты думал ,его в сливки к кофе добавлять будут ? Омерханта не было , без кофе сохлиВадим, в Фундук я приносил бехеровку- 42 градуса, а в Заставу абсент- 70 градусов, вот тебе и жесть получилась.

- Андрюха ЗУБ, Kapacь и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 31 March 2017 - 18:59
Дык, Карась на абсент хорошо клюнул, и не раз...., вот он и кончился, наверное...., не знаю, но пошёл - о-о-очень неплохо. Приноси ещё в следующий раз.
Димыч ты силён - пиво абсент грушовка виски от Лиона, потом ещё какая то хрень... прям круче северного сияния накидался)))
как ты на ногах то держался после такого ассорти??? я точно помню что ты сам домой пошел?!
Ну говорюжь , ведь погорячился
похоже теперь и берёзу искать не станут - тополями ограничатся
- Андрюха ЗУБ и Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 31 March 2017 - 19:02
Это вдока как классический алкогольный напиток делается -40 град., а абсент всегда был 70 град., егоможно пить как в чистом виде,так и с добавлением в коктейли. Один коктейль ты уже сделал на Заставе, продолжай в том же духе. А давайте ка приносите вои фирменные напитки и мы будем делать из них коктейли под названием "Дружба"!70 - многовато , Менделеев завещал 40 , он не был лохом
- Wad, Vodyanoy 2002, Kapacь и еще 1 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 March 2017 - 19:06
давайте ка приносите вои фирменные напитки и мы будем делать из них коктейли под названием "Дружба"!
коктейль "Дружба" - устойчивый неповторимый вкус, потеря гравитации и моментальный вылет в систему Центавра
утро следующего дня - лучше бы ракета взорвалась в пути...
- Андрюха ЗУБ, Kapacь и Тип-топ это нравится
Оффлайн
Отправлено 31 March 2017 - 19:16
Позвольте с вами не согласиться, коллега. Это смотря как пить, чтоб голова не болела. Как извесно, все болезни делятся на две категории - "х-ня" и "пи-дец". Х-ня сама пройдет,а пи-дец не лечится!коктейль "Дружба" - устойчивый неповторимый вкус, потеря гравитации и моментальный вылет в систему Центавра утро следующего дня - лучше бы ракета взорвалась в пути...
- Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 March 2017 - 19:25
Позвольте с вами не согласиться, коллега. Это смотря как пить, чтоб голова не болела. Как извесно, все болезни делятся на две категории - "х-ня" и "пи-дец". Х-ня сама пройдет,а пи-дец не лечится!
неее, я даже когда малость мешану, у меня на утро жесткий конфликт с функцией самосохранения...
- Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 31 March 2017 - 19:28
Самэц!!!)))))))))
ага ... причем во время весеннего гона ... )))))) ... опасен епти ... прям прочуял я это ... )))))
- Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 March 2017 - 19:37
ага ... причем во время весеннего гона ... )))))) ... опасен епти ... прям прочуял я это ... )))))
да он на меня вообще чуть не бросился когда я Юльке подмигнул всеголишь)))
а потом когда уходили, ну так чиста по дружески в щочку на прощание её... так этот Зверь весь аж вскипел!
МОЯ!!! говорит, не трожь!!!
Оффлайн
Отправлено 31 March 2017 - 19:49
кстати у него на фуфайке написано было МОНСТР... я ещё подумал - гонит))) точно гонит, ведь Гон у них сейчас)))
- Wad и Андрюха ЗУБ это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 March 2017 - 20:43
Да, молодцы! даже завидно. Дим, а где селфи с мэтром? Без етого тугамента встреча считается недействительной.
- Vodyanoy 2002 и 4Серый это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 March 2017 - 20:53
Да, молодцы! даже завидно.
Дим, а где селфи с мэтром? Без етого тугамента встреча считается недействительной.
у меня было пару раз - чек подошёл, спросил - а можно сфоткаться с вами?
я как бы не отказал, но в процессе фотосъёмки чувствовал себя той пляжной обезьянкой для семейных фоток...
мне как то неудобно поэтому обращаться к уважаемому человеку с такими просьбами.
когда просто фоткаются все вместе или типа репортаж с места событий, это одно
аспециально подходить с просьбой - "Хочу с вами сфоткаться" блин ну не могу...
хотя раньше так делал))
хз может это комплексы, я не знаю...
- Toni_Montana, Kapacь, Тип-топ и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users