Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#2741 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2978
Московская обл.

Отправлено 14 January 2016 - 22:49

Кстати...., маленький пробег - это очень плохо, машинка должна двигаться, иначе ей кранты будет. У меня две машины, но все равно на счетчике уже 240 тыс. км., при том, что сама машинка 2003 г.в. Явно счётчик скручен. Но есть маленький нюанс...., про "распил", наверное все слышали...., но есть схемы по которым машины из Японии перегоняют не половиня кузов....., их просто разбирают и ввозят отдельно по документам, а потом опять собирают. У меня товарищ катается на точно такого же цвета LC-80, ввезенного по такой же схеме...., и ничего, доволен как слон. Думаю, что при такой схеме, счётчик показывает чисто условные показания, это надо запрашивать прямо в лоб у владельца.

Сообщение отредактировал Kapacь: 14 January 2016 - 22:53

• Vodyanoy 2002 это нравится

#2742 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 January 2016 - 22:59

схема конструктор у нас уже давно не работает - слава Путину.

да и по докам там  один хозяин

точней она работает но налог так взвинчен что проще взять авто новое

Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 14 January 2016 - 23:03

• Kapacь это нравится

#2743 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 14 January 2016 - 23:10

Ещё один вариант...., теоретический, но может стрельнуть - если есть квитанции на ежеполгодное прохождение ТО, чем обычно любят трясти перед носом покупателя, то там обычно пишут пробег. По номеру и дате квитанции можно получить подтверждение у сервицентра.
  • Vodyanoy 2002 и Murena это нравится

#2744 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 14 January 2016 - 23:18

Я бы взял правый руль ,дык где найти хороших людей кто поможет,все же кинуть хотят и ездить на бэнтли)

#2745 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 January 2016 - 23:23

Я бы взял правый руль ,дык где найти хороших людей кто поможет,все же кинуть хотят и ездить на бэнтли)

Лёш уже поздняк с правшами заморачиваться. в РФ не ввозятся, а "вторичка" сам понимаеншь подубитая...

я с правшами занимался, связи были но сейчас уже давно ни кто этим не промышляет((

чисто теоретически, можно в приморье отыскать нормальную машинку и пригнать, но надо на неделю минимум туда ехать

#2746 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 14 January 2016 - 23:26

Подскажите где можно домкрат хайджек купить для нивы недорого?)

#2747 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 January 2016 - 23:29

не поверишь - на строительном рынке видел на калужском у мкада

да по инетмагазам пошарься

у нас есть один рядом в сокольниках, цены вроде норм, но как называется не помню, могу рассказать как проехать

та задолбали дупли

#2748 Оффлайн   Murena

"совсем больной" подвох

2167
Москва, ЮБутово

Отправлено 14 January 2016 - 23:47

та задолбали дупли

А зато как красиво! Дим, прям как на стройплощадке... :teasing: Кирпичик к кирпичику!   

• Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится

#2749 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 15 January 2016 - 00:02

А если хлопнут с автопоездом превышающим рамки допустимого,что будет?Ну поставят на штраф-стоянку,так вызовешь любого с правами ВЕ,заплатишь за стоянку и вали.А что светит например водителю который нарушил этот пункт правил и сел с правми В на автопоезд более 3,5 тонн?

#2750 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 January 2016 - 00:05

А если хлопнут с автопоездом превышающим рамки допустимого,что будет?Ну поставят на штраф-стоянку,так вызовешь любого с правами ВЕ,заплатишь за стоянку и вали.А что светит например водителю который нарушил этот пункт правил и сел с правми В на автопоезд более 3,5 тонн?

управление ТС без документов.

• Kapacь и Тип-топ это нравится

#2751 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 15 January 2016 - 00:37

Так буйня.....пятак отдал....максимум и катись дальше, а зачем тут писали что 70 000 рублей кто-то вывалил, как будто 3,5-ой тонный автопоезд вёл бухим и на ж.д.переезде остановился поссать прям посередине. Короче вывод-ездить можно с таким прицепом и никуя страшного.

• Murena это нравится

#2752 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 15 January 2016 - 00:58

Так буйня.....пятак отдал....максимум и катись дальше, а зачем тут писали что 70 000 рублей кто-то вывалил, как будто 3,5-ой тонный автопоезд вёл бухим и на ж.д.переезде остановился поссать прям посередине. Короче вывод-ездить можно с таким прицепом и никуя страшного.

Пятак, Кость, я отдал три года назад за пересечение сплошной ночью, трезвым! Сейчас другие расценки..., вообще другие..., по крайней мере в Московском регионе. А 70 ...., ну я немного не раскрыл детали, чек вёз чужой прицеп, вообще чужой, попросили подвезти, типо машинка сломалася...., а деньги надо было отдать сразу ( не знаю сколько...), а их просто не было, и в результате всяких изгибов уговорили их отдать почти через сутки, т.к. Хозяин прицепа не мог явиться моментально для разборок, вроде как на поезде с семьей ехал, причём задержали, понятно, не только прицеп, но и а/м тягач. У Гайцов своя конспирация, машин никаких рядом с постом просто так быть не должно, под этим соусом и был разговор...., или штрафстоянка и лишение прав или деньги. Может где то они и нагнули ребят, может ещё какие нюансы были, но я не вникал. Но ведь эти нюансы, ска, возникают всегда не вовремя и без спроса..., где и у кого они возникнут в следующий раз - х/з!

#2753 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 15 January 2016 - 01:24

Пятак, Кость, я отдал три года назад за пересечение сплошной ночью, трезвым! Сейчас другие расценки..., вообще другие..., по крайней мере в Московском регионе. А 70 ...., ну я немного не раскрыл детали, чек вёз чужой прицеп, вообще чужой, попросили подвезти, типо машинка сломалася...., а деньги надо было отдать сразу ( не знаю сколько...), а их просто не было, и в результате всяких изгибов уговорили их отдать почти через сутки, т.к. Хозяин прицепа не мог явиться моментально для разборок, вроде как на поезде с семьей ехал, причём задержали, понятно, не только прицеп, но и а/м тягач. У Гайцов своя конспирация, машин никаких рядом с постом просто так быть не должно, под этим соусом и был разговор...., или штрафстоянка и лишение прав или деньги. Может где то они и нагнули ребят, может ещё какие нюансы были, но я не вникал. Но ведь эти нюансы, ска, возникают всегда не вовремя и без спроса..., где и у кого они возникнут в следующий раз - х/з!

Не нашёл что по этому поводу гласит Административный кодекс, но юристы это правонарушение интерпретируют так: http://www.avtourist...li-podkategorii Т.е. до 15 000 р и плюс задержание ТС и штрафстоянка. Ночью....! Под Рязанью...., до Москвы 200 км. пешком...., это вообще не ПЯТАК!

Сообщение отредактировал Kapacь: 15 January 2016 - 01:26

#2754 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 January 2016 - 02:15

Я сплю... чо вы арете на весь вытрезвитель?!!

У тя корова три раза окотится в прицепе пока ты договоришься за пятак разойтись.
  • Toni_Montana, kot71, Melekhoff и 2 другим это нравится

#2755 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 15 January 2016 - 09:17

Я сплю... чо вы арете на весь вытрезвитель?!! У тя корова три раза окотится в прицепе пока ты договоришься за пятак разойтись.

Корова отелится, а окотится овца....... эх тыыыы.....москвич итиуху мать. Кстати, а как называется момент рождения у олених?

• Vodyanoy 2002 и Murena это нравится

#2756 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 15 January 2016 - 09:26

Дык это, у kot-а и коровы окатываются, не? :))
  • Vodyanoy 2002 это нравится

#2757 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 15 January 2016 - 13:01

...разница с розницей40%

можно поподробнее, разница с ценой ОД или с такими как zzup, БЕРГ, форвард и т.д.?

#2758 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 January 2016 - 13:25

Корова отелится

:acute: ая яй Брат! ты ещё скажи что  у вас с ней ни чего не было...

Дык это, у kot-а и коровы окатываются, не? :))

в "трое из простоквашино" вам просто мозги за$рали и нагло нае@али.

Кстати, а как называется момент рождения у олених?

объаленение

сегодня ночью приснился УАЗик... я долго не мог проснуться, боялся что всё это окажется наяву.

• Kapacь и Тип-топ это нравится

#2759 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 January 2016 - 16:13

кароч... нашёл в гугл плее приблуду для андроид телефонов, называется "SMS автосигнализация" (рыжая превьюшка с красным изображением машинки...

сначала думай уйня... через месяц снова на глаза попалась, думаю - дай установлю проверю...

так что думаете?! работает падла! )))

в ней G сенсор и Шок сенсор есть, тоисть на удар и отклонение... тупо если даже заденут или домкратом поднимут, вам тут же приходит смска.

мало того, ещё и жпс координаты угнанного автомобиля можно отследить. (ща с этим разбираюсь)

апупенная весчь!

все что нужно, это дешовый старый смартфон + программа установленная на него, всё это привязывается к вашему основному телепону с которого будут поступать команды (вкл и выкл) и куда будет приходить оповещение об опасности и местоположению тачилки... смартфон с установленной прогой размещается гденить в салоне вплотную к обшивке что бы передавались колебания на него.

пользоваться этой сигналкой постоянно вряд ли получится, но при случае может оч выручить думается... хотяяя... можно подать постоянное питание на смартфон и не париться.

• Kapacь, Тип-топ, DRV и 2 другим это нравится

#2760 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 January 2016 - 17:20

Леснику - держи Лёха https://www.drive2.ru/l/8687826/

Поблагодарили 1 Пользователь:
лесник34

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users