Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#2721 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2532
Волгоград

Отправлено 20 January 2016 - 22:42

Ахахахахаа...ещё и этого Шакалёнка  что куканового что товарного приплёл...вижу есть тебе на кого равнятся..ахаххаахахаахах.. :))  :))(среди наших хоть не ссылайся засмеют зная о этой личности не по наслышке)  :mocking: ..когдаж вы своим опытом и умом пользоваться то начнёте.А лечил то как тему а лечил...ахахахахаахаах...а тебя ведь говнюк люди читали и за чистую монету принимали твоё льющееся говно...

Этот шакалёнок костюмы дешевле продаёт.

Ну простите что не через ваших друзей.А может и вы там процент имеете?

Про свой ум Это в точку.Им и пользуем и берём те же самые костюмы но дешевле.

Вот только один вопрос:Почему у вас только реплики?Сути ни где не прочитал.Всё ах да ох.Может конкретно что нибудь?О неопренах,лекалах?Ну и вообще о костюмах. 

#2722 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 20 January 2016 - 22:54

Тебеж отписал...я охотник..и мой опыт тебе не нужен.

.. за ликалами расписанными на твоём очке к  технологам Аквы. А советы лично тебе пусть лубягин и даёт(после Бизнеса лубягина Новороссийск 2й сезон потерял интерес к гавну с которого теперь грек лепить Инблю..который у вас конечно подешевше :mocking:)..

...нормальным людям всегда поможем и подскажем, а тебе зачем подсказки и технологии тыж Баклажан...притом походу оскаленный на Ярмыша лично и в его ветке...("гость".. чей заказ отрабатываешь.. ты кто и что ты тут забыл? :empathy:   ) 

..ps..хочешь горячительно обнять мою "цитату" губами ..в личку плиз..здесь с тобой леваком общаться ,себя не уважать.

Сообщение отредактировал morekop: 20 January 2016 - 22:59

Поблагодарили 1 Пользователь:
seagun

#2723 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 20 January 2016 - 22:58

Тебеж отписал...я охотник..и мой опыт тебе не нужен.

.. за ликалами расписанными на твоём очке к  технологам Аквы. А советы лично тебе пусть лубягин и даёт...нормальным людям всегда поможем и подскажем, а тебе зачем подсказки и технологии тыж Баклажан...притом походу оскаленный на Ярмыша и в его ветке...(гость.. чей заказ отрабатываешь.. ты кто и что ты тут забыл? :mocking: ) 

..ps..хочешь горячительно обнять мою "цитату" губами ..в личку плиз..здесь с тобой леваком общаться себя не уважать.

Мне не надо.Охотникам отпиши.А то только обещания одни.

#2724 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 20 January 2016 - 23:19

О)))) понесло морского , Перегрелся за компом видать , надо погулять бы по улице и покидаться  этими же  словами на окружающих  там бы юшечкой умыли бы бы быстро ,это не закомпом с пивом сидеть и всех обливать нехорошими словами

#2725 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 20 January 2016 - 23:40

О)))) понесло морского , Перегрелся за компом видать , надо погулять бы по улице и покидаться  этими же  словами на окружающих  там бы юшечкой умыли бы бы быстро ,это не закомпом с пивом сидеть и всех обливать нехорошими словами

Это в чём меня понесло?

Если тебе по теме непрена...то кем нужно быть чтоб не знать что носки от Неопро самые мягкие ,но через 2 недели с 5мм становятся тканевыми,Сарган при 3мм носках ступню лупит тканевую,Акватикс делает крепкие носки, но нецензурной формы,Имершин имеет хорошие серединчатые размеры 2,4,6мм,Буша класно ноские, но ушатываясь непрен сыпится песком внутри...и т.д и тп....

Такие расходники покупаются  не изза бренда, а по конкретной модели..проверенной опытным путём.У Аквы есть модель перчаток и модель носков которые лучшие! в толщинах 5 мм.Есть подобные перчатки у Сиа саб и подобные носки у Триборда но там честные 2мм.

Но тыж имел написать себя опытным...потому тебе и задал простой логичный вопрос...а зачем тогда покупаешь гауно?

..что обидного ты увидел не знаю... :scratch_one-s_head:

А если ты с подтанцовки этого Баклажана...тады в личку..я вроде ничего не приукрасил и не соврал..а насчёт юхи.... :empathy: кроме красного сухого выпиваю редко..понимаешь ли некогда было привыкать..а по улице погонять в радость..у тебя как с бегом...

Сообщение отредактировал morekop: 20 January 2016 - 23:50

seagun

#2726 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 20 January 2016 - 23:56

в теме неопрена я как нить сам разберусь не хуже вас и про там всякие акватексы и тд мне они боком шли а дальше читайте внимательней . Ещё раз повторяюсь я это говно не покупаю так как имел рание опыт приобрести это . А если без подтанцовки так как я воще не умею танцевать и к чужой музыке отношусь безразлично то и бегать мне как то и не положено по статусу . (так сказать по сроку службы )

• morekop это нравится

#2727 Оффлайн   Murena

"совсем больной" подвох

2167
Москва, ЮБутово

Отправлено 21 January 2016 - 00:40

Изображение

• morekop, ribspecnaz23 и naz70 это нравится

#2728 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 21 January 2016 - 07:52

Ребята, не сорьтеть. Рома просто сказочный дол...еб, сильный и могучий по телефону и за клавиатурой. Пусть себе попукивает и рассказывает басни про то какой он мегапоц. По 10 лет я тоже могу нырятьв одном костюме, правда в ванну ))) ИМХО. Из какого бы элитного сорта не был бы сшит костюм для ПО, при прямом его использовании проживет он не больше 2-х сезонов. Я не знаю как на морях или в средней полосе, я знаю как на Волге ниже Волжской ГЭС. 5-мм носится мной 3 месяца максимум. 7-мм 1,5-2 месяца, и это самый живучий костюм, который потом переходит в разряд 5 мм. 9-мм ОСНОВНОЙ КОСТЮМ, В НЕМ Я НЫРЯЮ С ОКТЯБРЯ ПО МАЙ. И на вешалки костюмы висят только когда не время для него. Поэтому Рома, создай тему и восхваляй там свой сраный ИНБЛЮ, а не сри здесь людям в уши. 2Морекоп. Моё уважение и почтение, хотя лично не знаком. Терь про АД. Нормальные костюмы понырять для души, не более, решили бы проблему с индопошивом, было бы шикарно. Если нужен под определённые цели костюм, то под эти цели надо его заказывать, а не говорить что бюджетные версии не устраивают. Вы же не едите суп вилкой?
  • ribspecnaz23 и Тип-топ это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
morekop , seagun , spiningist

#2729 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 21 January 2016 - 08:14

Поэтому Рома, создай тему и восхваляй там свой сраный ИНБЛЮ, а не сри здесь людям в уши.  

Тема инблю есть,её не надо создавать.И таких тёрок там нет.Потому как нет брака.

Рекламой не занимаюсь.Его привёл в сравнение.Был бы у меня Элиос то сравнивал бы с ним.

#2730 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 21 January 2016 - 09:17

Тема инблю есть,её не надо создавать.И таких тёрок там нет.Потому как нет брака.

Рекламой не занимаюсь.Его привёл в сравнение.Был бы у меня Элиос то сравнивал бы с ним.

Не пишите бред по отсутствию брака. Если докажу, публично извинитесь?

SHMblGA

morekop

В принципе описали мои мысли, пусть возможно грубо, но в 90% согласен. За это им спасибо.

Стафу пару фоток кину в личку, я так понял у него сомнения в том, что я вообще ныряю.

Сообщение отредактировал spiningist: 21 January 2016 - 09:17

morekop

#2731 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 21 January 2016 - 12:55

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]... все остальное голословие без фактов, только я слышал, мне показалось и т.д.. [/color]

Ну ну... Ни один костюм, как этот, на форуме не обсуждают. Может по тому, что обсуждать там в принципе не чего, а у АД есть и будет. Лекала, размеры, складки... - бред! Даже читать об этом нет желания. Видел я костюм Стафа(на видео) - ппц! Там, где он ныряет и мёрзнет, мне жарко. С таким же успехом, он может нырять в майке и шортах.)) АД есть лохотрон! Самый настоящий! Отмотайте тему на 90-ю страницу(примерно), там есть фотка Стрелка. Он худой, как велосипед! Он не лезет в костюм Патапа! Костюм СЕЛ, т.е. стал меньше на ТРИ размера! Я уж молчу, что мой костюм, теперь напоминает сувенир! Жёсткий, как фанера. Нах ни кому не нужен. Ну за то нам всегда скажут - "извините, косяк китаянки N94, вышлете нам на экспертизу, на шарпей внимания не обращайте, мы всё поправим.... не переживайте вы так, это нормально, давайте общаться".    

• Vodyanoy 2002, staf, naz70 и 3 другим это нравится

Vodyanoy 2002

#2732 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 21 January 2016 - 13:08

Ну ну... Ни один костюм, как этот, на форуме не обсуждают. Может по тому, что обсуждать там в принципе не чего, а у АД есть и будет. Лекала, размеры, складки... - бред! Даже читать об этом нет желания. Видел я костюм Стафа(на видео) - ппц! Там, где он ныряет и мёрзнет, мне жарко. С таким же успехом, он может нырять в майке и шортах.)) АД есть лохотрон! Самый настоящий! Отмотайте тему на 90-ю страницу(примерно), там есть фотка Стрелка. Он худой, как велосипед! Он не лезет в костюм Патапа! Костюм СЕЛ, т.е. стал меньше на ТРИ размера! Я уж молчу, что мой костюм, теперь напоминает сувенир! Жёсткий, как фанера. Нах ни кому не нужен. Ну за то нам всегда скажут - "извините, косяк китаянки N94, вышлете нам на экспертизу, на шарпей внимания не обращайте, мы всё поправим.... не переживайте вы так, это нормально, давайте общаться".    

Может не обсуждают, потому что остальные производители не отвечают не? Уверен на 100%, что тема давным давно уже заглохла, если бы не кто не отвечал на сообщения. Костюм сел на три размера? за день? два? или пару лет?

#2733 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 21 January 2016 - 13:12

:bubu:

• ribspecnaz23 это нравится

#2734 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 21 January 2016 - 13:14

Может не обсуждают, потому что остальные производители не отвечают не? Уверен на 100%, что тема давным давно уже заглохла, если бы не кто не отвечал на сообщения. Костюм сел на три размера? за день? два? или пару лет?

от того что отвечают на сообщения качество лучше не становится 

• DRV это нравится

#2735 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 January 2016 - 13:15

В принципе описали мои мысли, пусть возможно грубо, но в 90% согласен. За это им спасибо.

Ром конкретно мысли Морекопа и твои, расходятся в разные стороны... это что касается воды в гк))) лекал размеров и прочей шняги)))

:bubu:

:jazzybass:

#2736 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 21 January 2016 - 13:18

просто прикольно , костюм говно , да да говноо , все согласны ни кто не оспаривает , потом фигакс появляется добрый и пушистый производитель и типа мы все исправили у нас все хорошо простите нас и т.п. и специально для вас есть скидка в 30% впаривается какое-то количество костюмов, потом опять тишина не слуху не духу и опять тема ожила когда появились костюмы с 50% скидкой. Заметь эта тема оживает только тогда когда надо впарить большую партию костюмов и все

• Vodyanoy 2002, DRV, АЛЕХ56 и еще 1 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Vodyanoy 2002 , YAWOR

#2737 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 21 January 2016 - 13:20

1)Может не обсуждают, потому что остальные производители не отвечают не? Уверен на 100%, что тема давным давно уже заглохла, если бы не кто не отвечал на сообщения.

2) Костюм сел на три размера? за день? два? или пару лет?

1)Я предполагаю, что обсуждать нечего. Даже если производитель не идёт на прямой диалог, то подвохи точно между собой найдут о чём позвиздеть. Ярмыша давно в теме нет, а народ активно пишет. 

2)Патап отнырял зиму, вторую зиму нырял в нём я (уже мучаясь с теснотой), отдал Стрелку. Он в него не поместился. Сувенир, а не костюм...

... эта тема оживает только тогда когда надо впарить большую партию костюмов и все

Это точно.))

• DRV и АЛЕХ56 это нравится

#2738 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 January 2016 - 13:27

почему темы других брендов не работают?! всё просто.

совсем не потому что кто то не пишет там негативных отзывов

просто там всё более менее понятно и стабильно.

давайте саргановскую тему раскрутим?! ну напишем мы там несколько негативных моментов, подойдут несколько человек кто думает по другому, поспорим... туда сюда.... и заглохнет это всё.

потому что выйдет представитель и скажет - все моменты учтём и всё поправим - и они поправят как это уже было.

а тут что видим?! - тут постоянно пытаются на нас указать - мол вы ангажированные гнобители!, вы специально гнобите Акву! вам платят другие какие то бренды за это!

да мы просто пишем не боимся вот и всё! Кому то везёт кому то нет...  но пишут далеко не все и правду вам скажут далеко не все.

Вам ещё раз говорят - нам похер что аква исправляет свои огрехи каждому индивидуально! нам хотелось бы что бы этих огрехов не было впринципе на производстве!

мы хотим пойти и без всякой боязни сыграть в рулетку, купить хороший добротный отечественный костюм! чо вам не понять то никак это???

Саня, передай костюм на выставку!!! его посмотрят все! и только после того как все его увидят, он будет предъявлен Ярмышу.

• Michalych, DRV, АЛЕХ56 и еще 1 это нравится

#2739 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 21 January 2016 - 13:48

просто прикольно , костюм говно , да да говноо , все согласны ни кто не оспаривает , потом фигакс появляется добрый и пушистый производитель и типа мы все исправили у нас все хорошо простите нас и т.п. и специально для вас есть скидка в 30% впаривается какое-то количество костюмов, потом опять тишина не слуху не духу и опять тема ожила когда появились костюмы с 50% скидкой. Заметь эта тема оживает только тогда когда надо впарить большую партию костюмов и все

Вот честно скажу грубо, кроме как все перевернуть и написать херню больше не на что не способны?

1. 30% предоставил Александр Яковлевич от себя, для тех кто активно учавствовал в обсуждении, воспользовались 2 или 3 человека, если ты думаешь, что скидку дали, ради того, чтобы разбогатеть то ты извини не умен.

2. 50% акция проходит по обновлению склада, заметь на Гк которые залежались или имеют маленькие размеры и об этом УКАЗАНО в акции, ты действительно думаешь за 10-20 Гк которые отданы по акции фирма станет мега богатой?? Это большая партия?? Не смеши. Вот такое передергивание фактом я назову трольством!! 

Дима я не хочу гнобить сарган, нет у меня такой цели, да и не за чем. Если ты хочешь увидеть косяк по саргану я могу обсудить с тобой это в личке. Дима перечитай еще раз, морекоп о том же гласит, что вода не должна гулять.

YAWOR

Поверь, для тех кто ныряет активно, у них в расход может быть один Гк в сезон, не веришь? листай тему назад, там есть пример с бушатом.

#2740 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 21 January 2016 - 13:56

Дима я не хочу гнобить сарган, нет у меня такой цели, да и не за чем. Если ты хочешь увидеть косяк по саргану я могу обсудить с тобой это в личке. Дима перечитай еще раз, морекоп о том же гласит, что вода не должна гулять.

что значит "гнобить"??? если есть косяк о нём нужно сказать и добиться что бы его переделали! 

я читал Морекопа и читал тебя... ты сейчас подтасовку делаешь. Смысел дураку понятен - вода не должна гулять даже при несоблюдении размера или лекала - и она не гуляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вот когда проблема с неопреном, вот тогда это и превращается и в "гуляние воды" "переохлаждение" и много чего ещё...

Костюм тот у Ярмыша - вам ни чего не стоит сделать экспертизы всякие...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users