Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2721 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 13 May 2014 - 09:48

Да причин,на самом деле было много:

спонсорство большевиков Германией;

замануха с "мировой революцией";

возможная(по крайней мере так преподносили большевики) революция в самой Германии.Все люди-братья.Эту "присказку" знают все,но к ней логично добавить еще фразочку:"...независимо от НАЦИОНАЛЬНОСТИ".Лозунг коммунистов помнишь?"Пролетарии всех стран-соединяйтесь!"Ну как воевать с "братьями-пролетариями"?!

Так что выбирай ЛЮБУЮ причину(можешь и все вместе-так будет точнее),но все равно ОШИБЕШЬСЯ.ОСНОВНАЯ причина была в том,что НАЦИОНАЛЬНАЯ идея была похерена в угоду ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА!!!

Причина была одна. Выше ее нет. Солдат всех перечисленных тобой причин просто бы не переварил.

Откуда такие категоричные данные?

Вчерась моя сотрудница приехала с Кировградской области. Много чего рассказывает. Но говорит там так считают, что реально за Россию процентов 20 (я подтянул до 30-ти). В Киеве у меня друг близкий. Где-то о таких же цифрах с прискорбием сообщает. Он коренной украинец, киевлянин, но по духу русский. Говорит что с ним на этой почве много знакомых разорвали отношения. В его голове это не уложилось похоже до сих пор.

Причины гипотетического распада России находятся в совершенно другой плоскости-именно в нагнетании отрицания,как ты его называешь "патриотизма (в основном пивного)".Именно с потери ПАТРИОТИЗМА начался распад Империи.А начиналось все "безобидно:гнилая либерасня слала письма японскому императору с поздравлениями,проклинала царизм,как и после проклинала Столыпина.Закончилось все печально:развал империи,2 революции,Брестский мир,по которому Россия потеряла часть своих территорий.Кроме того-"братание" с немцами-просранные союзники(Антанте по уху было с кем воевать против немцев-воевали бы большевики-не было бы не интервенции ни 20-и летней изоляции за ПРЕДАТЕЛЬСТВО союзников).Я считаю что не нужно повторять ошибок прошлого.Щаз получается так,что самыми "русскими" у нас являются ЧЕЧЕНЫ,а наша "исконно гусская" либерасня жопу сшп лижет и пытается все сделать для развала России!!!И ты туда же?!Ты с ними?!Не разочаровывай меня и разубеди меня в этом.

Артём, есть еще третья сторона медали. Я с ей ;)
А то что ты говоришь думал за меня, шо я поумней-так и я сам так искренне считал ;)
Но чем больше об этом мире узнаешь, тем больше эта иллюзия улетучивается.

#2722 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 13 May 2014 - 09:55

Причина была одна. Выше ее нет. Солдат всех перечисленных тобой причин просто бы не переварил.

Вчерась моя сотрудница приехала с Кировградской области. Много чего рассказывает. Но говорит там так считают, что реально за Россию процентов 20 (я подтянул до 30-ти). В Киеве у меня друг близкий. Где-то о таких же цифрах с прискорбием сообщает. Он коренной украинец, киевлянин, но по духу русский. Говорит что с ним на этой почве много знакомых разорвали отношения. В его голове это не уложилось похоже до сих пор.

Дима,ну ты темнила!Сам еще "причину" не придумал? :mocking: "Не пытайся быть умнее одесского раввина"(с)

"Со слов" 2(!) человек-опупенная статистика! :rofl: А тебе не приходило в голову,что они просто не в тех кругах вращаются,например?Сколько уже было "прогнозов",опирающихся на такую "статистику"?А посмотри,что произошло!И это еще не все-будем посмотреть дальше...Ждет Украину полный пезд и потеря больше половины територий,попомнишь мои слова.И это будет не "вопреки России",а "потому что"!

А то что ты говоришь думал за меня, шо я поумней-так и я сам так искренне считал ;)
Но чем больше об этом мире узнаешь, тем больше эта иллюзия улетучивается.

Я не писал про "УМ",пааапрашу!!!У каждого своя правда-истина одна.Кто из нас "правее"-время покажет...

#2723 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 13 May 2014 - 09:56

А я бы тоже не стал смешивать патриотизм (любовь к Родине), с любовью к Путину, и свое критическое в чем-то к нему отношение не ставлю в связь с тем, что я "меньше люблю Россию, чем нынешние чеченцы"! Из него сейчас чуть ли не Бога лепят... а ведь потом придет разочарование...

Сообщение отредактировал well7208: 13 May 2014 - 09:58

#2724 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 13 May 2014 - 10:02

А я бы тоже не стал смешивать патриотизм (любовь к Родине), с любовью к Путину, и свое критическое в чем-то к нему отношение не ставлю в связь с тем, что я "меньше люблю Россию, чем нынешние чеченцы"!

На этой почве можно спорить до посинения.Можно "любить" по разному-Воины(по крайней мере большинство и их командиры) РОА тож любили Родину,причем вполне искренне,тот же Немцов и иже с ним-тож любят Россию,наверное.Давай щаз про Украину-про это не будем.Я тож не особо почитающий ПУ,но не вижу в последнее время в его действиях НИЧЕГО,противоречащего "национальной идеи" и "предательства русского народа".

#2725 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 13 May 2014 - 10:04

...................................
Может, Япошек поэтому трясёт постоянно!??? :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

Вот куда надо памперсы поставлять..., много и регулярно! :rofl:

#2726 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 13 May 2014 - 10:24

США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж. Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже физкультуры." Также она сообщила, что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне". Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.

http://www.inosmi.ru.../220258803.html

#2727 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 13 May 2014 - 10:43

США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею......[/url]

Афтар жжёт! Материал для "Камеди клаб", без редактирования на "Ура" пойдёт. :rofl:

Сообщение отредактировал Wad: 13 May 2014 - 12:12

#2728 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 13 May 2014 - 11:13

Самое прискорбное в том,что происходит на Украине-это то,что Киевская власть прекрасно все понимает,отдает отчет своим действиям,и есть там голос разума.Но,хохлы,как обычно из за своего дуболомного упрямства,тупой вредности продолжают биться лбом в закрытые ворота,как бараны! Рекомендую дослушать до конца-это из свежего и там по русски...

#2729 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 13 May 2014 - 11:23

Под шумок, венгры появились со своими территориальными притязаниями к Украине:
http://rusvesna.su/news/1399971391
По ходу не долго уже осталось незалежной...
Грустно это всё.

#2730 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 13 May 2014 - 11:38

Вот куда надо памперсы поставлять..., много и регулярно! :rofl:

Скорее наоборот,оттуда сюда! Причём, самые лучшие считаются и самые дорогие! Но ,только детские!Реально! :scratch_one-s_head:
Про взрослые незнаю,хотя периодически очкую! :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал omerhant67: 13 May 2014 - 11:51

#2731 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 13 May 2014 - 11:58

Скорее наоборот,оттуда сюда! Причём, самые лучшие считаются и самые дорогие! Но ,только детские!Реально! :scratch_one-s_head:
Про взрослые незнаю,хотя периодически очкую! :Dancing-Chilli:

Понятно, полигон Кура стимулирует развитие памперсной промышленности в Японии. Но, вообще то когда Булава прилетит, они будут уже не актуальны.
Кстати, очень хорошо помню, когда начали бомбить сербов, наша подлодка также всплывала в Белом море и поражала условную цель на полигоне Кура.

Сообщение отредактировал Kapacь: 13 May 2014 - 12:02

#2732 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 13 May 2014 - 12:13

Самое прискорбное в том,что происходит на Украине-это то,что Киевская власть прекрасно все понимает,отдает отчет своим действиям,и есть там голос разума.Но,хохлы,как обычно из за своего дуболомного упрямства,тупой вредности продолжают биться лбом в закрытые ворота,как бараны!
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/i0j4CJlpMJI" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

Рекомендую дослушать до конца-это из свежего и там по русски...

От"Но"и до"бараны"- готов подписаться под каждой буквой! Настолько точно отражены все черты и особенности национального характера! :scratch_one-s_head:

Понятно, полигон Кура стимулирует развитие памперсной промышленности в Японии. Но, вообще то когда Булава прилетит, они будут уже не актуальны.
Кстати, очень хорошо помню, когда начали бомбить сербов, наша подлодка также всплывала в Белом море и поражала условную цель на полигоне Кура.

Через ,практически весь континент ,находим и уничтожаем! А подбоком,и бельмо в глазу не замечаем! :scratch_one-s_head:
Но это особенности,уже нашего менталитета! Русское АВОСЬ! :scratch_one-s_head:

#2733 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 13 May 2014 - 12:30

вот еще видео с ночным обстрелом нацгвардии

http://www.youtube.c...p;v=NySIWKDUgTo

ну и Лукашенко Путину мы будем в месте - плечом к плечу

http://www.youtube.c...p;v=sLUsdlJAHfM

Сообщение отредактировал Baalg: 13 May 2014 - 12:34

#2734 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 13 May 2014 - 12:58

А я бы тоже не стал смешивать патриотизм (любовь к Родине), с любовью к Путину, и свое критическое в чем-то к нему отношение не ставлю в связь с тем, что я "меньше люблю Россию, чем нынешние чеченцы"!
Из него сейчас чуть ли не Бога лепят... а ведь потом придет разочарование...

Гляжу на вас и думаю, что вы уже так сказать "от жиру" поплыли....Олимпиада прошла, Крым прошёл, всё приедается теперь возвращаемся за нашу излюбленную тему ипать мозги как всё херово у нас в России.
Валера какое нахер разочарование наступит?Вот скажи, что ты имеешь ввиду?О чём я буду жалеть, ну или ты чему разачаруешься?
Патриотизм,это не берёзки целовать и в реке Волге умываться, а прежде всего слушать гимн стоя(хоть дома,хоть в кабаке) и поддерживать курс Президента ,пускай не всеми руками и ногами,но хотя бы пытаться понять его действия.Я как то писал, что задача Президента,не то чтобы мы за газ мало платили потому что "Газпром -национальное достояние", а чтобы нас в зад никто не поимел как Украину.А мы видим, что каждая мрась американская или европейская пытается пристроиться к заветному месту и на данный момент Путин успешно справляется со своей задачей с командой дипломатов.Поэтому не надо занимать позицию "жертвы" и ждать что скоро мы пожелеем и нас обманут опять......чё за херня?Ради Бога,кто ждёт тот и дождётся и кто ищет тот и получит.
Всегда писал, что я голосовал за Путина,портрет его есть в кабинете и мечтаю пожать ему руку с огромной благодарностью и как только меня здесь не раскатывал и Скарабей и ещё некоторые товарищи насчёт моего уважения к Президенту(не любви, а уважению) утверждаю что, на сегодня этот человек делает для России, то что нужно делать по данной ситуации и он , Путин уже изменил страну нашу в лучшее направление( я имею ввиду всю его политическую деятельность), а дальше каждый гребёт своими вёслами, а кто этого не чувствует, тому хоть Путин хоть не Путин, ему всё как есть так и есть.....может сидеть и ждать разочарования.
Кстати Валера, а что есть патриотизм?

#2735 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 13 May 2014 - 13:39

согласен с Костей, мне президент тоже не нравится, особенно в целом что за 13 лет в стране ничего не делалось в лучшую сторону, только медленный развал страны, но то что произошло в 2014году с Крымом, курс страны в целом изменился, надеюсь в лучшую сторону, Пу объединил страну.

#2736 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 13 May 2014 - 13:46

вот еще видео с ночным обстрелом нацгвардии

http://www.youtube.c...p;v=NySIWKDUgTo

ну и Лукашенко Путину мы будем в месте - плечом к плечу

http://www.youtube.c...p;v=sLUsdlJAHfM

А до этого,с Турчиновым и Яйценюком налаживал добрососедские отношения! Высказывался по поводу России,Путина и Крыма,
не совсем уж позитивно! Пиратрахивал свой парламент! Но ,когда понял,что он следующий! На запад перестал играть,увидал чем
эти игры заканчиваются! Поскакал к Путину,галопом! Мир,дрючьба,жвачка! :scratch_one-s_head:

#2737 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 13 May 2014 - 13:51

Согласен с Костей. Всегда, когда слышу как критикуют Путина, возникает вопрос к автору - 'А кто лучше? Предложи. В ответ всегда ТИШИНА.' Просто какая-то наша национальная особенность - брюзжать.

#2738 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 13 May 2014 - 14:09

Репетиция конца света-за 40 сек до полного пизнеса.Полигон Кура:

#2739 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 13 May 2014 - 14:14

согласен с Костей, мне президент тоже не нравится, особенно в целом что за 13 лет в стране ничего не делалось в лучшую сторону, только медленный развал страны, но то что произошло в 2014году с Крымом, курс страны в целом изменился, надеюсь в лучшую сторону, Пу объединил страну.

Я очень надеюсь на то, что наконец пошел правильный процесс в нашей стране. Что это не имитация.

#2740 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 13 May 2014 - 14:18

Передали по ТВ. Покушение на Болотова. Жив. Потерял много крови.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users