Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 19 April 2009 - 18:56
Оффлайн
Отправлено 19 April 2009 - 19:08
Сбор 2 мая это конечно хорошо.Но есть минусы.
Первый :первого мая людям без ксивы не выпить!
Второе у многих как у Кузьмича гости,а оставлять их не прилично.
Третье море морем,но влиманы в запрет,это же удел бракош. Неужели вы так низко упадёте? Вроде с голоду без рыбы умирающих на этом форуме нет.А на море даже если штормит ,мясо пожарить,да пообщаться можно.Ведь это истиная цель? А не "писюнами" померяться
Слушай Anatolich с чего ты взял что люди за рыбой собрались,общение прежде всего.

Оффлайн
Отправлено 20 April 2009 - 00:25
если погодка будет хорошая, то хотелось бы на море...Сбор 2 мая это конечно хорошо.Но есть минусы.
Третье море морем,но влиманы в запрет,это же удел бракош. Неужели вы так низко упадёте? Вроде с голоду без рыбы умирающих на этом форуме нет.А на море даже если штормит ,мясо пожарить,да пообщаться можно.Ведь это истиная цель? А не "писюнами" померяться кто больше рыбу убьёт?!
Если не прав поправте.
Рома хорошая у тебя аватара,и жена тоже хорошенькая! Ты же для этого фотку её показал ,чтобы заценили? Моя оценка +5.
а если не сложится то на лимане на базе одного из нас подвоха чисто собратся, но без всяких соревнований, мое мнение.
просто посидеть и все такое...
но надеюсь погода для моря не подведет...
блин немогу сразу вспомнить как называется, вобщем на аккумуляторах штука подводная с большим винтом, но не карлосон и не для резиновый лодки, а подводная...нырял на дельфина с причала,но удержать его в руках не возможно,был бы моторчик я бы с ними порезвился.
фух только с ПО приехали, рыбка на холод спустилась, небыло , только вот судачек неплохой, завтра взвешу...

все спать завтра раскажем, может Дима поделится...
Оффлайн
Отправлено 20 April 2009 - 00:35
Сбор 2 мая это конечно хорошо.Но есть минусы.
Третье море морем,но влиманы в запрет,это же удел бракош. Неужели вы так низко упадёте? Вроде с голоду без рыбы умирающих на этом форуме нет.А на море даже если штормит ,мясо пожарить,да пообщаться можно.Ведь это истиная цель? А не "писюнами" померяться кто больше рыбу убьёт?!
Если не прав поправте.
Рома хорошая у тебя аватара,и жена тоже хорошенькая! Ты же для этого фотку её показал ,чтобы заценили? Моя оценка +5.
1. По дате пока все молчат. А значит согласны. Но с хорошими людьми даты всегда оговариваются и уточняются по желанию и возможностям.
3. А кто с ружьями в лимане плавать собрался? Все едут на слёт - пообщаться. У кого есть возможность, едет с подводным фотоаппаратом ...
4. Переодически меняю аватарки. Я сторонник того, как говорил Александр-II;
- Семья основа государства!
Люблю свою парт.ячейку, дорожу ею и живу ею. Как ни крути, а смысл жизни человека - в семье, в детях, в простых человеских ценностях.
Ребята, Черноморские жители! Подскажите пожалуйста, в августе что можно ожидать от охоты в районе Анапы, есть планы вывести детей погреться на песочке в Джемете, ну и хотелось совместить приятное с полезным. Буду рад любой полезной инфе.
Да мне еще посоветовали, с дрежественного форума, обратиться к Генадию из Анапы, он говорят на косе живет и в курсе дел, Генадий если прочтете напишите в мне в личку, есть интерес по проживанию.
С уважением ко всем, Виталий.
Геша (старший), надо бы тебе список бронирования твоей чудо-мини-гостиницы для подвохов составлять ...
НАдеюсь у тебя подвохам приоритет?
Оффлайн
Отправлено 20 April 2009 - 06:39

Уважаемый ,читай внимательно кто пишит,и кому отвечаешь.Не путай разные форумы!
"Писюны " были выделины скобочками,извини что смайлик соответсвующий не поставил.Думал люди умные и так всё поймут.Специально для тебя

---------------------------------------------------------------------------------------------------
[quote name='romanik' date='20.4.2009, 1:27' post='114927']
3. А кто с ружьями в лимане плавать собрался? Все едут на слёт - пообщаться. У кого есть возможность, едет с подводным фотоаппаратом ...
-----------------------------------------------------
Дк если пообщаться,так на морском воздухе это делать приятнее. Или всё же хочется на берегу лимана,прикармливая комаров своей кровушкой? Чёт не пойму. Ружья тоже дома оставлять?
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 20 April 2009 - 06:40
Оффлайн
Отправлено 20 April 2009 - 07:28
Цитата(kram @ 19.4.2009, 15:27)
Ребята, Черноморские жители! Подскажите пожалуйста, в августе что можно ожидать от охоты в районе Анапы, есть планы вывести детей погреться на песочке в Джемете, ну и хотелось совместить приятное с полезным. Буду рад любой полезной инфе.
Да мне еще посоветовали, с дрежественного форума, обратиться к Генадию из Анапы, он говорят на косе живет и в курсе дел, Генадий если прочтете напишите в мне в личку, есть интерес по проживанию.
С уважением ко всем, Виталий.
Геша (старший), надо бы тебе список бронирования твоей чудо-мини-гостиницы для подвохов составлять ...
НАдеюсь у тебя подвохам приоритет?
Так это-же хорошо, хорошие люди к хорошему человеку тянутся. Вот написал Генадию, назадавал вопросов, жду ответа и буду пытатся жену уговорить.
Оффлайн
Отправлено 20 April 2009 - 07:39
Оффлайн
Отправлено 20 April 2009 - 08:50
Оффлайн
Отправлено 20 April 2009 - 09:12
Оффлайн
Отправлено 20 April 2009 - 09:41
Оффлайн
Отправлено 20 April 2009 - 09:42
Оффлайн
Отправлено 20 April 2009 - 10:59
Дима, Олег а где отчетик о вчерашней ночной охоте, или хотели одной фоткой отделатся Хотелось бы по подробней
низнаю правда, где Дима (карас) плавал, но у меня дело было так.
т.к. запрет то:
поход в магазин за 4 часа...
приехали мы значится вчера около 21-00 в магазин (рыбный) там было сильное течение, ну в смысле сквозняк, поплавали значится мы, упсс походили походили, рыбки на полках почти нет, наверное резкое похолодание дождь дали о себе знать, в общем продавщица сказала:" рыбку не подвезли берите, что есть" тобишь взяли, в смысле купили по судачку, карасиков покупать не стали не рыба это, что бы на её еще время тратить ну и деньги конечно, в общем так как у меня денег было поболее то я прикупил судачка на 3кг. с копейками, а вот обратно такой сквозняк поднялся, что мы ели из магазина выгребли, ах да максим (сомик) на пол пути почему то сначало одну ласту склеил, затем и другую, ну наверное на своей учебе ничего тяжелее ручки не поднимает, :rofl: отвык против сквозняка ходить...
отправили мы его отдыхать с карасиком (Димой), а сами со смотрящем пошли значится посмотреть, что у них там в подсобке припрятано, может продавщица лукавит и какой никакой сомик заволялся (не не Макс

вот такая трудовая- покупная рыбка получилась. честно купленая!!!
и пусть тот кто считает её не честно взятую кинет первый камень
(так подождите чуток сейчас касочку одену, а то кто вас знает, шутники однако)

Сообщение отредактировал coa3: 20 April 2009 - 11:03
Оффлайн
Отправлено 20 April 2009 - 11:08
Оффлайн
Отправлено 20 April 2009 - 11:43
Оффлайн
Отправлено 20 April 2009 - 11:44
Чеки с магазина покажи.....
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Оффлайн
Отправлено 20 April 2009 - 12:10
Да да....а то вдруг ушли не заплатившиЧеки с магазина покажи.....
Оффлайн
Отправлено 20 April 2009 - 12:27
приезжай в гости будут тебе и чеки и магазины и продавщицы (со сквазняком)Чеки с магазина покажи.....

Был всегда хороший магазин, а сейчас….. всё из-за экономического спада, в смысле температурного. Странно только почему в Выселковском районе сазанами уже торгуют.Там в магазинах наверно сквозняков нет.
по разказам Сомика там магазины не трудовые, лазь себе между полок как жабак в траве и собирай рыбку... не интересно. а как кто то сказал. что покупку только тогда ценишь, когда достает с маленьким подвигом ну или просто трудовая получается. а так просто не интересно... имхо конечно...
Оффлайн
Отправлено 20 April 2009 - 12:48

Оффлайн
Отправлено 20 April 2009 - 13:00
а я надеюсь на майские празники, если погодка не подкачает, обязательно рвану, мне морекоп трезубец подсуетилСпасибо, Олег, за рассказ, улыбнул.
А меня вот Кузьмич к себе в супермаркет зовет)))))))), говорит, что лобаня и кефаль уже подвозят потихоньку и пеленгаса скоро обещают, да все некогда.

Оффлайн
Отправлено 20 April 2009 - 13:23
Денис, у нас запрета нет, так что можно называть вещи своими именами. Инфа подтвердилась, вчера двое Туапсинских подвохов набили лобана и кефали, лобан не крупный до 2-х кг. Завтра, если море не подкинет, то обмокну новую девятку, новый нож, новые груза на ноги, новые носки 7мм. Короче прибарахлился за зиму. Да, чуть не забыл, ещё новые беруши попробую.А меня вот Кузьмич к себе в супермаркет зовет)))))))), говорит, что лобаня и кефаль уже подвозят потихоньку и пеленгаса скоро обещают, да все некогда
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users