Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 12 May 2011 - 10:06

Оффлайн
Отправлено 12 May 2011 - 10:14
Вот и к нам пеленг пришёл,правдо в сопровождении
в Простоквашино?

Оффлайн
Отправлено 12 May 2011 - 10:36
А этот тоже из моря?Вот и к нам пеленг пришёл,правдо в сопровождении

Мужики, а ни у кого случайно ручка Пикасячья лишняя не завалялась???
Оффлайн
Отправлено 12 May 2011 - 10:49
Эт как это????

Оффлайн
Отправлено 12 May 2011 - 10:55
Эт как это????
От куда сазан?
"Купил он его в магазине "Океан""

Оффлайн
Отправлено 12 May 2011 - 11:00
Всем привет! Виталик - ты красавчик, а я сегодня с утра был на м. Утрише - рыбы - 0!
Оффлайн
Отправлено 12 May 2011 - 11:11
Я людям доверяю, за что удалили твой пост - не знаю, я только вчера приехал, и откровенно был в .... от ругани и дрязг. немогли там разобраться решили форум опоганить и все здесь вылить - молодцы, а потом на костях что то еще строить пытаемся... писец!А ты сначала ответь кто мой пост с фотками удалил и почему? И за что Николаича забанили? А то бля...ть, кок будто ни кто ни х..уя не видит. Отвечать будем, или молча удалим пост и забаним?
Ты же главный "обелиск".
Взрослые люди, а письками продолжаете мерятся...
Оффлайн
Отправлено 12 May 2011 - 11:36
А надо было ехать на Большой аль гдето рядышком мырнуть !!!Всем привет! Виталик - ты красавчик, а я сегодня с утра был на м. Утрише - рыбы - 0!
фото называется Хорош скубтись подвохи!!!! ВСЕ на ПО !!!!!!!!
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 12 May 2011 - 11:41
Оффлайн
Отправлено 12 May 2011 - 11:40
Оффлайн
Отправлено 12 May 2011 - 11:43
Эт как это????
От куда сазан?
Сазан по береговой линии частенько шпарит на нерест из одной реки в другую!
Доброго дня всем!
Помогите кто-нибудь с грузами, деньги уж кончились почти, хотелось бы купить подешевле. Мож у кого завалялись?
У Валеры eel можно заказать дешевле чем в любом магазине.
т. 8918-31-35-190
Позвони строси может и готовые есть!
Оффлайн
Отправлено 12 May 2011 - 11:45

Оффлайн
Отправлено 12 May 2011 - 11:45
Оффлайн
Отправлено 12 May 2011 - 11:50
А надо было ехать на Большой аль гдето рядышком мырнуть !!!
фото называется Хорош скубтись подвохи!!!! ВСЕ на ПО !!!!!!!!
Мдаа! Я только сейчас понял кто рыбу начинает крупную отстреливать, пока она до Адлера дойдёт,потом Новорос,Туапсе там Олег остатки добьёт, а чуларь в Адлер!

Оффлайн
Отправлено 12 May 2011 - 11:52
а по чем нынча свенец???
я с собой из Москвы тащил 60 кг. грузов... так их обратно у вез...
Мы ковыряем из старых АКБ. Поэтому цены не знаю. Есть что бы не заморачиваться покупают самую дешёвую дробь, и переплавляют её.Но это уже дороже.
Оффлайн
Отправлено 12 May 2011 - 11:55
Оффлайн
Отправлено 12 May 2011 - 12:01
Я людям доверяю, за что удалили твой пост - не знаю, я только вчера приехал, и откровенно был в .... от ругани и дрязг. немогли там разобраться решили форум опоганить и все здесь вылить - молодцы, а потом на костях что то еще строить пытаемся... писец!
Женя, да просто твоя администрация и ты забыли, кто для кого. Так же как и во всей России, слуги народа разъезжают на мерсах по куршавелям, а старики по помойкам роются.
Правды то боитесь, опять пост удалили, ну да бог вам судья.
Оффлайн
Отправлено 12 May 2011 - 12:26

Сообщение отредактировал Kompas: 12 May 2011 - 12:28
Оффлайн
Отправлено 12 May 2011 - 12:51
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 12 May 2011 - 13:00
A вот вчерашие карасики в готовом виде! И икорочка.
Всем привет!!!!
Виталя мог бы вчера и позвать на охотуууу!!!!
Когда едем в следующий раззззз??????
Кстати а куда пропал товарисчь БАРРАКУДА?
Сообщение отредактировал NOVOROSS: 12 May 2011 - 13:05
Оффлайн
Отправлено 12 May 2011 - 13:24
....Женя,с постами просто какаято Ж... и не у одного Вадика!Я людям доверяю, за что удалили твой пост - не знаю, я только вчера приехал, и откровенно был в .... от ругани и дрязг. немогли там разобраться решили форум опоганить и все здесь вылить - молодцы, а потом на костях что то еще строить пытаемся... писец!
Работа в беседке и Слёте последнее время мягко говоря напомнила Цензуру!!!!
Самое прикольное,что обращения с немедленным удалением помойных постов исходило от нас!!!!
....а чистка сначало как спецом не производилась,потом(по возмущению слётчиков!) однобоко выборочно(явно не в пользу слетавшихся..),потом по уе.ански в нагляк снося всё где упомянут позитив!(конечно появление массы фоток выправило немного сетуэйшин,но скоко фоток и отзывов о реалии слёта могло ещё быть написано?!...)
Всё что затронуто было хорошего в слёте(притом не влазя ваааще в мышыную возню!) - тупо удалялось...а головные Ключевые посты с руганью и переходом на личности,удалялись только после кнопки "Жалоба" под ними!?????Реально что за хрень!???
Так.... и начало писаний многих нормальных сторон слёта утерялись и начало обсуждения состоявшихся соревнований,и безвинности и качестве призов,открытии что была горячая вода,бюжетности проживания и в целом поездки,рекламе которую многие и в том числе я заметили токо на фотках....если говорить дальше...то это на прямую отозвалось даже между учасниками слёта...
Как яркий тому пример попытка разбить людей на группы кто за кого?!..ещё пример тупой зачистки - когда Руслан возмутился Натахе,при этом ни тот ни тот не поняли друг друга так как опирались на прочитанный и СНЕСЁННЫЙ позитив в разное время и СПЕЦОМ оставленное г...
Для чего?Чтоб ярче заострить на этом внимание?...(отдать должное Натаха первой поняла спровоцированную причинность "наезда"...)
Дак нам было реально весело и хорошо вместе...и в этот раз удалось даже удушить происки разбивки на отдельные групки...Комуто это не выгодно!???? Ебстепственно возмущённый Николаич поднявшийся в атаку первым - в туже секунду срезан вражеской пулемётной очередью!...не говорю за всё,но в чём Николаич полностью прав - сильно уж много и часто пошли подобные ляпусы вызывающие общую возмутиловку!
Уверен что отчёт Кузьмича должен остаться в Слёте...и весь негатив убран и за рождение нового сразу по ЖБАНУ!(честные независимые вопросы,что не понравилось в проведении и обслуживании на слёте и в номерах можно и оставить..)
PS...УДАЛЯЮЩИЙ!Я не работаю машинисткой чтоб тупо набивать ночами то что нам понравилось,а утром видеть пустоту только потому что ктото говняет и оставляет реденький жиденький негатив,думаю при такой политике моё присутствие ближайшее время вы будете видеть токо по редким "спасибкам"... ничего личного.
Да чуть не забыл..верхняя строка "правила" занимающая пол старницы .....тоже НУ ПРОСТО ДОСТАЛА!!!!
Компас...не стоит путать ВЕРУ с попами! ...в их"платный гнусный дом" с установленной тарификацией входить и смотреть..

Сообщение отредактировал morekop: 12 May 2011 - 13:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Google (1)