Всем привет!!!!
Виталя мог бы вчера и позвать на охотуууу!!!!
Когда едем в следующий раззззз??????
Кстати а куда пропал товарисчь БАРРАКУДА?
А меня возьмёте?
|
Отправлено 12 May 2011 - 22:57
Всем привет!!!!
Виталя мог бы вчера и позвать на охотуууу!!!!
Когда едем в следующий раззззз??????
Кстати а куда пропал товарисчь БАРРАКУДА?
Отправлено 13 May 2011 - 04:55
Отправлено 13 May 2011 - 05:29
Отправлено 13 May 2011 - 05:41
Отправлено 13 May 2011 - 05:57
<br /><br />Спасибо что ответили на мой пост,а то я уже думал второй раз меня проигнорируют!!!Вот и я думаю заказать семёрочу либо снайпера,либо воеводу!Сколько всё вместе вышло с пересылкой(на руки) и каково качество сей рукоделья???Неопрен я так понял один и тотже токо в расцветке разница по ценам!?И делают ли они писюн?Сей АД ский костюм (только 5-ку ) я покупал в Краснодаре, а по инету у АДов заказывал для жены индпошивом "Воеводу" в Ростове... Что интересует? спрошай...
Сообщение отредактировал серёга 475: 13 May 2011 - 06:04
Отправлено 13 May 2011 - 06:45
Отправлено 13 May 2011 - 07:13
Отправлено 13 May 2011 - 07:32
Отправлено 13 May 2011 - 07:59
Прививки уже делают во всю, я уколося уже! Ребята пресноводные, сделайте уколы обязательно!
Отправлено 13 May 2011 - 08:10
А где их вообше делают как узнать ????????????????? А то я втом году не прививался, а надо
Отправлено 13 May 2011 - 08:21
А где их вообше делают как узнать ????????????????? А то я втом году не прививался, а надо
Отправлено 13 May 2011 - 08:52
Отправлено 13 May 2011 - 09:02
Отправлено 13 May 2011 - 09:06
лично я вашу сумасшедшую беседку не трогаю, потому как в ней черт ногу сломает.......Женя,с постами просто какая то Ж... и не у одного Вадика!
Работа в беседке и Слёте последнее время мягко говоря напомнила Цензуру!!!!
Самое прикольное,что обращения с немедленным удалением помойных постов исходило от нас!!!!
....а чистка сначало как спецом не производилась,потом(по возмущению слётчиков!) однобоко выборочно(явно не в пользу слетавшихся..),потом по уе.ански в нагляк снося всё где упомянут позитив!(конечно появление массы фоток выправило немного сетуэйшин,но скоко фоток и отзывов о реалии слёта могло ещё быть написано?!...)
Всё что затронуто было хорошего в слёте(притом не влазя ваааще в мышыную возню!) - тупо удалялось...а головные Ключевые посты с руганью и переходом на личности,удалялись только после кнопки "Жалоба" под ними!?????Реально что за хрень!???
отчет Кузьмича где был там и остался, просто был скопирован и вставлен на отдельную страницу, вот тут уж не тупите и откройте 55 страницу весеннего слета.Уверен что отчёт Кузьмича должен остаться в Слёте...и весь негатив убран и за рождение нового сразу по ЖБАНУ!(честные независимые вопросы,что не понравилось в проведении и обслуживании на слёте и в номерах можно и оставить..)
PS...УДАЛЯЮЩИЙ!Я не работаю машинисткой чтоб тупо набивать ночами то что нам понравилось,а утром видеть пустоту только потому что ктото говняет и оставляет реденький жиденький негатив,думаю при такой политике моё присутствие ближайшее время вы будете видеть токо по редким "спасибкам"... ничего личного.
замечательно что хоть это иногда читаете, уберу только тогда когда ваши отчеты с нырялок или поездок будут публиковаться в разделе отчеты. Вы не одни и другим охотникам тоже интересно почитать а как у вас на море или пресняке охотятся. или какое снаряжение используете, опять же самоделки, доделки... и т.д. намек понятен?Да чуть не забыл..верхняя строка "правила" занимающая пол страницы .....тоже НУ ПРОСТО ДОСТАЛА!!!!
Отправлено 13 May 2011 - 09:14
Мужики оффтоп конечно,но очень срочно!Заказал себе ремкомплект суппортов на ISUZU elf,пришли,а там по мимо ремкомлекта три пакетика со смазкой я такую не видел,два едрёна красной и один как те два оранжевой!Что за смазка????Машину кровь из носу сегодня на колёса поставить надо!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 13 May 2011 - 09:29
Никаких идей ниу кого!!??
Сообщение отредактировал NOVOROSS: 13 May 2011 - 09:40
Отправлено 13 May 2011 - 09:36
Да короче два красных эта кетчуп а оранжевый это майнез к гадалке не ходи
Отправлено 13 May 2011 - 09:37
Никаких идей ниу кого!!??
Отправлено 13 May 2011 - 09:38
Тогда почему в неё лезут все кому не лень?лично я вашу сумасшедшую беседку не трогаю, потому как в ней черт ногу сломает...
но по поводу удаления и правки постов попробую разобраться.
- постараюсь найти посты с фотами и восстановить их. (по возможности)
что до удаления негатива используя кнопку жалоба - то что то ни одной жалобы не получал.
Отправлено 13 May 2011 - 09:39
Мужики,кто нить заказывал по инету в Ростове Аквадискавери http://www.aquasub.r...eri-sniper-7mm/
сей костюм????
0 members, 0 guests, 0 anonymous users