Сообщение отредактировал Kapacь: 14 January 2016 - 22:53
Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 14 January 2016 - 22:49
- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 January 2016 - 22:59
схема конструктор у нас уже давно не работает - слава Путину.
да и по докам там один хозяин
точней она работает но налог так взвинчен что проще взять авто новое
Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 14 January 2016 - 23:03
- Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 January 2016 - 23:10
- Vodyanoy 2002 и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 January 2016 - 23:18
Я бы взял правый руль ,дык где найти хороших людей кто поможет,все же кинуть хотят и ездить на бэнтли)
Оффлайн
Отправлено 14 January 2016 - 23:23
Я бы взял правый руль ,дык где найти хороших людей кто поможет,все же кинуть хотят и ездить на бэнтли)
Лёш уже поздняк с правшами заморачиваться. в РФ не ввозятся, а "вторичка" сам понимаеншь подубитая...
я с правшами занимался, связи были но сейчас уже давно ни кто этим не промышляет((
чисто теоретически, можно в приморье отыскать нормальную машинку и пригнать, но надо на неделю минимум туда ехать
Оффлайн
Отправлено 14 January 2016 - 23:26
Подскажите где можно домкрат хайджек купить для нивы недорого?)
Оффлайн
Отправлено 14 January 2016 - 23:29
не поверишь - на строительном рынке видел на калужском у мкада
да по инетмагазам пошарься
у нас есть один рядом в сокольниках, цены вроде норм, но как называется не помню, могу рассказать как проехать
та задолбали дупли
Оффлайн
Отправлено 14 January 2016 - 23:47
та задолбали дупли
А зато как красиво! Дим, прям как на стройплощадке... Кирпичик к кирпичику!
- Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 January 2016 - 00:02
А если хлопнут с автопоездом превышающим рамки допустимого,что будет?Ну поставят на штраф-стоянку,так вызовешь любого с правами ВЕ,заплатишь за стоянку и вали.А что светит например водителю который нарушил этот пункт правил и сел с правми В на автопоезд более 3,5 тонн?
Оффлайн
Отправлено 15 January 2016 - 00:05
А если хлопнут с автопоездом превышающим рамки допустимого,что будет?Ну поставят на штраф-стоянку,так вызовешь любого с правами ВЕ,заплатишь за стоянку и вали.А что светит например водителю который нарушил этот пункт правил и сел с правми В на автопоезд более 3,5 тонн?
управление ТС без документов.
- Kapacь и Тип-топ это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 January 2016 - 00:37
Так буйня.....пятак отдал....максимум и катись дальше, а зачем тут писали что 70 000 рублей кто-то вывалил, как будто 3,5-ой тонный автопоезд вёл бухим и на ж.д.переезде остановился поссать прям посередине. Короче вывод-ездить можно с таким прицепом и никуя страшного.
- Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 January 2016 - 00:58
Пятак, Кость, я отдал три года назад за пересечение сплошной ночью, трезвым! Сейчас другие расценки..., вообще другие..., по крайней мере в Московском регионе. А 70 ...., ну я немного не раскрыл детали, чек вёз чужой прицеп, вообще чужой, попросили подвезти, типо машинка сломалася...., а деньги надо было отдать сразу ( не знаю сколько...), а их просто не было, и в результате всяких изгибов уговорили их отдать почти через сутки, т.к. Хозяин прицепа не мог явиться моментально для разборок, вроде как на поезде с семьей ехал, причём задержали, понятно, не только прицеп, но и а/м тягач. У Гайцов своя конспирация, машин никаких рядом с постом просто так быть не должно, под этим соусом и был разговор...., или штрафстоянка и лишение прав или деньги. Может где то они и нагнули ребят, может ещё какие нюансы были, но я не вникал. Но ведь эти нюансы, ска, возникают всегда не вовремя и без спроса..., где и у кого они возникнут в следующий раз - х/з!Так буйня.....пятак отдал....максимум и катись дальше, а зачем тут писали что 70 000 рублей кто-то вывалил, как будто 3,5-ой тонный автопоезд вёл бухим и на ж.д.переезде остановился поссать прям посередине. Короче вывод-ездить можно с таким прицепом и никуя страшного.
Оффлайн
Отправлено 15 January 2016 - 01:24
Не нашёл что по этому поводу гласит Административный кодекс, но юристы это правонарушение интерпретируют так: http://www.avtourist...li-podkategorii Т.е. до 15 000 р и плюс задержание ТС и штрафстоянка. Ночью....! Под Рязанью...., до Москвы 200 км. пешком...., это вообще не ПЯТАК!Пятак, Кость, я отдал три года назад за пересечение сплошной ночью, трезвым! Сейчас другие расценки..., вообще другие..., по крайней мере в Московском регионе. А 70 ...., ну я немного не раскрыл детали, чек вёз чужой прицеп, вообще чужой, попросили подвезти, типо машинка сломалася...., а деньги надо было отдать сразу ( не знаю сколько...), а их просто не было, и в результате всяких изгибов уговорили их отдать почти через сутки, т.к. Хозяин прицепа не мог явиться моментально для разборок, вроде как на поезде с семьей ехал, причём задержали, понятно, не только прицеп, но и а/м тягач. У Гайцов своя конспирация, машин никаких рядом с постом просто так быть не должно, под этим соусом и был разговор...., или штрафстоянка и лишение прав или деньги. Может где то они и нагнули ребят, может ещё какие нюансы были, но я не вникал. Но ведь эти нюансы, ска, возникают всегда не вовремя и без спроса..., где и у кого они возникнут в следующий раз - х/з!
Сообщение отредактировал Kapacь: 15 January 2016 - 01:26
Оффлайн
Отправлено 15 January 2016 - 02:15
У тя корова три раза окотится в прицепе пока ты договоришься за пятак разойтись.Так буйня.....пятак отдал....максимум и катись дальше, а зачем тут писали что 70 000 рублей кто-то вывалил, как будто 3,5-ой тонный автопоезд вёл бухим и на ж.д.переезде остановился поссать прям посередине. Короче вывод-ездить можно с таким прицепом и никуя страшного.
- Toni_Montana, kot71, Melekhoff и 2 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 January 2016 - 09:17
Я сплю... чо вы арете на весь вытрезвитель?!! У тя корова три раза окотится в прицепе пока ты договоришься за пятак разойтись.
Корова отелится, а окотится овца....... эх тыыыы.....москвич итиуху мать. Кстати, а как называется момент рождения у олених?
- Vodyanoy 2002 и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 January 2016 - 09:26

- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 January 2016 - 13:01
...разница с розницей40%
можно поподробнее, разница с ценой ОД или с такими как zzup, БЕРГ, форвард и т.д.?
Оффлайн
Отправлено 15 January 2016 - 13:25
Корова отелится
ая яй Брат! ты ещё скажи что у вас с ней ни чего не было...
Дык это, у kot-а и коровы окатываются, не?
в "трое из простоквашино" вам просто мозги за$рали и нагло нае@али.
Кстати, а как называется момент рождения у олених?
объаленение
сегодня ночью приснился УАЗик... я долго не мог проснуться, боялся что всё это окажется наяву.
- Kapacь и Тип-топ это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 January 2016 - 16:13
кароч... нашёл в гугл плее приблуду для андроид телефонов, называется "SMS автосигнализация" (рыжая превьюшка с красным изображением машинки...
сначала думай уйня... через месяц снова на глаза попалась, думаю - дай установлю проверю...
так что думаете?! работает падла! )))
в ней G сенсор и Шок сенсор есть, тоисть на удар и отклонение... тупо если даже заденут или домкратом поднимут, вам тут же приходит смска.
мало того, ещё и жпс координаты угнанного автомобиля можно отследить. (ща с этим разбираюсь)
апупенная весчь!
все что нужно, это дешовый старый смартфон + программа установленная на него, всё это привязывается к вашему основному телепону с которого будут поступать команды (вкл и выкл) и куда будет приходить оповещение об опасности и местоположению тачилки... смартфон с установленной прогой размещается гденить в салоне вплотную к обшивке что бы передавались колебания на него.
пользоваться этой сигналкой постоянно вряд ли получится, но при случае может оч выручить думается... хотяяя... можно подать постоянное питание на смартфон и не париться.
- Kapacь, Тип-топ, DRV и 2 другим это нравится
Оффлайн
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users