Я на волге еще не нырял при ледоходе, это и сейчас может быть? или только весной? Я в основном один ныряю, в красноармейском, и пока не нашел сотоварищей.
Ледоход бывает после оттепели, но конечно чаще весной.
|
Отправлено 01 December 2011 - 16:07
Я на волге еще не нырял при ледоходе, это и сейчас может быть? или только весной? Я в основном один ныряю, в красноармейском, и пока не нашел сотоварищей.
Отправлено 01 December 2011 - 16:08
На Волге пока нет льда.Я на волге еще не нырял при ледоходе, это и сейчас может быть? или только весной? Я в основном один ныряю, в красноармейском, и пока не нашел сотоварищей.
Отправлено 01 December 2011 - 19:17
На Волге пока нет льда.
Есть на форуме народ с Кировского, списывайтесь.
Сообщение отредактировал следопыт: 01 December 2011 - 19:18
Отправлено 01 December 2011 - 20:03
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 December 2011 - 13:13
Отправлено 02 December 2011 - 14:34
Нырял или просто ностальгировал на берегу?Сегодня с утреца заехал по светлу на НТ. Погодка замечательная, ветра почти нет. В затишке сразу за Мечеткой на пляже подморозило (ледок, шуга). Вода упала, островки оголились. Полно уток...
Отправлено 02 December 2011 - 15:23
Изучал обстановку...Нырял или просто ностальгировал на берегу?
Отправлено 03 December 2011 - 00:08
Отправлено 03 December 2011 - 15:43
Отправлено 03 December 2011 - 15:52
А мне всегда казалось здесь тема Волга (Волгоград) и отчёты должны быть о рыбке а не о ЛОРах ...)))) Могу поклясться всем, чем угодно - ни одной девушки-отоларинголога в нашем госпитале за последние лет 40-50 не было !!!)))
Не знаю может я ошибаюсь. Госпиталь ветеранов войн. ЛОР на первом этаже, на против регистратуру. Меня принимала молоденькая девушка)))))))
Отправлено 03 December 2011 - 15:55
Отправлено 03 December 2011 - 17:08
Сообщение отредактировал Migel: 03 December 2011 - 17:09
Отправлено 03 December 2011 - 18:20
Всем привет !
Только с Волги - правый берег (о.Денежный) - прозрак хороший, 3-5 м. На глубине 5-6 м. по горизонту видно метров 10. Было замечено много дохлой селёдки...
Были в троём - я, Hanter8882 и товарищ (не форумчанин), ныряли с 12.00 до 16.00. Жаль солнышко не баловало присутствием.
Взял первого сомика (6,4 кг.) -в завале, глубина метра 4, торчала одна морда. Точно в голову (пузо не я - возможно от кого-то сбёг), практически без сопративления и первого бородатого - на открытом грунте, он от кого-то убегал, не повезло...
При выходе (низ НТ) встретили 3 группы подвохов - ждём инфо.
Всем прозрака и удачи !
Вчера вечером ныряли на Волге ,я и ребята не с форума .
Всем кому не сидится дома ,желаю приятной погоды и всё же найти свою трофейную, усатую рыбину yes
Отправлено 03 December 2011 - 19:49
Отправлено 03 December 2011 - 20:01
Опять технику безопасности нарушаем???!!!Вчера вечером ныряли на Волге ,я и ребята не с форума . Решили пойти вдоль плит ,мы с Игорьком дёрнули в сторону фарватора ,ну а Андрей разглядывал стены бетона
. Обходя островок в травке была обнаружена щучка на 2.5 кил. которая сопровождала меня весь путь в гордом одиночестве ,т.к. пройдя по течению до пункта высадки ,чего либо существенного обнаружено не было . Андрей появился сразу же ,на кукане виднелся сомик ,язёк ,и налимчик с духом ,которые мирно паслись почти у плит
,Игорёк похвастался судачком и налимчиком .Весь наш улов оценили Андрей и Лёха ,подъехавшие так же помочить жабры yes ,а уж как они помочили ,описано выше .
Сообщение отредактировал Аллександр: 03 December 2011 - 20:02
Отправлено 03 December 2011 - 20:28
да, добавить нечего,но сплав для жабер,седня первый раз попробывал бородатого,рыба -кулл,шкуру снял плоскогубцами ,специи при жарке в кипяшем масле -когда ел кайфанул,на гэсе работают деверсанты , сброс воды вечером портит весь прозрак,вчера вилимость была хреновой,сброс-потом вода упала всю муть в волгу снесло рыбы не было :new_multiВсем доброй ночи. Недано вернулся с ночной. С Алексеем alex_ek решили побултыхаться сегодня ночью. По дороге на место высадки в 22:00 встретили Юру Ихтиандрра, Игорька и Андрея. Парни собиралиь уже домой. Мы поехали в конец плит, нацепили груза и ласты, залезли в воду и пошли сплавом до следующих плит. Прозрак везде был разный, на глубине в горизонт фонарь пробивал видимость на 5-6 м, а местами был мутнячок. Я увлекся обследованием местных "костерков", постоянно возвращался против течки, а Леха шел по течению. Сложилось впечатление, что рыба вся ушла на глубину. Замечено были стайки окуней, душманчики, и мелкий судачок. Зачетного ничего. Я ни разу не стрелял, кроме разрядки. На 6 м достал из под бревен одного "бородатого" , взял руками. Леха тоже взял одного. Я вылез в 0:20, а Алексей по-раньше, т.к. подмерзал в усевшем костюмчике. В общем жабры промочили.
Сообщение отредактировал alex_ek: 03 December 2011 - 20:30
Отправлено 04 December 2011 - 15:05
Отправлено 04 December 2011 - 15:29
Отправлено 04 December 2011 - 17:27
Вдвоем на белой лодке?
Отправлено 04 December 2011 - 17:35
На фарватере, прозрак был хороший, даже на 13-ти метрах.Вдвоём но без лодки, на 2 машинах...
А лодку белую видел с двумя подвохами.
И еще 1 лодку у моста видел алюминиевую и тоже с двумя подвохами.
А ты тоже нырял?
Как результат?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users